Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 10:17:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #2220 : Декабря 04, 2011, 18:39:47 pm »

во врем боли - дп/др - нет....
Это не про меня.
dude1989
Гость
« Ответ #2221 : Декабря 04, 2011, 18:41:01 pm »

ТРЕВОГА - причина др и дп!!! а в моменты болезни и температуры это состояние уходит, потому что вы отвлекаетесь!!! а отвлечься можно не только на болезнь.... поэтому все в ваших руках.
у меня например нету тревоги
она у тебя есть.
нету, хотя наверное тебе лучше знать?
конечно, лучше.... потому что я все это прошел.... тревога - это необязательно выпученные глаза) есть понятие скрытой, неосознанной тревоги. подумай над этим.
ууууу, не ты все таки очень умный для меня, знаешь такие крутые формулировки=)
знаю еще круче, и, к сожалению, не из учебника.
если внимательно прочитать форум, можно найти подтверждение моим словам.... например, многие пишут, что во врем боли - дп/др - нет.... опять же.... переключение внимания.... и, потом это - признано официальной медициной - ДП/ДР ОДИН ИЗ СИМПТОМОВ ТРЕВОГИ!
не правда я себе летом ногу порезал, задел вену, боль была жуткая но др не прошел, становиться чуть легче тока во время простуды, но все равно чувствуется др, проста вовремя простуды, ощущения притупляются и ни так жестка др чувствуется.  
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2222 : Декабря 04, 2011, 18:44:33 pm »

ТРЕВОГА - причина др и дп!!! а в моменты болезни и температуры это состояние уходит, потому что вы отвлекаетесь!!! а отвлечься можно не только на болезнь.... поэтому все в ваших руках.
она у тебя есть.
конечно, лучше.... потому что я все это прошел.... тревога - это необязательно выпученные глаза) есть понятие скрытой, неосознанной тревоги. подумай над этим.
ууууууууу
очень аргументированно))) и информативно)))
не, это я просто удивляюсь твоей гениальности, уууууууууууу
это не гениальность, поверь, это все уже изучено и описано. депрессия - дп/др - сон/аппетит - нарушение координации - потеря веса - суицидальные мысли....
это все симптомы тревоги.... нет тревоги - нет симптомов.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2223 : Декабря 04, 2011, 19:07:35 pm »

единственное, от чего человек может не избавится (даже когда тревога ушла и ее нет даже на фоне отмены психотропных препаратов) - это фобии.... они остаются, типа как "заученный психологический механизм".... но и это корректируется. Я, допустим, до сих пор не могу сесть в самолет.... это я перебороть так и не смог.... но все впереди.... ведь я смог сесть за руль и даже участвую в гонках на 402м.... раньше это казалось фантастикой.

Гайды HotS
dude1989
Гость
« Ответ #2224 : Декабря 04, 2011, 19:12:39 pm »

единственное, от чего человек может не избавится (даже когда тревога ушла и ее нет даже на фоне отмены психотропных препаратов) - это фобии.... они остаются, типа как "заученный психологический механизм".... но и это корректируется. Я, допустим, до сих пор не могу сесть в самолет.... это я перебороть так и не смог.... но все впереди.... ведь я смог сесть за руль и даже участвую в гонках на 402м.... раньше это казалось фантастикой.
ты это от Курпатова взял, что всд из-за страха?
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2225 : Декабря 04, 2011, 19:14:29 pm »

она у тебя есть.
если внимательно прочитать форум, можно найти подтверждение моим словам.... например, многие пишут, что во врем боли - дп/др - нет.... опять же.... переключение внимания.... и, потом это - признано официальной медициной - ДП/ДР ОДИН ИЗ СИМПТОМОВ ТРЕВОГИ!
не правда я себе летом ногу порезал, задел вену, боль была жуткая но др не прошел, становиться чуть легче тока во время простуды, но все равно чувствуется др, проста вовремя простуды, ощущения притупляются и ни так жестка др чувствуется.  
выбери в своем городе самый страшный атракцион.... в питере, например, "свободное падение".... дереала во время этого и после этого какое-то время не будет....

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2226 : Декабря 04, 2011, 19:16:17 pm »

ты это от Курпатова взял, что всд из-за страха?
я не читал курпатова, хотя много слышал о его книгах.... все, что пишу - это личный опыт, я бы не стал писать того, чего реально не испытывал.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2227 : Декабря 04, 2011, 19:23:15 pm »

во врем боли - дп/др - нет....
Это не про меня.
если ты окажешься в реально экстремальной ситуации, ты о дп и др даже не вспомнишь.... твой организм просто не сможет себе этого позволить.... все будет заточено только на одно - выжить.

Гайды HotS
dude1989
Гость
« Ответ #2228 : Декабря 04, 2011, 19:24:23 pm »

она у тебя есть.
выбери в своем городе самый страшный атракцион.... в питере, например, "свободное падение".... дереала во время этого и после этого какое-то время не будет....
что ты мне сказки гонишь? Ты на самолете боися летать, а тут свободное "падение мутишь"? Я кстати на самолете летать не боюсь. Но прыгать с крыши на веревки не могу, хоть и есть такая возможность.   Обманщик!
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2011, 19:26:47 pm от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #2229 : Декабря 04, 2011, 19:49:56 pm »

как всегда убедился в простой истине, все люди врут=)
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2230 : Декабря 04, 2011, 20:18:33 pm »

Что то dude разозлился не на шутку. Надо быть добрее и люди к тебе потяутся
dude1989
Гость
« Ответ #2231 : Декабря 04, 2011, 20:25:29 pm »

Что то dude разозлился не на шутку. Надо быть добрее и люди к тебе потяутся
да я не разозлился, мне проста не нравиться когда человек дает шаблонные истины и кричит, что он прав и делайте как он. Про тревогу это еще у Курпатова написано, но это особо не кому не помогает. Просто когда меня ломала не по детски, и я пытался отвлечься, все перепробовал, но это не давало результата, бо внимание было сильно искажено, да и боли это не давали сделать, и тут мне пишут парень просто отвлекись, это раздражает. Что насчет поехать куда то, но я ехал в горы в Карпаты, не помогло, конечно если ВСД в зачаточной стадии может и поможет, но если она серьезна тебя уже взяла, то это ничего не даст. Это мой опыт. Да и как отвлекаться когда ты идешь на природу, что бы наслаждаться деревьями и травой, то вместо прекрасного вида ты это все воспринимаешь как бутафорию. И от этого только блевать хочется, кто это пережил, тот меня поймет.         
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2011, 20:30:02 pm от dude1989 » Записан
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2232 : Декабря 04, 2011, 20:28:12 pm »

Dude, так надо не в горы, а в друг страну, где тяжело будет от незнания языка и тд и самое главное одному. Но все будет хорошо.надеюсь...
dude1989
Гость
« Ответ #2233 : Декабря 04, 2011, 20:32:55 pm »

Dude, так надо не в горы, а в друг страну, где тяжело будет от незнания языка и тд и самое главное одному. Но все будет хорошо.надеюсь...
думаю, проста сагнеся, это жесткий метод. Я вот не давно пашел на работу, хоть чувствую себя гораздо лучше чем раньше, но мне тока потихоньку становилось все хуже и хуже, первый день прошел даже хорошо, даже директору пару шуток рассказал, второй уже жесткий был, на третий совсем плохо было, так что так...
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2234 : Декабря 04, 2011, 20:35:57 pm »

dude1989 если лично тебе что то не помогает-это не значит что это плохо и не правда! Люди вокруг тебя не для того чтобы соответствовать твоим потребностям,ты-это ты а они-это они!
Ты столько время провел на форуме...за это время вылечилось много людей уже.....лучшеб ты делом занялся а точнее лечением!
dude1989
Гость
« Ответ #2235 : Декабря 04, 2011, 20:37:27 pm »

dude1989 если лично тебе что то не помогает-это не значит что это плохо и не правда! Люди вокруг тебя не для того чтобы соответствовать твоим потребностям,ты-это ты а они-это они!
Ты столько время провел на форуме...за это время вылечилось много людей уже.....лучшеб ты делом занялся а точнее лечением!
так это ты был=) я скучал Алекс=)
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2236 : Декабря 04, 2011, 20:40:51 pm »

Меня всегда удевляло как люди с ВСД работают? Я благодоря ВСД стала такой рассеяной, общяюсь с людьми, а сама думаю как бы побыстрее от всех избавиться и остаться в тишине
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2237 : Декабря 04, 2011, 20:42:27 pm »

Мариана именно по этому и болеете неврозом. Он уводит вас от тех дел которые вы делать не хотите!
dude1989
Гость
« Ответ #2238 : Декабря 04, 2011, 20:43:06 pm »

Меня всегда удевляло как люди с ВСД работают? Я благодоря ВСД стала такой рассеяной, общяюсь с людьми, а сама думаю как бы побыстрее от всех избавиться и остаться в тишине
я вообще считаю, что работать с всд это сильно!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2239 : Декабря 04, 2011, 20:45:36 pm »

Невроз часто уводит человека с работы не по тому что он болен а пото му что он на самом деле там работать не хочет или у него не получается,но признать это его эго не может и выдается симптом который его оправдывает,а точнее его избегание..или смягчает отношение к нему.

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: