Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 15:26:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #7620 : Декабря 23, 2012, 11:49:21 am »

А вот скажите пожалуйста друзья ! Когда ДП происходит это только кажется что она разрушает личность ! Просто такие ощущенияяяя !
Я думаю это только кажется....Я не Я это Дп типичный прикол. Не стоит верить Дп мыслям.
Стараюсь ! Но после прочтения на форуме шизей про негативные симптомыыыыы...... ! Я как будто не помню как жить надо и все воспринимать, то есть даже эмоции не помню какие были ! Мозг вообще отключился !
Надо попросить твою маму что тебя к батареи наручниками пристегнула spiteful...Прочитал-тревога-Дп  и так по кругу...
ты говорил завтра к Пт идешь...??
Так дело в том что уже и тревоги нет !!!! а все равно плохо как в тумане во сне. Может тревога внутри !? Это походу полнейшая ДП ! Да завтра к ПТ после ЭЭГ ! Буду Ципралекс просить  !

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7621 : Декабря 23, 2012, 11:58:15 am »

Самая досадная вещь, это то что ты понимаешь что жизнь проста и прекрасна ! Но ты это элементарно не можешь почувствовать ! А вот когда она была простой и прекрасной ты этого ни капли не ценил ! Да даже какие то сложности приятно было приадалевать !

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #7622 : Декабря 23, 2012, 12:05:32 pm »

А вот скажите пожалуйста друзья ! Когда ДП происходит это только кажется что она разрушает личность ! Просто такие ощущенияяяя !
ДП, при неврозе, никогда не разрушает личность, совершенно точно! Это пугающий симптом, как реакция на повышенную тревогу, в т.ч. внутреннюю. То, что ты читаешь о шизофрениках, к тебе не имеет никакого отношения. Ну как тебе ещё доказать?1311_sm Шагай к ПТ, заранее запиши вопросы, которые не дают покоя. Также почитай подобные темы, там много полезных постов.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7623 : Декабря 23, 2012, 12:11:10 pm »

ДП, при неврозе, никогда не разрушает личность, совершенно точно! Это пугающий симптом, как реакция на повышенную тревогу, в т.ч. внутреннюю. То, что ты читаешь о шизофрениках, к тебе не имеет никакого отношения. Ну как тебе ещё доказать?1311_sm Шагай к ПТ, заранее запиши вопросы, которые не дают покоя. Также почитай подобные темы, там много полезных постов.
А почему тогда спокойствие ! Как будто привык ! Или это уже мне надоело и мозг устал ! Или как было написано в статье о ДП что мол со временем деперсонализационные ньюансы сглаживаются и остается чувство ненаполненности ! Короче типа что человек не замечает ! Если я правильно понял

tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #7624 : Декабря 23, 2012, 14:02:28 pm »

не знаю про ДП, но когда проходит ДР, то вообще все точно также как было. на собственной шкуре проверено
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7625 : Декабря 23, 2012, 14:05:11 pm »

не знаю про ДП, но когда проходит ДР, то вообще все точно также как было. на собственной шкуре проверено
Ну да с ДР я столкнулся первый раз и она точно проходит ! А вот ДП это другая хрень !

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7626 : Декабря 23, 2012, 14:19:14 pm »

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7627 : Декабря 23, 2012, 15:52:45 pm »

ОКАЗЫВАЕТСЯ "Настоящая полная потеря ощущения своей личности, своего "я" фактически означает снятие синдрома деперсонализации. " Так что у нас  с кнопкой получается ДП ушла.

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7628 : Декабря 23, 2012, 16:24:31 pm »

Такеши,ну как бы личность моя никуда не делась,я все такая же тревожная,ранимая и все такое,что мне свойственно,я все та же,только не могу внимание на себя обратить,т.к чувствую нереальность себя.У меня тревога вот жуткая,я паникую от онкофобии вообще пипец как и порчи боюсь.Но мне предположили дородовой психоз,который проходит примерно недели через 2 после родов.У меня бывают моменты,что я не понимаю как я этого боялась ,а потом опять боюсь и не понимаю как не боялась..сказали гормоны в голову бьют просто..а так у меня проблема это трска дикая,отдаленность от реальности и от своей головы...

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7629 : Декабря 23, 2012, 16:31:10 pm »

Такеши,ну как бы личность моя никуда не делась,я все такая же тревожная,ранимая и все такое,что мне свойственно,я все та же,только не могу внимание на себя обратить,т.к чувствую нереальность себя.У меня тревога вот жуткая,я паникую от онкофобии вообще пипец как и порчи боюсь.Но мне предположили дородовой психоз,который проходит примерно недели через 2 после родов.У меня бывают моменты,что я не понимаю как я этого боялась ,а потом опять боюсь и не понимаю как не боялась..сказали гормоны в голову бьют просто..а так у меня проблема это трска дикая,отдаленность от реальности и от своей головы...
А есть затуманенность или как во сне ? Четкости нет, мысли путаются , память ужасная ?

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7630 : Декабря 23, 2012, 16:32:42 pm »

У меня чем ближе роды,тем сильнее проявления...Седне испугалась рака,потом легла поспать с этой тревогой ,а проснувшись вообще потерялась,еле пришла в себя и то не очень...хотя я внутренне переживала это...мое я все то же,но я не могу к нему прицепиться,т.к реальность отдалена,так и я отдалена.Соображаю прекрасно кстати,но все равно кажется что разум щас потеряю))Меня ожно беспокоит,что я как не здесь,а дела то здесь и как то оттуда надо все делать и не как заставить себя.это все выглядит так,как буд то я как гость в этом мире,зашла посмотреть и щас уйду,или как сон или кино,которое щас кончится,и реально чувствуешь это.не приятно очень((но онкофобия у меня жуткая,все думаю,что за 3 месяца че то в голове выросло))или вообще гденибудь...а если не это,то порча точно))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7631 : Декабря 23, 2012, 16:36:02 pm »

А есть затуманенность или как во сне ? Четкости нет, мысли путаются , память ужасная ?
Затуманеность есть у всех тут,это дереал.Голова нормально соображает,но далеко от меня...но соображалка прекрасная.Бывает от недосыпа ощущение когда смотришь например на одно,потом нс другое и как буд то не смотрела,как отключилась.это неприятно

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7632 : Декабря 23, 2012, 16:46:09 pm »

Зачем ты пишешь про шизу,если ко врачу ходишь?ты читаешь,паникуешь а потом за таблеточками ко врачу,и все тут выкладываешь...а мне какаво с этим психозом и без лекарств?нахрен читать тогда,если врач говорит одно...или нахрен врач тебе,если он дибил и разбирается хуже тебя в психиатрии?

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7633 : Декабря 24, 2012, 02:17:59 am »

Затуманеность есть у всех тут,это дереал.Голова нормально соображает,но далеко от меня...но соображалка прекрасная.Бывает от недосыпа ощущение когда смотришь например на одно,потом нс другое и как буд то не смотрела,как отключилась.это неприятно
Да да у меня тоже как будто и не смотрел !!!

Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #7634 : Декабря 24, 2012, 02:58:18 am »

А у кого нибудь зрение тускнеет? меня вечером обычно эта фигня кроет, особенно когда при искуственном освещении.

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7635 : Декабря 24, 2012, 05:45:01 am »

У меня тускнеет,оттуда жуткая сонливость((глаза как ватные и все как темное или как при красном свете...

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7636 : Декабря 24, 2012, 08:35:48 am »

А у кого нибудь зрение тускнеет? меня вечером обычно эта фигня кроет, особенно когда при искуственном освещении.
И у меня..особенно когда резко с темноты в освещенное помещение.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7637 : Декабря 24, 2012, 13:08:21 pm »

Кажется что я сплю а жизнь мимо идет !Где то далеко !

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7638 : Декабря 24, 2012, 14:28:39 pm »

да бывает такое...типа жизнь мимо проходит..а ты всебе..) ну что бы у врача ??что сказал ?)

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7639 : Декабря 24, 2012, 14:45:21 pm »

Да мозг спит а ты бродиш как зомби ...

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik

Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: