Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 07:29:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #2620 : Декабря 17, 2011, 16:33:53 pm »

Я и без врача куплю,например амитриптилин,тем более что врача у меня нет.
Очень опрометчиво,тем более что амитриптилин -старый "советский" АД с кучей побочек,лучше консультироваться с врачом-психотерапевтом,если психотерапевта нет,то с психиатром или на крайняк с невропотологом.
невропатолог НЕ ИМЕЕТ права выписывать антидепрессанты.... и НИЧЕГО в этом не понимает.... с тем же успехом можно пойти к венерологу.

Побольше бы таких как ты на форуме, Zaur. Мой респект!
И плюсик.  ulibka
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2011, 16:45:47 pm от Призрак » Записан
Призрак
Гость
« Ответ #2621 : Декабря 17, 2011, 16:43:18 pm »

Мне как то по...ть на усиление симптомов главное что потом лучше будет и мб дп пройдет.а насчет суицида не волнуйся я хочу жить и никогда не было мыслей о самоубийстве.ты сначала побудь в дп 4 года,ты бы уже повесился,

Если ты с лекарствами промахнешься, то тоже повесишься. Опытнейший врач мне назначил лекарство, с которого я чуть не повесилась. Такое вылезло... Хорошо, что врач мне тут же его заменила. И до сих пор аукается, опять астения вылезла, давление никак не собью. Нельзя трогать мой норадреналин, но пока не потрогаешь, не узнаешь. И еще на форуме есть один человек, который прошёл через такое же, как я. Опытные врачи, у моего стаж больше 30 лет, один из лучших врачей в Москве. А ты сам собираешься себя лечить.
Иди в ПНД, если ты боишься, что тебя на учет поставят, то зря. С вегетативкой на учет не ставят. А на лекарства уж как-нибудь деньги найди. Есть же у тебя родственники, друзья.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2622 : Декабря 17, 2011, 16:54:51 pm »

Опытнейший врач мне назначил лекарство, с которого я чуть не повесилась. Такое вылезло... Хорошо, что врач мне тут же его заменила. И до сих пор аукается, опять астения вылезла, давление никак не собью.И еще на форуме есть один человек, который прошёл через такое же, как я.
Это я такая! назначили мне Алевал-через 2 недели у меня от него снесло крышу и я чуть не "повесилась"-пришлось лечь в суицидальное отделение. я и сама не понимала,что со мной происходит,жизнь была прекрасна,все хорошо,потом раз-и крыша уехала! транками возвращали ее на место..Так что не шути!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2623 : Декабря 17, 2011, 17:50:20 pm »

У меня вопрос к алле и призраку.были ли у вас суицидальные мысли до приема адов?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2624 : Декабря 17, 2011, 18:00:10 pm »

У меня вопрос к алле и призраку.были ли у вас суицидальные мысли до приема адов?
У меня никогда в жизни не было таких мыслей,наоборот,я всегда была на позитиве,а после АДов что-то переклинило,вроде и жить хочется,а что-то будто не дает.абсолютно неконтролируемое чувство.

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2625 : Декабря 17, 2011, 18:05:43 pm »

А что еще делать кроме как ады жрать.нет сил ни на что.нет сил чисто физически встать с кровати,тело отказывается.
dude1989
Гость
« Ответ #2626 : Декабря 17, 2011, 18:08:54 pm »

А что еще делать кроме как ады жрать.нет сил ни на что.нет сил чисто физически встать с кровати,тело отказывается.
искать истину, тебе ведь было хоть раз лучше??? Вот думай почему так случилось.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2627 : Декабря 17, 2011, 18:15:03 pm »

Вообще таблетки я хочу начать пить для того чтобы убедиться что они мне не помогут,следовательно не в нервах дело,следовательно я не псих
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2628 : Декабря 17, 2011, 18:20:04 pm »

Вообще таблетки я хочу начать пить для того чтобы убедиться что они мне не помогут,следовательно не в нервах дело,следовательно я не псих
вообще-то нервы и псих-это не одно и тоже.
А как вы сами думаете,в чем тогда дело?

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2629 : Декабря 17, 2011, 18:26:34 pm »

синдром позвоночной артерии,нарушение кровообращения
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2630 : Декабря 17, 2011, 18:32:33 pm »

синдром позвоночной артерии,нарушение кровообращения
А сколько вам лет? 80?

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2631 : Декабря 17, 2011, 18:39:48 pm »

Еще скажи у молодых не бывает этого.я семь лет за компом сидел,мне костоправ так шею повернул что пздц
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2011, 18:41:26 pm от Unnammed » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2632 : Декабря 17, 2011, 18:43:32 pm »

Еще скажи у молодых не бывает этого.я семь лет за компом сидел,мне костоправ так шею повернул что пздц
В любом случае спина у тебя не хуже,чем у любого восьмидесятилетнего сгорбленого старичка с палочкой,но у них же нет всд и дереала.

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2633 : Декабря 17, 2011, 18:53:55 pm »

Нервы лечатся очень долго hmuro
dude1989
Гость
« Ответ #2634 : Декабря 17, 2011, 18:55:46 pm »

Нервы лечатся очень долго hmuro
в твое возрасте ОХЗ, можа вылечить за 2 недели. Это нервы. Они не долго лечатся, надо проста знать как. Тебе ведь было лучше?? Хоть раз??? уверен что было вот и думай, что делать.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2635 : Декабря 17, 2011, 19:09:42 pm »

Было раза два.один из низ когда занимался на тренажер до усеру,второй вообще случайно как то легче стало
dude1989
Гость
« Ответ #2636 : Декабря 17, 2011, 19:50:42 pm »

Было раза два.один из низ когда занимался на тренажер до усеру,второй вообще случайно как то легче стало
так вот думай, все не проста так
Призрак
Гость
« Ответ #2637 : Декабря 17, 2011, 19:51:17 pm »

Да. И я чуть его не совершила. У меня сил не хватило вытащить таблетки из двадцати пачек феназепама, просто физически не хватило сил, совсем была слабая. Я похудела до костей от депры и ВСД. Пока я эти таблетки ковыряла, вспомнила о муже. Мой муж - мой самый большой друг. А я друзей не предаю. Но в тот момент, когда я взялась за таблетки, я про мужа напрочь забыла. Пишу об этом для того, чтобы остановить тех, у кого есть такие мысли. Меня из такой глубокой... врач вытищил. Я сейчас каждой минуткой жизни наслаждаюсь. Всё вернулось: радость жизни, удовольствие от работы, даже просто от хорошей погоды, вкусной еды. А ведь всего этого могло уже не быть. Вот так.
Призрак
Гость
« Ответ #2638 : Декабря 17, 2011, 19:54:03 pm »

Жри АДы и всё вернётся. Я не верила, что из такой задницы можно выбраться. Выбралась. Пусть под таблетками, но я себя чувствую абсолютно здоровым человеком.
Призрак
Гость
« Ответ #2639 : Декабря 17, 2011, 20:00:17 pm »

Да не псих ты, ёлки. Вот вдолбили себе. Депрессия и ВСД - это не шиза. Любой человек может вляпаться.
Всё, хорош на сегодня. Пошла спать. Завтра продолжу.  lazy3
Болящие, всем пора спать. Сон - это наше фсё... после АДов, ессно.

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: