Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 19:38:07 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
161
162
[
163
]
164
165
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #3240 :
Февраля 05, 2012, 18:35:30 pm »
Цитата: Призрак от Февраля 05, 2012, 18:04:11 pm
Ihtiandra, есть у тебя будущее, как и у всех на этом форуме. Когда приходишь с одной жалобой на писк в ухе, ПТ может и облажаться.
Конечно, никакой шизы у тебя нет, назначение второго ПТ это подтверждает. Пей АД и не волнуйся, он свое дело сделает. У тебя хорошая такая депрессия плюс ВСД, сама через это прошла. В семье у меня тоже полный шоколад. А галоперидол - это не плохо, мне моя психиатр хотела его по капельке на ночь назначить, уж очень я плоха была, а потом передумала.
Спасибо за поддержку! Ваша история меня воодушевила. Скажите, вот у вас депрессия 5 лет длилась, если не путаю. И как это? Каждый день хотелось в петлю? Я просто не знаю, как адаптироваться к этому состоянию.. Домашние обсуждают какие-то повседневные дела, любимый (он сейчас в другой стране) рассказывает о своих проблемах, а мне на все это наплевать. Отвечаю, потому что так надо. Делаю вид, что интересуюсь, потому что надо. А сама живу в своей голове. И так больно от этого. Больно, что потеряю всех, кто мне дорог
http://vk.com/ihtiandra
Призрак
Гость
«
Ответ #3241 :
Февраля 05, 2012, 18:42:28 pm »
Цитата: Unnammed от Февраля 05, 2012, 18:16:30 pm
Деперсонализация взяла верх надо мной,над моим подсознанием.Моя тревога достигла пика.Хочу-
с... за что мне это
За что нам всем это. Unnammed, хорош паниковать. Ты же знаешь, что все это рано или поздно пройдет. Ну, потерпи. И сам себе помоги хоть немного. Разберить, от чего у тебя тревога и посмотри, а стоит ли тревожиться. Я из такой глубокой з... вылезла (это слова врача, а не мои субъективные ощущения) и опять живу и живу с удовольствием!
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3242 :
Февраля 05, 2012, 18:45:01 pm »
Цитата: Unnammed от Февраля 05, 2012, 18:16:30 pm
Деперсонализация взяла верх надо мной,над моим подсознанием.Моя тревога достигла пика.Хочу-
сука за что мне это
Видимо, все мы шли к этому состоянию.. Мне кажется, что разные сценарии нашей жизни все равно привели бы к этому. Я всегда переживала из-за пустяков. Всегда была очень чувствительна. Всегда хотела чего-то большего. Наверное,это испытание. Очень тяжелое, даже невыносимое. Когда я представляю себе свое будущее после победы над этим состоянием, я вижу себя самым счастливым и мудрым человеком на свете.. Теперь я понимаю, как недооценивала радость жизни раньше. Все в мире прекрасно. Я буду целовать каждое деревце, я буду просыпаться с первым лучом солнышка, я буду улыбаться каждому прохожему! Буду дарить любовь.. Не знаю, может, стоит начать делать это прямо сейчас, но как, когда душа пуста
Призрак
Гость
«
Ответ #3243 :
Февраля 05, 2012, 18:49:36 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 18:35:30 pm
Спасибо за поддержку! Ваша история меня воодушевила. Скажите, вот у вас депрессия 5 лет длилась, если не путаю. И как это? Каждый день хотелось в петлю? Я просто не знаю, как адаптироваться к этому состоянию.. Домашние обсуждают какие-то повседневные дела, любимый (он сейчас в другой стране) рассказывает о своих проблемах, а мне на все это наплевать. Отвечаю, потому что так надо. Делаю вид, что интересуюсь, потому что надо. А сама живу в своей голове. И так больно от этого. Больно, что потеряю всех, кто мне дорог
Да, пять лет кошмара для меня и мужа. И очень хотелось в петлю, потому что кроме черноты и остервенения ничего не было. Не знаю, как муж все это вытерпел. Да и сама не хочу об этом вспоминать. Но вылезла же. Да, сижу на таблетках, и долго еще буду сидеть. Но я нормально живу, только ерундовые сиптомы остались. Надеюсь, что я и их добью. Только нужно не сдаваться и иметь огромное желание. Эта депра будет пытаться обратно затянуть... вот тут придется с ней повоевать. А потом все само пойдет в сторону выздоровления, проверено.
Призрак
Гость
«
Ответ #3244 :
Февраля 05, 2012, 18:55:22 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 18:45:01 pm
Видимо, все мы шли к этому состоянию.. Мне кажется, что разные сценарии нашей жизни все равно привели бы к этому. Я всегда переживала из-за пустяков. Всегда была очень чувствительна. Всегда хотела чего-то большего. Наверное,это испытание. Очень тяжелое, даже невыносимое. Когда я представляю себе свое будущее после победы над этим состоянием, я вижу себя самым счастливым и мудрым человеком на свете.. Теперь я понимаю, как недооценивала радость жизни раньше. Все в мире прекрасно. Я буду целовать каждое деревце, я буду просыпаться с первым лучом солнышка, я буду улыбаться каждому прохожему! Буду дарить любовь.. Не знаю, может, стоит начать делать это прямо сейчас, но как, когда душа пуста
Будешь целовать, я даже подушку целую, ничего страшного, даже прикольно. И прохожим будешь улыбаться. И даже есть с наслаждением. Я же всю жизнь профукала и только сейчас доперла, как здорово просто жить. И чувствительной останешься, только эта чувствительность будет уже направлена в нужную сторону - не на себя, любимую, а на других.
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3245 :
Февраля 05, 2012, 19:02:45 pm »
Цитата: Призрак от Февраля 05, 2012, 18:49:36 pm
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 18:35:30 pm
Да, пять лет кошмара для меня и мужа. И очень хотелось в петлю, потому что кроме черноты и остервенения ничего не было. Не знаю, как муж все это вытерпел. Да и сама не хочу об этом вспоминать. Но вылезла же. Да, сижу на таблетках, и долго еще буду сидеть. Но я нормально живу, только ерундовые сиптомы остались. Надеюсь, что я и их добью. Только нужно не сдаваться и иметь огромное желание. Эта депра будет пытаться обратно затянуть... вот тут придется с ней повоевать. А потом все само пойдет в сторону выздоровления, проверено.
Вы настоящая молодец! И ваш муж! Я вот постоянно думаю о том, что надо оставить любимого, ведь я совсем не та, которую он полюбил. Смотрю на него и сердце разрывается от любви и боли. Ведь как я сделаю его счастливым, если внутри меня чернота. А потом прихожу в себя и понимаю, что жизнь без него точно закончится
И родители мои седеют каждый день. Ну за что это?
Ладно, прекращаю ныть
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #3246 :
Февраля 05, 2012, 19:10:00 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 19:02:45 pm
Ладно, прекращаю ныть
А я тебя еще обрадую. Это всё лечится) Так что держись. Потом будешь летать от счастья, когда выздоровеешь.
Призрак
Гость
«
Ответ #3247 :
Февраля 05, 2012, 19:11:44 pm »
Ладно, прекращаю ныть
Ага. Вот нытьем делу точно не поможешь. И, кстати, сон для ВСДшника - первое дело. Пойду-ка я к любимой подружке - подушке.
Ребята, все будет хорошо, это я ответственно заявляю, прям как ТАСС.
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3248 :
Февраля 05, 2012, 19:18:03 pm »
Цитата: Gladi@torR от Февраля 05, 2012, 19:10:00 pm
Ладно, прекращаю ныть
А я тебя еще обрадую. Это всё лечится) Так что держись. Потом будешь летать от счастья, когда выздоровеешь.
Вашу историю я тоже проследила) Вам очень помогли АДы и нейролептики, но вы также отметили, что чувства не вернулись. Вот это меня и пугает! Ведь жизнь - это эмоции! Как жить без нежности, воодушевления, радости, восторга, страсти.. Скажите, что теперь вы снова цветете и пахнете? сс8
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3249 :
Февраля 05, 2012, 19:20:32 pm »
Цитата: Призрак от Февраля 05, 2012, 19:11:44 pm
Ладно, прекращаю ныть
Ага. Вот нытьем делу точно не поможешь. И, кстати, сон для ВСДшника - первое дело. Пойду-ка я к любимой подружке - подушке.
Ребята, все будет хорошо, это я ответственно заявляю, прям как ТАСС.
Спокойной ночи! Я сплю благодаря АДу по 11 часов.. иногда глаза такие опухшие - офигевшие от количества сна
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3250 :
Февраля 05, 2012, 19:44:19 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 17:50:48 pm
Всем привет) можно к вам за поддержкой?
Страдаю деперсонализацикй с дереализацией чуть больше 2х месяцев. Началось все с безобидного звона в ухе 5 месяцев назад. Не могла спать из-за него и довела себя до нервного срыва. Помчалась к психотерапевту. Кричала, дайте, что угодно, лишь бы поспать и звон убрать. Прописал 5 капель галоперидола 3 раза в день и таблетку фенозепама на ночь. Еще задавал идиотские вопросы про то, слышу ли я голоса. В общем, видимо, заподозрил у меня шизу. А мне было по фиг, что пить. Пропила 3 недели, спать стала хорошо, но повылезали побочки, а звон остался, разумеется. Прибежала к нему, говорю, отмените мне галоперидол, а он мне - давай я лучше тебе Модитен Депо на месяц кольну. Я подумала, ну его нах с таким лечение.. Стала потихоньку сама отменять. Но через 3 дня после отмены накатила такая акатизия... в миллион раз хуже той тревоги, которую я испытывала раньше.. Прибежала к психотерапевту снова. Он прописал Циклодол для коррекции. Действительно, снимало на пару часов, а потом по новой.. В итоге, через 5 дней этого ужаса на меня вечером внезапно бухнула дереализация. Я даже помню это ощущение выхода из себя. Так до сих пор вне себе..
Бросила тогда все психотропные, а потом другой психотерапевт назначил АД и атаракс. Сейчас уже перехожу на другой АД - тот не помог.
Все в жизни есть для счастья. Любимый человек, который меня поготворит. Родители, которые всегда со мной. А мне жить не хочется. Каждый день с утра еле выползаю из кровати - страх парализует. Каждый день, как пытка! Постоянная душевная боль, что стала другой, нет положительных эмоций.. Реву каждый день. Прочитала историю ирландца - стала отвлекаться, но кроме приступов новой душевной боли ничего не получаю... Нет интереса ни к чему, нет желаний.. Я чувствую себя мертвой.
Проклинаю тот день, когда стала принимать галоперидол. Может, он как-то необратимо повлиял на психические процессы в моем мозгу? Он сломан и не подлежит ремонту? Божжеее! Планировала создать семью, родить маленького, а тут такое...
Будущего нет (с)
не думаю, что произошло что-то необратимое.... не переживай.
ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #3251 :
Февраля 05, 2012, 19:55:17 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 19:18:03 pm
Цитата: Gladi@torR от Февраля 05, 2012, 19:10:00 pm
Ладно, прекращаю ныть
Вашу историю я тоже проследила) Вам очень помогли АДы и нейролептики, но вы также отметили, что чувства не вернулись. Вот это меня и пугает! Ведь жизнь - это эмоции! Как жить без нежности, воодушевления, радости, восторга, страсти.. Скажите, что теперь вы снова цветете и пахнете? сс8
Нет еще тех ощущений, что до болезни. Но на эмоции иногда пробивает, и о ДП я почти не думаю. Я еще поздно обратился к психиатру. У тебя все будет лучше)
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3252 :
Февраля 05, 2012, 20:00:25 pm »
Цитата: zaur от Февраля 05, 2012, 19:44:19 pm
не думаю, что произошло что-то необратимое.... не переживай.
Спасибо) Хотя многоточия в конце напрягли
Мне все говорят, что я пытаюсь уйти от выздоровления путем перенесения вины на действие галоперидола. Меня серьезно просто парализуют эти мысли. Но когда я поговорю с кем-нибудь становится легче. и бывали пару дней, когда я получала удовольствие от музыки или покупки косметики. пусть не такое сильное, как раньше, но все же... если хоть чуть-чуть есть, то значит, может и полностью вернуться. должно!
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3253 :
Февраля 05, 2012, 20:05:17 pm »
Цитата: Gladi@torR от Февраля 05, 2012, 19:55:17 pm
Нет еще тех ощущений, что до болезни. Но на эмоции иногда пробивает, и о ДП я почти не думаю. Я еще поздно обратился к психиатру. У тебя все будет лучше)
Ну раз пробивает иногда, скоро станет пробивать постоянно
besheny ipohondr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #3254 :
Февраля 07, 2012, 09:26:45 am »
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 17:50:48 pm
Всем привет) можно к вам за поддержкой?
Страдаю деперсонализацикй с дереализацией чуть больше 2х месяцев. Началось все с безобидного звона в ухе 5 месяцев назад. Не могла спать из-за него и довела себя до нервного срыва. Помчалась к психотерапевту. Кричала, дайте, что угодно, лишь бы поспать и звон убрать. Прописал 5 капель галоперидола 3 раза в день и таблетку фенозепама на ночь. Еще задавал идиотские вопросы про то, слышу ли я голоса. В общем, видимо, заподозрил у меня шизу. А мне было по фиг, что пить. Пропила 3 недели, спать стала хорошо, но повылезали побочки, а звон остался, разумеется. Прибежала к нему, говорю, отмените мне галоперидол, а он мне - давай я лучше тебе Модитен Депо на месяц кольну. Я подумала, ну его нах с таким лечение.. Стала потихоньку сама отменять. Но через 3 дня после отмены накатила такая акатизия... в миллион раз хуже той тревоги, которую я испытывала раньше.. Прибежала к психотерапевту снова. Он прописал Циклодол для коррекции. Действительно, снимало на пару часов, а потом по новой.. В итоге, через 5 дней этого ужаса на меня вечером внезапно бухнула дереализация. Я даже помню это ощущение выхода из себя. Так до сих пор вне себе..
Бросила тогда все психотропные, а потом другой психотерапевт назначил АД и атаракс. Сейчас уже перехожу на другой АД - тот не помог.
Все в жизни есть для счастья. Любимый человек, который меня поготворит. Родители, которые всегда со мной. А мне жить не хочется. Каждый день с утра еле выползаю из кровати - страх парализует. Каждый день, как пытка! Постоянная душевная боль, что стала другой, нет положительных эмоций.. Реву каждый день. Прочитала историю ирландца - стала отвлекаться, но кроме приступов новой душевной боли ничего не получаю... Нет интереса ни к чему, нет желаний.. Я чувствую себя мертвой.
Проклинаю тот день, когда стала принимать галоперидол. Может, он как-то необратимо повлиял на психические процессы в моем мозгу? Он сломан и не подлежит ремонту? Божжеее! Планировала создать семью, родить маленького, а тут такое...
Будущего нет (с)
а зачем он вам лекарство от шизы прописал??ОЧЕНЬ СТРАННО
Призрак
Гость
«
Ответ #3255 :
Февраля 07, 2012, 09:45:49 am »
Цитата: besheny ipohondr от Февраля 07, 2012, 09:26:45 am
а зачем он вам лекарство от шизы прописал??ОЧЕНЬ СТРАННО
Да ничего странного. Пришел человек с писком в ухе, врач заподозрил, что она и голоса слышит. Результат - галоперидол. Когда она пришла к другому врачу уже с набором ВСДшных симптомов, получила адекватное лечение - АДы.
besheny ipohondr
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #3256 :
Февраля 07, 2012, 09:52:58 am »
Я к тому что врач редкий урод!
Призрак
Гость
«
Ответ #3257 :
Февраля 07, 2012, 09:54:05 am »
Цитата: besheny ipohondr от Февраля 07, 2012, 09:52:58 am
Я к тому что врач редкий урод!
Ну это по дефолту.
sunh
Опытный
Репутация 5
И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.
«
Ответ #3258 :
Февраля 07, 2012, 10:08:33 am »
Состояние как будто пьяный ходишь, нормальное явление при ВСД?
Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Призрак
Гость
«
Ответ #3259 :
Февраля 07, 2012, 10:30:45 am »
Цитата: sunh от Февраля 07, 2012, 10:08:33 am
Состояние как будто пьяный ходишь, нормальное явление при ВСД?
Скажи спасибо, что вообще ходишь. Я где-то с месяц ходить не могла. Неврологический синдром - полный расколбас координации (я ногами землю не чувствовала, то долбану ногой со всей дури, то опущу ногу раньше времени), муж под ручки таскал. А "пьяными" все были.
Страниц:
1
...
161
162
[
163
]
164
165
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...