Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:13:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
207
208
[
209
]
210
211
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Лика
Бывалый
Репутация 18
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #4160 :
Мая 11, 2012, 11:04:41 am »
У меня наоборот ослабевает, как то помогала сестре ремонт делать, вообще на 3 дня отпустило :)))))
POINT
Бывалый
Репутация 6
Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.
«
Ответ #4161 :
Мая 11, 2012, 11:07:14 am »
я хожу на самбо, много лет уже, но последний приступ ПА был в зале щас востанавливаюсь, месяца 2 не ходил, сегодня пришел с мужиками потрещать просто и там ухудшилось....с чего бы это((
http://vk.com/poiint
hendrix
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #4162 :
Мая 11, 2012, 11:13:06 am »
Я тоже до ВСД ходил на самбо =) кстати тебе вопрос как думаешь из за борцовского мостика могла ли начаться у меня нестабильность шейного отдела ?
Помню как тренировался под ВСД вот весело то было =)
hendrix
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #4163 :
Мая 11, 2012, 11:21:11 am »
Я тоже до ВСД ходил на самбо =) кстати тебе вопрос как думаешь из за борцовского мостика могла ли начаться у меня нестабильность шейного отдела ?
POINT
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #4164 :
Мая 11, 2012, 12:09:30 pm »
Цитата: hendrix от Мая 11, 2012, 11:21:11 am
У меня мануальщики говорят начелось))
POINT
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #4165 :
Мая 14, 2012, 01:24:04 am »
Как вам народ спиться при дереале? у меня еще хуже во все как в бреду, особенно если нервнечаю и сон тревожный у вас так же?
POINT
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #4166 :
Мая 14, 2012, 02:49:08 am »
ну скажите?
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #4167 :
Мая 14, 2012, 03:01:43 am »
Я первое время, когда дереал начался очень плохо спала, сон тревожный был, а если и засыпала крепко, то сны снились опять же о том, что плохо себя чувствую, от этого просыпалась постоянно по ночам. Но потом прошло как то)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
POINT
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #4168 :
Мая 14, 2012, 04:38:59 am »
Цитата: валерия17 от Мая 14, 2012, 03:01:43 am
Я первое время, когда дереал начался очень плохо спала, сон тревожный был, а если и засыпала крепко, то сны снились опять же о том, что плохо себя чувствую, от этого просыпалась постоянно по ночам. Но потом прошло как то)
Вот у меня так же спасибо большое люблю всех вас!!!!!!! еще интиресно у меня были проблемы в рефлексах выписал невролог Фенотропил и он и дереалу помогал как мне казалось ну на самом деле эффект плацебо имел...вот 4 дня как курс кончался и у меня опять хуже становится...зато сегодня купил таблетки в карман положил и легче стало))
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #4169 :
Мая 14, 2012, 05:36:24 am »
Точно так же у меня с фенибутом было, привыкания они не вызывают, но я их когда начала принимать, мне легче стало, через десять дней курс кончился, и меня ПА тут же накрыла. Побежала снова за таблетками, купила, из пачки выпила только две таблетки, сейчас лежат в шкафу, пылятся...я про них и думать уже забыла
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
ones82
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #4170 :
Мая 14, 2012, 11:38:42 am »
а У ВАС НЕ БЫВАЛО ТАКОГО, ЧТО НЕ ТО ЧТОБЫ ДЕРЕАЛ, А ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЯУВСТВО...БУДТО СПИШЬ И ВОСПРИЯТИЕ ВСЕГО КАКОЕТО НЕ ТАКОЕ. НЕПРИЯТНОЕ И МЫСЛИ КАКИЕ-ТО ЛЕЗУТ, А КАКИЕ ТОЧНО НЕ ПОЙМЕШЬ, БУДТО ЧТО-ТО ПРИСНИЛОСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, Я ТАК ЗАГНАЛАСЬ НА ЭТОМ, ЧТО ДУМАЛА РЕАЛЬНО СХОЖУ С УМА, ТАК БЫЛО ВПЕРВЫЕ И ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛО (СОБИРАЛАСЬ ЛЕЧЬ СПАТЬ), ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ И ПОЯВИЛСЯ СТРАХ АМНЕЗИИ, В ОБЩЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО УЖЕ ИЗ ОБЛАСТИ ПСИХИАТРИИ, У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ? а ДЕРЕАЛ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ НА СВОИ РУКИ И ОНИ БУДТО НЕ ТВОИ И ОТДЕЛЬНО, У МЕНЯ ТАК БЫВАЕТ?!
ОрхидеяS
Бывалый
Репутация 16
«
Ответ #4171 :
Мая 14, 2012, 11:53:12 am »
Цитата: ones82 от Мая 14, 2012, 11:38:42 am
а У ВАС НЕ БЫВАЛО ТАКОГО, ЧТО НЕ ТО ЧТОБЫ ДЕРЕАЛ, А ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЯУВСТВО...БУДТО СПИШЬ И ВОСПРИЯТИЕ ВСЕГО КАКОЕТО НЕ ТАКОЕ. НЕПРИЯТНОЕ И МЫСЛИ КАКИЕ-ТО ЛЕЗУТ, А КАКИЕ ТОЧНО НЕ ПОЙМЕШЬ, БУДТО ЧТО-ТО ПРИСНИЛОСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, Я ТАК ЗАГНАЛАСЬ НА ЭТОМ, ЧТО ДУМАЛА РЕАЛЬНО СХОЖУ С УМА, ТАК БЫЛО ВПЕРВЫЕ И ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛО (СОБИРАЛАСЬ ЛЕЧЬ СПАТЬ), ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ И ПОЯВИЛСЯ СТРАХ АМНЕЗИИ, В ОБЩЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО УЖЕ ИЗ ОБЛАСТИ ПСИХИАТРИИ, У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ? а ДЕРЕАЛ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ НА СВОИ РУКИ И ОНИ БУДТО НЕ ТВОИ И ОТДЕЛЬНО, У МЕНЯ ТАК БЫВАЕТ?!
У меня месяца 3-3,5 было " руки не мои", все делала автоматически. После 7 курсов мануалки и посещения психотерапевта это прошло. Прошел месяц после лечения - вроде не вернулось. Сейчас есть легкий дереал, когда очень быстро иду. И качает из стороны в сторону как в лодке. Сейчас лечусь контрастным душем 2 раза в день и статичные упражнения для мышц шеи и спины ( помогают от болей старого хондроза) . Из лекарств пропила клонозепам 1 месяц на ночь 1/2 таблетки - прошла тахикардия и скачки давления (несмотря на сильную перемену в погоде). Болею 11-й месяц.
apple1210
Гость
«
Ответ #4172 :
Мая 14, 2012, 11:57:45 am »
Цитата: POINT от Мая 14, 2012, 01:24:04 am
Как вам народ спиться при дереале? у меня еще хуже во все как в бреду, особенно если нервнечаю и сон тревожный у вас так же?
Хорошо спится. Когда придавило первый раз, ждала ночи, что бы заснуть и не чувствовать это состояние. И что интересно, как проснешься, сразу минут 15 отличное самочувствие, начинаешь просыпаться окончательно и накрывает. В общем, во сне дереал отступал.
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #4173 :
Мая 14, 2012, 14:06:27 pm »
Цитата: ones82 от Мая 14, 2012, 11:38:42 am
Наконец то хоть кто то описал мое состояние
вот именно так же и у меня, дереалом сложно назвать, так как при нем чувства и эмоции пропадать должны, у меня они на месте, а вот это чувство как в кино живешь и ощущения в теле...бррр
Your Freaking Pony
Кандидат
Репутация 3
Не можем ходить — будем бегать (с)
«
Ответ #4174 :
Мая 14, 2012, 14:21:18 pm »
Цитата: валерия17 от Мая 14, 2012, 14:06:27 pm
вот именно так же и у меня, дереалом сложно назвать, так как при нем чувства и эмоции пропадать должны, у меня они на месте, а вот это чувство как в кино живешь и ощущения в теле...бррр
[/quote]
вовсе необязательно, что у вас должны быть все описанные симптомы. у меня тоже не пропали эмоции - по крайней мере, отрицательные: я почти постоянно раздражена, очень быстро начинаю злиться. радоваться тоже получается, но словно не до конца - но только потому, что я постоянно думаю о том, как мне хреново.
You know what sucks? Everything (c) Scott Pilgrim
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #4175 :
Мая 14, 2012, 15:12:34 pm »
Цитата: Your Freaking Pony от Мая 14, 2012, 14:21:18 pm
Цитата: валерия17 от Мая 14, 2012, 14:06:27 pm
вовсе необязательно, что у вас должны быть все описанные симптомы. у меня тоже не пропали эмоции - по крайней мере, отрицательные: я почти постоянно раздражена, очень быстро начинаю злиться. радоваться тоже получается, но словно не до конца - но только потому, что я постоянно думаю о том, как мне хреново.
[/quote]оно понятно, ну просто ничего не беспокоит больше кроме эттого состояния...ну и головные боли иногда, поэтому сложно назвать именно дереализацией, бывает иногда что как бы обостряется
POINT
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #4176 :
Мая 15, 2012, 02:17:43 am »
Любимые мои)) а во сне как у вас? у меня как будто при гриппе просыпаешься часто и состояние бреда и как будто температура и мысли все только об этом состоянии и так всю ночь...у вас такое было?
p.s. на мой взгляд дереал это невозможность организма восстановить свои силы... то есть сна не хватает и быстро изматываются они, может вещества какие нибудь типа магния или витаминов В не восполняются или измотаны стрессами...
apple1210
Гость
«
Ответ #4177 :
Мая 15, 2012, 05:22:26 am »
Может серотонин-главный подозреваемый?
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4178 :
Мая 15, 2012, 06:07:17 am »
Цитата: POINT от Мая 15, 2012, 02:17:43 am
Любимые мои)) а во сне как у вас? у меня как будто при гриппе просыпаешься часто и состояние бреда и как будто температура и мысли все только об этом состоянии и так всю ночь...у вас такое было?
p.s. на мой взгляд дереал это невозможность организма восстановить свои силы... то есть сна не хватает и быстро изматываются они, может вещества какие нибудь типа магния или витаминов В не восполняются или измотаны стрессами...
Было за весь год др пару ночей когда я просыпался и не чувствовал тела или чувствовал его чем то другим, все происходило как в бреду, при этом была сильная паника, но я вставал, шел на балкон, окончательно просыпался и все проходило минуты за три. А так обычно я сплю ооочень хорошо
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4179 :
Мая 15, 2012, 06:09:36 am »
Да, забыл добавить: этим двум ночам предшествовал стресс, думаю по этому так и вышло.
Страниц:
1
...
207
208
[
209
]
210
211
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...