Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 21:15:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Андреас
Гость
« Ответ #2040 : Ноября 20, 2011, 18:08:23 pm »

Главное что ты соображаешь где находишься и что делаешь. Так что успокойся. И Ты не один такой.
Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #2041 : Ноября 20, 2011, 18:55:45 pm »

Здравствуйте,вот хотел спросить было ли у кого нибудь такое состояние как будто в тебе находиться другой человек,как бы все вокруг кажется не знакомым даже друзья и близкие...
вот даже подходя к дому он кажется тебе чужим,как будто ты заходишь в чужой дом,еще бывает такое состояние будто ты тупеешь,не можешь не о чем подумать,мысли иногда есть,но даже они плохие,я стал бояться что сойду с ума или всех забуду...мне щас так плохо,я просто стал уже непонемать кто я такой hmuro

У меня так же.  Такое чувство возникает периодически уже на протяжении 4-х месяцев. Кажется, я уже на грани, вот-вот всех забуду и перестану узнавать. За 4 месяца так и не вышло.) как только появляются такие мысли, если чувствуешь, что начинаешь вглядываться в знакомых людей, сразу старайся отвлечь себя чем угодно. Главное, не заострять на этом внимание.

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
nymph@
Бывалый

Репутация 4

Воронеж

« Ответ #2042 : Ноября 21, 2011, 02:13:12 am »

а у меня ощущение ваты в голове и мозги не варят. хожу в тупняке как в вакууме.
мне кажется это из-за перегрузки нервной системы. когда все время живешь в состоянии стресса.

страх - здоровый инстинкт, а не признак слабости(с)Х.Томпсон
alex54rus
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2043 : Ноября 21, 2011, 03:11:34 am »

у меня тоже ощущения что я жутко тупею,смотрю на что нибудь и как бы не понимаю или не знаю что это такое
alex54rus
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #2044 : Ноября 21, 2011, 03:13:47 am »

спасибо люди что поддерживаете меня,без вас бы не знаю что делал ulibka
Андреас
Гость
« Ответ #2045 : Ноября 21, 2011, 04:05:58 am »

Всем успокоится. С вами ничего не случилось. Просто мозг слегка устал и дает сбои.
Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #2046 : Ноября 21, 2011, 07:04:16 am »

Сколько можно ему отдыхать. Пора бы возвращаться к реальной жизни) а то мне уже снится, как я по психотерапевтам хожу) health

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
gurmax
Кандидат

Репутация 2

Как хочеться просто нормально жить!!!!!!!!!

« Ответ #2047 : Ноября 21, 2011, 07:23:46 am »

Всем успокоится. С вами ничего не случилось. Просто мозг слегка устал и дает сбои.
Мозг устал!!!!!!!. Был бы здоров - не устал бы. Здоровые пашут, как кони, и ничего у них за целый день не устаёт. Я строительной компании работаю в офисе и иногда приходиться видеть, как работают строители на объектах, как и парни и девки целыми днями кирпич кладут или лопатами раствор кидают, я бы после пятиминутной такой работы уже ласты бы склеила. а им по- фене. Да потом ещё идут домой после работы и семейными делами занимаются. А тут с утра встанешь и уже ничего делать не можешь.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #2048 : Ноября 21, 2011, 08:21:37 am »

Мозг устал!!!!!!!. Был бы здоров - не устал бы. Здоровые пашут, как кони, и ничего у них за целый день не устаёт. Я строительной компании работаю в офисе и иногда приходиться видеть, как работают строители на объектах, как и парни и девки целыми днями кирпич кладут или лопатами раствор кидают, я бы после пятиминутной такой работы уже ласты бы склеила. а им по- фене. Да потом ещё идут домой после работы и семейными делами занимаются. А тут с утра встанешь и уже ничего делать не можешь.
Просто, пора перестать жалеть себя и начать делать, то что делают другие, не заостряя на этом внимания и увидите, что вы такой же здоровый человек и вас ничего не ограничивает.

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Андреас
Гость
« Ответ #2049 : Ноября 21, 2011, 11:07:20 am »

Вот правильно сказал.
Мне с утра тоже плохо. Но я посылаю всё нахер и не глядя на всякие дереалы работаю.
И будь что будет.
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #2050 : Ноября 21, 2011, 15:55:53 pm »

Вот правильно сказал.
Мне с утра тоже плохо. Но я посылаю всё нахер и не глядя на всякие дереалы работаю.
И будь что будет.
И то верно...Я так уже делаю долгое время...Надоело уже,если честно .

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Aзaт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2051 : Ноября 22, 2011, 04:44:39 am »

бывает так что вот сидишь и смотришь на что нибудь,себя не чувствуешь и кажется что ты и предмет это одно и тоже ,как бы он полностью занял тебя  big_boss
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2052 : Ноября 22, 2011, 04:55:55 am »

у когонить болит лоб при этом?
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2053 : Ноября 22, 2011, 09:21:53 am »

И лоб и виски.
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2054 : Ноября 22, 2011, 10:10:22 am »

когда дереал перешол в постоянную форму первое время ничего не болело в субботу чтото пеемкнуло и заболел лоб, щас вся голова жутко стянута
Янни
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2055 : Ноября 22, 2011, 10:30:23 am »

мне стало легче когда я узнала термин ДЕРЕАЛ,до этого как и все думала крыша поехала, рак,  страшное невиданное заболевание или вообще были мысли о том ч то я посланник космоса который должен узнать житьё землян   и после хождения по врачам которые не помогали я просто стала прислушиваться и понимать что  это все мои мысли довели физику до истощения, утром не могла ноги передвигать  сейчас полегче так как знаю что это и не ищу объяснения своему состоянию от этого адреналин вроде не так травит мозги поэтому большое спасибо форуму который вытащил меня  в более приличное состояния. теперь я хожу как пьяный ёжик (всё еще в дереале с холодными ногами руками с комом в горле) но всё же как ёжик а не как умирающая старая черепаха у которой была одна мысль а зачем вообще вот так существовать землянам
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2056 : Ноября 23, 2011, 08:29:37 am »

есть каиенить упражнения для избавления от др?
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2057 : Ноября 23, 2011, 08:30:12 am »

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2058 : Ноября 23, 2011, 08:43:42 am »

Ну чтобы точно и от ДР вряд ли. Но есть нечто из этой оперы - прогрессивная мышечная релаксация + дыхательные упражнения.
Ещё кое-что, но не уверен что это сработает (да и релаксация тоже).

Выйти из невроза!? А куда???
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2059 : Ноября 23, 2011, 08:54:36 am »

медикаментами можно какнить помочь?
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 09:07:30 am от jan » Записан

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: