Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:09:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
oxygen
Гость
« Ответ #4280 : Мая 28, 2012, 20:03:03 pm »

а пт лечил только беседами или подключали лекарства?
Нет только АД назначал. Говорил что когда такая сильная тревога психотерапия бесполезна. Снимем тревогу потом можно и психотерапию подключать. Но она мне не понадобилась. 
а как долго пили ад? Или сейчас пьете еще?
Ад  начал пить прошлой весной. Принимал всю весну и лето. Сейчас не принимаю, вроде нет необходимости тфу , тфу.  ulibka
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 20:05:13 pm от oxygen » Записан
Goddess_mars_Natalia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4281 : Мая 28, 2012, 20:45:43 pm »

Знаете меня еще напрягает ощущение что скажешь что то,или сделаешь,а на след.день будто ты говорила это пару месяцев назад..и страх что я схожу с ума..обычно такое возникает когда я одна,и мне не с кем пообщаться или отвлечься
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4282 : Мая 28, 2012, 20:57:24 pm »

Знаете меня еще напрягает ощущение что скажешь что то,или сделаешь,а на след.день будто ты говорила это пару месяцев назад..и страх что я схожу с ума..обычно такое возникает когда я одна,и мне не с кем пообщаться или отвлечься
у меня все что было вчера, такое чувство что год прошел

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #4283 : Мая 28, 2012, 21:18:18 pm »

у меня все что было вчера, такое чувство что год прошел
знакомое ощущение, еще я бывает не помню как лег спать и становится жутковато, еще бывает зрение как бы тормозит как буд то видео памяти нехватает rgach, автоматизм, апатия, кстати ПА не было уже 2 месяца.

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4284 : Мая 28, 2012, 21:30:22 pm »

Сейчас ощущаю на себе положительные последствия ДП (да да, и такие бывают).
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #4285 : Мая 29, 2012, 08:14:00 am »

Что имеено положительного???

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4286 : Мая 29, 2012, 09:12:31 am »

Всё прошло, но эмоции остались сильно притупленными. Поэтому теперь я легко переношу стрессы, которых просто дофига в моей жизни. Для меня так лучше - не хочу быть таким же эмоциональным, как до болезни.
RXX
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4287 : Мая 29, 2012, 09:18:06 am »

Всем привет!писал уже на этот форум свои проблемы, только в другой раздел, только увидел что в основном сдесь дереал обсуждают)у меня то же самое:память, все события не давние как будто год назад были, не реальность, отстраненность, еще и писк в ушах и мушки в глазах, на мушки внимания почти не обращаю. поздно вечером становится по лучше, каждый день жду вечера)пил кучу таблеток и щас ко что принимаю, но ни хрена не помогает...АД, и сильные транквилизаторы не принимал-страшно,и долго, да и вредно вроде. согласен с людьми которые пишут что это защитный механизм нашего мозга на внешние раздражители, прячется организм за это состояние, а вот причина лично мне не известна...понравилось мне одно высказывание в одном разделе - главное не ссать и все пройдет, настроиться на положителные мысли, эмоции, и т.д.как это сделать тоже пока не знаю.
пил грандаксин+мексидол(может поможет кому, прописывал хороший невролог), первый раз помогло через 3 дня отпустило(эта фигня 2 раз уже, после хорошего застолья, и ПА накрыло), щас мучаюсь с февраля пропил тот же курс но не помогло,
вот теперь думаю АД жрать, или надеяться на лучшее!??!)))  ulibka невропатолог говорит состояние отличное-отклонений нет по ее части, а так же не ссать,)) настраиваться на положительный лад и все пройдет...главное запомнить ЭТО ТОЛЬКО НАШИ МЫСЛИ, И СОСТОЯНИЕ ЭТО ПРОХОДИТ, ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНО, долго длится только у тех кто себя загоняет!как у меня например)
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #4288 : Мая 29, 2012, 10:39:31 am »

Всё прошло, но эмоции остались сильно притупленными. Поэтому теперь я легко переношу стрессы, которых просто дофига в моей жизни. Для меня так лучше - не хочу быть таким же эмоциональным, как до болезни.
Ну это да!а как на счет других симптомов?Таха давление и т.д.Это тоже отпустило?

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4289 : Мая 29, 2012, 10:41:52 am »

Ну это да!а как на счет других симптомов?Таха давление и т.д.Это тоже отпустило?

С давлением было все норм, тахикардии не было. Было ДР, ДП, ПА, тревога, депрессия, хроническая усталость, голову давило и еще некоторые симптомы.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4290 : Мая 29, 2012, 10:46:20 am »

а как избавился от др дп?

С давлением было все норм, тахикардии не было. Было ДР, ДП, ПА, тревога, депрессия, хроническая усталость, голову давило и еще некоторые симптомы.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #4291 : Мая 29, 2012, 10:53:28 am »

Тоесть все симптомы у тебя получилось победить?!Если будет времечко напиши свою историю излечения!интересно былобы почитать!!

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4292 : Мая 29, 2012, 11:40:51 am »

Постараюсь вечером историю выздоровления написать. Сейчас настроение гавно...
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4293 : Мая 29, 2012, 14:07:10 pm »

Постараюсь вечером историю выздоровления написать. Сейчас настроение гавно...
мы все ждем))) надеемся на твое настроение)

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #4294 : Мая 29, 2012, 16:32:26 pm »

Ага ждем swoon

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4295 : Мая 29, 2012, 17:20:24 pm »

Вот оно чо...

Началось все 3 августа 2009го, после того, как я закончил универ. Я свалился со страшной гнойной ангиной, которая никак не лечилась. В больнице у меня обнаружили инфекционный мононуклеоз. Я читал, что после него бывают осложнения на нервную систему, но про ДП тогда и представить не мог. Вышел из больницы сильно похудевший, с хронической усталостью и повышенной нервозностью. Мне запретили на полгода заниматься спортом и прописали диету. Но несмотря на все, мне хотелось наверстать потерянное, и я стал пахать по всем фронтам. К умственному и физическому переутомлению и недосыпу добавились стрессы - бросила девушка, которую безумно любил, неудачи с поисками работы, проблемы с военкоматом и т.д. Плюс осложнения от болезни - начали проявляться различные всдшные симптомы, которые я принимал за разные неизлечимые заболевания (спасибо гуглу). Начались ПА, во время одной из которых я словил ДР и ДП. Последующие ПА возникали уже на фоне дереала. Я долго не понимал, что со мной происходит, и бегал по всем врачам проходил обследования. Думал, что у меня рак мозга, но ничего не находили. Физически я был здоров.

В декабре я наконец-то попал к психиатру, когда понял, что проблемы у меня в голове. Первый курс лечения был неудачным - мне прописали какие-то таблетки (названия не помню), плюс феназепам. Сначала мне стало лучше, но потом феназепам отменили, т.к. его нельзя долго принимать. Тогда меня накрыло с новой силой - Новый год я встретил с непрерывной ПА, из-за которой не спал три ночи подряд.
После этого мне поменяли таблетки - назначили Зипрексу и Асентру. Началось медленное стабильное улучшение. Но когда меня выписали, я начитался всяких историй выздоровления без таблеток, кмб и т.д. и решил бороться сам. Тогда мне еще прописали рисполепт, который только усиливал тревогу. Стал слезать с таблеток, и в результате этой ошибки через 1,5 месяца второй раз попал в дурку. Лечили опять Зипрексой и Асентрой, т.к. в прошлый раз они сильно мне помогли. Лежал там до самого июня, но выписали со значительным улучшением. С тех пор мое состояние только улучшалось. Занимался спортом, спал много, витаминки кушал, закалялся. Но в основном помогали таблетки - без них я бы не вылез. В прошлом году мне даже на 6 месяцев отменили Асентру, но потом опять назначили, т.к. не было прогресса.

Я вернулся к тренировкам, набрал форму. Восстановился на второй вышке, получил диплом. В этом году после долгих неудачных поисков работы открыл свое дело плюс стал тренером в качалке. Наконец-то появилась девушка. В общем, за последние несколько месяцев жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Но еще предстоит окончательно слезть с таблеток и нереально много потрудиться, чтобы дела и дальше шли хорошо.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #4296 : Мая 29, 2012, 17:57:30 pm »

Потрепало тебя братан!!!!!!!желаю тебе только выздоровления полного!!!!!У меня конечно не так жестко!!!!Значит говаришь спорт помагает?!Блин яб с удовольствием но реально неполучается со временем!

RXX
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4297 : Мая 29, 2012, 18:39:36 pm »

Gladi@torR
красавец!таких людей не сломает болезнь!
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4298 : Мая 29, 2012, 19:28:07 pm »

Вот оно чо...

Началось все 3 августа 2009го, после того, как я закончил универ. Я свалился со страшной гнойной ангиной, которая никак не лечилась. В больнице у меня обнаружили инфекционный мононуклеоз. Я читал, что после него бывают осложнения на нервную систему, но про ДП тогда и представить не мог. Вышел из больницы сильно похудевший, с хронической усталостью и повышенной нервозностью. Мне запретили на полгода заниматься спортом и прописали диету. Но несмотря на все, мне хотелось наверстать потерянное, и я стал пахать по всем фронтам. К умственному и физическому переутомлению и недосыпу добавились стрессы - бросила девушка, которую безумно любил, неудачи с поисками работы, проблемы с военкоматом и т.д. Плюс осложнения от болезни - начали проявляться различные всдшные симптомы, которые я принимал за разные неизлечимые заболевания (спасибо гуглу). Начались ПА, во время одной из которых я словил ДР и ДП. Последующие ПА возникали уже на фоне дереала. Я долго не понимал, что со мной происходит, и бегал по всем врачам проходил обследования. Думал, что у меня рак мозга, но ничего не находили. Физически я был здоров.

В декабре я наконец-то попал к психиатру, когда понял, что проблемы у меня в голове. Первый курс лечения был неудачным - мне прописали какие-то таблетки (названия не помню), плюс феназепам. Сначала мне стало лучше, но потом феназепам отменили, т.к. его нельзя долго принимать. Тогда меня накрыло с новой силой - Новый год я встретил с непрерывной ПА, из-за которой не спал три ночи подряд.
После этого мне поменяли таблетки - назначили Зипрексу и Асентру. Началось медленное стабильное улучшение. Но когда меня выписали, я начитался всяких историй выздоровления без таблеток, кмб и т.д. и решил бороться сам. Тогда мне еще прописали рисполепт, который только усиливал тревогу. Стал слезать с таблеток, и в результате этой ошибки через 1,5 месяца второй раз попал в дурку. Лечили опять Зипрексой и Асентрой, т.к. в прошлый раз они сильно мне помогли. Лежал там до самого июня, но выписали со значительным улучшением. С тех пор мое состояние только улучшалось. Занимался спортом, спал много, витаминки кушал, закалялся. Но в основном помогали таблетки - без них я бы не вылез. В прошлом году мне даже на 6 месяцев отменили Асентру, но потом опять назначили, т.к. не было прогресса.

Я вернулся к тренировкам, набрал форму. Восстановился на второй вышке, получил диплом. В этом году после долгих неудачных поисков работы открыл свое дело плюс стал тренером в качалке. Наконец-то появилась девушка. В общем, за последние несколько месяцев жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Но еще предстоит окончательно слезть с таблеток и нереально много потрудиться, чтобы дела и дальше шли хорошо.
молодчина!!! все у тебя будет отлично, слезешь с таблеток и забудешь это все как страшный сон)

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4299 : Мая 30, 2012, 12:34:35 pm »

Спасибо, друзья! Постараюсь быть огурчиком. Спорт - да, помогает. Но без таблеток мне и никакой спорт бы не помог. Очень важно подобрать подходящие препараты.

Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: