Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 10, 2025, 14:36:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7500 : Декабря 19, 2012, 13:35:10 pm »

всем привет!!у меня такие симптомы ...В общем пошла погулять...потом возвращаюсь домой..и чувствую что нету чувства что я погуляла....то есть как работ....или вот приняла душ...и нет такого состояние что Вот я приняла душ...то есть  толи проблемы с памятью....То есть однажды не могла прочувствовать что я делала минуту назад....Память как стирается что ли......и я не участвовала в действии!!!!У кого такое было???Еще к примеру...Вот я сижу, но перед этим приняла душ, но сейчас нет такого чувства чтто мылась....Что это????и иногда не могу вспомнить и прочувствовать это !!

Дженни, а до ДП, что ты любила делать (это первый вопрос)? а второй - какие твои ценности в жизни? (мне вот очень хочется иметь семью, интересную работу, материальное благополучие. Со всем получается, кроме семьи, поэтому и невроз. Это я так, чтобы помочь тебе сосредоточиться).

Ну и третий: давай предположим, что ты проснешься завтра утром, а ДП у тебя нет, что ты будешь делать?
у меня депрессия...и мне ничего не хочется..
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 13:39:34 pm от JannyGGG » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #7501 : Декабря 19, 2012, 13:38:28 pm »

у меня депрессия...и мне ничего не хочется..но все равно спасибо за поддержку...

Дженни, у тебя депрессия, и ты об этом сообщаешь каждый день на форуме уже по крайней мере пол года или дольше. За это время её можно было уже вылечит медикаментозно.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7502 : Декабря 19, 2012, 13:44:59 pm »

у меня депрессия...и мне ничего не хочется..но все равно спасибо за поддержку...

Дженни, у тебя депрессия, и ты об этом сообщаешь каждый день на форуме уже по крайней мере пол года или дольше. За это время её можно было уже вылечит медикаментозно.
у меня щитовидная железа и я боюсь пить таблетки, ПТ сказал что я к ним привыкну
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2012, 13:47:51 pm от JannyGGG » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #7503 : Декабря 19, 2012, 13:47:36 pm »

у меня щитовидная железа и я боюсь пить таблетки
У всех есть щитовидная железа. Ты имеешь в виду болезнь щитовидки? Но ведь не все таблетки влияют на щитовидную железу. Нужно консультироваться с врачом по этому поводу, с тем же эндокринологом.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7504 : Декабря 19, 2012, 21:26:23 pm »

А может НЛП применить в борьбе с деперсом?Че кто думает?)

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7505 : Декабря 19, 2012, 21:45:15 pm »

у меня щитовидная железа и я боюсь пить таблетки, ПТ сказал что я к ним привыкну

Не а лучше в депрессняке ходить? huh2

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #7506 : Декабря 19, 2012, 23:44:49 pm »

Дженни, а до ДП, что ты любила делать (это первый вопрос)? а второй - какие твои ценности в жизни? (мне вот очень хочется иметь семью, интересную работу, материальное благополучие. Со всем получается, кроме семьи, поэтому и невроз. Это я так, чтобы помочь тебе сосредоточиться).

Ну и третий: давай предположим, что ты проснешься завтра утром, а ДП у тебя нет, что ты будешь делать?
[/quote]
у меня депрессия...и мне ничего не хочется..
[/quote]

Дженни,

А давай просто предположим, что ты просыпаешься завтра утром, а у тебя нет депрессии тоже. Что ты будешь делать?
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #7507 : Декабря 19, 2012, 23:58:19 pm »

Я уже че только не пробовала. Вообщем НЛП в какой-то степени работает. Я недавно была на крутом тренинге по ведению переговоров, там тренера - бывшие американские инвестиционные банкиры. В целом тренинг учит как при переговорах сделать так, чтобы все стороны получили наибольший возможный кусок пирога: язык тела и прочие выверты не считались и всякие трюки, которые мы применяем для убеждения штрафовались. Нужно было просто считать деньги все время и мыслить креативно как создать лучшие условия для себя и для другой стороны. НО, нас учили, что предложения, уточнения и прочие вещи должны делаться в определенной форме, например ПРАВИЛЬНО "если вы мне ....., то я вам ....", а НЕПРАВИЛЬНО "я вам ...., если вы мне......".  В обед с одним разговорилась, почему именно так, он сказал, что в разработке курса принимают участие крутые психологи. Тренерам не объясняют почему так, а говорят, что просто это работает. Для чего я все это рассказываю, что НЛП реально работает в каких то ситуациях. НО, почему это работает - это из психологии. Т.е. человек, который говорит "если вы..., то я" - говорит о том, что "это вы сначала попрыгайте, чтобы я посмотрел(а) и принял(а) решение сделать что-то, другими словами, вам еще надо заслужить, а я ценнен сам по себе, т.е. я дам вам все, но на моих условиях. А если наоборот "я ...., если вы ....", говорит о том, что я готов удовлетворить свою нужду на ваших условиях. Значит у людей, которые подсознательно используют эти две установки, разное отношение к себе: в первом случае - я диктую условия, во втором - вы. Т.е. в первом случае: вначале мои интересы, а во втором - сначала ваши.

Вообщем, к чему это я - ваше подсознательное отношение к себе вылазит во все щели, даже в простой постановке фразы, которая, если говорить рационально, даже не меняется. Т.е. ЕНОП нлопю, а ваши подсознателные устновки - где были там и остались. Вы можете переучиться, долбить себе позитивные установки часами - но воз будет все там же, пока не измнеите отношение к себе.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7508 : Декабря 20, 2012, 07:41:27 am »

У кого как дела с дериалом ??? ulibka

Никак. Мы с ним расстались:) Он сказал, что я бяка, и не захотел больше со мной дружить.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7509 : Декабря 20, 2012, 07:46:03 am »

Я считаю, что в первую очередь таблетки. А потом уже НЛП, психотерапия и т.д.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7510 : Декабря 20, 2012, 09:10:57 am »

Никак. Мы с ним расстались:) Он сказал, что я бяка, и не захотел больше со мной дружить.
а я все никак не расстанусь сним  :cray: скажи у меня аткой страх есть...что я уже так привыкла к дериалу что не пойму уже что он ушел например..или такого не может быть?? ..ну что сознание в дериале изменилось..и забыла как это реал.. Хотя сама понимаю что такого не может быть..все равно страшно

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7511 : Декабря 20, 2012, 09:13:43 am »

27_sm сама увлекаюсь этим делом ..лишним точно не будет..с помощью Нлп лучше работать с страхами, фобиями, различными неприятными ситуациями в жизни..А если учитывать что дериал это синоним потерянности в жизни..возможно  решив какую то проблему и он уйдет.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7512 : Декабря 20, 2012, 10:22:12 am »

Что вы ему сделали что он так обиделся? rgach

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #7513 : Декабря 20, 2012, 11:03:47 am »

Сегодня ночью уже засыпал и тут резко открыл глаза, а спал я на спине, и увидел четкий силуэт какойто женщины она парила в воздухе еще и обернулась вокруг своей оси жууууть  skull
потом быстро испарилась когда я поклипал глазами. Бывали ли у Вас такие зрительные фишки при засыпании?  glaza

Что нас не убивает делает нас сильнее
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #7514 : Декабря 20, 2012, 11:05:14 am »

а я все никак не расстанусь сним  :cray: скажи у меня аткой страх есть...что я уже так привыкла к дериалу что не пойму уже что он ушел например..или такого не может быть?? ..ну что сознание в дериале изменилось..и забыла как это реал.. Хотя сама понимаю что такого не может быть..все равно страшно
А у меня частенько возникает ощущение что я не контролирую свою жизнь и все расписано по часам...
Иногда есть страх что я могу забыть слова. Наверное это больше с когнитивкой проблемы((

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Cheerful
Гость
« Ответ #7515 : Декабря 20, 2012, 11:06:16 am »

Бывали ли у Вас такие зрительные фишки при засыпании?  glaza
Нет.
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #7516 : Декабря 20, 2012, 11:12:53 am »

Бывали ли у Вас такие зрительные фишки при засыпании?  glaza
Нет.
не связано ли это "сами знаете с чем"?)))

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7517 : Декабря 20, 2012, 11:28:06 am »

Сегодня ночью уже засыпал и тут резко открыл глаза, а спал я на спине, и увидел четкий силуэт какойто женщины она парила в воздухе еще и обернулась вокруг своей оси жууууть  skull
потом быстро испарилась когда я поклипал глазами. Бывали ли у Вас такие зрительные фишки при засыпании?  glaza
это галлюны просоночного явления. Гипно..могут быть звуки различные, картинкии т.д.

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #7518 : Декабря 20, 2012, 11:43:29 am »

это галлюны просоночного явления. Гипно..могут быть звуки различные, картинкии т.д.
я знаю) но всеравно стремно  rgach

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7519 : Декабря 20, 2012, 12:54:32 pm »

я сейчас в дериале полном,простыла наверное из-за этого..в нереале хожу по предметам,пишу на автомате :cray: ненавижу такое состояние. grust_259

Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: