Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 02:38:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8340 : Февраля 08, 2013, 12:27:28 pm »

на месяц в больницу? в отделение неврозов или куда? и для тех,кто в курсе, чем отделение неврозов отличается от пограничного отделения? кноп, а какой у тебя официальный диагноз? сколько ты уже лечишься и что пьешь?
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #8341 : Февраля 08, 2013, 12:28:21 pm »

Ребята,с дневного меня хотят положить на месяц в больницу,а ребенка нескем оставить,у меня все как всегда,было тут еще хуже,дозы пью огромные,а депрессия усиливается даже((я расстроена очень...
Может ады не те подобрали??)

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #8342 : Февраля 08, 2013, 12:36:36 pm »

Дп и депра полностью меня съели  roga

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #8343 : Февраля 08, 2013, 13:01:13 pm »

Ребята,с дневного меня хотят положить на месяц в больницу,а ребенка нескем оставить,у меня все как всегда,было тут еще хуже,дозы пью огромные,а депрессия усиливается даже((я расстроена очень...
Всегда можно найти выход из ситуации. Бабушки , дедушки...муж в конце концов может взять отпуск..Надо искать варианты.
Ты пить недавно начала...в начале возможны усиления симптомов. Потерпи. А почему тебя решили положить ??

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #8344 : Февраля 09, 2013, 06:02:23 am »

А вот если к ДП полностью привыкаешь, и тебе кажется что так и было всю жизнь ! Это что ? Закорузлая депра ?

Cheerful
Гость
« Ответ #8345 : Февраля 09, 2013, 07:34:02 am »

Закорузлая депра ?
Это новый термин? 1311_sm
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8346 : Февраля 09, 2013, 09:02:03 am »

Закорузлая депра ?
Это новый термин? 1311_sm
Да да я открыл новый вид депры ! Мне плюсик плиз !  rgach

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8347 : Февраля 09, 2013, 14:12:05 pm »

на месяц в больницу? в отделение неврозов или куда? и для тех,кто в курсе, чем отделение неврозов отличается от пограничного отделения? кноп, а какой у тебя официальный диагноз? сколько ты уже лечишься и что пьешь?
Вообще лечусь с 15ти лет с кучей неврозов,общее состоянее назвали врачи истерический синдром,положить хотят так как нет улучшений,пропила велаксин и тиаприд 1.5 недели

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8348 : Февраля 09, 2013, 15:40:24 pm »

Вообще лечусь с 15ти лет с кучей неврозов,общее состоянее назвали врачи истерический синдром,положить хотят так как нет улучшений,пропила велаксин и тиаприд 1.5 недели
Не уж то Велаксин не чуточку не помог ? Ведь он один из самых сильных адов !

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8349 : Февраля 09, 2013, 15:47:11 pm »

не знаю,может стоит еще к какому то врачу обратиться, как по мне,то у тебя тоже,что у меня-невроз навязчивых состояний. Велаксин расчитан только на лечение депрессий, а что если депрессия не заболевания, а симптом болезни, в рамках невроза, может тебе стоит попробовать паксил или ципралекс. Задай своему врачу эти вопросы. А то так лежать в больницах можно вечно
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8350 : Февраля 10, 2013, 08:40:09 am »

не знаю,может стоит еще к какому то врачу обратиться, как по мне,то у тебя тоже,что у меня-невроз навязчивых состояний. Велаксин расчитан только на лечение депрессий, а что если депрессия не заболевания, а симптом болезни, в рамках невроза, может тебе стоит попробовать паксил или ципралекс. Задай своему врачу эти вопросы. А то так лежать в больницах можно вечно
Да да ! Полностью поддерживаю ! Сходи еще к другому врачу !

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #8351 : Февраля 10, 2013, 09:32:13 am »

Не уж то Велаксин не чуточку не помог ? Ведь он один из самых сильных адов !
А что АД по твоему моментально действует и убирает все симптомы. Это же накопительный препарат, и пока уйдут все симптомы надо пить долго, тем более если невроз давно.
Я 2 месяца пью, а дериал все еще со мной))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #8352 : Февраля 10, 2013, 10:09:22 am »

Вот и я решила поделиться опытом дереализации. Мучаюсь уже всд 8 месяцев, была летом сильная нереальность, отстраненность, но  при этом были и другие симптомы связанные с сердцем и сосудами. В общем я сильно боялась внезапной смерти, инфаркта и инсульта! Осенью дереализация отошла на второй план, больше беспокоили физические симптомы. Но вот 3 недели назад меня переклинело! Мне показалось что я не чувствую своих ног и нахлынуло жутчайшее чувство какой-то тревоги, страха, ужаса! Меня как будто уносило куда-то, как будто я сейчас исчезну!! И вот тогда то я поняла что схожу с ума, а не умираю от всяких сердечных проблем. Появилась фобия шизофрении. Я хожу как во сне, сон превратился в кошмар, та как просыпаюсь ночью с жуткой тревогой в груди.  Я начала все время анализировать свои действия, мысли, я как будто не чувствую реальность, постоянно накатывают волны тревоги что на стенку хочется лезть. Появляется чувство безысходности, безнадежности. Мне стало лень что-либо делать. Я уже почти 3 недели не выхожу из дома, пыталась выходить-становилось жутко плохо в общественных местах. Дереализация уже граничит с деперсонализацией, мне кажется что уже голос не мой!!!! Очень страшное состояние наступило, ибо я зациклилась на том, что у меня шизофрения и все тут. Боюсь того, что потеряю контроль над собой, просто исчезну как личность... Бывало ли у вас такая вот тревога и резкая смена фобии физической болезни на фобию шизофрении? Симптомы физические зато ослабели или пропали, но вот симптомы психического расстройства возросли в разы....
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #8353 : Февраля 10, 2013, 10:25:15 am »

всё это у всех было и именно так - и у меня в том числе. не бойся. проходит. просто забиваешь и переключаешься. несколько месяцев у меня было. тяжко было.

правда одно гов*о переходит в другое и так по кругу постоянно.

я как был раздраженно уставшим, так и остаюсь. Хочется как-то раствориться и отдохнуть...хорошенько расслабиться. чтобы ничего не видеть и не слышать и стало бы так хорошо на душе 1311_sm

хороший вариант для тебя - смириться и настолько надоесть дереалу,что уже ничего не будет страшно - аля "гори всё в аду", пусть хоть меня разорвет на куски. Спесь сходит изнутри - и сразу идешь на улицу и всё ок. Надо "обнаглеть" и не жалеть себя. Как в ролике "ломай меня полностью" :-)

Самое страшное не это. А то,что жизнь уже не приносит тех красок, то, что друзей и хороших людей всё меньше и меньше. Никому не нужен, если честно. Да и самому мало что надо в таком состоянии. Как будто пенсионер. А жизнь-то не стоит на месте и с тебя требует, а тебе ТААААК это в тягость, что как представишь себе - работа, дети, жена - и в голове не укладывается. Вот это действительно страшно. Тут уже не скажешь - у меня дереал, дети.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2013, 10:35:25 am от Андрей Геннадьевич » Записан

Будь здоров - прости большое!
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8354 : Февраля 10, 2013, 10:33:06 am »

У меня у одной такой симптом дп,что одеваться красиво неохота,покупать вещи тоже,планировать что..как буд то будущего нет и этой жизни тоже,типа зачем это все надо если меня нет?

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #8355 : Февраля 10, 2013, 10:37:21 am »

Да это обычный твой загон. Просто настроение может быть таким, что ничего особо не хочется, депрессия.
Какой же это симптом. Не перегибай палку.

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8356 : Февраля 10, 2013, 11:23:16 am »

Нет,у меня реально так,что работа и жизненые радости не нужны,т.к типа нас нет и все это не нужно

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8357 : Февраля 10, 2013, 11:24:12 am »

У меня у одной такой симптом дп,что одеваться красиво неохота,покупать вещи тоже,планировать что..как буд то будущего нет и этой жизни тоже,типа зачем это все надо если меня нет?
Как это у тебя одной ? А про меня что, забыла ??? rgach

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #8358 : Февраля 10, 2013, 11:42:15 am »

Нет,у меня реально так,что работа и жизненые радости не нужны,т.к типа нас нет и все это не нужно

найди мне сейчас хоть несколько человек, кто с радостью каждыцй день хочет идти на работу и с радостью работает и полностью удовлетворен...

У меня тоже особых радостей нету. И не пришли они. Просто загоны отходят и начинаешь радоваться малому. Заново учиться этому, когда съешь кучу какашек и жизнь тебя закалит трудностями. Появляется не радость, а стойкость.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2013, 11:43:54 am от Андрей Геннадьевич » Записан

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8359 : Февраля 10, 2013, 11:50:24 am »

найди мне сейчас хоть несколько человек, кто с радостью каждыцй день хочет идти на работу и с радостью работает и полностью удовлетворен...

У меня тоже особых радостей нету. И не пришли они. Просто загоны отходят и начинаешь радоваться малому. Заново учиться этому, когда съешь кучу какашек и жизнь тебя закалит трудностями. Появляется не радость, а стойкость.
Это да ! 1311_sm

Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: