Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 11:43:25 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
272
273
[
274
]
275
276
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Светик Lawyer
Новичок
Репутация 0
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #5460 :
Октября 08, 2012, 12:12:24 pm »
Люди,помогите!У меня ДР с марта,я уже писала здесь....сначала не знала,что это,а потом случайно наткнулась на этот сайт и стало легче,что я не одна такая...ну в общем ДР прошла,но появилась ДП,что еще хуже....мне было хреново и тревога постоянно,потом попустило,я записалась к ПТ,была уже раз 5,стало лучше,а теперь она заболела,уже 2 недели я не была у нее,а у меня уже дня 4 как такая фигня,вроде я не я и наблюдаю со стороны за всем,я встречаюсь с друзьями и разговариваю с родственниками,но оно как то все по-другому и кажется что сейчас щелкнет что-то и я вообще все и всех забуду или крыша поедет и от этого становится очень страшно....стараюсь отвлекаться и не думать оюб этом,но мысли постоянно в голове,не могу понять просто,мне же уже было хорошо,почему опять накрыло?!!Самое обидное,что у меня маленький ребенок,а я хожу как робот,сама не своя,и вроде бы голос мой какой-то странный,когда ж это закончится уже...и я уже думаю,что вдруг это у меня психическое заболевание какое-то и т.д.....ппц...
Tovi
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #5461 :
Октября 08, 2012, 21:21:04 pm »
А вы когда-нибудь отвечали себе на эти деперсонализационно-дереальные вопросы? Типа "кто я?")..
«
Последнее редактирование: Октября 09, 2012, 09:51:04 am от Tovi
»
Irene
Кандидат
Репутация 17
Смотри, учись, действуй.
«
Ответ #5462 :
Октября 09, 2012, 06:00:20 am »
Пробовали) С деперсонализационными вопросами более-менее справлялась) А на дереализационные, типа "Правда ли я существую?" и "Почему мир именно такой?" и др. приходил ступор))
"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
Светик Lawyer
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #5463 :
Октября 09, 2012, 06:31:56 am »
мне в принципе такие вопросы в голову не приходят,только один вопрос: "Почему это произошло,почему я не такая как все остальные?!" и т.д. и еще одно,что я сойду с ума,этого я ужасно боюсь,потому что у меня маленький ребенок....я уже решила пойду завтра к ПТ и скажу пусть выписывает противотревожные и возможно АД,а то я уже устала мучать свою нервную систему,мой мозг практически никогда не расслабляется,я постоянно в напряжении,даже ночью просыпаюсь и проверяю,не забыла ли я все и всех.....так что такие дела....
Breaknoise
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #5464 :
Октября 09, 2012, 08:17:23 am »
Цитата: Cheerful от Сентября 28, 2012, 16:59:36 pm
Цитата: smile от Сентября 28, 2012, 16:50:36 pm
Блин, я теперь думаю, что у меня дп не такая как у вас, что к меня что то серьезное...у меня дп началась после психоделика
Смайл, лучше всего обратиться к врачу (ПТ, психиатру), честно рассказать о причине ДП и следовать его рекомендациям и лечению, возможно медикаментозному.
у меня тоже от психоделиков дп, а всд с детства
ниче они не посоветуют в случае с психоделиком медикоментозно, по крайней мере в инете ниче такого не нашел
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5465 :
Октября 09, 2012, 17:51:24 pm »
всем привет!у меня такая ситуация..я знаю что может это глупо...но все же...у меня есть двоюродные племянники...ну мы сн ими редко вообще видимся только на ДР, но тут звоним, а она маленькая совсем еще....и мне говорят...что она спрашивала что Я....делаю что она соскучилась по мне хочет к нам в гости.....И я вообще в шоке...как маленький ребонок ..с которым мы мало общаемся вообще...может меня помнит....може это знак и предчувствие..что со мной чтото случиться...у кого есть такие загоны...что делать
Юлия Мир
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #5466 :
Октября 09, 2012, 17:58:26 pm »
JannyGGG, это знак, что ты хороший человек!Она чувствует это, дети к плохим людям не тянутся! Так что, это самый лучший знак!
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5467 :
Октября 09, 2012, 18:09:38 pm »
Цитата: Юлия Мир от Октября 09, 2012, 17:58:26 pm
JannyGGG, это знак, что ты хороший человек!Она чувствует это, дети к плохим людям не тянутся! Так что, это самый лучший знак!
нет просто я с ней вообще мало общаюсь ну она маленькая совсем......и редко видимся...да и я мало вообще с ней общаюсь....совсем не общаюсь....................я думаю. это что со мной чтот ослучиться...потому что не просто так ребонок говорит что то...
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #5468 :
Октября 09, 2012, 18:14:34 pm »
Цитата: JannyGGG от Октября 09, 2012, 17:51:24 pm
всем привет!у меня такая ситуация..я знаю что может это глупо...но все же...у меня есть двоюродные племянники...ну мы сн ими редко вообще видимся только на ДР, но тут звоним, а она маленькая совсем еще....и мне говорят...что она спрашивала что Я....делаю что она соскучилась по мне хочет к нам в гости.....И я вообще в шоке...как маленький ребонок ..с которым мы мало общаемся вообще...может меня помнит....може это знак и предчувствие..что со мной чтото случиться...у кого есть такие загоны...что делать
Не нужно накручивать себя! У маленьких детей отличная память, особенно если что-то их заинтересовало или кто-то. Малыши и ин. языки очень легко учат, у них на всё головушка светлая! Радуйся, что тебя любят, ценят, скучают и хотят видеть, тем-более дети!
Их не обманешь, они всё чувствуют - из этого следует, что ты хороший, добрый человек и люди к тебе тянуться!
ps А мнительность свою надо послать..
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5469 :
Октября 09, 2012, 20:31:54 pm »
Цитата: KOGA от Октября 09, 2012, 18:14:34 pm
Цитата: JannyGGG от Октября 09, 2012, 17:51:24 pm
Не нужно накручивать себя! У маленьких детей отличная память, особенно если что-то их заинтересовало или кто-то. Малыши и ин. языки очень легко учат, у них на всё головушка светлая! Радуйся, что тебя любят, ценят, скучают и хотят видеть, тем-более дети!
Их не обманешь, они всё чувствуют - из этого следует, что ты хороший, добрый человек и люди к тебе тянуться!
ps А мнительность свою надо послать..
......просто в том то и дело она мне двоюродная пемяшка...я с ней вообще не общалась..а она совсем малявка....если бы ну те сказали и говоря т про меня ..с которыми я много общаюсь..то это норм...а это просто.......какой кошмар прям......в общем все как всегда...............................я даже незнаю что делать...я серьезно говорю....это не совпадение...это реально она чтото чувствует что со мной чтото случиться..
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #5470 :
Октября 09, 2012, 20:42:07 pm »
Да не думай ты об этом! Она что - малепусенький экстрасенс что-ли??? Это всё твоя противная мнительность и всё, сама это знаешь
Юлия Мир
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #5471 :
Октября 09, 2012, 20:48:47 pm »
Согласна с KOGA. Она же не ясновидящая)
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5472 :
Октября 09, 2012, 20:52:08 pm »
ну а чего она ..сказала что скучает...такое впечатление....что вот знаете когда о человеке вспоминаешь потом с ним чтото случается......если бы мы с ней общаись или часто она меня видела....меня не пугает что когда от сестры племянники говорят..обо мне.Наоборот.А ТУТУ..она говорит мало......и я с ней не играла никогда...просто приезжали....блин ....теперь с моими симптомами...теперь это....ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО.............................вот реально не могу ничего делать
Юлия Мир
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #5473 :
Октября 09, 2012, 21:04:01 pm »
Валерьяночки махни
Ты можешь читать и печатать, как минимум. Попробуй отвлечься. Если ребёнок говорит, что скучает, это означает, что он скучает. Дети бесхитростны. Если она почувствует, что с тётей будет что-то плохое, она так и скажет, а не будет говорить, что хочет в гости.
Если б со всеми, о ком мы вспоминаем, что-то случалось, то ...
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5474 :
Октября 09, 2012, 21:07:43 pm »
......блин...я даже незнаю что делать...........................просто постоянное какт олько более менее все.ТАК СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ....ЗНАЧИТ все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю вообще перестать спать.Если бы взрослый человек...а тут просто маленькая девочка...с которой я вообще не общаюсь..
«
Последнее редактирование: Октября 09, 2012, 21:12:07 pm от JannyGGG
»
Юлия Мир
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #5475 :
Октября 09, 2012, 21:15:23 pm »
Кстати, хорошая идея! Заодно начни делать что-то полезное по дому, особенно то, что не любишь!
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5476 :
Октября 09, 2012, 21:21:17 pm »
Цитата: Юлия Мир от Октября 09, 2012, 21:15:23 pm
Кстати, хорошая идея! Заодно начни делать что-то полезное по дому, особенно то, что не любишь!
спасибо за поддержку!Но понимаете ..я пытаюсь не думать....но Для меня это странно.....и неприятно...просто безвыходность какая то.Я себя так чувствую......что мне кажеться чтото случиться....ну отвлекалась ....А ТУТ ....как назло мне все!!!!!блин я не могу просто успокоиться....мне реально страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #5477 :
Октября 09, 2012, 21:24:29 pm »
Цитата: JannyGGG от Октября 09, 2012, 21:07:43 pm
......блин...я даже незнаю что делать...........................просто постоянное какт олько более менее все.ТАК СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ....ЗНАЧИТ все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю вообще перестать спать.Если бы взрослый человек...а тут просто маленькая девочка...с которой я вообще не общаюсь..
Блин-компот! Да ты радуйся на здоровье, что ребёнок по тебе скучает! Может ему часто рассказывают, какая ты хорошая и добрая! Да и если малышка видела тябя хоть раз, то конечно запомнила
Зачем ты придумывешь себе каждый раз необоснованную проблему??? Займись уже своей мнительностью
и шагай к хорошему психотерапевту!
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #5478 :
Октября 09, 2012, 21:31:34 pm »
Цитата: KOGA от Октября 09, 2012, 21:24:29 pm
Цитата: JannyGGG от Октября 09, 2012, 21:07:43 pm
Блин-компот! Да ты радуйся на здоровье, что ребёнок по тебе скучает! Может ему часто рассказывают, какая ты хорошая и добрая! Да и если малышка видела тябя хоть раз, то конечно запомнила
Зачем ты придумывешь себе каждый раз необоснованную проблему??? Займись уже своей мнительностью
и шагай к хорошему психотерапевту!
..спасиббо за поддержку!!!!.меня пугают дети они чувствуют..значит с мно что то случиться....это даже не мнительность а предчувствие....
Юлия Мир
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #5479 :
Октября 09, 2012, 21:33:39 pm »
Я тебя понимаю! Валерьянки выпила?
Когда-то у меня было обострение страха сойти с ума, прямо до трясучки. Я приехала к подруге в гости, а у неё грудной ребёнок, так вот, я думала, что он как-то не так на меня смотрит, наверное, знает, что я сумасшедшая.
Какая только дурь нам в голову не взбредёт. Поэтому успокойся, всё проходит, пройдёт и это состояние, оно временно.
Страниц:
1
...
272
273
[
274
]
275
276
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...