Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 03:45:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7700 : Декабря 28, 2012, 20:12:26 pm »

у меня бывает иногда , как будто бы улетаю куда то , по ощущениям
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7701 : Декабря 28, 2012, 20:16:02 pm »

Хочу улет. Что курить нужно для этого?) А то моя ДП была связана исключительно с адскими мучениями, никакого улета.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7702 : Декабря 28, 2012, 20:18:34 pm »

Хочу улет. Что курить нужно для этого?) А то моя ДП была связана исключительно с адскими мучениями, никакого улета.
а у тебя было такое что я писала чут выше
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7703 : Декабря 28, 2012, 20:24:41 pm »

На самом деле я хочу помочь и не знаю как hmuro Человек реально страдает,женщина в возрасте-со стороны как наркоманка.По поводу того что чувствует не знаю,только говорит постоянно что она в этом состоянии "как будто не пренадлежит себе и растворяется и улетает куда то" и это все что я знаю. Сейчас звонит брат двоюродный спрашивает,чем помочь срочно... А я не знаю devochkam
Как то терапевт у меня спросил про мой дереал и сказал :"главное что б не улетала,тогда это не опасно!" поэтому я и спрашиваю дереал это или нет...
oxygen
Гость
« Ответ #7704 : Декабря 28, 2012, 20:28:43 pm »

На самом деле я хочу помочь и не знаю как hmuro Человек реально страдает,женщина в возрасте-со стороны как наркоманка.По поводу того что чувствует не знаю,только говорит постоянно что она в этом состоянии "как будто не пренадлежит себе и растворяется и улетает куда то" и это все что я знаю. Сейчас звонит брат двоюродный спрашивает,чем помочь срочно... А я не знаю devochkam
Как то терапевт у меня спросил про мой дереал и сказал :"главное что б не улетала,тогда это не опасно!" поэтому я и спрашиваю дереал это или нет...
Может и действительно абсансы связанные с эпи активностью и карбамазепин в тему. Вызовите на дом невропатолога если сама не может к нему пойти. 
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7705 : Декабря 28, 2012, 20:31:53 pm »

Вроде как похоже на дереал,но пусть её к врачам ведут.Почему врачи уехали в шоке?Они что то объяснили что с ней,вообще нужно в больничку её обследовать,брать за руку и вести,а гадать это не дело..А что терапевт имел ввиду -главное что б не улетала?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ПРАНА
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7706 : Декабря 28, 2012, 20:46:53 pm »

Я передала карбомазепин,это единственное что может ей наверное помочь...А скорая в шоке,тк не знают с чем это связано,сознание говорят измененное,как будто под сильным гипнозом ли наркотой(закрывает глаза,опускает медленно голову и руки и присидает как под кайфом,разговаривает с трудом--жесть короче) и посоветовали в церковь ей ходить.Вот вам и врачи hmuro
Да спасибо, скорее всего так и сделаю,вызову ей на дом или на работу невропатолога,потому что она фиг поедет сама..У неё это начинается сразу как она выпивает спиртное,скорее всего или отек мозга и эпилепсия такая или дереал... 
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7707 : Декабря 28, 2012, 21:05:10 pm »

а у тебя было такое что я писала чут выше

Не. Чего только ни было, но не улетал ни разу)
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7708 : Декабря 28, 2012, 22:38:58 pm »

у меня вообще не понятное состояние...вот знаете когда человек болеет гриппом .ему хочется постоянно лежать в постели и такая болезненность .Вот уме ня у меня нету гриппа!!!А такое состояние хочется постоянно лежат ..при этом я потом не чувствую себя отдохнувшей....а кажется что еще больше в депру вгоняюсь и хуже становится!!!Еще такое бывает что нет желания дить, даже иногда кажется что я хочу умереть!!и не вижу будущего!!!не могу расслабится!!!!!а кажется что постоянно в напряге нахожусь  как будто бы терплю все и еще больше вгоняюсь!!!!!даже нету желания выздоравливать!!!!!!постоянная болезненность как вот у пожилых людей такая апатия.....ничего не хочется вот у меня!!!!К ого такое было??

у кого нит такое было?????????если было то напишите в личку или как нит ответьте пожалуйста, мне вообще ничего не помогает................вообще ни масла ни травы....ничего!!!!!!!У меня даже желания спать нету ,когда хочется.........что со мной:???
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2012, 22:50:44 pm от JannyGGG » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7709 : Декабря 29, 2012, 06:15:20 am »

что со мной:???
В 59 раз, невроз и депрессия, причём ты сама, и никто другой, довела себя до этого состояния. Ты, на форуме, девять месяцев, за это время родить можно, задаёшь один и тот же вопрос - "что со мной?",  может пора что-то с собой ДЕЛАТЬ?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #7710 : Декабря 29, 2012, 07:42:52 am »

Поскольку идеалы невротика противоречивы, они не могут иметь никакой обязывающей силы; оставаясь туманными и неопределенными, они не могут дать ему никакого реального руководства. Следовательно, если бы его старание быть своим собственным кумиром не придавало какой-то смысл его жизни, то он воспринимал бы ее как полностью бессмысленную. Это особенно заметно в процессе анализа, когда разрушение идеализированного образа дает невротику на некоторое время чувство почти полной утраты своей личности. И только в этот момент он осознает путаницу в отношении своих идеалов и начинает понимать ее нежелательность. Раньше проблема в целом была за пределами его понимания и интереса независимо от того, сколько слов он потратил на ее объяснение; теперь он впервые понимает, что идеалы имеют некоторый смысл, и хочет узнать, что они в действительности представляют.

Карен Хорни
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7711 : Декабря 29, 2012, 11:05:02 am »

мне вообще ничего не помогает................вообще ни масла ни травы....

Нашла, конечно, чем лечиться. К психотерапевту бегом!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7712 : Декабря 29, 2012, 13:29:43 pm »

Следовательно, если бы его старание быть своим собственным кумиром не придавало какой-то смысл его жизни, то он воспринимал бы ее как полностью бессмысленную. Это особенно заметно в процессе анализа, когда разрушение идеализированного образа дает невротику на некоторое время чувство почти полной утраты своей личности. И только в этот момент он осознает путаницу в отношении своих идеалов и начинает понимать ее нежелательность.
Карен Хорни
Согласна с этим. Мне было сложно признать долю своей вины в болезни. а когда я самостоятельным анализом...начала видеть себя с другой стороны, да..именно начались рушиться мои идеалы..то чем я раньше жила..кажется неправильным..все недостатки вылезли на ружу..бывает моментами чувствую ..полную потерянность в жизни.
..Я думаю именно по этому многие годами живут с этим...не желая менять себя..потмоу что это страшно..когда рушиться все то во что ты верил..Пусть это даже во благо..Все дело в привычке а за ней большой страх перемен.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #7713 : Декабря 29, 2012, 13:43:02 pm »

Самая адекватная статья о ДП которую я когда либо читал ! http://www.consilium-medicum.com/article/10541   ВСЕ ИЗЛЕЧИМО !!!  veselo

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7714 : Декабря 29, 2012, 13:47:55 pm »

Самая адекватная статья о ДП которую я когда либо читал ! http://www.consilium-medicum.com/article/10541   ВСЕ ИЗЛЕЧИМО !!!  veselo
так...большими дозами чего она уходит..там так мелко написано...чет я не поняла???видешь..тревога и дп связана..и Др тоже.
Не соглашусь..что лечение антидепрес. Нейролептиками и транками...не эфективна. Опыт форумчан это доказывает.. Но не стоит исключать отдельные случаи..
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2012, 13:50:37 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7715 : Декабря 29, 2012, 13:49:44 pm »

Самая адекватная статья о ДП которую я когда либо читал ! http://www.consilium-medicum.com/article/10541   ВСЕ ИЗЛЕЧИМО !!!  veselo
так...большими дозами чего она уходит..там так мелко написано...чет я не поняла???видешь..тревога и дп связана..и Др тоже
Короч надо тревогу убирать ! Нужны ни как АДЫ и нейролептики как ПРОТИВОТРЕВОЖНЫЕ средства ! Даже если ее как бы уже нет. НО она скрытая под зановесом ДП ! Маринка ! Там было сказано о феназепаме !!!
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2012, 13:52:23 pm от Takeshy » Записан

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7716 : Декабря 29, 2012, 13:57:26 pm »

Короч надо тревогу убирать ! Нужны ни как АДЫ и нейролептики как ПРОТИВОТРЕВОЖНЫЕ средства ! Даже если ее как бы уже нет. НО она скрытая под зановесом ДП ! Маринка ! Там было сказано о феназепаме !!!
А ты не верил что тревога связана с Дп и Др. ..
не поняла..так феназепам же это Транк.. 
Почему тогда многим помогает Ад

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7717 : Декабря 29, 2012, 14:00:54 pm »

Вот это я тож не понял там в начале написано что ады и нейролептики только ухудшали ДП !!! Как на зло мне попадались только негативные статьи про ДП где через каждые три слова шиза шиза шиза !  Короче транки и еще раз транки ! Мне посоветовали со Стрезама начать !

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7718 : Декабря 29, 2012, 14:09:43 pm »

Вот это я тож не понял там в начале написано что ады и нейролептики только ухудшали ДП !!! Как на зло мне попадались только негативные статьи про ДП где через каждые три слова шиза шиза шиза !  Короче транки и еще раз транки ! Мне посоветовали со Стрезама начать !

..да какая шиза..Дп и Др бывает и при ней и при депрессиях, невроза и др.. А мы конечна кидаемся за самое худшее..Я тоже сначала про Дериал так начиталась...Хорошо, знающие люди объяснили что к чему. По моему сколько врачей столько и мнений...ты следи за опытом людей у которых это прошло.и Ады по моему тоже неплохи в этом случаи.
Я пью таблы..но пока по себе не могу сказать чего либо позитивного на счет дериала. тк недавно пью. Мне Ад + Стрезам назначали ..Этот транк хорошо тревогу снимает...ток я его не допила..аллергия вылезла.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7719 : Декабря 29, 2012, 14:24:42 pm »

Ты бы притормозил со своими, дилетантскими, выводами. spiteful

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: