Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:02:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5140 : Августа 25, 2012, 18:20:32 pm »

пойду с понедельника на консультацию к психотерапевту, пожелайте удачи)
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5141 : Августа 25, 2012, 18:54:23 pm »

У меня тоже эта тема с мерцанием перед глазами, похоже на мошек, бывают еще слепые пятна и остаточное изображение. Это развилось на фоне дп, после психоделика. Мое расстройство называется "пост-галлюциогенное расстройство восприятия"(hppd) вот ссылка в вики, статья только на английском, кому интересно может загнать в переводчик

http://en.wikipedia.org/wiki/Hallucinogen_persisting_perception_disorder
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5142 : Августа 25, 2012, 19:09:11 pm »

smile то есть это новое название др?

Хочу вернуться назад в прекрасную реальность)
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5143 : Августа 25, 2012, 19:14:16 pm »

У меня тоже эта тема с мерцанием перед глазами, похоже на мошек, бывают еще слепые пятна и остаточное изображение. Это развилось на фоне дп, после психоделика. Мое расстройство называется "пост-галлюциогенное расстройство восприятия"(hppd) вот ссылка в вики, статья только на английском, кому интересно может загнать в переводчик

какой психодел юзал, если не секрет?)

HPPD исследовательской программы находится в стадии разработки в больнице Маклина , учение филиал Гарвардской медицинской школы . Дэвид Козин, консультации с несколькими следователями, участвует в разработке HPPD-исследования. [ править ]
это радует

з.ы. поставил статейку в очередь на перевод, кто гуд знает английский - милости прошу http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallucinogen_persisting_perception_disorder
« Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 21:25:16 pm от Breaknoise » Записан
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5144 : Августа 25, 2012, 21:10:56 pm »

всем привет!!вот вроде бы я привыкла к Дереалу и он меня стал мало пугать, но мысли остались!!!Вот еще я просто не могу найти это на форуме...сегодня шла по улице и чувствую ...что сердце как останавливается..и тянет но не именно боль.А вот чувствую левую сторону.И вот это состояние замерания-то есть нету ни чувств не эмоций как будто бы растворяюсь.и кажеться что сердце останавливается.....и есть страх.У кого тако было что ощущение остановки сердца, и постоянно надо прикосаться к левой части , а то неприятные ощущения-то есть тянет но нету боли.Что это????
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5145 : Августа 25, 2012, 21:21:34 pm »

Мне от дереала помогла аутогенная тренировка и дыхательные упражнения.
помогите найти ссылочки на данные упражнения
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5146 : Августа 26, 2012, 04:52:55 am »

Неет, hppd-это расстройство зрительного восприятия(аура объектов, шлейфы, слепые пятна, белый снег, остаточные изображения)
Hppd часто сопровождается дп, др, тревожным расстройством. У когото оно с детства, у кого то после психоделиков

smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5147 : Августа 26, 2012, 05:07:34 am »

HPPD исследовательской программы находится в стадии разработки в больнице Маклина , учение филиал Гарвардской медицинской школы . Дэвид Козин, консультации с несколькими следователями, участвует в разработке HPPD-исследования. [ править ]
это радует

з.ы. поставил статейку в очередь на перевод, кто гуд знает английский - милости прошу http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallucinogen_persisting_perception_disorder

Юзал 2c-i под видом экстази и не по собственной воли rgach
K-holy_knight
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5148 : Августа 26, 2012, 05:19:34 am »

это радует

И что прям после единичного раза или ты неделю юзал эти психоделики?
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5149 : Августа 26, 2012, 05:24:17 am »

это радует

И что прям после единичного раза или ты неделю юзал эти психоделики?

Один единственный раз:(
Cheerful
Гость
« Ответ #5150 : Августа 26, 2012, 05:38:16 am »

Нет, это название последствий употребления галлюциногенов.

Smile, а ты прекращай обсуждать здесь наркотики. warning Вроде бы уже был в бане за это?
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5151 : Августа 26, 2012, 07:17:18 am »

тоже завязываю обсуждать, del =)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5152 : Августа 26, 2012, 07:45:15 am »

Нет, это название последствий употребления галлюциногенов.
Smile, а ты прекращай обсуждать здесь наркотики. warning Вроде бы уже был в бане за это?
Ох, допрыгается он у нас. dont
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #5153 : Августа 26, 2012, 07:50:44 am »

Я вообще щас молчал hmuro
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5154 : Августа 26, 2012, 16:04:04 pm »

а почему это нельзя обсуждать, чем эта причина отличается от других?
Cheerful
Гость
« Ответ #5155 : Августа 26, 2012, 17:21:15 pm »

Потому что это форум посвященный проблемам ВСД, а не наркомании.
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5156 : Августа 26, 2012, 17:31:27 pm »

Потому что это форум посвященный проблемам ВСД, а не наркомании.
у психоделиков нет ни физической ни психической зависимости, вон человек выше 1 раз только кушал, он уже мигом прописывается в наркоманы?)
настоящие наркоманы - это опиатники, а кто на траве сидит - дурачки и подростки с депресняком, которые даже на чае, небось, сидят :D
но психоделик никак нельзя назвать наркотиком, под его действием много чего хорошего придумали
на психоделе просто психически не получится посидеть, если недельку полторы хавать каждый день - 100% дорога в дурку, такой человек уже на форуме написать ниче не сможет  Russian пати

вон смайл всдшник, который попробовал психодел, я тоже такой же, пару раз пробовал, всд с детства =) так что отношение самое прямое
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 17:35:45 pm от Breaknoise » Записан
Артём Л
Кандидат

Репутация 2

Меня сломала мысль..

« Ответ #5157 : Августа 26, 2012, 17:40:09 pm »

Неет, hppd-это расстройство зрительного восприятия(аура объектов, шлейфы, слепые пятна, белый снег, остаточные изображения)
Hppd часто сопровождается дп, др, тревожным расстройством. У когото оно с детства, у кого то после психоделиков

Вово у меня это всё есть как с этим бороться ?

Хочу вернуться назад в прекрасную реальность)
Cheerful
Гость
« Ответ #5158 : Августа 26, 2012, 17:54:32 pm »

Breaknoise, поищи на форуме тему «ВСД и наркотики» и там обсуждай эту проблему. А это немного другая тема.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5159 : Августа 26, 2012, 17:58:46 pm »

хм...значит такого ни у кого не было?...админы помогите пожалуйста найти тему, на мое предыдушее сообщение...
вот оно :всем привет!!вот вроде бы я привыкла к Дереалу и он меня стал мало пугать, но мысли остались!!!Вот еще я просто не могу найти это на форуме...сегодня шла по улице и чувствую ...что сердце как останавливается..и тянет но не именно боль.А вот чувствую левую сторону.И вот это состояние замерания-то есть нету ни чувств не эмоций как будто бы растворяюсь.и кажеться что сердце останавливается.....и есть страх.У кого тако было что ощущение остановки сердца, и постоянно надо прикосаться к левой части , а то неприятные ощущения-то есть тянет но нету боли.Что это????
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 18:06:26 pm от JannyGGG » Записан

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: