Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:23:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7200 : Декабря 06, 2012, 18:33:28 pm »

Почему я не чувствую не мира ни себя?Почему говорить не могу ссобой,восприятие страшное,как буд то конец
Меньше думай и анализируй и будет тебе долгая жизнь.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7201 : Декабря 06, 2012, 18:35:29 pm »

Я вроде рожаю glaza

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Cheerful
Гость
« Ответ #7202 : Декабря 06, 2012, 18:36:33 pm »

Я вроде рожаю glaza

Буди мужа, вызывай скорую!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #7203 : Декабря 06, 2012, 18:37:52 pm »

Я вроде рожаю glaza
Буди мужа и в больницу, даже если не рожаешь. На сохранение!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7204 : Декабря 06, 2012, 18:38:51 pm »

Разбудила!ответьте пожалуйста на верхние вопросы,они мне покоя не дают

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #7205 : Декабря 06, 2012, 18:40:32 pm »

Кноп, я так поняла, что мы с тобой рожать будем... И сама рожу.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #7206 : Декабря 06, 2012, 18:45:25 pm »

Разбудила!ответьте пожалуйста на верхние вопросы,они мне покоя не дают
Да всё с тобой хорошо, просто думай меньше и по чужим форумам не ходи.. Тебе сейчас о другом думать надо, вернее о другой, малышка у тебя будет - красавица!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7207 : Декабря 06, 2012, 18:46:50 pm »

Я вроде рожаю glaza
У тебя боли начались? Или воды отошли?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7208 : Декабря 06, 2012, 18:51:51 pm »

Knopka рожает?и на минуту нельзя отойти!!!!Боже мне самой плохо...Knopka схватки начались?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7209 : Декабря 06, 2012, 20:22:32 pm »

Все хорошо!Схватки ложные подготовительные!))А что там с мыслями,почему иношдапротив воли неко.орые фразы произносятся?Я так не считаю,а оно подумалось,

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7210 : Декабря 06, 2012, 20:24:10 pm »

Я боюсь,мне кажется мужа и ребенка нет,людей тоже,форума нет,это все снится.я четко отвечаю на вопросы,но понимания нету.такого небыло,еще чуть чуть и все.Я деньги седне доставала,думала отдать человеку за помощь 300 или 500,а в голове сказалось – обойдется,я напугалась,ведь я о этом не думала,а оно скпзалось,это голоса?

Блин эти слова в голове теперь крутятся.По моему у меня созревает новая фобия

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7211 : Декабря 06, 2012, 20:39:12 pm »

Все хорошо!Схватки ложные подготовительные!))А что там с мыслями,почему иношдапротив воли неко.орые фразы произносятся?Я так не считаю,а оно подумалось,
в этом ничего страшного нет. У меня всегда такое, но я не обращаю внимание. Проскочила мысль, ну и фиг с ней

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #7212 : Декабря 06, 2012, 20:54:43 pm »

Мы так и поняли... ochki  Почему ещё не на сохранении? Чё придумаем?
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7213 : Декабря 06, 2012, 21:10:28 pm »

Я боюсь в больницу,я вне реальности,я сума соцду

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7214 : Декабря 07, 2012, 00:37:42 am »

Ребят,что это было сомной?Щас я немного понимаю,что я это я,через ж...но как то соображаю и имею представление о себе...Понимаю что я дома!Мне вроде больше ни че не кажется и не слышится и более менее спокойно.Это хоть не психоз???Или меня дикий ДР и ДП накрыли?

Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #7215 : Декабря 07, 2012, 03:15:10 am »

Ребят,что это было сомной?Щас я немного понимаю,что я это я,через ж...но как то соображаю и имею представление о себе...Понимаю что я дома!Мне вроде больше ни че не кажется и не слышится и более менее спокойно.Это хоть не психоз???Или меня дикий ДР и ДП накрыли?

Доброе Утро!Тебя накрыла не ДР с ДП,а паника скорее всего.А место для психоза ты у себя не найдёшь ;)
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #7216 : Декабря 07, 2012, 04:07:17 am »

НЕ боись у меня абсолютно аналогично ! Вообще ни на что не реагирую, Я есть но меня нет, тело осталось и оно меня пугает

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7217 : Декабря 07, 2012, 04:35:15 am »

Пипец творится,вчера сходила до знакомой старой женщины,она умеет с порчвми работать.Я ей ни че не сказала,просто она спросила – у тебя проблемы или в семье,говорю у меня.Она крестик над головой держала,отошла так и говорит – конечно порча сделана,на здоровье от зависти или обиды.Сказала придти седне.Решила яйцо на ночь поставить,а водапрокисла и в пене,серая,ужас.И сон снится,какая то женщина  ходит,в чьей то смерти разобраться хочет и с ней экстрасенс какая то,говорит че то про смерть мужчин в.семье и у нее почти целый скальп в руке,пишу и сама трясусь,вот,и говорит это волосы одноклассника,очень его жалко и типа поэитому они всегда при ней как память,потом сразу в этой же атмосфере мой бывший приснился.Я проснулась и уменя такая слабость,каеое то странное ощущение,как буд то все,конец мне и душа болит.спать уже не могу.Тут вспомнила как бывший меня проклянал,постоянно ьвердил что б сдохла.ужас,чесно говоря невольнно во все верить начинаешь.Тут прочитала поискать у себя нет ли костей или таблеток подозрительных ввещах и тут всромнила,как шли по улице,а я в куртке нашла таблетку здоровую розовую,половинку,она старющая сама.Я еще подумала откуда такая,тем более не в пачке,да я еще и беременная,т.е кроме валерианки в сумке ни че нет и вообще все транки у меня маленькие были.Я как то невольно предположила что ,а может кто то подложил,а потом решила,что я опять надумала.не смотря на то что я до сих пор не знаю что за табла была такая

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7218 : Декабря 07, 2012, 09:36:10 am »

Мне кажется в первую очередь нужно начинать с себя. Проще конечна сказать что виноваты все..кроме меня. Сама такая ...иногда думаю...тоже может кнонибудь че нить на меня сделал.
Вначале болезни когда я не понимала ..что сом ной..я ходила к бабке и тетке ..и они сказали что меня сглазили ..лечили конечно)
А толку...Это болезнь как и любая другая как грипп например..которая требует лечения..кончено не такого быстрого,...и не одними таблетками аа еще работай над собой.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7219 : Декабря 07, 2012, 09:47:50 am »

У меня помимо дп еще проблемы есть.очень страшные.
Я почему то не узнаю квартиру,поселок,че то не то как то.Я не чувствую лица и головы.Тянет умереть сильно,а я не хочу умирать.

Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: