Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:57:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5940 : Ноября 15, 2012, 17:54:00 pm »

Повезло...т.е будь я шизиком,то без таблов легче бы не стало?

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5941 : Ноября 15, 2012, 17:57:44 pm »

Я заметила,чем больше нервов тем сильнее проявления этой фигни,и главно я вставать начала,дела делать,а потом раз и все,щас лежу и трясет всю,я напряженс сильно.А при депрессии бывает настроение?Вот жить боюсь даже с умереенным настроением

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5942 : Ноября 15, 2012, 18:55:44 pm »

хм ..значит ни у кого такого не было
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5943 : Ноября 15, 2012, 19:05:22 pm »

Жденни,я могу конечно предположить,что у тебя обычная тахикардия,а если пульс в норме,то какая то нагрузка на сердце значит идет,пишу с себя,от туда дыхание становится чаще и глубже.и это ничегл страшного,поверь...Возможно я не так поняла тебя конечно,но по описанию оно самое

RXX
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5944 : Ноября 16, 2012, 11:47:00 am »

Самое страшное, что тывообще не ощущаешь жизнь! Никак ! Временами где тоиз глубины как бы пробивается твое я но все четно ! Вот смотришь на людей на родных и думаешь как это они живут и не думают про нахождение в своем теле, радуются. А я даже к телу привыкнуть не могу к его существованию, я как бы отстранен,. Короче хрен все это объяснишь !
такая же ситуация!Хотя когда был на море и за границей под пивком все симптомы уходили и чувствовал себя суперски))А домой приезжаешь и опять накатывает вся эта херня деперсонализация!У кого при маленьком количестве спиртного пропадает чуть дп?
У меня пропадает, вернее мой мозг понимает что все от алкоголя и спокойно себя ведет)))
у меня в последнее время звенит в ушах конкрено (звенит с марта щас сильнее)...и уши закладывает, как в танке. был у сурдолога,лора,неврапатолога, делал аудиограмму, пил кучу сосудистых с пирацетамом, и все бесполезно, ни один врач не сказал что это может быть связано с моим непонятным состоянием. у кого - нибудь звенит в ушах?
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5945 : Ноября 16, 2012, 14:57:29 pm »

А меня после обследования к лору направили,но у меня по мимо этого есть вертиго и от напряжения тошнотворный запах в переносице и звон в ушах жуткий...чето со средним ухом,что то там давит...Жидкость какая то сдавливает вроде,кто нибудь был у ЛОРа с такой фигней?нужно ли идти?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #5946 : Ноября 17, 2012, 12:12:51 pm »

люди интересно имеет ли отношение приколы зрения к дериалу. Помимо самой нериальности бывает такая фигня: когда на улице темно, захожу например в магазин или в помещение где горит свет и зрение не сразу реагирует, свет кажеться очень ярким, либо приглушенным. особенно в магазинаъ, как будто вот ночью ты спишь и резко свет включили . Короче чтото в роде этого. Со зрением у меня все хорошо. Просто интересно стало что за лабуда ....

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5947 : Ноября 17, 2012, 12:39:36 pm »

люди интересно имеет ли отношение приколы зрения к дериалу. Помимо самой нериальности бывает такая фигня: когда на улице темно, захожу например в магазин или в помещение где горит свет и зрение не сразу реагирует, свет кажеться очень ярким, либо приглушенным. особенно в магазинаъ, как будто вот ночью ты спишь и резко свет включили . Короче чтото в роде этого. Со зрением у меня все хорошо. Просто интересно стало что за лабуда ....
Вот вот у меня такое каждый вечер как стемнеет.Что это не знаю самой хочется узнать??? но это не приятно,особенно если это испытавать  каждый день(((

У меня перед тем как куда то идти появляется тревожность,иногда я просто с дома не могу выйти  из-за неё приходится все отменять и сидеть дома тогда и только тогда тревожность отпускает.Месте с тревожностью начинает быстро стучать сердце и ладони мокрые становятся,волнуюсь просто так я же не на катаргу иду а гулять с друзьями,что это как можно от этого избавиться??? может у кого нибудь такое же??????????
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #5948 : Ноября 17, 2012, 12:55:57 pm »

У меня перед тем как куда то идти появляется тревожность,иногда я просто с дома не могу выйти  из-за неё приходится все отменять и сидеть дома тогда и только тогда тревожность отпускает.Месте с тревожностью начинает быстро стучать сердце и ладони мокрые становятся,волнуюсь просто так я же не на катаргу иду а гулять с друзьями,что это как можно от этого избавиться??? может у кого нибудь такое же??????????
Да было так. это агора. и в очередях так было. прошло. вот почитай историю denisbel88 : http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14480.new;topicseen#new.    Дома не вкоем случаи не сиди. Этим ты только подкрепляешь свой страх.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
tym
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5949 : Ноября 17, 2012, 14:33:54 pm »

Самое страшное, что тывообще не ощущаешь жизнь! Никак ! Временами где тоиз глубины как бы пробивается твое я но все четно ! Вот смотришь на людей на родных и думаешь как это они живут и не думают про нахождение в своем теле, радуются. А я даже к телу привыкнуть не могу к его существованию, я как бы отстранен,. Короче хрен все это объяснишь !
такая же ситуация!Хотя когда был на море и за границей под пивком все симптомы уходили и чувствовал себя суперски))А домой приезжаешь и опять накатывает вся эта херня деперсонализация!У кого при маленьком количестве спиртного пропадает чуть дп?
У меня пропадает, вернее мой мозг понимает что все от алкоголя и спокойно себя ведет)))
у меня в последнее время звенит в ушах конкрено (звенит с марта щас сильнее)...и уши закладывает, как в танке. был у сурдолога,лора,неврапатолога, делал аудиограмму, пил кучу сосудистых с пирацетамом, и все бесполезно, ни один врач не сказал что это может быть связано с моим непонятным состоянием. у кого - нибудь звенит в ушах?
Я это тоже прошел-звенело,закладывало.Лор проверил и сказал не по его части.Как то само собой прошло.Сейчас другие чудеса испытываю-живу как в тумане,предметы двигаются и пол приближается как будто падаю,головой тряхну все нормально.Скоро наверное в дурку сдаваться пойду.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5950 : Ноября 17, 2012, 19:36:04 pm »

Достала анестезия тела,нет веса тела,неощущаю течение времени как на паузе мозг!Только первые минуты после сна чувствую свое тело,потом уходит чувствительность. Подарите черный пистолет  roulette

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5951 : Ноября 17, 2012, 19:52:32 pm »

Меня это тоже беспокоило несколько дней назад,легкая голова,тело без веса и как бы улетит,но у меня стольлько дряни всякой,что я про это все и забыла и делось кудато все))а мозг на паузе,это типа память тугая,соображения нет,сам как зомби и мыслей нет?

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5952 : Ноября 17, 2012, 20:04:01 pm »

Меня это тоже беспокоило несколько дней назад,легкая голова,тело без веса и как бы улетит,но у меня стольлько дряни всякой,что я про это все и забыла и делось кудато все))а мозг на паузе,это типа память тугая,соображения нет,сам как зомби и мыслей нет?
Память хорошая,соображение вроде тоже норм,но вот от тела осталось 20% чувствительности ...И такое чувство что скоро вообще пропадет(

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5953 : Ноября 17, 2012, 20:07:23 pm »

У меня так было,я забыла об этом и прошло,только что вспомнила.А что же с головой то у меня,неужели пипец,не у кого так небыло((у меня мозг как легкий и мысли такие же

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5954 : Ноября 17, 2012, 20:11:08 pm »

Щя наверно забью и пойду нахерячусь  pivo rgach пошел убивать деперсонализацию  pivo

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5955 : Ноября 17, 2012, 20:45:55 pm »

Ты скорее мозг убьешь,чем ее lol2 мозгу настанет пипец,а она останется)))

Mr.cTpax
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5956 : Ноября 17, 2012, 21:19:22 pm »

У кого такое есть или было?!  С памятью у меня проблемы, при чем больше всего с краткосрочной! Проблемы с вниманием и концентрацией! быстро забываю слова которые мне говорят (  Стараюсь усиленно слушать, что говорят, слышу поток речи, но при этом общий смысл не понимаю, вникаю только в отдельно вырванные из контекста фразы. Когда просто разговариваю с человеком и он очень долго и быстро говорит, сознание как будто улетает и ощущения будто я вижу лишь его рот, слышу слова, а смысла не понимаю.
Ощущения нереальности! и еще такое ощущения что я плоха слышу , хотя я отлично слышу но создается такое ощущения из за этой фигни связи с этим   постоянно переспрашиваю!
возможно это связано  с вниманием и с невозможностью сосредоточиться
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #5957 : Ноября 17, 2012, 21:22:29 pm »

Mr.cTpax   у меня так же  ulibka

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5958 : Ноября 17, 2012, 21:28:54 pm »

Реально выпил пивка и появляется чувствительность и настроение)))Может у меня депресия а от нее и деперсонализация так проявляется?)

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #5959 : Ноября 17, 2012, 21:35:53 pm »

Ногано,ты наверно депер lol2с споил и он уснул)))мистер страх,тебе бы мои посты почитать,это прямо обо мне все пишешь,только я еще и свои фразы переспрашиваю – типа «какое слово я сказала» или «что я тебе рассказывала»))

Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: