Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:32:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #6580 : Ноября 26, 2012, 05:01:31 am »

Читал что неврозоподобная шиза начинается именно с ДР и ДП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В возрасте 20 -25 лет
  ну такеши ...
Это не Такеши а в википедии ! Цитирую ДП ДР бывает в дебюте "Начале" тяжелых психических заболеваний !!!!!!!!!!!

нука ссылку дай.
Говорю же Википедия Деперсонализация

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #6581 : Ноября 26, 2012, 05:08:49 am »

А я вот помню в школьные годы было нечто похожее на ДП ДР от напряга ! Могла это шиза выскакивать по техоньку ?
Не могла, да и выпрыгивать тоже. Ты пойми, что вегетативная система есть у всех людей (в т.ч. у детей), поэтому все до единого могут временами испытывать различные неприятные симптомы, но если человек всё это начал усиленно контролировать, заниматься самокопанием, накручивать себя негативом, испытывает страх и постоянную тревогу, то такой человек называется НЕВРОТИК. Все оптимистические посты и советы выше - истинная правда, из этого состояния постепенно выходят и оно никогда не приводит к шизе и психозу. Если человек с неврозом ищет в себе шизу, то это примерно тоже самое, когда мужчина тревожно и мучительно ищет и ждёт у себя беременность. Не дождёшься никогда! Невроз очень не любит решительных людей, а также не терпит равнодушия к себе, делай выводы - чем больше человек работает над собой и меньше парится о своём состоянии, тем быстрее к нему возвращается душевный и физический комфорт.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #6582 : Ноября 26, 2012, 05:17:33 am »

Читал что неврозоподобная шиза начинается именно с ДР и ДП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В возрасте 20 -25 лет
  ну такеши ...
Это не Такеши а в википедии ! Цитирую ДП ДР бывает в дебюте "Начале" тяжелых психических заболеваний !!!!!!!!!!!

нука ссылку дай.
Чтобы правильно трактовать прочитанное в инете - часто глупое и нелепое, нужно быть специалистом в этой области или хотя бы, как минимум, уметь самому ориентироваться в тонкостях психиатрии. Не нужно читать всё подряд, считать это истиной, а потом пугать здесь мнительных форумчан.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6583 : Ноября 26, 2012, 05:18:36 am »

Меня как будто для самого себя нет ! Никогда такого небыло ! Ощущение что безвозвратно утратил свою личность ! Это вообще обратимо ????????????????? Что вы думаете о СИОЗС ?

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #6584 : Ноября 26, 2012, 05:47:47 am »

Меня как будто для самого себя нет ! Никогда такого небыло ! Ощущение что безвозвратно утратил свою личность ! Это вообще обратимо ????????????????? Что вы думаете о СИОЗС ?
Это ответ мозга на гипертревогу, так мозг защищает себя от неё, это не смертельно и не опасно. При шизе вообще всё по-другому, забудь о ней. Полностью тебя успокоит хороший врач ПТ (не психолог), возможно назначит препараты для снижения тревоги и нормализации состояния. Оно полностью обратимо, это честно. Читай истории выздоровления и чаще позитивные посты, люди выходят из этого состояния и становятся более гармоничными, чем до невроза. Насчёт СИОЗС так скажу - ко всему отношусь нормально, если препарат подобран грамотным врачом и это помогает + обязательно беседы.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 05:58:01 am от KOGA » Записан
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6585 : Ноября 26, 2012, 05:52:43 am »

Это ответ мозга на гипертревогу, так мозг защищает себя от неё, это не смертельно и не опасно. При шизе вообще всё по-другому, забудь о ней. Полностью тебя успокоит хороший врач ПТ (не психолог), возможно назначит препараты для снижения тревоги и нормализации состояния. Твоё состояние полностью обратимо, это честно. Читай истории выздоровления и чаще позитивные посты, люди выходят из этого состояния и становятся более гармоничными, чем до невроза. Насчёт СИОЗС так скажу - ко всему отношусь нормально, если препарат подобрал грамотный врач и это помогает.
Пнимаешь у меня сейчас тревоги уже нет вообще ! А все равно хреново ! Может тревога внутри ?

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #6586 : Ноября 26, 2012, 06:09:51 am »

Это ответ мозга на гипертревогу, так мозг защищает себя от неё, это не смертельно и не опасно. При шизе вообще всё по-другому, забудь о ней. Полностью тебя успокоит хороший врач ПТ (не психолог), возможно назначит препараты для снижения тревоги и нормализации состояния. Твоё состояние полностью обратимо, это честно. Читай истории выздоровления и чаще позитивные посты, люди выходят из этого состояния и становятся более гармоничными, чем до невроза. Насчёт СИОЗС так скажу - ко всему отношусь нормально, если препарат подобрал грамотный врач и это помогает.
Пнимаешь у меня сейчас тревоги уже нет вообще ! А все равно хреново ! Может тревога внутри ?
Судя по твоим постам, я бы не сказала, что её нет. Зачем ты себя мучаешь? Неизвестность пугает, она самое плохое в этом состоянии. Обратись к ПТ, он в любом случае исключит шизу, всё объяснит, тогда ты начнёшь потихоньку приводить в порядок своё психологическое здоровье и будет всё ок!
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6587 : Ноября 26, 2012, 07:32:43 am »

Вот щас музыку слушаю от которой всегда тащился, и нихрена не испытываю ! Хотя помню какие эмоции были ! Вот странно эмоции вроде вспоминаешь но не чувствуешь ! roga

Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #6588 : Ноября 26, 2012, 10:07:35 am »

Мозги спят конкретно, сейчас себе по лицу смачно лодошкой треснул с словами "проснись" и нифига не почувствовал, хоть на ринге выступай! roga

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6589 : Ноября 26, 2012, 10:22:38 am »

Мозги спят конкретно, сейчас себе по лицу смачно лодошкой треснул с словами "проснись" и нифига не почувствовал, хоть на ринге выступай! roga
Во во ! Бывает еще башкой трясешь и нихрена как будто сон ! 

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6590 : Ноября 26, 2012, 10:44:49 am »

ну такеши ...

нука ссылку дай.
Чтобы правильно трактовать прочитанное в инете - часто глупое и нелепое, нужно быть специалистом в этой области или хотя бы, как минимум, уметь самому ориентироваться в тонкостях психиатрии. Не нужно читать всё подряд, считать это истиной, а потом пугать здесь мнительных форумчан.
Мне врач тоже самое сказал про тонкости,что я никогда все равно не смогу в них разобраться и смысьа поэтому не читать.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #6591 : Ноября 26, 2012, 10:46:36 am »

вот вчера засыпала..и поняла что  дыхание контролируюю...и казалось что перестану дышать сама причем....и если перестану думать то задохнусь...у кого так было?...
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6592 : Ноября 26, 2012, 10:50:35 am »

А у меня возобновилось чувство к мужу,раньше он для меня был просто «человек»,теперь опять потихоньку любить начинаю)))симпотичным кажется,а до этого все были серой массой грубо говоря.И музыку уже слушать начала,настоььгия даже просачивается)))Я никого не слушала и не верила,потом уже сил небыло сопротивляться этой ДП и я просто поплыла по течению и само вот как то нормализовалось))только грубые симптомы отсутствие  я остались пока,но будем надеяться))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6593 : Ноября 26, 2012, 10:56:53 am »

я всегда случайно контролирую,но у меня посттравматическое,т.е травма и по этому как рефлекс.И до паники бывает!А седне врага в лицо встретила,я и так боюсь дыхания,а у меня со вчера и до сейчас сбои и нехватка воздуха жуткая,тошнотой сопровождается.ночь ьак и не спала,засыпаю и сразу просыпаюсь от нехватки,намучалась вот только и напугалась очень вчера,а щас задыхаюсь и пишу,ни че)))
Кстати,поделюсь,ДП за один раз не проходит,она очень медленно и тихо идет,т.е мне плохо,а вспомню,что было 2 недели назад,так не сравнишь даже,намного лучше чем было.хоть и плохо

JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #6594 : Ноября 26, 2012, 10:59:18 am »

я всегда случайно контролирую,но у меня посттравматическое,т.е травма и по этому как рефлекс.И до паники бывает!А седне врага в лицо встретила,я и так боюсь дыхания,а у меня со вчера и до сейчас сбои и нехватка воздуха жуткая,тошнотой сопровождается.ночь ьак и не спала,засыпаю и сразу просыпаюсь от нехватки,намучалась вот только и напугалась очень вчера,а щас задыхаюсь и пишу,ни че)))
Кстати,поделюсь,ДП за один раз не проходит,она очень медленно и тихо идет,т.е мне плохо,а вспомню,что было 2 недели назад,так не сравнишь даже,намного лучше чем было.хоть и плохо
да я вчера тоже боялась уснуть потому что поняла что могу вообще пепрстать дышать....УЖАС!!!!И сейчас такое!!!!!!!!!кстате.. уменя сейчас депрессия, постоянная апатия!и ничего не хочетсяужасное состояние
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6595 : Ноября 26, 2012, 11:02:10 am »

Я не боялась уснуть)))я когда засыпаю,то ощущение как буд то не дышишь и я соскакиваю со вдохом глубоким и так раз 15,видно живот давит и гипервентиляция((

JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #6596 : Ноября 26, 2012, 11:12:15 am »

я вообще стала ложиться в 4 ночи ,  что делать незнаю
Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6597 : Ноября 26, 2012, 11:15:02 am »

вот вчера засыпала..и поняла что  дыхание контролируюю...и казалось что перестану дышать сама причем....и если перестану думать то задохнусь...у кого так было?...
вот вот у меня такое.... Надо просто переключатся на что нибудь другое,думать о чем ни будь хорошем,помечтать в конце концов) я всегда так делаю,мне помогает....
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2012, 11:19:35 am от Nаstya777 » Записан
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #6598 : Ноября 26, 2012, 11:24:20 am »

спасибо за поддержку)Просто это вообще с этим королем дыания!
вот почему Дп..проходила а сейчас опять по по новой
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #6599 : Ноября 26, 2012, 11:28:36 am »

Такеши,

В той статье в википедии много чего написано. Ну даже если у нас шиза, не проще ли просто продолжать жить?

Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: