Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:47:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1400 : Июня 29, 2011, 09:23:36 am »

ВСД не бывает сама по себе. Первична депрессия (если она у тебя есть, а то ведь причин ВСД много). Как мне сказал врач, у меня депрессия как минимум 5 лет. А доперло это до меня только на пятом году, все остальное время я ее списывала на всякие трудности жизни и неприятности. Ощущение было, что я здорова. А ПА исключительно от ваших страхов. Я уже раз пять писала, что у меня был жуткий дереал, но ни одной ПА.
Отлечила депрессию у психиатра (полностью прошла весь курс) и ВСД ушла.
ЗЫ. Осподи, ну не хотят люди читать форум, вот и приходится в каждой ветке писать одно и тоже. Я себя уже каким-то попугаем чувствую.
Света, ну ты тоже пойми наконец, что нет у нас ни депрессии ни страхов и вообще ни одного психического или соматического заболевания (обойдены десятки врачей и потрачены десятки тысяч долларов). Или по крайней мере его не могут найти, но от этого никому не легче.   У меня один диагноз - остеохондроз, но он не лечится, т.е. я его конечно лечу, но дереал от этого лечения не исчезает.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1401 : Июня 29, 2011, 09:26:18 am »

mileno4ka, я употребляю Феварин по 100мг в сутки перед сном, так врач прописал
первые дней 5 аппетита не было, тошнило, голова немного кружилась, в общем побочки были, но сейчас, постепенно организм начал привыкать, дереал отходит на второй план, чувствуются только побочки АД...прекращать его пить как-то страшновато, вдруг опять схватит дереал, буду пить пока не кончится упаковка, т.е. полмесяца..потом посмотрим ulibka
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1402 : Июня 29, 2011, 09:34:22 am »

На самом деле похоже у меня все это произошло из-за моей нервной системы, характер у меня такой переживать за всякие неудачи, все пропускать через себя, было несколько стрессов в последнии месяцы, вот видимо и вылилось все в это
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1403 : Июня 29, 2011, 09:39:07 am »

тошибар, остеохондро и из-за этого дереал?? немного странно, первый раз вижу человека у которого дереал из-за остеохондроза, ведь в нынешнее время у многих остеохондроз..остеохондроз шейного отдела?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1404 : Июня 29, 2011, 11:10:46 am »

тошибар, остеохондро и из-за этого дереал?? немного странно, первый раз вижу человека у которого дереал из-за остеохондроза, ведь в нынешнее время у многих остеохондроз..остеохондроз шейного отдела?
Я тоже не думаю, что дереал может быть чисто из-за охз, но дело в том, что охз - это единственное органическое заболевание стабильно диагностируемое у 95% всдешников.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1405 : Июня 29, 2011, 11:45:10 am »

чувак, так дереал он же не только из-за органического заболевания появляется)
ты че-то запутался, твой охз вводит тебя в заблуждение это мое мнение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1406 : Июня 29, 2011, 12:04:22 pm »

чувак, так дереал он же не только из-за органического заболевания появляется)
ты че-то запутался, твой охз вводит тебя в заблуждение это мое мнение
Ничего я не запутался, тут Света призывает лечить первопричину дереала - психическую или соматическую болезнь, а я вопрошаю, что лечить? если психических заболеваний нету, страхов, стрессов нету,  а из соматики только охз. Я думаю, что дереал из за нарушенной биохимии мозга, а охз этому способствует, но не первопричина. Первопричина - стрессы, но избавление от стрессов к сожалению не возвращает в первоначальное состояние. plaksa

1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1407 : Июня 29, 2011, 13:48:27 pm »

в смысле первопричина стресс а типа остз удержал дереал что ли? ахахаха....не бред ли?
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1408 : Июня 29, 2011, 13:58:17 pm »

Света,а Вы курс АД первый раз проходите?!

MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1409 : Июня 29, 2011, 14:33:56 pm »

Света,Вы так уверены,что АД Вас полностью избавят от ВСД.Когда я пропила первый курс,я тоже думала,что избавилась от ВСД,но это ошибочное мнение,АД дают временное облегчение,а потом,через какое-то время после отмены препарата,все возвращается.То,что они лечат временно,я убедилась пропив второй курс.И получила точно такой же результат-это хорошее состояние на время!!!

1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1410 : Июня 29, 2011, 14:39:34 pm »

в смысле первопричина стресс а типа остз удержал дереал что ли? ахахаха....не бред ли?
Ты, похоже, читаешь снизу вверх. Попробуй прочитать по-человечески.  glaza
да нет, я нормально читаю, он сказал что первопричина появления дереала это стресс а типа осдз удерживает сейчас это состояния...мне кажется это глупо
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1411 : Июня 29, 2011, 15:49:12 pm »

Я тоже не накручивала себя,и радовалась каждой секунде.Поэтому исходя из своего опыта,делюсь,чтобы Вы не тратили время на АД!

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1412 : Июня 29, 2011, 16:04:46 pm »

Я этого не писал. Могу еще раз повторить: первопричины - стресс, и, как следствие, нарушение нейрохимического гомеостаза, охз может играть в этом некоторую роль, так как при нем часто поражается спинной мозг. И охз не подпитывает дереал: если ты сломал карандаш, то его сломанное состояние не нуждается в поддержании.

1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1413 : Июня 29, 2011, 17:53:52 pm »

Я этого не писал. Могу еще раз повторить: первопричины - стресс, и, как следствие, нарушение нейрохимического гомеостаза, охз может играть в этом некоторую роль, так как при нем часто поражается спинной мозг. И охз не подпитывает дереал: если ты сломал карандаш, то его сломанное состояние не нуждается в поддержании.
блин то ли у меня проделки шизофреника, то ли я неправильно выразил свои мысли..в общем мне показалось что ты говоришь, что дереал у тебя появился вследствии стресса, а теперь твое состояние дереала удерживает осз, и я думаю, что это неправильно, т.к. остз никак не может быть причиной дереала..остз это ВСД с эти согласен..а ВСД это не обязательно дереал..не так ли? если я в чем то ошибаюсь-поправьте меня
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1414 : Июня 29, 2011, 18:19:53 pm »

Света,принимать всего два месяца АД,это же очень мало!

MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #1415 : Июня 29, 2011, 18:54:39 pm »

И правда из темы ДР,мы плавно перешли на тему АД.

Slimline
Бывалый

Репутация 4

Bluesman

« Ответ #1416 : Июня 29, 2011, 20:28:34 pm »

http://depositfiles.com/files/gjebfaeu1 - добавлена практика для желающих.
Спасибо за старание  pivo
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1417 : Июня 30, 2011, 09:33:39 am »

сегодня наконец-то у меня полный реал)
надеюсь это не обманчивое воздействие АД, а уже конкретно мое настоящее состояние)
это лучший день за эти 2 месяца моих мучений
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1418 : Июня 30, 2011, 09:47:21 am »

такое ощущение что мозг просто запарился принимать все вокруг, просто устал и отдыхал эти два месяца, а сейчас он опять готов к работе, осталась некая лень..но это ничто по сравнению с симптомами дереала
дааанавсегда запомню те дни когда я неделю даже с кровати встать не мог, думая, что у меня рак мозга хд..наконец-то все позадиии..ура..такой жизненный опыт, теперь я по настоящему понял ценность жизни))
1ike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1419 : Июня 30, 2011, 21:28:27 pm »

всем до свидания до воскресенья)
я поехал отдыхать на море)
как приеду еще загляну на этот форум, узнать о ваших делах
p.s. дереал лечится ulibka

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: