Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 13:20:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #3500 : Марта 04, 2012, 17:06:58 pm »

как же все запарено с этим дп((
какие нужно делать обследования и сдавать анализы чтобы убедитсья что с ограникой все ок?

Чем больше обследований, тем лучше. Вот что делал я: анализы (само собой), МРТ мозга, рентген шейного отдела позвоночника, УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ сосудов шеи.
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3501 : Марта 04, 2012, 17:11:26 pm »

мозг сошел с ума lol2 lol2 lol2
У кого-нибудь есть неприятное ощущение когда на маникен смотришь близко, мне все кажется, что они как живые: rgach rgach
У Уилла Смитта в "Я - легенда" было такое очучение. Он даже к ним клеился vipem Может, тоже деперсом страдал?
А вообще странное вы выбрали занятие - на манекены смотреть))

Нет у меня ДП ulibka Просто сегодня ездил по магазинам, и вот, все маникены как живые, зеркала еще эти.. ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #3502 : Марта 04, 2012, 19:20:49 pm »

мозг сошел с ума lol2 lol2 lol2
У кого-нибудь есть неприятное ощущение когда на маникен смотришь близко, мне все кажется, что они как живые: rgach rgach
У Уилла Смитта в "Я - легенда" было такое очучение. Он даже к ним клеился vipem Может, тоже деперсом страдал?
А вообще странное вы выбрали занятие - на манекены смотреть))

Нет у меня ДП ulibka Просто сегодня ездил по магазинам, и вот, все маникены как живые, зеркала еще эти.. ulibka
я ваще куклы ненавижу))как то не по себе становится когда на них смотрю)с дереалом эффект усиливается)

Все что не делается,все к лучшему.В который раз уже в этом убеждаюсь
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #3503 : Марта 04, 2012, 19:38:58 pm »

Иногда физические нарушения влияют на психику. Например, в моем случае, осложнения на нервную систему дал инфекционный мононуклеоз. Сначала нужно пройти все обследования и исключить органические заболевания.
[/quote]
Правда? Он у меня тож был, но я никогда не думала что эта инфекция мож повлиять на процессы в голове
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #3504 : Марта 04, 2012, 19:45:57 pm »

Иногда физические нарушения влияют на психику. Например, в моем случае, осложнения на нервную систему дал инфекционный мононуклеоз. Сначала нужно пройти все обследования и исключить органические заболевания.
Правда? Он у меня тож был, но я никогда не думала что эта инфекция мож повлиять на процессы в голове
[/quote]

ЦНС поражается, могут быть неврозы и психозы среди прочих осложнений. Я тогда сразу раздражительный стал. И так был эмоциональный сильно, а стал вообще паниковать по каждому поводу. Так и начались мои ПА и депрессия, что привело к дереалу.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #3505 : Марта 04, 2012, 19:50:48 pm »

[quote author=Gladi@torR link=topic=324.msg230422#msg230422

ЦНС поражается, могут быть неврозы и психозы среди прочих осложнений. Я тогда сразу раздражительный стал. И так был эмоциональный сильно, а стал вообще паниковать по каждому поводу. Так и начались мои ПА и депрессия, что привело к дереалу.

Тогда можно сказать что у каждого из нас какой то вирус дал толчок к дереалу.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #3506 : Марта 04, 2012, 20:03:04 pm »

Не у каждого. У меня этот вирус нашли по анализу крови. А у многих в этой теме анализы идеальные.
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #3507 : Марта 04, 2012, 20:09:52 pm »

Не у каждого. У меня этот вирус нашли по анализу крови. А у многих в этой теме анализы идеальные.
угу,я за всё время обследований анализы крови сдавал 5-6 раз и всё чисто ulibka

Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #3508 : Марта 04, 2012, 20:13:58 pm »

Цитата: Marianna20 link=topic=324.msg230425#msg230425 date

[/quote
Многие просто не сдавали анализы на вирусы. У меня тож нашли случайно, и сказали, ну и ладно. Вот и все.
Я не имею ввиду именно это вирус. Где то несколько страниц назад девушка писала что весь это кошмар у нее начался после того как она переболела пневмонией.
Rainard
ОАК это мертвому припарка
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #3509 : Марта 04, 2012, 22:22:29 pm »

[/quote
Многие просто не сдавали анализы на вирусы. У меня тож нашли случайно, и сказали, ну и ладно. Вот и все.
Я не имею ввиду именно это вирус. Где то несколько страниц назад девушка писала что весь это кошмар у нее начался после того как она переболела пневмонией.
Rainard
интересно конечно почему вирусы так странно действуют и вызывают при этом дереал...наверное биохимия мозга нарушается и не вырабатываются/не усваиваются определенные вещества в нужном количестве.Это догадки только конечно
MArianna20, просвети меня незнающего)) что такое ОАК? ulibka

Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #3510 : Марта 04, 2012, 23:00:16 pm »

[/quote]

Общий анализ крови ulibka
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3511 : Марта 05, 2012, 06:27:22 am »

[/quote
Rainard
интересно конечно почему вирусы так странно действуют и вызывают при этом дереал...наверное биохимия мозга нарушается и не вырабатываются/не усваиваются определенные вещества в нужном количестве.Это догадки только конечно

Я считаю не нужно сдавать специальные анализы на вирусы, а достаточно сдать биохимию и если в организме есть вирусы. то состав крови существенно изменится, во всяком случае так мне говорили врачи в больнице.

Maliki
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3512 : Марта 05, 2012, 12:20:59 pm »

Ребята помогите плиззз , ощущение что вокруг все изменилось и сам тоже изменился ощущение это что ??? У кого такое , ощущение что голова пустая
Maliki
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3513 : Марта 05, 2012, 12:23:15 pm »

Ребята помогите плиззз , ощущение что вокруг все изменилось и сам тоже изменился ощущение такое... это что ??? У кого такое , ощущение что голова пустая
Andrio
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #3514 : Марта 05, 2012, 12:58:28 pm »

Всем здравствуйте!
Вот хочу у кого ни будь получить реальный ответ.

Кратко, расскажу о себе.
8 месяцев назад у меня понемногу начиналось странное чувство, в конце недели, к концу рабочего дня у меня в голове как то как туман, не могу собраться, еду домой спать и с 6-9-10 сплю. Вставал все норм.
Поехал на юг на машине, ночную дорогу как то очень тяжело перенес за рулем, даже не объяснить, короче это уже было, только я не понимал что.

А вот 5 месяцев назад, как то тоже в конце неделе, в пятницу, накрыло так же как и до этого. Но уже не отпустило. Ходил к невропатологу и к психотерапевту. Считают что тревожное состояние. Но у меня по всем линиям сосудистые заболевания. И я совсем не исключаю ВСД, тем более что в детстве страдал крайне сильными головными болями.
Так вот сейчас по прошествии почти полугода, состояние осталось, отпускает крайне редко, только если я чем то увлечен. Больше всего накрывает вечерами и на работе почему то.

Так что же попробовать, какие медикаменты и в каких дозировках хотя бы попробовать? Как все это попытаться облегчить. 6 месяцев так ходить конечно сильно устал.  По сколько попить и чего что бы найти нужное лекарство?
Так как врачи что то не очень помогают.
Maliki
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3515 : Марта 05, 2012, 13:04:19 pm »

Ребята помогите плиззз , ощущение что вокруг все изменилось и сам тоже изменился ощущение такое... это что ??? У кого такое , ощущение что голова пустая
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3516 : Марта 05, 2012, 13:30:34 pm »

теперь у меня психологическая причина дереала бле((( не могу спать спазмы в ногах и руках    а физ седня должна быа проити сука
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3517 : Марта 05, 2012, 13:32:41 pm »

вакум блять
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3518 : Марта 05, 2012, 13:33:37 pm »

хз ады помогут нет
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3519 : Марта 05, 2012, 16:24:58 pm »

Всем здравствуйте!
Вот хочу у кого ни будь получить реальный ответ.

Кратко, расскажу о себе.
8 месяцев назад у меня понемногу начиналось странное чувство, в конце недели, к концу рабочего дня у меня в голове как то как туман, не могу собраться, еду домой спать и с 6-9-10 сплю. Вставал все норм.
Поехал на юг на машине, ночную дорогу как то очень тяжело перенес за рулем, даже не объяснить, короче это уже было, только я не понимал что.

А вот 5 месяцев назад, как то тоже в конце неделе, в пятницу, накрыло так же как и до этого. Но уже не отпустило. Ходил к невропатологу и к психотерапевту. Считают что тревожное состояние. Но у меня по всем линиям сосудистые заболевания. И я совсем не исключаю ВСД, тем более что в детстве страдал крайне сильными головными болями.
Так вот сейчас по прошествии почти полугода, состояние осталось, отпускает крайне редко, только если я чем то увлечен. Больше всего накрывает вечерами и на работе почему то.

Так что же попробовать, какие медикаменты и в каких дозировках хотя бы попробовать? Как все это попытаться облегчить. 6 месяцев так ходить конечно сильно устал.  По сколько попить и чего что бы найти нужное лекарство?
Так как врачи что то не очень помогают.

Если психотерапевт не помогает, стоит задуматься о том, на сколько он вообще врач, стоит думаю поменять врача.
Самолечение может только ухудшить состояние, не надо ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: