Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 06:13:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
201
202
[
203
]
204
205
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
PavelV
Бывалый
Репутация 2
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #4040 :
Апреля 24, 2012, 14:12:22 pm »
ДР/ДП задрала уже просто УЖАС! Другие симптомы ВСД практически сошли на нет, а вот ДР/ДП осталась и каждый день лупит! Скажите, а правда Кальций+Магний и ноотропил помогают при этом деле?
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #4041 :
Апреля 24, 2012, 17:24:12 pm »
да мне тоже уже надоели эти состояния!!!!просто не поймешь в реале или нет...или во сне!!!!
Goddess_mars_Natalia
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4042 :
Апреля 24, 2012, 18:03:37 pm »
На мой дереал еще влияет смена погоды,или смена времен года...например я очень привыкла к зиме,щас начинается весна и дереал очень жесткий начался...у кого то еще есть такая связь?
Gram
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4043 :
Апреля 24, 2012, 18:04:56 pm »
есть у кого при разговоре с человеком когда накрывает допустим мы разговаривали о ноутбуке . и я что начал говорить и меня накрыло и я сказал слово вместо ноутбука игра получилось так: ты купил игру чтоб играть??? а потом я начал думать и у меня в голове фиг знает что кружиться я не понимаю что со мной такое необьяснимое состояние. и бывает сразу дефицит мысле и слов как будто замыкаюсь что этО???
Gram
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4044 :
Апреля 24, 2012, 18:05:19 pm »
есть у кого при разговоре с человеком когда накрывает допустим мы разговаривали о ноутбуке . и я что начал говорить и меня накрыло и я сказал слово вместо ноутбука игра получилось так: ты купил игру чтоб играть??? а потом я начал думать и у меня в голове фиг знает что кружиться я не понимаю что со мной такое необьяснимое состояние. и бывает сразу дефицит мысле и слов как будто замыкаюсь что этО???
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #4045 :
Апреля 24, 2012, 18:08:28 pm »
это тревога, бывает, но щас уже редко. просто когда такое случается постарайся отвлечься на что нибудь другое, отпустит почти сразу
Zhigi
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #4046 :
Апреля 24, 2012, 18:33:23 pm »
У меня было очень волнительно детство. Я за все волновался. И вот, где то в 14 лет, при игре в бадминтон (подъем головы, врачи говорят что это может быть из за остеохондроза) во мне вдруг что то переключилось. Я будто бы не нахожусь в своем теле, не полностью чувствую свое нахождение в этом мире, как будто бы я во сне, как будто бы глаза обрабатывают информацию, а мозг инфу из глаз обрабатывать не успевает, можно еще много эпитетов подобрать. Когда нахожусь в помещении, в основном не чувствую ничего такого, когда с друзьями или просто как то отвлекаюсь - тоже все ок. Но когда выхажу на улицу и вспоминаю об этом состоянии - опять начинается. Раньше, когда уезжал за границу (за границей у меня все и началось) я очень боялся того, что это ощущение начнется. И оно разумеется начиналось.
Хотелось бы узнать, это дереал? Просто я все еще сомневаюсь, как я понял, дереал-это скорее психологические проблемы, а у меня скорее физические (все как будто во сне). Подскажите, плиз.
Andara
Местный
Репутация 45
«
Ответ #4047 :
Апреля 24, 2012, 18:39:03 pm »
Цитата: Zhigi от Апреля 24, 2012, 18:33:23 pm
У меня было очень волнительно детство. Я за все волновался. И вот, где то в 14 лет, при игре в бадминтон (подъем головы, врачи говорят что это может быть из за остеохондроза) во мне вдруг что то переключилось. Я будто бы не нахожусь в своем теле, не полностью чувствую свое нахождение в этом мире, как будто бы я во сне, как будто бы глаза обрабатывают информацию, а мозг инфу из глаз обрабатывать не успевает, можно еще много эпитетов подобрать. Когда нахожусь в помещении, в основном не чувствую ничего такого, когда с друзьями или просто как то отвлекаюсь - тоже все ок. Но когда выхажу на улицу и вспоминаю об этом состоянии - опять начинается. Раньше, когда уезжал за границу (за границей у меня все и началось) я очень боялся того, что это ощущение начнется. И оно разумеется начиналось.
Хотелось бы узнать, это дереал? Просто я все еще сомневаюсь, как я понял, дереал-это скорее психологические проблемы, а у меня скорее физические (все как будто во сне). Подскажите, плиз.
Со страхами бороться надо, меньше будеш бояться и дереал будет отступать. Просто по себе знаю, как только словлю ПА так пару дней в дереале хожу.
Что нас не убивает делает нас сильнее
Royman
Новичок
Репутация 5
«
Ответ #4048 :
Апреля 24, 2012, 18:40:17 pm »
Цитата: sunh от Апреля 24, 2012, 11:26:01 am
Цитата: Royman от Апреля 23, 2012, 15:31:23 pm
Уже месяц пью, а первые результаты почувствовал только на днях... До этого пил ципралекс, помогло, потом бросил не долечил, хапнул ярую па и началось всё заново, сейчас па побеждены, осталось дело за малым...
Сколько дозировка?
Какие побочки были? Хотя вопрос туповат конечно
Ну мой врач говорит, что пока привыкнешь может тревога увеличиваться и симптоматика... В аннотации тоже это сказано... Но, в целом, говорит, что этот препарат должен помочь убить дп и др... Пью по 3/4 от одной таблетки... В таблетке 20 мг, получается, пью 15 мг...
«
Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 18:42:34 pm от Royman
»
Друзья, верьте, мы выйдем из этого состояния!
http://vk.com/id359682007
пишите мне в контакт, будем бороться вместе!
Royman
Новичок
Репутация 5
«
Ответ #4049 :
Апреля 24, 2012, 18:43:44 pm »
Цитата: Goddess_mars_Natalia от Апреля 24, 2012, 18:03:37 pm
На мой дереал еще влияет смена погоды,или смена времен года...например я очень привыкла к зиме,щас начинается весна и дереал очень жесткий начался...у кого то еще есть такая связь?
У меня тоже что-то подобное просматривается... Просто меняется окружающая среда и кажется, что всё меняется в худшую сторону под давлением нашего состояния... Ну это мой личный вывод, стараюсь не обращать внимание...
Друзья, верьте, мы выйдем из этого состояния!
http://vk.com/id359682007
пишите мне в контакт, будем бороться вместе!
Zhigi
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #4050 :
Апреля 24, 2012, 18:44:38 pm »
п
«
Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 18:46:50 pm от Zhigi
»
Zhigi
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #4051 :
Апреля 24, 2012, 18:48:33 pm »
Цитата: Andara от Апреля 24, 2012, 18:39:03 pm
Со страхами бороться надо, меньше будеш бояться и дереал будет отступать. Просто по себе знаю, как только словлю ПА так пару дней в дереале хожу.
Так у меня все-таки дереал, по-вашему мнению? ПА у меня практически нету, просто постоянное пребывание в сером мире и борьба с самим собой(
Andara
Местный
Репутация 45
«
Ответ #4052 :
Апреля 24, 2012, 18:54:48 pm »
Цитата: Zhigi от Апреля 24, 2012, 18:48:33 pm
Так у меня все-таки дереал, по-вашему мнению? ПА у меня практически нету, просто постоянное пребывание в сером мире и борьба с самим собой(
Я не могу стаивть диагнозы я де не доктор всеже.
Обычно дереальщики не могут любоваться природой например, это им не приносит абсолютно никакого удовольствия. У вас такое наблюдается?
Что нас не убивает делает нас сильнее
Zhigi
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #4053 :
Апреля 24, 2012, 19:05:51 pm »
Цитата: Andara от Апреля 24, 2012, 18:54:48 pm
Цитата: Zhigi от Апреля 24, 2012, 18:48:33 pm
Я не могу стаивть диагнозы я де не доктор всеже.
Обычно дереальщики не могут любоваться природой например, это им не приносит абсолютно никакого удовольствия. У вас такое наблюдается?
Отчасти наблюдал за собой такое. Временами бывает, что обозреваю окресности уже 5-ый раз и все еще пытаюсь вызвать у себя какие то чувства.
Помимо всего прочего, когда задумываюсь, очень тяжело читать, могу перечитывать одну строчку по несколько раз и так и не понять о чем она. После прочтения практически все забываю. Очень тяжело сосредоточиться, иногда когда приходится учить что-то (по учебе) все превращается в ужасное мучение.
Goddess_mars_Natalia
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4054 :
Апреля 24, 2012, 19:31:51 pm »
Цитата: Royman от Апреля 24, 2012, 18:43:44 pm
Цитата: Goddess_mars_Natalia от Апреля 24, 2012, 18:03:37 pm
У меня тоже что-то подобное просматривается... Просто меняется окружающая среда и кажется, что всё меняется в худшую сторону под давлением нашего состояния... Ну это мой личный вывод, стараюсь не обращать внимание...
Я тоже стараюсь..вот особенно напряжно когда солнечная погода,резко меняется на очень пасмурную..или съездила например за город,приезжаешь домой...дереал жесткий...(((
AlinaS
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4055 :
Апреля 24, 2012, 19:57:21 pm »
А у меня сейчас все что цветет, рябит в глазах и очень яркое. Я стала бегать по утрам, как то легче становиться, и бросаю курить, раньше не курила долго, а после первой па так втянулась ужасс !!! Сейчас стараюсь что то делать. Люблю готовить и много времени на кухне провожу, так хоть отвлекаюсь от дп, а вот утром до сих пор очень трудно просыпаться(((
kosmonavt
Гость
«
Ответ #4056 :
Апреля 24, 2012, 20:03:40 pm »
Ппц ета Деперсонализация (дереализация) Задолбала( Постоянно нет резкости в глазах и ощущения нереальности( что-то подумаю и улетаю мысленно туда(
у кого так же???
Zhigi
Новичок
Репутация -1
Re: Деперсонализация (дереалжизация)
«
Ответ #4057 :
Апреля 25, 2012, 08:15:07 am »
Я все-таки еще не до конца понял. Прочитал статью о дереале, там пишут что при дереале бывают проблемы со злухом, зрением, онемения тела, бросает то в жар, то в холод. С этим у меня все в порядке, а вот физическое ощущение того, что я как будто бы не до конца нахожусь в своем теле, не до конца чувствую внешний мир, как будто бы я во сне. Это может относиться к дереалу?
Коша Юля
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #4058 :
Апреля 25, 2012, 09:47:33 am »
Я страдаю ВСД уже 1,5 года,которая началась с ПА, и у меня постоянно было чувство, буд-то я во сне, цвета не имели прежних красок, все какое -то бежево-серое было, проколола ноотроп (кортексин) меня заверил врач, что уже после 5-го укола все будет проходить, но прошло на время и не совсем, потом опять вернулся дереал во всей своей красе, бываело, смотришь в окно на деревья, море, а оно все не такое и кажеться, что либо с ума сошел, либо реально мир изменился, а может и вообще спишь, а это все снится, потом попала в клинику неврозов, естественно пожаловалась на это, на что врач мне ответил, уменьшится тревога, уменьшится и дереал, что это защитная функция организма, и прпвда, с постепенным осознанием, что мой мозг меня же бережет, дереал начал уходить, накатывает, только если волнуюсь или перед ПА
Все будет хорошо!
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
Re: Деперсонализация (дереалжизация)
«
Ответ #4059 :
Апреля 25, 2012, 13:28:50 pm »
Цитата: Zhigi от Апреля 25, 2012, 08:15:07 am
Я все-таки еще не до конца понял. Прочитал статью о дереале, там пишут что при дереале бывают проблемы со злухом, зрением, онемения тела, бросает то в жар, то в холод. С этим у меня все в порядке, а вот физическое ощущение того, что я как будто бы не до конца нахожусь в своем теле, не до конца чувствую внешний мир, как будто бы я во сне. Это может относиться к дереалу?
Это,скорее,деперсонализация. У меня такие же оЧуЧения,НЕощущение себя,своего 'Я', ощущение выхода из своего тела, типа 'ушла погулять и не вернулась'. Внешний мир при этом воспринимаю и воспринимала нормально,не было нарушений в его восприятии - плоскости картинки,её излишней резкости,т.е. того,что относят к дереалу.
Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Страниц:
1
...
201
202
[
203
]
204
205
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...