Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:27:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4260 : Мая 25, 2012, 17:53:00 pm »

У меня с 2004 года эта херня((((

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
MR.Simnock
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4261 : Мая 25, 2012, 17:54:39 pm »

Вот задумалась... Раньше дереал меня накрывал частенько, но мин на 5-10. Но я не парилась.. Я даже не знала что это такое... Думала сосуды, усталость, просто знала сто счас все пройдет. Но как только я наткнулась случайно но это в интернете, то сразу стала обращать на дереал внимание и циклиться... В итоге он теперь не прекращается 2 мес((( вот почему. Так?
Это что-то из рода меньше знаеш - крепче спиш))
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4262 : Мая 25, 2012, 18:01:06 pm »

Вот задумалась... Раньше дереал меня накрывал частенько, но мин на 5-10. Но я не парилась.. Я даже не знала что это такое... Думала сосуды, усталость, просто знала сто счас все пройдет. Но как только я наткнулась случайно но это в интернете, то сразу стала обращать на дереал внимание и циклиться... В итоге он теперь не прекращается 2 мес((( вот почему. Так?
Это что-то из рода меньше знаеш - крепче спиш))

во-во! из этого следует, что мы сами усложняем себе все своими думками о болезни
((

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Goddess_mars_Natalia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4263 : Мая 26, 2012, 11:03:33 am »

Мне еще напряжно когда меняется погода,вот щас лето..постоянно солнечно,а вчера стало пасмурно,дождь и дереал обострился..когда он обостряется у меня еще начинаются навязчивые мысли и чувство тревоги..Вы замечали связь погоды с дереалом?
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #4264 : Мая 26, 2012, 16:38:45 pm »

Мне еще напряжно когда меняется погода,вот щас лето..постоянно солнечно,а вчера стало пасмурно,дождь и дереал обострился..когда он обостряется у меня еще начинаются навязчивые мысли и чувство тревоги..Вы замечали связь погоды с дереалом?
Я замечала, если погода должна перемениться, то вообще не рыба не мясо хожу...

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4265 : Мая 26, 2012, 19:27:03 pm »

Я замечала, если погода должна перемениться, то вообще не рыба не мясо хожу...
За день примерно до сильного или затяжного дождя так накрывает что словами неописать...

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
oxygen
Гость
« Ответ #4266 : Мая 28, 2012, 11:29:21 am »

Вообще то дереализация  это защитная реакция мозга на угрозу. Вот например люди которые выбрались из горящего здания толком и не помнят как им это удалось, говорят что все было как во сне и не сними. У людей с тревогой хоть и нет реальной угрозы но мозг на повышенный адреналин реагирует также дереалом.  Поэтому чем больше вы обращаете внимания на него и волнуетесь тем сильнее он может проявляться.   
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4267 : Мая 28, 2012, 12:20:21 pm »

Вообще то дереализация  это защитная реакция мозга на угрозу. Вот например люди которые выбрались из горящего здания толком и не помнят как им это удалось, говорят что все было как во сне и не сними. У людей с тревогой хоть и нет реальной угрозы но мозг на повышенный адреналин реагирует также дереалом.  Поэтому чем больше вы обращаете внимания на него и волнуетесь тем сильнее он может проявляться.  
Как можно не волноваться?Когда например иду получать(новый гаджет) у меня такое сильное волнение и пульс до 200 подымается((Чем успокаиваться незнаю plaksa

oxygen
Гость
« Ответ #4268 : Мая 28, 2012, 12:40:28 pm »

Вообще то дереализация  это защитная реакция мозга на угрозу. Вот например люди которые выбрались из горящего здания толком и не помнят как им это удалось, говорят что все было как во сне и не сними. У людей с тревогой хоть и нет реальной угрозы но мозг на повышенный адреналин реагирует также дереалом.  Поэтому чем больше вы обращаете внимания на него и волнуетесь тем сильнее он может проявляться.  
Как можно не волноваться?Когда например иду получать(новый гаджет) у меня такое сильное волнение и пульс до 200 подымается((Чем успокаиваться незнаю plaksa
Я имел ввиду не волноваться насчет дереала. А по поводу пульс 200 и сильное волнение я вас понимаю у  меня тоже было паническое расстройство.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4269 : Мая 28, 2012, 13:06:42 pm »

Вообще то дереализация  это защитная реакция мозга на угрозу. Вот например люди которые выбрались из горящего здания толком и не помнят как им это удалось, говорят что все было как во сне и не сними. У людей с тревогой хоть и нет реальной угрозы но мозг на повышенный адреналин реагирует также дереалом.  Поэтому чем больше вы обращаете внимания на него и волнуетесь тем сильнее он может проявляться.   
а у вас был дереал?

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
oxygen
Гость
« Ответ #4270 : Мая 28, 2012, 13:35:55 pm »

а у вас был дереал?
Да.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4271 : Мая 28, 2012, 13:54:42 pm »

а у вас был дереал?
Да.
а как проявлялся и как избавились?

oxygen
Гость
« Ответ #4272 : Мая 28, 2012, 14:04:44 pm »

а у вас был дереал?
Да.
Ну проявлялся довольно мерзко - казалось что руки какие то не мои и когда выходишь на улицу, особенно в солнечную погоду, то все как бы в полусне и все как то не так как должно быть.  Лечился я с помощью ПТ . После того как избавился от тревоги дереал как то сам начал проходить, хотя не сразу. 
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 14:17:05 pm от oxygen » Записан
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4273 : Мая 28, 2012, 14:08:05 pm »

а у вас был дереал?
Да.
Ну проявлялся довольно мерзко - казалось что руки какие то не мои и когда выходишь на улицу, особенно в солнечную погоду, то все как бы в полусне и все как то не так как должно быть.  Лечился я с помощью ПТ. После того как избавился от тревоги дереал как то сам начал проходить, хотя не сразу.  а пт лечил только беседами или подключали лекарства?

oxygen
Гость
« Ответ #4274 : Мая 28, 2012, 14:15:12 pm »

а пт лечил только беседами или подключали лекарства?
Нет только АД назначал. Говорил что когда такая сильная тревога психотерапия бесполезна. Снимем тревогу потом можно и психотерапию подключать. Но она мне не понадобилась. 
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #4275 : Мая 28, 2012, 16:44:18 pm »

Нет только АД назначал. Говорил что когда такая сильная тревога психотерапия бесполезна. Снимем тревогу потом можно и психотерапию подключать. Но она мне не понадобилась. 
А какие АД принимали если не секрет?)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4276 : Мая 28, 2012, 18:35:33 pm »

а как долго пили ад? Или сейчас пьете еще?

Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #4277 : Мая 28, 2012, 18:53:11 pm »

Читал на одном форуме что феназепам помогает в 95% случаев, еще одна девушка вылезла при помощи афабазола и негрустина, АД мне не подошел из за аллергической реакции на компоненты, пена из рта пошла, думаю попить негрустин так как в нем нет химии, вот только проблема, у нас в городе его нет ни в одной аптеке plaksa, феназепам хорошо снимает тревогу, пью по половинке 2 раза в день.

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4278 : Мая 28, 2012, 19:37:01 pm »

Читал на одном форуме что феназепам помогает в 95% случаев, еще одна девушка вылезла при помощи афабазола и негрустина, АД мне не подошел из за аллергической реакции на компоненты, пена из рта пошла, думаю попить негрустин так как в нем нет химии, вот только проблема, у нас в городе его нет ни в одной аптеке plaksa, феназепам хорошо снимает тревогу, пью по половинке 2 раза в день.
я так мезапам пила, он чуть слабее феназепама...но это транки, и они опасны привыканием, не лечат они совсем...короче я спрыгнула с мезапама, надеюсь быть без него...пила около 3 недель по половинке в день.

oxygen
Гость
« Ответ #4279 : Мая 28, 2012, 19:58:51 pm »

А какие АД принимали если не секрет?)
Не секрет, я пил прозак(флуоксетин). Я уже писал на форуме об этом.

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: