Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 21:47:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #8300 : Февраля 01, 2013, 05:22:00 am »

Почему в знаменитой книге о ДП. Тот парень ничего не говорит об отсутствии и потере эмоций ???

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8301 : Февраля 01, 2013, 06:37:43 am »

lol2
вылезти не вылезут,а вот выгляжу я как не знаю кто,окружающие смеются уже,что я лупоглазая и зрачки огромные,неудобно глаза даже(((
Зрачки увеличиваются иногда в начале приёма некоторых АД. Чуть позже должно пройти. Не переживай, Кнопка. Главное, чтобы АД действовал положительно. Но для этого нужно время.
Спасибо))скорее бы прошло это))страхов поменьше,а депрессия и страх смерти остался во всей красе,дозу увеличили,рано еще наверно

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #8302 : Февраля 01, 2013, 08:46:55 am »

Побочки от АД возникают первые две недели, потом как происходит накопление серотонина они обычно проходят и возникает наоборот активность и ясность мышления. Побочки нужно перетерпеть, но если они слишком долго не проходят то нужно о этом говорить врачу, скорей всего  именно этот АД не подходит.   
интересно я пью Ад уже 2 м. Изменилось настроение , ушла раздражительность и еще по мелочи. А самые противные симптомы еще остаются. Это дериал, сонливость, слабость, тяжесть в голове. Врач увеличил дозу.  Не какой ясности в голове нету. Это может говорить о не эффективности моего Ад ?? или все происходит медленно...
О эффективности Ад можно судить только при адекватных дозировках. Кстати какая доза феварина у вас сейчас? Но все равно видно что АД вам помогает,скорей всего врач правильно сделал что увеличил дозу. Да и ДР как по мне уходит позже остальных симптомов.
200 мг(2 таблетки вдень). Как то уж слабовато помогает. Иногда проскакивает плохое настроение..но уже не так как раньше. А вот всдшные симптомы на месте.  Надо терпеть ....некто не обещал что лечение будет быстрым... ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
lexandr
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #8303 : Февраля 01, 2013, 19:25:30 pm »

А может быть не дереал, а как будто наоборот: цвета ярче, контуры и предметы чётче, мысли и чувства острее что ли. Ни у кого так не было?
Cheerful
Гость
« Ответ #8304 : Февраля 01, 2013, 19:27:17 pm »

А может быть не дереал, а как будто наоборот: цвета ярче, контуры и предметы чётче, мысли и чувства острее что ли. Ни у кого так не было?
Это озарение! t1308  ulibka
lexandr
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #8305 : Февраля 01, 2013, 19:30:27 pm »

А дереал может быть долгим и постоянным. Скажем, несколько месяцев или лет? Может, правда вышел из него.
krym
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8306 : Февраля 01, 2013, 19:53:26 pm »

А дереал может быть долгим и постоянным. Скажем, несколько месяцев или лет? Может, правда вышел из него.

Да может быть и постоянным.

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8307 : Февраля 02, 2013, 04:10:32 am »

Когда вся эта гадость притерается то уже непонимаешь есть у тебя она или нет.

krym
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #8308 : Февраля 02, 2013, 14:20:20 pm »

всем приветЙ!!!!! у меня что то неладное творится..... даже незнаю что это!!!!!Вот смотрите я сижу с человеком на кухне и когда он начинает говорить, то у меня как будтобы какая то реакция идет, как ПА начинается....кажется тчо как будтобы это нереально.....и так 2 разабыло.....Я не могу это описать!!!!словами..Как будтобы нереальность , 3 д...и вот реально кажется что умираю......!!!А потом раздражение и тошнит..может это как сердце останавливается...может оно останавливается...и такое состояние как умираю....а потом раздражение и тошнота... glaza.

У меня тоже самое было уже 3 раза..ппц чувство..как будто ты спишь и тебе сниться кошмар и ты вот вот проснешся

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8309 : Февраля 02, 2013, 14:51:56 pm »

Привет народ,кому легче или кто вылечился,подскажите,пью велаксин и тиаприт 5й день,улучшений нет,только агорафобия исчезла,депрессия,ДП и странные ощущения небытия держатся во всей красе,сколько нужно пропить до появления чувств,эмоций,короче до облегчения,кто знает,кто пил и сколько?

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8310 : Февраля 02, 2013, 14:55:36 pm »

От типрита походу еще сильней все проявляется,его используют при алкогольных психозах,нарушении поведения,короче это походу транк,я заторможеная и шевелиться неохота,туго все получается,спать клонит

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8311 : Февраля 02, 2013, 15:21:18 pm »

От типрита походу еще сильней все проявляется,его используют при алкогольных психозах,нарушении поведения,короче это походу транк,я заторможеная и шевелиться неохота,туго все получается,спать клонит
Ну с такой ДП как у нас где то на 3й неделе жди привета от Велакса ! pivo Только вот Тиаприд зачем тебе выписали ? Мне сказали что он для стариков безумных !!
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2013, 15:24:55 pm от Takeshy » Записан

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8312 : Февраля 02, 2013, 15:43:21 pm »

Тиаприт,так типа успокоительное,меня от него так шарашит,я шевелиться не могу,ДП и депрессия еще сильней от него

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #8313 : Февраля 02, 2013, 15:48:30 pm »

Тиаприт,так типа успокоительное,меня от него так шарашит,я шевелиться не могу,ДП и депрессия еще сильней от него
Так не пей его ! Я конечно не советую, просто слышал что Велаксин с ламотриджином хорошо или с тебантином. Спроси у врача обязательно !

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8314 : Февраля 02, 2013, 15:49:11 pm »

у всех по разному, тут еще аспект самовнушения присутствует, у некоторых через пол часа после приёма первой таблетки АД симптомы начинают пропадать-самовнушение)) но в инструкции написано,да и врач говорил,что действовать начинают Ад лишь после двух недель применения. к слову, я тоже опять АД пью,ощущение нереальности до сих пор бывает,хотя пью уже 3 недели
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8315 : Февраля 02, 2013, 16:21:01 pm »

Так не пей его ! Я конечно не советую, просто слышал что Велаксин с ламотриджином хорошо или с тебантином. Спроси у врача обязательно !
Как не пей,я на дневном лежу,там дают мне их,а утром его колют,но зато страхов нет,я попрошу,чтоб заменили,его хорошо пить если дел нет никаких,а у меня их куча

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8316 : Февраля 02, 2013, 16:22:49 pm »

Вообще нейролептики боюсь пить

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8317 : Февраля 02, 2013, 16:38:51 pm »

Привет народ,кому легче или кто вылечился,подскажите,пью велаксин и тиаприт 5й день,улучшений нет,только агорафобия исчезла,депрессия,ДП и странные ощущения небытия держатся во всей красе,сколько нужно пропить до появления чувств,эмоций,короче до облегчения,кто знает,кто пил и сколько?
Может даже 6 месяцев.
Когда нет агоры-это счастье.Так что радуйся,а говоришь ,что улучшений нет  ulibka

Хома Сапиенс
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8318 : Февраля 02, 2013, 17:04:44 pm »

Как не пей,я на дневном лежу,там дают мне их,а утром его колют,но зато страхов нет,я попрошу,чтоб заменили,его хорошо пить если дел нет никаких,а у меня их куча

кноп, ты в больнице лежишь? ты не говорила, тебя доктор положил? отделение неврозов или куда? в общем расскажи подробнее, что пьешь,сколько, сколько лежать, работает ли с тобой ПТ и прочее
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #8319 : Февраля 02, 2013, 17:09:55 pm »

кноп, ты в больнице лежишь? ты не говорила, тебя доктор положил? отделение неврозов или куда? в общем расскажи подробнее, что пьешь,сколько, сколько лежать, работает ли с тобой ПТ и прочее
Да я на дневном вот,приезжаю,делают укол,общаются,дают таблы и домой.я уже была у них,ездить туда месяц,последний раз мне агору и депрессию за пару дней убрали,а щас че то не очень((пью велаксин и тиаприд
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2013, 17:39:08 pm от Cheerful » Записан

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: