Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:48:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #6840 : Ноября 30, 2012, 09:57:33 am »

у меня было ичасто бывает, или кровавые зайчики..
у меня бывает еще что кажется что я в одном месте, а тело в другом...бывает что выхожу в другоую комнату..а кажется что это душа а тело в другом...

какое ключевое слово в твоем предложении? если ты ответишь правильно, то я тебе попробую объяснить. если неправильно, то нет.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #6841 : Ноября 30, 2012, 10:41:42 am »

А вот когда при ДП пропадает тревога и ты не как бы не  понимаешь в каком состоянии находишься, это не есть потеря критики ????????????

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6842 : Ноября 30, 2012, 11:36:58 am »

А вот когда при ДП пропадает тревога и ты не как бы не  понимаешь в каком состоянии находишься, это не есть потеря критики ????????????
потеря критики это когда ты вообще перестанешь понимать,что с тобой что-то не так

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6843 : Ноября 30, 2012, 11:41:33 am »

посте сильной тревоги или ПА,у меня опять было раздвоение,потом опять страх жить и вернулись приступы душевной и физической боли,крючить начинает как бы от этого и выть охото или скулить...,Я еле восстановила это,теперь заново все придется,если получится(((депрессия даже пропала,только злость и раздражительность осталась((((вот дрянь

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #6844 : Ноября 30, 2012, 12:09:45 pm »

Как только подумаю о ДР - начинается ужасный страх и ПА.
Вот Вот так же. ток слава богу без Па..появляется страх что это будет всю жизнь. Тревога и дериал становиться еще больше.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6845 : Ноября 30, 2012, 12:12:16 pm »

oxygen а у тебя был постоянный дериал?? Вот тоже думаю уж без таблеток не обойтись..когда тревога- дериал, дериал -тревога..задрал этот замкнутый круг.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6846 : Ноября 30, 2012, 12:49:27 pm »

А не кажется ли вам что ДП как то оставляет после себя след ? Все равно как то не так себя чувствуешь, это я заметил после своей первой ДП. А может это только кажется, привычка мышления от которой надо избавлятся ?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6847 : Ноября 30, 2012, 13:30:44 pm »

А не кажется ли вам что ДП как то оставляет после себя след ? Все равно как то не так себя чувствуешь, это я заметил после своей первой ДП. А может это только кажется, привычка мышления от которой надо избавлятся ?
Могу только сказать на основе опыта людей у которых это закончилось. Ты становишся такой какой был нечего в мозгах утебя не переклинивает. Никто не изменился и не стал каким то другим . Скарей всего твоя первая Дп не ушла полностью а только уменьшилась.

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6848 : Ноября 30, 2012, 13:59:51 pm »

Могу только сказать на основе опыта людей у которых это закончилось. Ты становишся такой какой был нечего в мозгах утебя не переклинивает. Никто не изменился и не стал каким то другим . Скарей всего твоя первая Дп не ушла полностью а только уменьшилась.
Даа наверное ты права ! А я тут себе еще одну подарил !!!!!!!!!!!! То есть прошлую усилил  А я думал что это психозы после которых личность распадается ! rgach

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6849 : Ноября 30, 2012, 14:52:31 pm »

я тоже испугалась,чтоличность моя не вернется больше(((

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6850 : Ноября 30, 2012, 14:57:19 pm »

Меня пугает,что у меня эмоции есть,нет только любви,радости и жалости,остальное все есть...начиталась боюсь теперь
И запах тухлятины у кровати кажется постоянно как ложусь или найдет на меня и во всей комнате пахнет,источник найти не могу,никто не чувствует((((И часто слышать начала как гудки в скайпе,где то за стенкой,как буд то кто-то связывается на всей громкости,а как пропадают,то разговор не появляется,никого не слышу...мне кажется,что я глюки ловлю(((

oxygen
Гость
« Ответ #6851 : Ноября 30, 2012, 16:48:09 pm »

oxygen а у тебя был постоянный дериал?? Вот тоже думаю уж без таблеток не обойтись..когда тревога- дериал, дериал -тревога..задрал этот замкнутый круг.
Да ДР была часто. Вылечил тревогу и ДР прошел, хотя и не сразу. Мне вообще ПТ говорил что его причина это тревога и он является по сути защитной реакцией мозга.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #6852 : Ноября 30, 2012, 16:54:29 pm »

просто не так просто найти Пт, с опытом
oxygen
Гость
« Ответ #6853 : Ноября 30, 2012, 17:01:05 pm »

просто не так просто найти Пт, с опытом

Да найти ПТ который заинтересован не  в финансах, а в выздоровлении пациента действительно сложно. У меня было проще мне лечение назначил ПТ из поликлиники(безплатный).  ochki
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6854 : Ноября 30, 2012, 17:14:23 pm »

Да ДР была часто. Вылечил тревогу и ДР прошел, хотя и не сразу. Мне вообще ПТ говорил что его причина это тревога и он является по сути защитной реакцией мозга.
а если Др постоянно и долго на улице особенно..это не имеет значение ..??причина она тревога?... Бывает так что тревоги вроде нет а Др есть...почему так интересно) Я планирую скоро к Пт и незнаю как описать Др..вернее боюсь рассказывать о ней т.к страх шизы еще есть..
А какой диагноз тебе ставили??? мне психиатр ставила тревожно-депрес. расстройство

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6855 : Ноября 30, 2012, 17:21:22 pm »

Я вообще нихера нипойму 1311_sm Такое чувство складывается что моей деперсонализацией как будто кто-то управляет))Вчера вечером например плавно все нормализовалось и я себя почувствовал нормальным человеком - тело нормально ощущал и настроение было как раньше !Сегодня проснулся поел и опять все сошло на нет...Непойму почему такое происходит?

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
oxygen
Гость
« Ответ #6856 : Ноября 30, 2012, 17:22:30 pm »

а если Др постоянно и долго на улице особенно..это не имеет значение ..??причина она тревога?... Бывает так что тревоги вроде нет а Др есть...почему так интересно) Я планирую скоро к Пт и незнаю как описать Др..вернее боюсь рассказывать о ней т.к страх шизы еще есть..
А какой диагноз тебе ставили??? мне психиатр ставила тревожно-депрес. расстройство
Тревожно-депрессивное расстройство + ПА ставили и мне. Иногда так привыкаешь к своей тревоге что создается впечатление что ее нет, хотя она все таки есть. Своему ПТ описывай все как есть, он все поймет.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6857 : Ноября 30, 2012, 17:25:05 pm »

У меня дереал 7 лет,я шизик? hmuro

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6858 : Ноября 30, 2012, 17:28:26 pm »

У меня дереал 7 лет,я шизик? hmuro
почитай сообщение выше))говорят есть скрытая тревога+ утебя недолеченый невроз или депрессия что там утебя

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6859 : Ноября 30, 2012, 17:30:22 pm »

я по пол года ады пила,и во время приема дереал не прекращался

Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: