Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 22, 2025, 04:49:20 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
vlad1310
Новичок
Репутация 0
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #180 :
Апреля 30, 2009, 16:20:20 pm »
интересно,может дереализация/деперсоналимзация развиться из-за того что бросил курить?
ариша
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #181 :
Мая 01, 2009, 05:51:06 am »
Я если честно,узнала как это чувство отрешенности называется,только здесь.Хочется узнать,чем грозит нахождение в таком состоянии длительное время.Я думала что схожу с ума. Даже к психиатору сходила,сказали что кроме невроза ничего не находят. Пытаюсь найти логическое обьяснение своим чувствам. Хочется жить и наслаждаться. а не терпеть и бороться,не понятно с чем. У меня в жизни все хорошо; двое детей,работа. Жить бы да радоваться,а я как в полусне хожу. Тяжело когда с человеком говоришь и надо сосредоточится. Неужели это ВСД. Вчера мне было так плохо ,что мысленно попрощалась со всеми родными. так жалко себя стало.Думаю может это опухоль какая-то,но я давно уже болею,нашли бы уже что-нибудь. Нюни распускаю,жалко себя становится.Кажется что если бы была посильнее характером ,легче было бы справиться.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #182 :
Мая 01, 2009, 06:44:52 am »
Кажется что если бы была посильнее характером ,легче было бы справиться.
Займись своим характером. Уж сколько сил у тебя потрачено на врачей, что сил на изменение характера нужно гораздо меньше. ;)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
olga.M
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #183 :
Мая 01, 2009, 08:05:26 am »
Ариша сначала надо успокоиться - ты не сойдёшь с ума и не опасно это. Просто старайся не обращать на это внимание. Э то может и ВСД и невроз. У меня такое тоже было ну как то само прошло и давольно быстро. O0
ариша
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #184 :
Мая 01, 2009, 13:46:23 pm »
Как не обращать,если идешь утром на работу,и как будто и не ты это идешь. ноги как будто по колено проваливаются. прихожу и стараюсь что бы окружающие не заметили моего состояния. голову сдавливает сердце колит. хотя сделала узи сердца все в норме. я думать начинаю что может это что то серьезное. такое ощущение если расслаблюсь то упаду. руки ледяные ,сердце выскакивает и вообще состояние тревожное. я дома пять лет отсидела с детками. думаю может привыкну к работе. на выезд надо было выезжать на метро,я поехала в таком обкумареном состоянии,думаю если умирать то не дома,чтоб мои не видели. И представляете стало легче ,расслабилась и покорилась судьбе. будь что будет. в этом году 13 лет как я болею не понятно чем,перерыв был на время беременности ,а потом опять. про панические атаки узнала только от вас. так не могло допереть что это испуг,казалось что это или сердце или в животе что то лопается. глупо звучит я понимаю.раньше больше всего пугали проблемы с дыханием а теперь это.
olga.M
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #185 :
Мая 01, 2009, 18:53:29 pm »
Это всё ВСД. Вам надо к психотерапевту.Наверное сейчас у вас обострение.
Флойд
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #186 :
Мая 05, 2009, 15:52:18 pm »
у меня деперсонализация с октября 2005 года....
Флойд
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #187 :
Мая 05, 2009, 15:56:25 pm »
По мне лучше алкоголь не пить ...когда ты чуть захмелел...ты понимаешь что деперс тебя чуть отпустил....а вот завтра будет еще хуже и сделать с этим что то очень сложно..это страшно. Такое ощущение что тебя выключили из жизни..тело твое есть ...а вот душа твоя где то в другом месте...никогда не думал что попаду в такую жопу...))))
Maria
Опытный
Репутация 5
полет нормальный
«
Ответ #188 :
Мая 05, 2009, 20:14:52 pm »
Цитата: Флойд от Мая 05, 2009, 15:56:25 pm
По мне лучше алкоголь не пить ...когда ты чуть захмелел...ты понимаешь что деперс тебя чуть отпустил....а вот завтра будет еще хуже и сделать с этим что то очень сложно..это страшно. Такое ощущение что тебя выключили из жизни..тело твое есть ...а вот душа твоя где то в другом месте...никогда не думал что попаду в такую жопу...))))
вот это правильно, что ты про разделение души и тела написал - ведь так и есть.... часто эти болезни относят к разряду тех, с которыми либо к бабкам, либо в дурдом... но в основе всего этого лежит нервное расстройство. Часто это происходит от непонимания того, что хочет твой собственный организм - видимо, долго ты его эксплуатировал не в том направлении, для которого он создан. Ты делаешь по-прежнему все по-своему, а он (организм) уходит, потому что ему не нравится то, что с ним происходит, вот вы и тянете в разные стороны и душа - то здесь, то там... Вот и врачи говорят: мы, конечно, полечим вас (и часто это у них получается), но всегда добавляют, что если у тебя есть возможность уехать, сменить среду обитания, дать себе хорошую жизненную встряску, - все это будет благоприятно сказываться на выздоровлении.
Что ты успел сделать за эти 5 лет, чтобы вернуть свою душу, куда и как ты себя встряхивал?
...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Флойд
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #189 :
Мая 06, 2009, 07:10:01 am »
To Maria
Знаешь...на начальном этапе ...я вообще непонимал что со мной....я думал что умру в ближайшее время ...или что уже умер...оббегал всех врачей начиная от нервапатолога и заканчивая психотерапевтом...ну ничего кроме этого состояния и еще повышенного давления . головокружений ...да и позже постоянных сердцебиений , поставили нейроциркуляторную дистонию . "Встряхивал" себя антидепсесантами, сидативными средствами ...ну эффекта ноль . Сам я спортсмен...давно уже занимаюсь плаванием...самое смешное что никто из друзей не знает о моей проблеме , да и по моему виду не скажешь( вот так вот все живут..)..Что я делал?? Ну йогой я не занимался , медитацией тоже ...и аутотреннингом,, я думаю что все это ерунда...А вот бегал по 20 км ( помагает ...но эффект быстро проходит ) , плавал по 15 км ..даже пил акоголь ....смена обстановки вообще недопустима ..и так все незнакомое...Да кстати, помагает Секс ...секстерапия очень действенна, но начать это дело в таком состоянии очень сложно ....я имею ввиду морально....вот эти "лекарства" убивают деперс. только очень медленно. за эти 5 лет деперс ушел у меня ...например в 2005 гду было 100% . то сейчас где то 40 %- эта цифра хоть терпима ...и жить уже можно ))))) ...как то мне помагла ДРАКА....мы подрались на улице ...и после нее мне существенно полегчало ))))
nadin1980
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #190 :
Мая 08, 2009, 07:45:00 am »
что-то меня последнее время дереал накрывает......кстати раньше(а болею я 8лет) он не так меня пугал! >:(....а вот последнее время-аж жуть! особенно с утра перед работой! встаю утром и всё делаю на автопилоте! такое ощущение что тело не моё,что всё наблюдаю со стороны,или вообще я пришелец с другой планеты!а на землю меня послали,чтобы я на жизнь землян посмотрела..... ;D.....еще если дереал сопровождается звоном в ушах-то всё! вызывайте санитаров!.....как справляться ума не приложу! я просто не обращаю внимания.....часам к 11утра отпускает.... :-[
Juli4ka
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #191 :
Мая 08, 2009, 14:29:34 pm »
Цитата: Последний герой от Января 25, 2007, 21:43:45 pm
Открыл для себя то, что витамины "Кальций с магнием" снимают не надолго деперсонализацию (дереализацию), принимать до 5 таблеток в день, это 750 мг. Я принимаю "Nutrilite".
Да и вообще любые витамины очень помогают при всд, когда я попал в стационар, мне сразу начали колоть какие-то витамины, и легче стало, тут на форуме кто-то писал, что надо делать часто такие уколы, не могу только найти эту тему..
нейромультивит
Topic
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #192 :
Мая 09, 2009, 16:51:40 pm »
Люди,скажите.Кто каким образом бореца с дереал/деперсонал.???Лекарства?Травы?Терапии какие-нибудь?может ещё что-либо???
Inessa
Ветеран
Репутация 49
Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....
«
Ответ #193 :
Мая 09, 2009, 17:39:23 pm »
Цитата: Юлииия от Марта 23, 2008, 06:45:40 am
Цитата: ILoNa от Марта 22, 2008, 16:35:00 pm
:D Прикольно "Я не в себе"!!!
А я всем говорила что "я в кино" или "я все вижу как в кино"!!! ;D
а я обычно говорю: Все, я схожу с ума! ;D
А я вот только сейчас прочитала что это такое и узнала как называется.
Врачу об этом не говорила, я на полном серьёзе думала, что я
с ума схожу
. Всё как-будто не реальное, всё происходит не со мной. ??? У меня такое состояние было с детства, переодически. А всд началось в 33 года.
Цитата: Maria от Мая 05, 2009, 20:14:52 pm
Что ты успел сделать за эти 5 лет, чтобы вернуть свою душу, куда и как ты себя встряхивал?
Вопрос не ко мне, но хочу ответить. ;)
Я свою душу лечу постоянно. Замуж вот вышла, наконец-то удачно! (на старости лет :D) С мужем всё хорошо, он меня жалеет. Хочу работаю, не хочу-нет. Постоянно отдыхаю, муж меня везде возит, на природу, на рыбалку, туристы мы типа, цветочки выращиваю и т.д и т.п, всё для души....
Но почему-то моя всд не отпускает, а усиливается. Уже психоз меня берёт! Ну, какого чёрта ей надо 6 лет уже? Ну ладно раньше, я жила как белка в колесе, тянула двоих детей и мужа, не спала сутками, везла воз как лошадь! А сейчас-то чего? Я могу отдыхать, спать сколько захочу.... А встаю утром разбитая, занудная, аж перед мужем стыдно уже... :( Голова кружится постоянно, в машине вообще караул! Муж меня и так везёт как вазу хрустальную, а мне всё дурно, да муторно. :( Ненавижу уже себя!!!! Чего надо не пойму!
Цитата: vlad1310 от Апреля 29, 2009, 17:26:46 pm
че то туго соображаю. ::)
:D Меня особенно напрягает такое состояние. Бывает мне говорят что-то, а слова не доходят до моего мозга. Сейчас вроде бы полегче. Доходит. ;D Иногда... :D
«
Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 18:02:09 pm от Inessa
»
olga.M
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #194 :
Мая 10, 2009, 15:09:29 pm »
На вас наверное отразилась ваша прошлая жизнь. Может пройдёт скоро если сейчас всё хорошо.
Topic
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #195 :
Мая 10, 2009, 15:18:59 pm »
У кого затяжная деперсонализация\дереализация (если были проблемы с изминением тела и визуальные эффекты) пишите
timon_jk@mail.ru
будем общаться,нужна помощь!!!
Inessa
Ветеран
Репутация 49
Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....
«
Ответ #196 :
Мая 10, 2009, 16:43:03 pm »
Цитата: olga.M от Мая 10, 2009, 15:09:29 pm
На вас наверное отразилась ваша прошлая жизнь.
:D Я тоже так думаю.
Двоих детей поднять одной...
Хоть теперь могу ЗА мужем расслабиться. ::)
Дочку вылечим и у меня всё пройдёт! Я просто постоянно нервничаю. Поэтому и обострения... (я так думаю) ???
В последнее время приступы у меня только когда дочке капельницу ставят или уколы колят, у меня тут же накатывает. :(
У меня Деперсонализация (только что выучила :D) прошла, когда личная жизнь наладилась. А у вас даже когда всё хорошо такое состояние бывает? У меня после развода так было, потом прошло.
«
Последнее редактирование: Мая 10, 2009, 16:46:30 pm от Inessa
»
olga.M
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #197 :
Мая 11, 2009, 12:08:36 pm »
У меня она была когда я ещё не знала что со мной. Нервничала да ещё на работе очень сильно уставала.... Сейчас я домохозяйка и всё боле менее хорошо. У меня уже давно не было дереала и думаю не будет.И вообще состояние значительно улучшилось за год.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #198 :
Мая 11, 2009, 12:24:11 pm »
У меня эта непонятная штуковина началась этой весной. Были моменты, когда мне приходилось повторять по себя по сто раз что-то типа: "Я еду домой из магазина с покупками", чтобы окончательно не "провалиться". Были моменты, когда я часами сидела глядя в одну точку, когда смотрела в зеркало и не сразу понимала, что там я, когда днями длилось ощущение, что на голову одели аквариум... Я сейчас живу как во сне с редкими пробуждениями. Может у меня шизофрения?
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #199 :
Мая 11, 2009, 12:54:09 pm »
. Может у меня шизофрения?
Такое ощущение, что людям спокойнее иметь диагноз шизофрения, чем ВСД.
Иногда хочется ответить на подобные вопросы: "Да у тебя шизофрения! и я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не в психушке, и не связан (связана) смирительной рубашкой". ;D
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...