Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:12:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #6680 : Ноября 28, 2012, 06:03:42 am »

Знаю, что есть тесты на ДП и ДР, но не смог найти :( весь интернет облазил. шкала Нуллера - это что? Где посмотреть?

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #6681 : Ноября 28, 2012, 06:47:16 am »

это как при ПА...но только прям чувствую что умираю...ааа , что со мной...плюсь ДП не чувствую себя..... и вообще постоянно в напряжение....ИЛИ вот случай иду по улице...и пррям такое чувство, тчо сейчас отрублюсь...отключусь....КАК ПА...только с ДП...и страха нет....ВСЕ по кругу..... slezek
наверное как и мне пора употреблять АД чтоб нерастворится в пространстве и времени)))

у тебя тоже так....?...блин в общем фильм АДреналин.....в точности....потмоу что когда я стараюсь заснуть мне кажется что умираю..потому что растворяюсь..и такие ощущения
Я пью АД, проблема с сном исчезла, вырубаюсь очень быстро, да и негатива в бошке меньше стало! ulibka

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6682 : Ноября 28, 2012, 10:52:50 am »

я тоже ухожу все глубже почему то,я 3й день просыпаюсь и как во сне -в вате,так и на яву - ввате,только сознание не дает поверить,что это нереальность.Я просто вижу все и больше ничего.В ушах звон ужасный,говорить ни с кем не могу,не получается вникнуть да и не хочется.В глазах все в ряби и пятнах(((Нехватка воздуха и тошнота 5й день(((свое я напроч стерлось,что же это такое то(((я во сне себя намного четче ощущаю,чем тут(((слабость сильная из-за одышки и тошноты(((кстати,бывает что как буд то не дышу совсем,сильно начинаю отдышиваться...Как в таком состоянии рожать(((

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #6683 : Ноября 28, 2012, 10:56:24 am »

Знаю, что есть тесты на ДП и ДР, но не смог найти :( весь интернет облазил. шкала Нуллера - это что? Где посмотреть?

А зачем тебе тест? Может тебе еще тест на насморк? или тест на кашель? :-)
Это все защитные реакции организма. Они или есть или нет. У кого есть ДР и ДП, те точно знают.
oxygen
Гость
« Ответ #6684 : Ноября 28, 2012, 11:05:57 am »

Вот здесь посмотрите http://psychiatry.spsma.spb.ru/lib/nuller/depersonalization.htm Там и методы диагностики и шкала Нуллера.
Gram
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6685 : Ноября 28, 2012, 12:08:14 pm »

Блин ребят я так напуган.думал раньше что у меня др и дп. Но сегодня увидив где то на сайте спутанность сознания. И дереонтация.порой как пьяный хожу.ааа. Все как у меня. Бывает знакомые места забываю. Людей порой бывает не узнаю хоть про себя я же знаю кто это.или человек что то сказал а у меня мысли оборвались. Или на себя смотрю и страшно становиться как будто не я хотя я.страх появляется мысли о  шизе. Не могу нормально работать прибываю в этом состояние целый день. Начинаю анализировать.посмотрел что спутанность сознания не лечиться. Что делать? 
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6686 : Ноября 28, 2012, 12:12:08 pm »

Не примерять на себя всяку хрень rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Gram
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6687 : Ноября 28, 2012, 12:36:35 pm »

блин не смешно!! мне реально хреново(( меня накрывает это состояние думал др а теперь не знаю что думать. как отличить эти 2 симптома!!
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #6688 : Ноября 28, 2012, 12:37:18 pm »

А может у нас тут у многих диссоциативное расстройство ? Тоже кстати по описанию подходит !

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6689 : Ноября 28, 2012, 12:41:10 pm »

у меня 3 дня спутанность сильная,не с кем не разговариваю,пишу с трудом.Еле вошла на форум,пароли и логины напутала перепутала и голова пустая.Папа звонил,нормально не получилось поговорить

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6690 : Ноября 28, 2012, 12:52:53 pm »

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6691 : Ноября 28, 2012, 12:54:28 pm »

А у кого такая хрень ? Что внимание и память оч хреновые ? День пролетает и ты незамечаешь его течения как во сне !

oxygen
Гость
« Ответ #6692 : Ноября 28, 2012, 13:01:18 pm »

А у кого такая хрень ? Что внимание и память оч хреновые ? День пролетает и ты незамечаешь его течения как во сне !
Внимание плохое из за того что голова постоянно забита тревожными мыслями. Память не причем это просто так кажется.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 13:08:34 pm от oxygen » Записан
MaryL
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6693 : Ноября 28, 2012, 13:02:01 pm »

И такое бывает. Часто замечаю что дни как-то летят мимо меня. Забываю что вчера делала постоянно. Врач сказала что это не память ухудшилась, а внимание. Оно сконцентрировано на другом (на оценке своего состояния, симптомах и т.п.) Так что я перестала на это внимание обращать)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #6694 : Ноября 28, 2012, 13:03:37 pm »

Вот что мне ответила психиатр в нете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечер добрый. Похоже всё это на любознательность в сочетании с впечатлительностью)) В очередной раз убеждаюсь о вреде знаний) Если ты не спец, то научную литературу в этом вопросе лучше не изучать. Иначе болезнь 3 курса настигнет, когда у себя находишь симптомы всех заболеваний, кроме послеродовой горячки) Диагнозы даже по скайпу ни один доктор не поставит. На вегетативное расстройство большне похоже.. шизофрении нет точно..а вот вегетат. расствройство с паническими атаками на фоне стресса бывают оочень часто. на фоне спазма сосудов явления вами описываемые бывают. но нужно ОЧНО смотреть, неврологически проверять-а это только ручками ..Шизофреники вообще редко заботятся о себе и своём здоровье.
Доктор прав хоть..проводить диагностику в нете сомнительное дело. Тоже когда то задавала аналогичные вопросы в онлайн консультациях. Так мне сразу несколько Пт сказали что бы не читала мед литературу в которой мы не разбераемся..и что шизы нет в помине. А если у меня с моим неврозом она у меня появиться то что бы я им написала ....для того что бы написать дисертацию...тк такого в медицине еще не встречалось))) rgach..А еще один написал что оч много невротиков ищут у себя шизу...самое интересное он написал когда я им объясняю что ее нет в помине... видели бы вы лицо человека наполненное такой вселенской радостью что невозможно передать словами....

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6695 : Ноября 28, 2012, 13:04:43 pm »

блин не смешно!! мне реально хреново(( меня накрывает это состояние думал др а теперь не знаю что думать. как отличить эти 2 симптома!!
Различить симптомы может только врач(ПТ), а вот НЕ искать у себя симптомы спутанности сознания, рассеянного склероза, шизы, ОКР, ГРТ и т.д. и т.п., можешь ты сам.
Советую почитать истории исцеления.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Gram
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #6696 : Ноября 28, 2012, 13:11:01 pm »

а у меня наоборот все долго идет когда особенно накрывает!!!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #6697 : Ноября 28, 2012, 13:48:48 pm »

MaryL тоже боюсь нанести вред близким,любимому.Так страшно становиться,что вдруг потеряешь контроль и перемочишь всех.Если бы наши родные знали какие у нас мысли то в дурку б отправили 100%.так плохо на душе...а ещё представляю что положили в больницу в психушку,меня приходит муж проповедовать....как мне жалко мужа становиться,женился на душевно больной.такие всякие мысли достали просто!блин как хреново(((((((

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #6698 : Ноября 28, 2012, 13:53:55 pm »

А я парню своему рассказывала об этих мыслях..что мол боюсь сойти сума ..начиталась про то какие у людей бывают мысли при этом...подхватила тоже самое...до этого не читала и не было нечего.. Он не удивился..и не испугался а наоборот поддержал..вообще всегда ругает меня за то что я читаю всякую фигню..

Чем больше себя жалеете тем хуже...от сюда уныние, депрессия.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 13:56:53 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
MaryL
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6699 : Ноября 28, 2012, 14:02:05 pm »

MaryL тоже боюсь нанести вред близким,любимому.Так страшно становиться,что вдруг потеряешь контроль и перемочишь всех.Если бы наши родные знали какие у нас мысли то в дурку б отправили 100%.так плохо на душе...а ещё представляю что положили в больницу в психушку,меня приходит муж проповедовать....как мне жалко мужа становиться,женился на душевно больной.такие всякие мысли достали просто!блин как хреново(((((((

Понимаю вас..Так надоело это все..Раньше бы в жизни такие мысли даже не возникли!А тут на тебе..постоянно она где-то рядом, это пакость..Хорошо, только когда полностью забываешь об этом, но потом все опять, по новой (

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: