Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:04:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5160 : Августа 26, 2012, 18:07:20 pm »

Breaknoise, поищи на форуме тему «ВСД и наркотики» и там обсуждай эту проблему. А это немного другая тема.
да но наркотики могут быть причиной именно дереала. или наоборот.
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5161 : Августа 26, 2012, 18:08:07 pm »

хм...значит такого ни у кого не было?...админы помогите пожалуйста найти тему, на мое предыдушее сообщение...

у меня было такое,только дереала тогда не было,это возникает от панической атаки.оно прошло как прошли на панические атаки,но потом они снова начались и у меня появился дереал.механизм такой ты боишся надпочечники пускают в кровь адреналин и сосуды сжимаються от сюда и ощущения замерания.совет не паникуй,и на всякий проверь сердце если там всё норм то только от страха такое

Хочу вернуться назад в прекрасную реальность)
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5162 : Августа 26, 2012, 18:23:02 pm »

хм...значит такого ни у кого не было?...админы помогите пожалуйста найти тему, на мое предыдушее сообщение...

у меня было такое,только дереала тогда не было,это возникает от панической атаки.оно прошло как прошли на панические атаки,но потом они снова начались и у меня появился дереал.механизм такой ты боишся надпочечники пускают в кровь адреналин и сосуды сжимаються от сюда и ощущения замерания.совет не паникуй,и на всякий проверь сердце если там всё норм то только от страха такое
я вроде холтер ставила месяц назад где то в середине июля, вроде сказали только такихардия , но может надо еще раз проверить
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5163 : Августа 26, 2012, 18:24:13 pm »

да фигня это тахикардия она из-за тревоги пульс учащается

Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5164 : Августа 26, 2012, 18:25:15 pm »

вот оно :всем привет!!вот вроде бы я привыкла к Дереалу и он меня стал мало пугать, но мысли остались!!!Вот еще я просто не могу найти это на форуме...сегодня шла по улице и чувствую ...что сердце как останавливается..и тянет но не именно боль.А вот чувствую левую сторону.И вот это состояние замерания-то есть нету ни чувств не эмоций как будто бы растворяюсь.и кажеться что сердце останавливается.....и есть страх.У кого тако было что ощущение остановки сердца, и постоянно надо прикосаться к левой части , а то неприятные ощущения-то есть тянет но нету боли.Что это????
тут у каждого второго это было
с навязчивыми мыслями помогает справлятmся НЛП, эмоциональные обработчики (бсфф, турбо суслик) мне лично турбо-суслик помогает снять заряд с мысли и не парится, хотя если серьезный дереал надо быть осторожным, там вообще не советуют заниматся этим с серьезными психическими расстройствами, ну каждый сам решает. еще хорошо помогает кастанедовский сталкинг, там отличная техника есть "остановка внутреннего диалога" типа когда начинаешь париться как бы силой воли оп и растворяешь мысль (или образы) и переключаешься на что-то другое
насчет эмоций, я стараюсь их проявлять сам, а не копатся в башке "почему нет радости?? почему все так уныло??7" да как же она придет, если ты ей не позволяешь и ждешь у моря погоды, посмотри на что-то офигенное и порадуйся) хотя бы попробуй на первые разы, а потом само начнет приходить)
хотя могут быть какие-то неполадки уже на физическом уровне, если такое есть, то психотехниками заниматся очень сложно ( тогда к врачу и если попадется норм врачь то он тебе выпишет что надо, сбалансирует там все, уровень серотанина, там метионина, магния, иногда опиоидные рецепторы шалят (как под анастезией сидишь) ну вообщем к врачу это все, а когда все в норме на физ.уровне будет можно к психотерапевту сгонять, он уже тебе назначит всякие психотехники, или самой заниматся НЛП и т.д., ну что я выше написал
насчет сердца тож сходи проверь, но врядли у тебя там чето серьезное) у меня тож сердце хватало, оказалось как всегда - все в норме, просто парился по напрасну =)
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5165 : Августа 26, 2012, 18:31:23 pm »

да, еще дереал из-за заболеваний спины может быть, там сколиоза и т.д. попробуй найти хорошего врача остеопата и сходить посмотреть что она тебе скажет, я вот с понедельника иду.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5166 : Августа 26, 2012, 19:11:28 pm »

да, еще дереал из-за заболеваний спины может быть, там сколиоза и т.д. попробуй найти хорошего врача остеопата и сходить посмотреть что она тебе скажет, я вот с понедельника иду.
)да к дереалу я привыкла...стремо конечно же но все равно...даже мысли как то я к ним привыкла...но вот это состояние замерания....незнаю что и думать..пойду опять холтер делать
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5167 : Августа 26, 2012, 19:18:09 pm »

)да к дереалу я привыкла...стремо конечно же но все равно...даже мысли как то я к ним привыкла...но вот это состояние замерания....незнаю что и думать..пойду опять холтер делать

я же расписал тебе механизм этого,не надо делать это из за страха ощущение замирания

Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5168 : Августа 26, 2012, 19:29:16 pm »

ищу девушку с дереалом для длительных дереальных отношений  :buket1245:  rgach
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 19:30:51 pm от Breaknoise » Записан
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5169 : Августа 26, 2012, 19:40:44 pm »

+1 я тоже ЖЕЛАТЕЛЬНО в РЯЗАНИ

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #5170 : Августа 26, 2012, 19:42:53 pm »

ищу девушку с дереалом для длительных дереальных отношений  :buket1245:  rgach
Зачет

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5171 : Августа 26, 2012, 20:21:50 pm »

просто может действительно чтото с сердцем....прям даже жутко стало....
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5172 : Августа 26, 2012, 20:30:35 pm »

Ты проверься а врач будет ставить диагнозы,сама себе не надо это делать,и главное сейчас не парься об этом

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #5173 : Августа 26, 2012, 20:31:04 pm »

Ипохондрия как обычно при дереале. Сходи проверься для успокоения нервов - скажут, что всё у тебя в порядке.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #5174 : Августа 26, 2012, 20:50:15 pm »

Всем у кого дереал езжайте в магазин "реал" легчает rgach
шучу.... как на дачу едем, все время заезжаем туда, муж ржот, говорит в твой магазин приехали, назывет его дереал теперь))))

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5175 : Августа 26, 2012, 21:22:04 pm »

шучу.... как на дачу едем, все время заезжаем туда, муж ржот, говорит в твой магазин приехали, назывет его дереал теперь))))

а сколько он у вас по времени длится?

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #5176 : Августа 26, 2012, 21:24:27 pm »

Да он просто гонит с твоего дереала)))

Что нас не убивает делает нас сильнее
Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5177 : Августа 27, 2012, 03:23:11 am »

Люди каму плоха становится в машине? Мне ужасна плоха становится,-очень непривычное состаяния,все в нутри сжимается,сердце замирает,задыхаюсь,дереал сильный,плоха начинаю арентироваться в прострастве,тела как будто не мае,.и т.д...после езды ноги становятся ватными..
« Последнее редактирование: Августа 27, 2012, 03:42:43 am от Nаstya777 » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #5178 : Августа 27, 2012, 05:55:49 am »

Люди каму плоха становится в машине? Мне ужасна плоха становится,-очень непривычное состаяния,все в нутри сжимается,сердце замирает,задыхаюсь,дереал сильный,плоха начинаю арентироваться в прострастве,тела как будто не мае,.и т.д...после езды ноги становятся ватными..
По видимому тебе однажды стало плохо в машине и после этого у тебя выработался условный рефлекс : машина —> плохо.
PS: Настя, постарайся писать более грамотно.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #5179 : Августа 27, 2012, 09:26:26 am »

а сколько он у вас по времени длится?
c апреля, но счас его уже почти нет.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"

Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: