Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 07:56:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1820 : Ноября 11, 2011, 11:09:49 am »

ksunchik_01, я по натуре предприниматель, любимого дела пока не нашел, но ищу. Не плоха раньше получалось торговать, я серьезна у меня товар с моей дачки очень быстро уходил, а мои товарищи за весь день всего и не продавали. Но с всд у меня пропал талант.  

а у меня талант не пропал, тоже предприниматель по натуре,больше лидирующий персонаж, как другие говорят- "мысли торгаша", пропало скорее желание, силы и т.п...
я вообще слишком разносторонняя, и к технике и к природе и к экономике, и к политике и к медицине...все интересно,все любопытно, все схватываю на лету,точнее схватывала..
да и долго искала чем собственно,конкретно заняться,но так и не нашла, много идей, а в этом городе они не принесли бы прибыли.
да,стоит прислушаться к Светлане, нужно хотя бы просто начать работать,снова привыкнуть и к людям и к  нагрузкам...
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 11:12:27 am от ksunchik_01 » Записан

но в итоге тебя пришибает совсем не то, чего ты боялся..
не думай о проблеме-думай о решении..
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
Андреас
Гость
« Ответ #1821 : Ноября 11, 2011, 11:38:56 am »

:(:(:(
alex280824430
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1822 : Ноября 11, 2011, 11:42:50 am »

Уважаемые форумчане! У вас есть такие ощущения: отождествление себя, что я это не я?!
Старушка Света
Гость
« Ответ #1823 : Ноября 11, 2011, 11:44:49 am »

Уважаемые форумчане! У вас есть такие ощущения: отождествление себя, что я это не я?!

Угу. Деперсонализация называется. Один из чудненьких симптомов ВСД.
Старушка Света
Гость
« Ответ #1824 : Ноября 11, 2011, 11:46:57 am »

:(:(:(

Ну. Тебя тоже в маковку поцеловать? Чего-то ты совсем руки опустил. Но ведь борются люди с этим дерьмом и побеждают.
Андреас
Гость
« Ответ #1825 : Ноября 11, 2011, 11:56:27 am »

Да Вот сижу и не отождествляю что Я это Я.
Надоело это уже. Без таблеток пытаюсь это терпеть и не обращать внимание. Сложно. Вот накрыло, руку вперед вытянул а она такая длинная и будто не МОЯ СОВСЕМ. Я руку в кулак сжимаю и не понимаю что она сжимается. Капец короче.
alex280824430
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1826 : Ноября 11, 2011, 11:57:59 am »

Этот симптом уже 2 недели. А еще слышишь людей как вдалеке и глаза не остро воспринимают действитеельность. Раньше такого не было. Было проще: ПА - поспал - все прошло. А сейчас невозможно!
alex280824430
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1827 : Ноября 11, 2011, 12:04:03 pm »

психотерапию кто-то проходил? помогло?
Старушка Света
Гость
« Ответ #1828 : Ноября 11, 2011, 12:04:52 pm »

Надоело это уже. Без таблеток пытаюсь это терпеть и не обращать внимание. Сложно. Вот накрыло, руку вперед вытянул а она такая длинная и будто не МОЯ СОВСЕМ. Я руку в кулак сжимаю и не понимаю что она сжимается. Капец короче.

А у меня мышцы рук и ног самопроизвольно сжимались. Становились как деревяшки. Потом дня три сильно болели. У этой каки столько фокусов припасено... И не капец это вовсе. И поди лучше попей таблетки. Ну чего ты боишься? Печень просадить? Я с первого марта на куче таблов, печень в норме, все в норме. Ты же чахнешь прямо на глазах. И можешь поплакать у ПТ, на то он и ПТ, чтобы все терпеть. Полечись нормально. Смотри сколько народа на таблах сидит и нормально себя чувствует. Вон, каждый вечер в Флейме придуриваются. Давай, возвращайся оттуда. Там ничего хорошего нет и само не рассосется.
 pig_ball
Aзaт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1829 : Ноября 11, 2011, 12:37:09 pm »

Ах как близки по духу мне Дьюд и Ксюнчик,и по ситуации...Очень радует что есть глубокое понимание,и что не один такой странный read
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #1830 : Ноября 11, 2011, 12:40:25 pm »

мдааа... всд влияет на самореализацию...

alex280824430
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1831 : Ноября 11, 2011, 12:51:30 pm »

А у меня мышцы рук и ног самопроизвольно сжимались. Становились как деревяшки. Потом дня три сильно болели. У этой каки столько фокусов припасено... И не капец это вовсе. И поди лучше попей таблетки. Ну чего ты боишься? Печень просадить? Я с первого марта на куче таблов, печень в норме, все в норме. Ты же чахнешь прямо на глазах. И можешь поплакать у ПТ, на то он и ПТ, чтобы все терпеть. Полечись нормально. Смотри сколько народа на таблах сидит и нормально себя чувствует. Вон, каждый вечер в Флейме придуриваются. Давай, возвращайся оттуда. Там ничего хорошего нет и само не рассосется.
 pig_ball

а у вас прошло это состояние?
Андреас
Гость
« Ответ #1832 : Ноября 11, 2011, 13:31:38 pm »

Не пойду к врачам и пить не буду ниче :D я посмеюсь этой деперсонализации в её грязную рожу и плюну в всд)) будь что будет
Старушка Света
Гость
« Ответ #1833 : Ноября 11, 2011, 13:32:56 pm »

Не пойду к врачам и пить не буду ниче :D я посмеюсь этой деперсонализации в её грязную рожу и плюну в всд)) будь что будет

Да ты уже сколько времени плюешь... и промахиваешься!  hmuro
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1834 : Ноября 11, 2011, 14:04:16 pm »

Андреас,так и окончательно с ума свихнутся можно...
сходи к доктору, только действительно  к специалисту, а не к идиоту, авось помогут...может плевать при такой сильной форме не стоит...
поищи спеца, а то в обычной поликлиннике тебе могут сказать глицинчику попей, и не выдумывай, нет у тебя там ниче. или вообще шизофрению поставят.
интересно, у нас где-нибудь есть узкие специалисты, именно по этой теме?
насчет таблеток-я против, потому что они ваш мозг искуственным путем заставляют выполнять функции, выработку допамина и пр..., т.е откажешься ты от лекарств-состояние рано или поздно вернется, мозги-то привыкают, что их стимулируют и сами уже не не работают.. наверное это пожизненную привязанность у американцев и обьясняет.. хотя может я и ошибаюсь.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 20:04:35 pm от ksunchik_01 » Записан

Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1835 : Ноября 11, 2011, 14:24:20 pm »

ребятки почитайте,история ВСДшника с ДР, который излечился..
http://antidistonia.ru/vvv/

вот еще интересная статья и нормальное объяснение и способы борьбы..
http://antidistonia.ru/dereal-mayday/

....хм... в восточных религиях ДР, да ещё вкупе с ДП, считаются достижением человеческого просветления. Наконец-то человек освобождается от иллюзии реальности, можно даже сказать, навязанной реальности и даже собственной личности. И типа происходит слияние с самим Богом... хех.)

ощущение,что ты актриса в малобюджетном дерьм.вом сериале...

а это вот молодежи и любителям компьютеров, "виртуальной" жизни на заметочку..
http://www.vovlade.ru/filosofiya-bytiya/nablyudeniya/dereal.htm

с людьми побольше общаться... и не загоняться... и берегите деток.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 14:55:23 pm от ksunchik_01 » Записан

Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #1836 : Ноября 11, 2011, 15:15:07 pm »

Я вот стала замечать что мне тяжело долго общаться с людьми. Час - полтора... а потом всё... Как будто силы заканчиваются. Я начинаю хуже воспринимать собеседника. Сложнее концентрироваться на разговоре. Иногда кажется, что сейчас начну нести бред, и человек поймёт - со мной не всё в порядке. Сразу хочется, чтобы все люди куда-нибудь провалились, и я осталась одна. Мучает чувство потери контроля, отсюда дикий страх. hmuro

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1837 : Ноября 11, 2011, 15:33:56 pm »

Я вот стала замечать что мне тяжело долго общаться с людьми. Час - полтора... а потом всё... Как будто силы заканчиваются. Я начинаю хуже воспринимать собеседника. Сложнее концентрироваться на разговоре. Иногда кажется, что сейчас начну нести бред, и человек поймёт - со мной не всё в порядке. Сразу хочется, чтобы все люди куда-нибудь провалились, и я осталась одна. Мучает чувство потери контроля, отсюда дикий страх. hmuro

так же было...раньше у меня работа заключалась в общении,причем с разными людьми, целый день выслушивать и говорить без умолку-выматывалась жутко...
я имею ввиду друзей-общение, есть же хоть парочка человек, с которыми можешь говорить,слушать и т.п, главное не замыкаться,хоть через силу,но постараться формировать и речь и отлаживать общение,и внимание снова учиться концентрировать.. попытаться развлекаться вместе, а вообще,говорят,фобиям,страхам в глаза надо смотреть...сама в этой "неспособности" застряла.. стремненько когда слушаешь собеседника и как бы не слышишь, не воспринимаешь вообще, мысли что ли в другой стороне...
про бред,кстати, до сих пор часто бывает) иной раз дуру включаю и просто молчу, чтоб какое-нибудь "бпрлмрп" случайно не произнести. мысли-то четкие а излагать их иногда сложно, или вообще не выходит. получается или как идиотка себя чувствуешь,или да,вдруг подумают,что совсем странная,чокнутая. вот и молчу теперь. пусть лучше думают что загадочная....)
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 16:06:13 pm от ksunchik_01 » Записан

Aзaт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1838 : Ноября 11, 2011, 16:00:35 pm »

Цитата Ксюнчика:....хм... в восточных религиях ДР, да ещё вкупе с ДП, считаются достижением человеческого просветления. Наконец-то человек освобождается от иллюзии реальности, можно даже сказать, навязанной реальности и даже собственной личности. И типа происходит слияние с самим Богом... хех.)
Да,но там ощущение другое,был опыт,т.е проблеск просветления это немного по другому но очень похоже,я знаю что если случается просветление ДР и ДП растворяются и исчезают навсегда.Это правильное изменённое состояние сознания-Самосознание и Обьективное Осознание Реальности.. t1308
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1839 : Ноября 11, 2011, 16:04:44 pm »

я цитировала из текста описания)) там именно дп/др упоминают...)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: