Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2025, 15:29:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Inkognito
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2460 : Декабря 12, 2011, 15:56:55 pm »

А никто не пробовал пить ноотропы я както во время учебы пил курс пирацетама (ноотропила) но безрезультатно. Потом покупал в аптеке на скудные студенческие деньги фенотропил вроде как становилось легче улучшилась память внимание уменьшилась сонливость, но чувство нереальности всеравно осталось
по препаратам советуйся только с врачами.... единственное, что хочу сказать ВСЕМ НОВИЧКАМ!!! НЕ ЗАИГРЫВАЙТЕ С ТРАНКВЕЛИЗАТОРАМИ.... ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ИЛИ КУРСОМ НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ДЛЯ ВХОДА/ВЫХОДА ИЗ АНТИДЕПРЕССАНТА!!! БЕССИСТЕМНЫЙ ПРИЕМ ИЛИ ПРИЕМ В КАЧЕСТВЕ МОНОТЕРАПИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ - ПРИВЕДЕТ К ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.... ОСОБЕННО - БОЛЬШИЕ ДОЗИРОВКИ (БОЛЬШЕ 7-8 МГ). ПОТОМ СОСКОЧИТЬ БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО.... В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - НА ДРУГИЕ ТРАНКИ.
Не фенотропил не транквилизатор это ноотроп совсем другая история а вы помойму перепутали с феназепемом. Они (ноотропы) улучшают кровоснабжение мозга приводят в норму метаболизм его клеток ну не мне вам это говорить. Просто интересно может раз так то ноотропы тоже могут помоч.
С врачом советовался она кстати сама такие пьет.

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2461 : Декабря 12, 2011, 16:00:46 pm »

к тебе конкретно это не относилось.... я знаю, что это не транк....
это я просто привел пример, что к препаратам надо относится серьезно.... и советы людей здесь имеют второстепенное значение, у всех все индивидуально.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2462 : Декабря 12, 2011, 16:03:50 pm »

хотя сам дал совет) но это не сугубо мой опыт - к сожалению, это беда многих и многих.... понимаешь, этим девочкам (на 10 мг) никогда не родить здоровых малышей.... это страшно.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2463 : Декабря 12, 2011, 16:23:52 pm »

при всем при этом - при грамотном употреблении - это не плохой препарат.... мне его даже кололи в стационаре в свое время.... но грамотно.... смешивая в определенной пропорции с другими препаратами.... и не больше 10 дней.... и то, для того, чтобы легче въехать в Антидепрессант.

Гайды HotS
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2464 : Декабря 12, 2011, 16:47:13 pm »

Ребята, гипноз прошел, сегодня опять не было глубокого погружения. Наверное я не поодаюсь гипнозу, хотя на первом сеансе когда я стояла к нему спиной, и он потянул меня, я потянулась в ответ.
НИКГРЕК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2465 : Декабря 12, 2011, 17:23:09 pm »

в отличии от герыча - не разрушает тело.... но ломка по силе сопоставима, поверь.... общался с такими людьми.... а все из-за самолечения или тупых врачей.
чушь..вообще разные по приходу и пр.героиновые нарки ваще не пьют алког.финики жрут вместе с герычем для синергии.никто не рассказывал сам все эт прошел.пью иногда фен по 0.25 раз в 3 дня-другие не помогают.всд 10 лет
НИКГРЕК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2466 : Декабря 12, 2011, 17:27:29 pm »

Не помрешь ли от 10?я думаю после 3 уже плохо будет.Это ведь самый сильный транк?
я пил по 10 каждая в 1мг плюс 3 табла тарена эт из аптечки военной-неделю был овощем.ничо не помнил.не делайте так
НИКГРЕК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2467 : Декабря 12, 2011, 17:37:12 pm »

главное не увлекаться феном.врачи выписывают з р в день по 1 мг.2 недели.если есть необход пить дальше то лучше по 1 табл в 3 дня этого достаточно для купирования адренал кризов .я знаю что эт круг замкнут.но систолы эт жесть.одиночные но с такими мутняками жесть.я даже телку тыкнуть чужую боюсь.вдруг с сердцем чо а я на ней-абсурд но эт всд.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2468 : Декабря 12, 2011, 19:52:37 pm »

в отличии от герыча - не разрушает тело.... но ломка по силе сопоставима, поверь.... общался с такими людьми.... а все из-за самолечения или тупых врачей.
чушь..вообще разные по приходу и пр.героиновые нарки ваще не пьют алког.финики жрут вместе с герычем для синергии.никто не рассказывал сам все эт прошел.пью иногда фен по 0.25 раз в 3 дня-другие не помогают.всд 10 лет
))) фен по 0.25 раз в 3 дня - это считай, что не пьешь.... я пишу про другие дозировки 8.0-10.0 мг в день.... а про фен с пивом, когда денег на герыч нет - не чушь, просто, видимо, у тебя деньги всегда были)

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2469 : Декабря 12, 2011, 19:54:45 pm »

главное не увлекаться феном.врачи выписывают з р в день по 1 мг.2 недели.если есть необход пить дальше то лучше по 1 табл в 3 дня этого достаточно для купирования адренал кризов .я знаю что эт круг замкнут.но систолы эт жесть.одиночные но с такими мутняками жесть.я даже телку тыкнуть чужую боюсь.вдруг с сердцем чо а я на ней-абсурд но эт всд.
убрать адреналиновые кризы можно грамотно подобрав антидепрессант.... на мой взгляд и исходя из моего опыта, это более правильно и рационально.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2470 : Декабря 12, 2011, 19:55:39 pm »

что тебе и советую сделать.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2471 : Декабря 12, 2011, 19:57:37 pm »

Не помрешь ли от 10?я думаю после 3 уже плохо будет.Это ведь самый сильный транк?
я пил по 10 каждая в 1мг плюс 3 табла тарена эт из аптечки военной-неделю был овощем.ничо не помнил.не делайте так
интересно, как ты соскочил с 10 мг/в день.... никогда не слышал такого....

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2472 : Декабря 12, 2011, 20:02:13 pm »

я с семи таблеток 0.5/в день (3.5мг) съезжал, сидя в углу своей комнаты, сжав голову, стараясь не кричать, чтобы не напугать родителей.... потом снялся амитриптилином, но уже в стационаре.

Гайды HotS
НИКГРЕК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2473 : Декабря 12, 2011, 20:26:31 pm »

я с семи таблеток 0.5/в день (3.5мг) съезжал, сидя в углу своей комнаты, сжав голову, стараясь не кричать, чтобы не напугать родителей.... потом снялся амитриптилином, но уже в стационаре.
это были разовые приемы.а не система.я еще и за рулем ездил.правда ничо не помнил.каккие ады можно пить.к терапевту не пойду.там развод на деньги.раз был-я сам ему лекцию могу прочитать о всд и методах ее лечения.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2474 : Декабря 12, 2011, 20:51:54 pm »

это были разовые приемы.а не система.я еще и за рулем ездил.правда ничо не помнил.каккие ады можно пить.к терапевту не пойду.там развод на деньги.раз был-я сам ему лекцию могу прочитать о всд и методах ее лечения.
тогда понятно....
так пусть врач АД просто нормальный выпишет и все.... на психотерапию можешь и не ходить.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2011, 20:53:34 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
alex54rus
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2475 : Декабря 13, 2011, 05:37:58 am »

блин я уже не могу...вчера гулял со своей девушкой,а такое состояние что это был какой то сон,как бы мне приснилось что я с ней гулял и такое состояние что у меня нет девушки,как буд то мне тоже все это приснилось...я вобще не понимаю не чего...кажеться что становлюсь каким то дурачком...может у меня шизофриния какая нибудь?я уже устал...
aero77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2476 : Декабря 13, 2011, 06:00:48 am »

блин я уже не могу...вчера гулял со своей девушкой,а такое состояние что это был какой то сон,как бы мне приснилось что я с ней гулял и такое состояние что у меня нет девушки,как буд то мне тоже все это приснилось...я вобще не понимаю не чего...кажеться что становлюсь каким то дурачком...может у меня шизофриния какая нибудь?я уже устал...
Алекс, ты не первый и не последний. Шизофрении у тебя нет (иначе ты бы тут не сидел :)).

Описание деперсонализации в DSM-IV звучит следующим образом:
   Причины
Как и с другими нарушениями этой категории, предвестником служит острый стресс
Симптомы
Это расстройство характеризуется ощущением нереальности, как будто ваше тело вам не принадлежит и вы находитесь постоянно в каком-то сказочном состоянии.
Лечение
Расстройство, как правило, исчезает спонтанно, после некоторого периода времени. Лечение может быть полезно для укрепления навыков преодоления.
Прогноз
Прогноз благоприятный
A.Nicole
Гость
« Ответ #2477 : Декабря 13, 2011, 08:16:29 am »

Пойду сделаю себе суши и буду сидеть и есть целыми днями.....и плевать на эту ДР.......надоело уже
kerg
Гость
« Ответ #2478 : Декабря 13, 2011, 09:14:24 am »

Правильное решение...
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2479 : Декабря 13, 2011, 15:59:45 pm »

Может ли быть беспричинная тревога?я вот нервничаю,но о чем хз,все же хорошо.

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: