Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:19:17 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
329
330
[
331
]
332
333
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #6600 :
Ноября 26, 2012, 11:32:49 am »
Цитата: JannyGGG от Ноября 26, 2012, 10:46:36 am
вот вчера засыпала..и поняла что дыхание контролируюю...и казалось что перестану дышать сама причем....и если перестану думать то задохнусь...у кого так было?...
Перестань контролировать ! Я так свои движения контролировал ! Особенно руки ! Не стоит
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6601 :
Ноября 26, 2012, 11:34:16 am »
Цитата: tandem_4x4 от Ноября 26, 2012, 11:28:36 am
Такеши,
В той статье в википедии много чего написано. Ну даже если у нас шиза, не проще ли просто продолжать жить?
Я не читал твое сообщение !!!
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6602 :
Ноября 26, 2012, 11:38:49 am »
Цитата: tandem_4x4 от Ноября 26, 2012, 11:28:36 am
Такеши,
В той статье в википедии много чего написано. Ну даже если у нас шиза, не проще ли просто продолжать жить?
проще идти и лечиться)))))
А чего мешает пойти к врачу и узнать есть шиза или нет,раз так это беспокоит,чем мучать свои нервы догадками?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Nаstya777
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #6603 :
Ноября 26, 2012, 11:43:14 am »
У меня очень часто какое то странное дежавю или даже не знаю что это,вот мне снится ночью какой то сон,на утро я его не помню,в течение дня оно как будто исполняется,вот делаю что та или смотрю на что то как будто это уже со мной происходила и именно в такой последовательность.
У меня у мамы один раз было такое недавно.
Это и есть дежавю? у кого нибудь такое было??? и вообще что это со мной,с чем это может быть связанно???
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6604 :
Ноября 26, 2012, 11:46:14 am »
Дежавю у всех людей бывает.У меня была несколько секунд пару раз даже
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Jenek
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #6605 :
Ноября 26, 2012, 11:54:37 am »
Цитата: Nаstya777 от Ноября 26, 2012, 11:43:14 am
У меня очень часто какое то странное дежавю или даже не знаю что это,вот мне снится ночью какой то сон,на утро я его не помню,в течение дня оно как будто исполняется,вот делаю что та или смотрю на что то как будто это уже со мной происходила и именно в такой последовательность.
Это и есть дежавю? у кого нибудь такое было??? и вообще что это со мной,с чем это может быть связанно???
Не переживай,у меня такое было до ВСД,тогда я чувствовал себя превосходно и часто накатывало,что я некоторые передачи уже вроде бы видел по телеку,потом забывал.Поэтому не заморачивайся у всех такое бывает)
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #6606 :
Ноября 26, 2012, 12:04:48 pm »
Цитата: knopka от Ноября 26, 2012, 10:50:35 am
А у меня возобновилось чувство к мужу,раньше он для меня был просто «человек»,теперь опять потихоньку любить начинаю)))симпотичным кажется,а до этого все были серой массой грубо говоря.И музыку уже слушать начала,настоььгия даже просачивается)))Я никого не слушала и не верила,потом уже сил небыло сопротивляться этой ДП и я просто поплыла по течению и само вот как то нормализовалось))только грубые симптомы отсутствие я остались пока,но будем надеяться))
,
у меня тоже сейчас на счет музыки, кажется что иногда даже поднимается настрой если слушаю что раньше нравилось
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #6607 :
Ноября 26, 2012, 12:07:00 pm »
Цитата: Nаstya777 от Ноября 26, 2012, 11:43:14 am
у меня дежавю постоянно...Или кажется что это все сон, кажется что снится!плюс сны..какие то не хорошие..и иногда бывает что непомню собитиый как стираются.....((
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #6608 :
Ноября 26, 2012, 12:38:16 pm »
у кого такое бывает, что вообще ничего не хочется!!!??
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6609 :
Ноября 26, 2012, 12:42:30 pm »
Цитата: JannyGGG от Ноября 26, 2012, 12:38:16 pm
Не бывает ! А есть
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #6610 :
Ноября 26, 2012, 13:04:20 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 26, 2012, 12:42:30 pm
Цитата: JannyGGG от Ноября 26, 2012, 12:38:16 pm
Не бывает ! А есть
У меня когда тревога зашкаливала, потом появился депресняк по поводу моего здоровья...нечего нехотелось, радости от вещей которые мне нравятся не было...
сейчас ...норм. Правда появились проблемы с мамой...и опять депресуха что меня никто не понимает... В таком случаи лучше иметь рядом близкого человека который тебя подержит..неважно брат, сват, девушка, друг,....Помогает от мрачных раздумьев...
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6611 :
Ноября 26, 2012, 13:06:47 pm »
Takeshy я заметила...что ты не отвечаешь...на вопросы на счет Пт был ли ты там??? Почему не лечишся??? ...
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6612 :
Ноября 26, 2012, 13:08:47 pm »
Цитата: Marin.ka от Ноября 26, 2012, 13:06:47 pm
Takeshy я заметила...что ты не отвечаешь...на вопросы на счет Пт был ли ты там??? Почему не лечишся??? ...
Да был я ! Можно сказать у ПТ даже ПР , сказала что больше придумываю ! ипохондрия
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6613 :
Ноября 26, 2012, 13:15:28 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 26, 2012, 13:08:47 pm
Цитата: Marin.ka от Ноября 26, 2012, 13:06:47 pm
Да был я ! Можно сказать у ПТ даже ПР , сказала что больше придумываю ! ипохондрия
Найди другого Пт...который будет более осведомлен...о таких симптомах которые тебя мучают. Вот некоторые По несолько Пт перебрали пока своего нашли..у етбя сильная тревога...и поэтому надо ее снимать..либо таблы ..либо ..хотя бы словом...потому что дпи др увеличиваются именно из за внутренней тревоги..это ж замкнутый круг ..
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6614 :
Ноября 26, 2012, 13:32:56 pm »
Сегодня вышла на улицу...вроде дериал утих...вот иду и думаю есть он или нет. Вроде небольшой...все равно как то не так мне..
ВЫВОД: Дериал это не просто симптом, а еще симптом привычка. У невротиков вообще это фишка следить за своим телом, неважно дериал , давление, сердцебиение, и др...все эти симптомы становятся привычками которые потом нам портят жизнь. Не зря тут писалось и вообще не раз читала...что всд не любит равнодушия и уходит...
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6615 :
Ноября 26, 2012, 14:05:26 pm »
С таким состоянием поганым как ДП,я оббежала кучу врачей в соседнем городе,лишь бы помогли.А ты говор шь что 1 психиатр поставил ипохогдрию,и не пошел к другому,то я даже не знаю.....у меня «в деревне» 1 психиатр и 1 психотерапевт,так я никакая с пузом потащилась в другой город,лишь бы помогли мне.Меня беременную лечить ни кто не будет,т.к в основе у меня агорафобия,которую ябез АДов не могу побороть,по этому я терроризирую моих друзей–форумчан,мне деться некуда.кроме мужа нет никого рядом.Что мешает тебе не знаю,я больше всех боялась тут шизы,но благодаря форумчанам я о ней меньше думаю,т.к деваться некуда и я пытаюсь просто верить.Я не знаю конечно,все люди разные,но я пр любой возможности бы пыталась избавиться от этой дряни.Это опять же,только мое мнение
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #6616 :
Ноября 26, 2012, 14:09:30 pm »
У меня дежавю часто бывает,и настолько реально что страшно становиться.Сны часто сбываются,при чём на следующий день и в точности.Дереал замучал-как зомби хожу.
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6617 :
Ноября 26, 2012, 14:12:26 pm »
knopka а ты сама что делала что бы побороть агору??? и вообще сама выходишь на улицу??
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6618 :
Ноября 26, 2012, 14:16:06 pm »
Цитата: Marin.ka от Ноября 26, 2012, 13:32:56 pm
Сегодня вышла на улицу...вроде дериал утих...вот иду и думаю есть он или нет. Вроде небольшой...все равно как то не так мне..
ВЫВОД: Дериал это не просто симптом, а еще симптом привычка. У невротиков вообще это фишка следить за своим телом, неважно дериал , давление, сердцебиение, и др...все эти симптомы становятся привычками которые потом нам портят жизнь. Не зря тут писалось и вообще не раз читала...что всд не любит равнодушия и уходит...
Точно,я столько лет жила с ним,думала так и надо и жила от души,ну может раз в год парилась по этому поводу,а потом опять забыла))щас правда сильный очень,просто так не забудешь,только смиряться((
Кстати,седне скорую вызывала,ночь так и не спала,у меня короче тошнота,слабость и ошышка жудкая,а делаю вдох начинает бошка кружиться,не знаю даже,пыталась двшать ровно,делала упражнения,но вообще до рвоты стало.седне засыпаю и просыпаюсь от того,что «не дышу»и блин не проходит((врач предположила,что это нервы.Вон до чегл вегетатика сдает,ужас.бережом нервишки)))
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6619 :
Ноября 26, 2012, 14:21:20 pm »
Ооо,Марин.ка...борюсь с ней тоже с 15ти лет и представь,2 раза полностью борола,потом в начале беременности вернулась,пртходилось с паникой ходить на улицу,меня как то 3 раза накрыло,фу.Щас че то не борется она,ну ни как не поддается,мож гормоны шалят,Силой хожу в магаз,а он далеко,а что вот делать?)))Я вот не понимаю как я ее убирала без врачей и АДов?Я боялась в подьезд выходить,а потом смогла в Москву ездить по делам одна.Сама себе удивляюсь))
Страниц:
1
...
329
330
[
331
]
332
333
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...