Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 13:38:51 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
223
224
[
225
]
226
227
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
JannyGGG
Местный
Репутация 8
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #4480 :
Июня 20, 2012, 19:43:03 pm »
Цитата: zhannaNIK от Июня 20, 2012, 19:23:56 pm
JannyGGG вам срочно, просто срочно надо поменять пт и еще более срочно начать пить транквализаторы.
просто после Пт все нормально...но мне кажеться я сама себя загоняю ...то есть я практически сама ничего не делаю..ну даже всмысле каких то занятий...вместо того чтобы отгонять мысли..я начинаю снова и снова себя загонять.я к нему хожу раз в три или в две недели,это есть дереалиация то что я описывала..или это чтото другое.., просто хочеться чтобы кто нить отписался..с похожей ситуацией..но никто почему то не пишет
S.K
Гость
«
Ответ #4481 :
Июня 20, 2012, 20:08:27 pm »
Цитата: JannyGGG от Июня 20, 2012, 19:43:03 pm
Цитата: zhannaNIK от Июня 20, 2012, 19:23:56 pm
JannyGGG вам срочно, просто срочно надо поменять пт и еще более срочно начать пить транквализаторы.
просто после Пт все нормально...но мне кажеться я сама себя загоняю ...то есть я практически сама ничего не делаю..ну даже всмысле каких то занятий...вместо того чтобы отгонять мысли..я начинаю снова и снова себя загонять.я к нему хожу раз в три или в две недели,это есть дереалиация то что я описывала..или это чтото другое.., просто хочеться чтобы кто нить отписался..с похожей ситуацией..но никто почему то не пишет
) как самочувствие?
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #4482 :
Июня 20, 2012, 20:14:12 pm »
если контролировать себя то , все равно нереальность, скажите , если действительно получается надо чем то отвлекаться?если серьезно и не зацикливаться на этих ощущениях
Cheerful
Гость
«
Ответ #4483 :
Июня 20, 2012, 20:33:45 pm »
просто после Пт все нормально...но мне кажеться я сама себя загоняю ...то есть я практически сама ничего не делаю..ну даже всмысле каких то занятий...вместо того чтобы отгонять мысли..я начинаю снова и снова себя загонять.я к нему хожу раз в три или в две недели,это есть дереалиация то что я описывала..или это чтото другое..,
просто хочеться чтобы кто нить отписался..с похожей ситуацией..но никто почему то не пишет
Потому что те у кого была похожая ситуация, начали хоть что-то делать, чтобы выйти из неё. А бесконечное количество постов, что у Вас предчувствия и какие-то видения ни к чему не приведут. Был неудачный опыт с ПТ? Поищите другого! Дорого? Пойдите в ПНД к психиатру. Но нужно что-то с этим делать, а не сидеть и "предчувствовать".
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #4484 :
Июня 20, 2012, 21:28:21 pm »
Цитата: Cheerful от Июня 20, 2012, 20:33:45 pm
просто после Пт все нормально...но мне кажеться я сама себя загоняю ...то есть я практически сама ничего не делаю..ну даже всмысле каких то занятий...вместо того чтобы отгонять мысли..я начинаю снова и снова себя загонять.я к нему хожу раз в три или в две недели,это есть дереалиация то что я описывала..или это чтото другое..,
просто хочеться чтобы кто нить отписался..с похожей ситуацией..но никто почему то не пишет
Потому что те у кого была похожая ситуация, начали хоть что-то делать, чтобы выйти из неё. А бесконечное количество постов, что у Вас предчувствия и какие-то видения ни к чему не приведут. Был неудачный опыт с ПТ? Поищите другого! Дорого? Пойдите в ПНД к психиатру. Но нужно что-то с этим делать, а не сидеть и "предчувствовать".
согласна я
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4485 :
Июня 21, 2012, 07:36:02 am »
Цитата: JannyGGG от Июня 20, 2012, 20:14:12 pm
если контролировать себя то , все равно нереальность, скажите , если действительно получается надо чем то отвлекаться?если серьезно и не зацикливаться на этих ощущениях
была у меня 4 месяца эта "нереальность" происходящего.ниче прошла...и к пт я не бегала и транки не пила..начала пить когда жуткие ПА настигли ,думала в окно выйду..
отвлекайся как можешь..живи.ничего страшного с тобой не произойдет
RXX
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #4486 :
Июня 21, 2012, 11:52:17 am »
JannyGGG
я думаю(и мне советовали) самое главное - убрать тревогу, ДР и ДП пройдет, дурные мысли так же, с твоей помощью или без, это состояние все равно пройдет, сам хожу как в куматозе уже пол года...я заметил если не много выпить, например пива пару бутылок, то мне легче становится, мозг наверно понимает что это состояние связано с приемом алкоголя, и не паникует, есть у кого такое?
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4487 :
Июня 21, 2012, 12:41:07 pm »
Цитата: RXX от Июня 21, 2012, 11:52:17 am
JannyGGG
я думаю(и мне советовали) самое главное - убрать тревогу, ДР и ДП пройдет, дурные мысли так же, с твоей помощью или без, это состояние все равно пройдет, сам хожу как в куматозе уже пол года...я заметил если не много выпить, например пива пару бутылок, то мне легче становится, мозг наверно понимает что это состояние связано с приемом алкоголя, и не паникует, есть у кого такое?
у меня нет тревоги уже..безразлиие ко всему ,У меня ДП
а пивасик дааа расслабляет)только на след.день головка бобо)
«
Последнее редактирование: Июня 21, 2012, 12:43:07 pm от Lusssa
»
Паучок
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4488 :
Июня 21, 2012, 13:48:49 pm »
Здравствуйте!
Извините, если не по теме, но я новенькая. Пришла познакомиться :)
долго читала и изучала форум, и вот решила зарегистрироваться.
Диагноз еще не поставлен, нахожусь на стадии сдачи анализов, но подозреваю, что из вашей компании.
Вернее, ставили ВСД в детстве. Постоянно скакала температура. Больше никаких проблем не испытывала. Очень эмоциональна. Никаких полутонов в жизни. Но последние полгода были сильные эмоциональные негативные перегрузки + переутомление, недосыпы, колоссальная умственная нагрузка. В итоге довела себя до непонятного состояния. Долго не спала по ночам: мучали непонятные мысли, тревожность. Потом началась тахикардия. К ней прибавилась слабость и какие-то необъяснимые процессы в голове, словно что-то стягивает, шевелится, пухнет. Давление пониженное. В последние дни мучает странное ощущение, что меня тут, что мир смотрю со стороны, что как будто сплю и не сплю... Поначалу дико пугало это состояние, плакала без причины, не могла ни о чем больше думать, но сейчас привыкла, принимаю его как есть. сейчас вот сижу на работе: голова болит, щеки горят, в ушах шумит...
Ну что, я ваша?
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #4489 :
Июня 21, 2012, 14:51:13 pm »
Цитата: Паучок от Июня 21, 2012, 13:48:49 pm
Здравствуйте!
Извините, если не по теме, но я новенькая. Пришла познакомиться :)
долго читала и изучала форум, и вот решила зарегистрироваться.
Диагноз еще не поставлен, нахожусь на стадии сдачи анализов, но подозреваю, что из вашей компании.
Вернее, ставили ВСД в детстве. Постоянно скакала температура. Больше никаких проблем не испытывала. Очень эмоциональна. Никаких полутонов в жизни. Но последние полгода были сильные эмоциональные негативные перегрузки + переутомление, недосыпы, колоссальная умственная нагрузка. В итоге довела себя до непонятного состояния. Долго не спала по ночам: мучали непонятные мысли, тревожность. Потом началась тахикардия. К ней прибавилась слабость и какие-то необъяснимые процессы в голове, словно что-то стягивает, шевелится, пухнет. Давление пониженное. В последние дни мучает странное ощущение, что меня тут, что мир смотрю со стороны, что как будто сплю и не сплю... Поначалу дико пугало это состояние, плакала без причины, не могла ни о чем больше думать, но сейчас привыкла, принимаю его как есть. сейчас вот сижу на работе: голова болит, щеки горят, в ушах шумит...
Ну что, я ваша?
привет! Наша))) но надеюсь что все мы тут не на долго. Состояние нереальности бывает у тебя?
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Паучок
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4490 :
Июня 21, 2012, 14:57:02 pm »
наверное, да, бывает... Не знаю, как это объяснить. Еще не разобралась. Как будто сплю и не сплю. Кажется, что ты все делаешь на автомате, не управляемо, хотя понимаешь, что это не так.
K-holy_knight
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4491 :
Июня 21, 2012, 16:04:43 pm »
Скажите это ДП или нет? Вроде все кажется реальным но в первой половине дня сильная тревога и нет настроения,нет эмоций, нет планов, желаний и тд. Но к вечеру, как правило, все проходит.
pappila_
Бывалый
Репутация 7
Всё пройдет - Пройдет и ЭТО!
«
Ответ #4492 :
Июня 21, 2012, 16:44:15 pm »
Цитата: K-holy_knight от Июня 21, 2012, 16:05:29 pm
Скажите это ДП или нет? Вроде все кажется реальным но в первой половине дня сильная тревога и нет настроения,нет эмоций, нет планов, желаний и тд. Но к вечеру, как правило, все проходит.
у меня сейчас именно так всё ..был нелделю назад накрыло очень испугался прочитай выше посты мои ...сейчас отвлекаюсь помогает ...с утра ток голова оловянная зрение плохое мыслить тяжело...ужасное состояние отупления даже речь такая невнятная порой ... как то так ...** если у тебя также то это ДР только не тотальный а поверхностный ))
K-holy_knight
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4493 :
Июня 21, 2012, 16:51:43 pm »
Цитата: pappila_ от Июня 21, 2012, 16:44:15 pm
Цитата: K-holy_knight от Июня 21, 2012, 16:05:29 pm
у меня сейчас именно так всё ..был нелделю назад накрыло очень испугался прочитай выше посты мои ...сейчас отвлекаюсь помогает ...с утра ток голова оловянная зрение плохое мыслить тяжело...ужасное состояние отупления даже речь такая невнятная порой ... как то так ...** если у тебя также то это ДР только не тотальный а поверхностный ))
Нет, мир вижу реальным, но по утрам просто бьет тревога,внутр напряжение. От этого зацикленность на себе,отсутствие желаний, целей и тд.
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #4494 :
Июня 21, 2012, 17:18:51 pm »
Цитата: K-holy_knight от Июня 21, 2012, 16:04:43 pm
это может быть депрессия
Altair888
Кандидат
Репутация 5
Не лечись, а то заболеешь! =)
«
Ответ #4495 :
Июня 21, 2012, 17:48:48 pm »
Выпил 2 таблетки успокоительного,через время всех симптомов как и не было, даже не знаю что и сказать
Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.
Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
aero77
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #4496 :
Июня 22, 2012, 19:36:22 pm »
Конечно. Препарат снял критический уровень тревоги -> нет тревоги -> перестает вырабатываться гормон схожий по действия с опиатами -> выход из транса.
sgi
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #4497 :
Июня 23, 2012, 01:25:49 am »
Напишу для статистики :)
Меня как-то накрыла ПА и ДП, скорее всего на фоне нервного истощения. Летом защитил диплом, очень переживал, работая при этом, а в отпуск так и не сходил и работал сразу после защиты и потом. Вот в ноябре где-то и накрыло, без предпосылок. Т,е. оно вот так вот подействовало спустя столько времени. Первый день попил корвалол/валокордин. ПА длилась два дня, ДП проходила неделю. ПА немного отличалась от наиболее распространенных (по крайней мере про которые читал): основным и первичным симптомом было именно беспричинное чувство страха, т.е. я боюсь очень сильно (до озноба, холодного пота и сильного сердцебиения), но не понимаю чего. Потом оно, понятное дело, перелилось уже в страх от неприятного ощущения ДеПерсонализации, что она останется навсегда и вообще страха того что происходит что-то непонятное и как бы мне не сойти с ума. Прошло само за неделю, с тех пор ничего похожего не было.
Пишу доку по ЭС-кам:
https://docs.google.com/document/d/1dFhxOuddsBvX0o_xpk1edN7RHsMgJhiJp82s3MwlSZE/pub
POINT
Бывалый
Репутация 6
Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.
«
Ответ #4498 :
Июня 24, 2012, 06:06:31 am »
у меня страх длится уже месяца 2.5 очень большое физическое истащение от нервов...сил нету все время...как то еще не могу себя связать с миром не понимаю для чего я здесь, и что мне тут делать...у вас бывало такое так по долгу? пройдет? еще как бы в чувствах путаюсь забыл как будто чувства и любое кажеться плохим, например спать хочу а мне кажеться это не нормальным и т п.... бывало? как по долгу?
http://vk.com/poiint
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4499 :
Июня 24, 2012, 07:25:11 am »
Цитата: POINT от Июня 24, 2012, 06:06:31 am
у меня страх длится уже месяца 2.5 очень большое физическое истащение от нервов...сил нету все время...как то еще не могу себя связать с миром не понимаю для чего я здесь, и что мне тут делать...у вас бывало такое так по долгу? пройдет? еще как бы в чувствах путаюсь забыл как будто чувства и любое кажеться плохим, например спать хочу а мне кажеться это не нормальным и т п.... бывало? как по долгу?
было.пройдет. к ПТ ходишь?
Страниц:
1
...
223
224
[
225
]
226
227
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...