Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:09:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
ppavlito
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4520 : Июня 25, 2012, 15:41:03 pm »

Здравствуйте.
Подскажите более эффективные способы избавления от деперсонализации?
Сейчас я принимаю Эглонил и по назначению мне ещё принимать его 3 месяца.
говорят что нейролептики не помогают, но врач настаивает на обратном.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4521 : Июня 25, 2012, 15:53:25 pm »

а я заметила, что меня ДП беспокоит только тогда, когда я сама ее накручу. то есть, допустим, стою в клубе, все вокруг танцуют и я начинаю как бы сама приводить себя в состояние, что я не я и музыка уже на фоне) в общем, все наши беды от нас самих
Lusssa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4522 : Июня 25, 2012, 15:59:04 pm »

Народ как думайте можно ли от Дп и Др избавиться без адов?
Cheerful
Гость
« Ответ #4523 : Июня 25, 2012, 16:43:48 pm »

Народ как думайте можно ли от Дп и Др избавиться без адов?
Можно.
aero77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4524 : Июня 25, 2012, 17:38:25 pm »

Здравствуйте.

Еще как помогают - у меня 5 лет назад с 1го укола (эглонил) все снялось - потом еще недельный курс проколол и все супер.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4525 : Июня 25, 2012, 18:00:56 pm »

всем еще раз привет!!!...у меня бывают состояния:Я не я....ну что я это кто то другой...плюс постоянное состояние Дежавю!!!!сонливость но болезненная.., усталость .хотя не с чего уставать!иногда зациклинность на том что я сама перестану дышать, то есть зациклинность на том что я сама перестану дышать...Вот!!!и нереальность как во сне!плюс тошнота и головокружение!!!вот plaksa
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4526 : Июня 25, 2012, 18:12:38 pm »

у кого нить было так..что думали что все плохо, ну про эти состояния..или думали что это чтото другое...ну и тревога и страх, А потом вылечелись???...то есть даже психотерапевт не внушал надежды...но это состояние прошло?..у кого нить были совсем запущенные случаи. но потом было улудшение?
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4527 : Июня 25, 2012, 18:52:33 pm »

у кого нить было так..что думали что все плохо, ну про эти состояния..или думали что это чтото другое...ну и тревога и страх, А потом вылечелись???...то есть даже психотерапевт не внушал надежды...но это состояние прошло?..у кого нить были совсем запущенные случаи. но потом было улудшение?

Не поверите, но у меня было. В 2001 году накрыла ВСД во всех проявлениях (не буду перечислять, все и так знают) вместе с дереализацией ЕСЕССНО!!! Поколбасило месяца три-четыре или чуть больше. В общем с 2002 года уже жил полной жизнью и вся эта хрень с ВСД прошла! Кароч года не держалась она у меня. И дереал стих, с 2002 года я забыл, что это такое. И вот в этом, 2012, в феврале, на фоне одного БОЛЬШОГО и нескольких маленьких стрессов, ну и некорректного образа жизни СНОВА НАКРЫЛО! Причем только дереал! Одна слабая ПА и все! И дереал! И ничего более. Просто дереал! Десять лет прошло, я думал это не возвращается. Тем более и сам делал некоторые шаги к здоровому образу жизни. Не пью вообще, не курю, наркоту вообще никогда даже в руках не держал. Но, как оказалось, одних вредных привычек, а точнее их отсутствия явно мало для того, чтобы эта пакость (дереал) снова не вернулась. Кароч здорово жить надо! И иногда к Малышевой прислушиваться, кто бы как к ней и ее программе не относился, но иногда там сам для себя верные вещи открывал, особенно про питание правильное, действительно правильное. А еще тренажерка или бассейн. Но это надо перебороть себя, свою апатию и лень!

Кстати сказать, к теме об излечении, в 2001-2002 годах я справился, ясен пень, не без помощи препаратов. Тогда, как ни странно, я выехал из этой хрени на Ноотропиле. Пропил курс по наставлению участкового невролога и все как-то само собой забылось и забилось на все  dance2 Тогда правда моложе был, больше болтался с друзьями по городу, чем то занимался интересным, на ТВ устроился работать, потом на радио и как-то само собой рассосалось fl_585 А сейчас уже 4-й десяток пошел и как в 20 уже не воспринимается это все, а воспринимается как в 40 наверное. Кароч увлечения, прогулки на воздухе с друзьями ОБЯЗАТЕЛЬНО с кем-то! Не одному, чтобы мысли в башку дурные не лезли. А дереал, как мы все знаем, это всего лишь защитная реакция нашей нервной системы на стресс, по просту говоря - невроз, депрессия это, а дереал - состояние спутник. Выйдите из депрессняка, вылечите невроз, попейте АД, как я сейчас, и мееееееедленно, но верно эта гадость сама уйдет.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 19:02:05 pm от PavelV » Записан
ppavlito
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4528 : Июня 25, 2012, 18:56:49 pm »

Здравствуйте.

Еще как помогают - у меня 5 лет назад с 1го укола (эглонил) все снялось - потом еще недельный курс проколол и все супер.

Спасибо за ответ.
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4529 : Июня 25, 2012, 19:05:35 pm »

Я тоже нейролептик принимаю, сонапакс, хуже от него точно не становится, но какие-то улучшения есть. Сплю хорошо, меньше нервяк....

А еще, друзья,  посоветую тем, кто не в теме - пейте зеленый чай!  thumbup Купите, закажите, вырастите (наконец) podm2 тот, который вам наиболее подходит и пейте! Правильная заварка и пользы МЕГАобъемы! 27_sm
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 19:08:41 pm от PavelV » Записан
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4530 : Июня 25, 2012, 19:07:02 pm »

спасибо за поодержку!просто я так думаю еще и деперсонализация...типо Я не Я..а кто то другой
также прям слуховые галлюцинации....даже зрительные не так беспокоят...а прям слуховые...у кого такое было???
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 19:26:43 pm от JannyGGG » Записан
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4531 : Июня 25, 2012, 19:15:59 pm »

спасибо за поодержку!просто я так думаю еще и деперсонализация...типо Я не Я..а кто то другой
также прям слуховые галлюцинации....даже зрительные не так беспокоят...а прям слуховые...у кого такое было??? :vmeste12984:
поменяйте пт, у вас не правильное лечение. Если не возьмете себя в руки, а то загонете себя в тупик окончательно. У вас  на протяжении длительного времяни одни и те же сообщения, а бороться с этим никак не боретесь. Пора... А то так и с ума сойти можно.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4532 : Июня 25, 2012, 19:16:10 pm »

Ааааа..... Там все в куче. То ДР, то ДП.... Кароч говоря сильная ДР это и есть ДП! podm2 А справляться с этим надо с помощью хорошего психотерапевта (если конечно других каких болячек нет), книжки Курпатова, препаратов всяких, какие назначат и физкультура разного рода. Побольше физкультуры. И зеленый чай podm2 А главное - терпение! Даже при помощи таблов и помощи психотерапевта не сразу все рассосется, не надейтесь. ДР это такая шляпа, которая только приходит резко, а уходит потом ой как неохотно. Ешьте поменьше вредного, больше гуляйте (особенно щас, летом), пейте воду и ЗЧ, сходите в тренажерный зал. Только не в качалку дешевую, а в нормальный тренажерный зал с инструктором, чтобы подобрал для вас программу. И все будет ок :) Я уверен - вы справитесь, эта хренотень лечится и уходит - на собственной шкуре испытано. Только вот не вынес я тогда урок для себя, поэтому сейчас снова выгоняю эту хрень из себя to_become_senile
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4533 : Июня 25, 2012, 19:20:07 pm »

также прям слуховые галлюцинации....даже зрительные не так беспокоят...а прям слуховые...у кого такое было??? :vmeste12984:

Это у Вас от таблов такое? Фига вам препаратики назначили thumbup Или это само по себе так, то вам срочно к психотерапевту и к хорошему главное. Спросите у кого-нибудь в городе, в районе кто получше, к тому и идите!
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4534 : Июня 25, 2012, 19:23:50 pm »

да у меня вроде как прошла...и депра началась..я себя опять стала грузить.и вот дней 5 уже, такое что то ужасное
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4535 : Июня 25, 2012, 19:28:11 pm »

также прям слуховые галлюцинации....даже зрительные не так беспокоят...а прям слуховые...у кого такое было???

Это у Вас от таблов такое? Фига вам препаратики назначили thumbup Или это само по себе так, то вам срочно к психотерапевту и к хорошему главное. Спросите у кого-нибудь в городе, в районе кто получше, к тому и идите!
нет мне ПТ таблетки не прописывает...просто иногда когда ночью засыпаю что то слышу...и кажеться что то
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4536 : Июня 25, 2012, 19:31:11 pm »

да у меня вроде как прошла...и депра началась..я себя опять стала грузить.и вот дней 5 уже, такое что то ужасное

Депра сейчас и у меня, так как ничего, акромя дереала нет. А дереал это бессменный спутник дпрессняка. Избавитесь от депры, так и дереал уйдет.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4537 : Июня 25, 2012, 19:37:54 pm »

да просто иногда бывает что ничего не чувствую, и страх, постоянный внутренний напряг
aero77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4538 : Июня 25, 2012, 19:40:27 pm »

да просто иногда бывает что ничего не чувствую, и страх, постоянный внутренний напряг
У вас генерализованная тревога - начните медикаментозное лечение - поверьте, оно того стоит. С ума вы конечно не сойдете - но язву нажить можете.
PavelV
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4539 : Июня 25, 2012, 20:19:27 pm »

То же самое было еще пару месяцев назад. Тревога, боязнь, что что-то должно со мной произойти, что сойду с ума, утром пробуждение в холодном поту.... Тревожно-депрессивное расстройство. Лечитесь и все пройдет. И не бойтесь таблов и врачей. Поглядите хотя бы на наших друзей американцев - у каждого второго семейный психолог или психотерапевт rgach Так что не парьтесь, а лучше идите к доктору хорошему и полностью ему доверьтесь, он лучше знает, что делать надо health2

Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: