Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 23:42:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3200 : Января 31, 2012, 15:59:42 pm »

Если не хочешь жить до старости в этом состоянии-ешь таблетки,а именно ады,хуже будет только в первые две недели.А чтобы пережить это,заодно купи и транки.Я вот уже почти 5 лет живу.Я растение,незнаю что делать,мне пздц.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3201 : Января 31, 2012, 16:01:53 pm »

Играю в mmorpg и мне там лучше в играх.А что еще делать.Надо чем то забивать свободное время.а на учебу,спорт сил нет.Полная апатия и усталость.И главное никто не верит,думают что я прикалываюсь,ленюсь.Только вы больные,меня поймете.
Odin_iz_vseh
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3202 : Января 31, 2012, 16:28:21 pm »

Мне кажется она неизлечима. Наверно у человека страдающего ДР есть только 1 вариант, смирится с этим,что оочень сложно. Но я пытаюсь чтото делать. Мне предлагают проколоть кортексин,скадите кто его колол,и стало лучше или хуже?
Призрак
Гость
« Ответ #3203 : Января 31, 2012, 17:14:01 pm »

АДы убирают ДП/ДР на ура.
Inkognito
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3204 : Января 31, 2012, 17:32:47 pm »

АДы убирают ДП/ДР на ура.
зачем внушать лишний оптимизм касаемо приема АДов при ДП/ДР ведь это не так

Призрак
Гость
« Ответ #3205 : Января 31, 2012, 17:33:53 pm »

Я могу говорить только о своем опыте. А он именно такой.
C9viktor
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3206 : Января 31, 2012, 17:45:12 pm »

Если всё-таки не хочешь быть растением - так и не надо им быть! Проще всего выпить таблетку и сесть перед компьютером! это и есть прямой и быстрый путь к флоре и фауне! Если хочешь быть человеком - тогда надо им БЫТЬ! это значит не соглашаться со своим состоянием и что-то ДЕЛАТЬ - чтобы оно исчезло! Этим мы и отличаемся от растений. Понятно - что это не самый простой путь - намного сложней чем таблетка - но это и есть выход! Спорт, режим и желание быть кем-то другим - вот что поможет. Таблеткой вы просто признаёте - что это ваш приговор - разве не понятно? Это таже наркота и путь в никуда. Удачи!
Призрак
Гость
« Ответ #3207 : Января 31, 2012, 17:56:31 pm »

Таблетка не отменяет ЗОЖ, спорт, переосмысления себя и пр. и пр. Зато она дает возможность как минимум не потерять работу.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3208 : Января 31, 2012, 21:32:55 pm »

Если всё-таки не хочешь быть растением - так и не надо им быть! Проще всего выпить таблетку и сесть перед компьютером! это и есть прямой и быстрый путь к флоре и фауне! Если хочешь быть человеком - тогда надо им БЫТЬ! это значит не соглашаться со своим состоянием и что-то ДЕЛАТЬ - чтобы оно исчезло! Этим мы и отличаемся от растений. Понятно - что это не самый простой путь - намного сложней чем таблетка - но это и есть выход! Спорт, режим и желание быть кем-то другим - вот что поможет. Таблеткой вы просто признаёте - что это ваш приговор - разве не понятно? Это таже наркота и путь в никуда. Удачи!
Согласен с Призраком на 100%.... Она знает, о чем пишет.... а ты - тупой баран.... во-первых, есть ситуации, при которых без АД не обойтись.... и даже психотерапия будет не эффективной (высокий уровень тревоги), во-вторых, пить АД - не значит "быть растением".... очень многие пьют АД и ведут нормальный образ жизни.... ты глуп, и, будь любезен, оставь свои измышления при себе.... многие из-за тебя потеряют много времени.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
C9viktor
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3209 : Февраля 01, 2012, 06:52:57 am »

Это ты таблеток наглотался -  warning будьте тактичнее? Я никого не хотел оскорблять своим сообщением - просто знаю - о чём говорю. В психушке тоже "лечат" таблетками. Это дело выбора - и только.
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 06:58:07 am от krolived » Записан
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3210 : Февраля 01, 2012, 08:23:29 am »

По моему в дурках пихаюточень сильными транками от которых такое состояние растения и сонливость.А ады это вообще другое,по другому действуют.Но не страдает ли от Адов печень или почки?
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3211 : Февраля 01, 2012, 08:50:56 am »

а от аспирина?

Гайды HotS
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3212 : Февраля 01, 2012, 08:55:45 am »

Мне кажется она неизлечима. Наверно у человека страдающего ДР есть только 1 вариант, смирится с этим,что оочень сложно. Но я пытаюсь чтото делать. Мне предлагают проколоть кортексин,скадите кто его колол,и стало лучше или хуже?

да я колол и он очень мне помог. не боися ты колот пит есть таблы оно того стоит.
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3213 : Февраля 01, 2012, 09:50:10 am »

Хух,давноя тут неписал.. С ПТ давненько невстречался. Почитал инет,многие пишут что нужно забить весь день,но у меня и так все забито какбэ) Уже незнаю что делать, ДР непроходит. У меня мама легла в больницу,пришел навестить и смотрю на нее и как она вообще не точто даже немоя мама, а даже чужой человек, я немог понять почему я сней общаюсь.. Люди как куклы, и все это какбцдто происходит в моей голове или кк на одной плоскости или на картине..Смотрю телефизор и пугаюсь как там люди ходят и т.п.,но потом себя успокаиваю что это нормально. Страшно. Непонимаю  как люди с этим живут. Невижу выхода,никакого. Еще боюсь всякие таблетки начать принимать, а вдруг станет хуже... Непонимаю за что? некурил,некололся,не шырялся, никогда сильно так негрешил... Неужели в таком состоянии и жить до старости? Недавно с этого форума девушка написала что это неизлечимо, кому верить ваще..

да просто жизнь не такая уж и сладкая штука, у меня уже 5 лет все както наперекосяк думал выздоровлю все начну заново с чистового листа так сказать, но не отпускает зараза...
Odin_iz_vseh
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3214 : Февраля 01, 2012, 10:12:41 am »

Мдам... У меня экзамены на носу,ЕГЭ какбэ, а мне страшно что я неготовлюсь и вдумываюсь в свое состояние, то играю чтоб както овлечься то еще чтонибудь... Уроками немогу отвлечься. Скажите а от АДов что делается? и каковы ощущения первые две нелели?
alex54rus
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #3215 : Февраля 01, 2012, 10:18:38 am »

вот у меня такое ощущения что я начинаю все забывать,больше всего меня мучает то состояние когда я начинаю вспоминать всю свою жизнь и такое ощущения что это все не правда,как будто я вспоминаю жизнь другого человека,даже вот сегодня гулял со своей девушкой,приехал домой,а ощущения как будто я все это себе выдумал,типо такого не может быть,я с ней не гулял...и так со всем не только с девушкой...
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3216 : Февраля 01, 2012, 10:31:20 am »

Чушь полнейшую написал, пойми это.
Мне кажется она неизлечима. Наверно у человека страдающего ДР есть только 1 вариант, смирится с этим,что оочень сложно.
С такими "кажется" лучше на форуме не отписываться ulibka Зайдет новичок, начитается таких сообщений и впадет в депрессию roga

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Призрак
Гость
« Ответ #3217 : Февраля 01, 2012, 10:36:11 am »

Я второй раз из этого вылезаю. Причем, ПОЛНОСТЬЮ. Остаются давление, таха и прочие чисто соматические симптомы, которые по-любому быстро не лечатся. ИМХО, не вылезают те, кто не хочет по каким-либо причинам.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3218 : Февраля 01, 2012, 10:56:25 am »

+1

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3219 : Февраля 01, 2012, 10:58:00 am »

Мдам... У меня экзамены на носу,ЕГЭ какбэ, а мне страшно что я неготовлюсь и вдумываюсь в свое состояние, то играю чтоб както овлечься то еще чтонибудь... Уроками немогу отвлечься. Скажите а от АДов что делается? и каковы ощущения первые две нелели?
не очень приятные.... идет ухудшение состояния, но перетерпеть можно.... поверь - это того стоит.

Гайды HotS

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: