Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:11:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7060 : Декабря 05, 2012, 09:39:38 am »

спасибо,а откуда этот 2й тип?почему мое я стерлось?почему мне страшно просто быть и не хочется...может не так все просто,раз врачи не всегда могут понять шиза или нет,когда невротик приходит?!как думаешь?
этого я незнаю) да и не читаю про шизу больше..кНопка тебе надо обязательно найти своего врача ..хоть как . Кстати некоторым ребятам тут помогли именно бесплатные ПТ.
По моему опытный Пт , который работает в больнице...вряд ли спутает шизу с чем либо.  Ты понимаешь почему надо к врачу потому что только он может грамотно объяснить все твои симптомы ..что к чему.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7061 : Декабря 05, 2012, 10:04:11 am »

А мне кажется в бесплатных диспансерах наоборот быстрее шизу поставят что бы не возиться.Это моё личное мнение.тьфу тьфу тьфу не надо нам шизу...давайте учиться забывать о такой болячке! 23_sm

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #7062 : Декабря 05, 2012, 10:09:58 am »

Если врач хорошо квалифицированный, то хоть платная больница, хоть бесплатная, он везде поставит верный диагноз.

From Kemerovo-City
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7063 : Декабря 05, 2012, 10:19:30 am »

А мне кажется в бесплатных диспансерах наоборот быстрее шизу поставят что бы не возиться.Это моё личное мнение.тьфу тьфу тьфу не надо нам шизу...давайте учиться забывать о такой болячке! 23_sm
на сколько я знаю просто так шизу не поставят не кому. Я как раз первый раз к психиатру бесплатному пошла , потмоу как у нас Пт нет  в городе. Я знаю людей которым именно бесплатные врачи помогли. И тут не раз писалось об этом. вообще кому как повезет.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Stimorol
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7064 : Декабря 05, 2012, 10:35:20 am »

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого была похожая проблема или есть до сих пор. Я очень сильно боюсь людей и темболее большого кол-ва народа, пью много всего противотревожного, вроде помогает, но вот не доконца помогает. Когда страх появляется, у меня автоматически лицо становится пугливое, глаза становятся пугливыми, так вот я пытаюсь этому сопротивляться чтобы стать нормальным и после прогулок к примеру в магазин в супермаркет, я прихожу домой смотри на себя в зеркало, там испуганные глаза, они все краснющие, веки как у наркомана, что-то с глазами становится. Как с этим бороться? Еще очень боюсь с людьми разговаривать с таким лицом, а особенном со знакомыми. Ладно у меня такое состояние, что все как в мультике, так это еще и внешне проявляется.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 10:37:16 am от Stimorol » Записан
Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7065 : Декабря 05, 2012, 12:24:55 pm »

.
Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7066 : Декабря 05, 2012, 12:30:36 pm »

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого была похожая проблема или есть до сих пор. Я очень сильно боюсь людей и темболее большого кол-ва народа, пью много всего противотревожного, вроде помогает, но вот не доконца помогает. Когда страх появляется, у меня автоматически лицо становится пугливое, глаза становятся пугливыми, так вот я пытаюсь этому сопротивляться чтобы стать нормальным и после прогулок к примеру в магазин в супермаркет, я прихожу домой смотри на себя в зеркало, там испуганные глаза, они все краснющие, веки как у наркомана, что-то с глазами становится. Как с этим бороться? Еще очень боюсь с людьми разговаривать с таким лицом, а особенном со знакомыми. Ладно у меня такое состояние, что все как в мультике, так это еще и внешне проявляется.
Клин клином вышибает, попробуй зайди в место где много народу ну на пример на рынок в воскресение постой мин 10 хотяб и по чаще Как бы тебе плохо не была  стой в самой гуще людей....Это конечно кажется не выносимым, у меня тоже самое только симтомов еще больше.Мне это помогло.Иногда бывает но я стараюсь брать себя в руки и оно само проходит,без таблеток.
У меня такое что если с кем то разговариваю появляется потерянность мне даже иногда говорили что я какая то потерянная.Прям не знаю что это!?
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #7067 : Декабря 05, 2012, 12:59:46 pm »

Началось кстати 3 дня назад,я выбесилась от недостатка денек,что ребенка на нервах выносила,что типа скажется и что дп делится на типы,а у меня второй как при псих заболевании.Меня все это вывело,что я среди ночи изревелась вся от безвыходности.Вот не знаю,усилила я ее или нет?Или просто я довела себя до сумашествия.То что типа там написано,что при неврозе дп – раздвоение я,голос не мой и т.д,у меня с этого пошло,а вот потеря я,безволие и потеря мировозрения – это шизотип.меня это вкрай вывело вообще,и тогда я не выдержала.Что ведь не спроста написано,а тут я не подстроилась к нему,а ввела в нете симптомы и вот вылез 2й тип.
Такая же хрень ! Но ведь у шизаков по мимо 2 типа еще и глюки и бред и поведение неадекват вообще !  А У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ МЫСЛЬ, ЧТО УЖЕ НЕЗНАЕШЬ КАКОЕ ОНО НОРМАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ? И ЭМОЦИЙ НОЛЬ ? И К СВОИМ ДВИЖЕНИЯМ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ, ОСОБЕННО К РУКАМ ! ?

Stimorol
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7068 : Декабря 05, 2012, 13:19:12 pm »

Клин клином вышибает, попробуй зайди в место где много народу ну на пример на рынок в воскресение постой мин 10 хотяб и по чаще Как бы тебе плохо не была  стой в самой гуще людей....Это конечно кажется не выносимым, у меня тоже самое только симтомов еще больше.Мне это помогло.Иногда бывает но я стараюсь брать себя в руки и оно само проходит,без таблеток.
У меня такое что если с кем то разговариваю появляется потерянность мне даже иногда говорили что я какая то потерянная.Прям не знаю что это!?
Спасибо попробую)))Насчет потеряности мне так тоже часто говорят))
Cheerful
Гость
« Ответ #7069 : Декабря 05, 2012, 14:25:58 pm »

Я ни на что не реагирую ! Забыл как надо воспринимать себя и все окружающее !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспоминаю аудиозапись того шизака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! skull slezek
Такая же хрень ! Но ведь у шизаков по мимо 2 типа еще и глюки и бред и поведение неадекват вообще !  А У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ МЫСЛЬ, ЧТО УЖЕ НЕЗНАЕШЬ КАКОЕ ОНО НОРМАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ? И ЭМОЦИЙ НОЛЬ ? И К СВОИМ ДВИЖЕНИЯМ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ, ОСОБЕННО К РУКАМ ! ?

Takeshy, сообщения, перегруженный знаками препинания (более трёх подряд), такими как "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "??????????", а также сообщения, написанные заглавными буквами, впредь буду удалять !
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7070 : Декабря 05, 2012, 14:35:03 pm »

не знаю,то что я опысывала является ли бредом,но меня щас трясет от страха.Я выпала из реальности доконца,мне страшно.я щам проснулась и с закрытыми глазами видела какие то тексты,и так минуты 2,я открою,потом закрою а они есть,я так напугалась.меня всю в жар бросает и трясет.я не чувствую репльности,наверно это галлюцинации.Была у врачей,пока так сильно не стало плохо,шизу опровергли.Может она развилась

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7071 : Декабря 05, 2012, 14:45:44 pm »

Я жить перестала,мне страшно,что я есть.Мне однажды врач у нас в диспансере сказал,что вряд ли когда у меня шиза будет((до этого была у врачей,тоже ни че не нашли

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7072 : Декабря 05, 2012, 15:02:49 pm »

Я жить перестала,мне страшно,что я есть.Мне однажды врач у нас в диспансере сказал,что вряд ли когда у меня шиза будет((до этого была у врачей,тоже ни че не нашли
Ну а что ты тогда беспокоишься ? Раз тебе врачи сказали ! Вот ипохондрия у тебя точно есть ! И у меня тоже ! rgach И вообще я заметил, что ты всеми усилиями пытаешься найти у себя шизу !

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #7073 : Декабря 05, 2012, 15:23:35 pm »

Ну а что ты тогда беспокоишься ? Раз тебе врачи сказали ! Вот ипохондрия у тебя точно есть ! И у меня тоже ! rgach И вообще я заметил, что ты всеми усилиями пытаешься найти у себя шизу !
А ты дак нет? spiteful
Я потеряла себя,боюсь даже леджать,хочетсч только умереть.неужели просто дп такая сильная?тут может и не шиза,но крыша едет.

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7074 : Декабря 05, 2012, 15:32:14 pm »

Деперсонализация выражается в следующих симптомах:
— изменения «Я», своеобразные ощущения трансформации, чаще негативной, собственной личности, сопровождающиеся страхом сойти с ума, переживанием собственной ненужности, пустоты смысла жизни и утраты желаний. Это состояние характерно для аффективных расстройств и некоторых неврозов.
Целый день я лежу на диване у выключенного телевизора и смотрю на стену, невозможно двинуться потому, что ничего не хочется. Механически ем, иду в туалет, редко умываюсь. Конечно, я собой недоволен, но что можно сделать? Хочется иметь желания, но их пет. Все от меня чего-то ждут, но мне все равно, потому что ничего не хочется.
— расщепление «Я», типичное для шизофрении и диссоциативных расстройств, выражается в чувстве наличия в себе двух и более личностей, каждая из которых имеет собственные намерения, желания.
Трудно выбрать решение, если я буду поступать как раньше, это будет неискренне, потому, что теперь я другой, хотя какой, точно не знаю. Тот — прежний был хорошим и слабым человеком, этот плохой, но сильный. Конечно, теперь меня никто не понимает, потому что я сам не знаю, кто я такой. Поступаешь как раньше — ничего не получается, делаешь как теперяшний — и тобой никто не доволен. Лучше уж вообще ничего не делать.
— изменение схемы тела, выражается в аномальном восприятии длины конечностей, укорочении или вытягивании рук и ног, изменениях формы лица, головы. Состояние, наблюдаемое в результате органических расстройств.
Эти синяки у меня на лице потому, что я ровнял свое лицо. Оно почему-то становилось треугольным в области скул и на подбородке, на виске будто была пробоина, хотя она не была заметна в зеркале. Я взял пластырь и заклеил, потом использовал сапожный нож и пошла кровь.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7075 : Декабря 05, 2012, 15:41:06 pm »

Takeshy Хватить страх нагонять про шизу hmuro и так плохо  вчера вроде легче было сейчас опять эти мысли преследуют(((

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7076 : Декабря 05, 2012, 15:42:21 pm »

Takeshy Хватить страх нагонять про шизу hmuro и так плохо  вчера вроде легче было сейчас опять эти мысли преследуют(((
А кто тут считает что у него расщепление Я ?????

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7077 : Декабря 05, 2012, 15:45:44 pm »

Деперсонализация выражается в следующих симптомах:
— изменения «Я», своеобразные ощущения трансформации, чаще негативной, собственной личности, сопровождающиеся страхом сойти с ума, переживанием собственной ненужности, пустоты смысла жизни и утраты желаний. Это состояние характерно для аффективных расстройств и некоторых неврозов.
Целый день я лежу на диване у выключенного телевизора и смотрю на стену, невозможно двинуться потому, что ничего не хочется. Механически ем, иду в туалет, редко умываюсь. Конечно, я собой недоволен, но что можно сделать? Хочется иметь желания, но их пет. Все от меня чего-то ждут, но мне все равно, потому что ничего не хочется.
— расщепление «Я», типичное для шизофрении и диссоциативных расстройств, выражается в чувстве наличия в себе двух и более личностей, каждая из которых имеет собственные намерения, желания.
Трудно выбрать решение, если я буду поступать как раньше, это будет неискренне, потому, что теперь я другой, хотя какой, точно не знаю. Тот — прежний был хорошим и слабым человеком, этот плохой, но сильный. Конечно, теперь меня никто не понимает, потому что я сам не знаю, кто я такой. Поступаешь как раньше — ничего не получается, делаешь как теперяшний — и тобой никто не доволен. Лучше уж вообще ничего не делать.
— изменение схемы тела, выражается в аномальном восприятии длины конечностей, укорочении или вытягивании рук и ног, изменениях формы лица, головы. Состояние, наблюдаемое в результате органических расстройств.
Эти синяки у меня на лице потому, что я ровнял свое лицо. Оно почему-то становилось треугольным в области скул и на подбородке, на виске будто была пробоина, хотя она не была заметна в зеркале. Я взял пластырь и заклеил, потом использовал сапожный нож и пошла кровь.
Честно говоря ! Я сам впервые вижу такое нелепое описание ДП ! Ну вот первый абзац еще норм !

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7078 : Декабря 05, 2012, 15:49:58 pm »

Takeshy, перестань троллить пугать людей spiteful

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7079 : Декабря 05, 2012, 15:53:02 pm »

Takeshy, перестань троллить пугать людей spiteful
Да это чья то самодеятельность а не научное описание ! Видно же ! Вот первое это про нас и то как то больше на депрессию похоже !

Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: