Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 19:58:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Наш отдых. Выходные, праздники.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
  Печать  

Наш отдых. Выходные, праздники.
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #440 : Января 10, 2019, 17:25:03 pm »

Мои 14 лет как сейчас помню. Декабрь 1995 года. Пацаны заранее знали, поэтому весь ноябрь откладывал тыщонки да монетки. Собрались в день Х в соседнем райончике под названием: "Квартал". Взяли всякой закуси, орешков, картохи, у бабок огурчиков солёных, рыбки вяленой и дофига пива "Посадское". Оно тогда было хорошим и всего 2,8% алкоголя. Шампунь (шампанское) я заранее с трудом купил в магазине. Накрыли быстренько стол в подвале, организовали музыку на магнитофоне "Весна" с помойки, подключенного от лампочки на скрутках. Шампунь в снегу не охладили, так стрельнула на полубутылки в потолок. Остатки разлили по гранёным стаканам. Настоящие, советские стаканы с помойки, отдраенные содой и хоз. мылом. Уселись в самолётные кресла (тоже с помойки) и давай по пивку да за жисть говорить. Под жесткач "Металлики" из магнитофона, поглядывая чтобы, собака, плёнку не зажевал.

Как стемнело, то решили на воздух вылезти прошвырнуться. Один из наших решил зайти и вытащить на прогулку каких-то двух девок. Зашли. Одну не выпустили, другая стала отмазываться. Наш разорался, стал ногой бить в дверь. На выходе на первом этаже какая-то бабка клюкой вдоль хребтины ему вдарила со словами: "Щас милицию вызову, хулиган чёртов!" Мы ржали от пуза, а наш был в бешенстве и подговорил всех с ближайшей помойки натаскать мусора и начать кидать его с улицы на балкон этой подруги, что отказалась выйти. Началась бомбардировка. Этаж третий, балкон незастеклённый, за каких-то 10 минут набросали кучу дряни, вдобавок испачкав окна всей квартиры всякой тухлятиной. Она периодически ошарашенно всовывалась и под "бомбами" пыталась кидать обратно. Кто-то метко попал куском сливочного масла прямо по голове. Разоралась. Когда народ стал уже из окон выглядывать, то решили сваливать.

Но нашему этого показалось мало. С торца дома стояли строительные козлы и он полез на них, чтобы написать на стене повыше, так, чтобы трудно было закрасить. Как написал, то спускаясь умудрился упасть. В снег, поэтому без последствий. Надпись помню: "Лиса и Косая - шлюхи" . Одна просто рыжая, вторая ни фига не косая. И коль уж первая надпись сделана, то весь торец дома разрисовали баллончиком. До кучи ещё и пшикнули на постельное бельё, которое кто-то с первых этажей неосмотрительно под окнами вывесил.

Домой пришёл уже проветрившись от выпивки как ни в чём не бывало. Кока-кола, торт со свечками, поздравления.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Стрельников
Гость
« Ответ #441 : Января 10, 2019, 17:31:39 pm »

Бандит, однако) Не, я такие вещи не люблю. Да, в отрочестве мозгов было меньше, но я и тогда был « приличным». Впервые выпил до ощущения хмеля в 16 лет. Это была вторая половина 80-х. Короче,- сын не такой пока. Наверное и не станет таким.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #442 : Января 10, 2019, 17:36:18 pm »

Мои 14 лет как сейчас помню. Декабрь 1995 года.  1_004

По вашим базарам  с Тигером,я думал вам обоим по 65 лет :)))

А вы ещё юноши ...одному 37 ,второму 45 - Во как интернет обманывает :)))
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #443 : Января 10, 2019, 17:36:53 pm »

Да ладно,  мы богатых наказывали, в бензобак волги сахар сыпали, начальнику мясокомбината , свет в подъезде вырубили, кода тот в отпуск уехал)
Еще одному барыге собак накидали в окно.
Детей торгашей мы чмырили и избивали девчонок мазали краской .

Поясню мы дети коммунистов и верили, что все торгаши это продажные американские агенты.
Помню одного патлатого в джисах поймали остригли какими то ножницами, а джисы лезвием разврезали - его родаки подали в полицию- так задержали каких то неблагополучных вместо нас и тот дурак подтвердил что это они, потому что я сказал, что задушу его собаку.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #444 : Января 10, 2019, 17:39:59 pm »

Мои 14 лет как сейчас помню. Декабрь 1995 года. Пацаны заранее знали, поэтому весь ноябрь откладывал тыщонки да монетки. Собрались в день Х в соседнем райончике под названием: "Квартал". Взяли всякой закуси, орешков, картохи, у бабок огурчиков солёных, рыбки вяленой и дофига пива "Посадское". Оно тогда было хорошим и всего 2,8% алкоголя. Шампунь (шампанское) я заранее с трудом купил в магазине. Накрыли быстренько стол в подвале, организовали музыку на магнитофоне "Весна" с помойки, подключенного от лампочки на скрутках. Шампунь в снегу не охладили, так стрельнула на полубутылки в потолок. Остатки разлили по гранёным стаканам. Настоящие, советские стаканы с помойки, отдраенные содой и хоз. мылом. Уселись в самолётные кресла (тоже с помойки) и давай по пивку да за жисть говорить. Под жесткач "Металлики" из магнитофона, поглядывая чтобы, собака, плёнку не зажевал.

Как стемнело, то решили на воздух вылезти прошвырнуться. Один из наших решил зайти и вытащить на прогулку каких-то двух девок. Зашли. Одну не выпустили, другая стала отмазываться. Наш разорался, стал ногой бить в дверь. На выходе на первом этаже какая-то бабка клюкой вдоль хребтины ему вдарила со словами: "Щас милицию вызову, хулиган чёртов!" Мы ржали от пуза, а наш был в бешенстве и подговорил всех с ближайшей помойки натаскать мусора и начать кидать его с улицы на балкон этой подруги, что отказалась выйти. Началась бомбардировка. Этаж третий, балкон незастеклённый, за каких-то 10 минут набросали кучу дряни, вдобавок испачкав окна всей квартиры всякой тухлятиной. Она периодически ошарашенно всовывалась и под "бомбами" пыталась кидать обратно. Кто-то метко попал куском сливочного масла прямо по голове. Разоралась. Когда народ стал уже из окон выглядывать, то решили сваливать.

Но нашему этого показалось мало. С торца дома стояли строительные козлы и он полез на них, чтобы написать на стене повыше, так, чтобы трудно было закрасить. Как написал, то спускаясь умудрился упасть. В снег, поэтому без последствий. Надпись помню: "Лиса и Косая - шлюхи" . Одна просто рыжая, вторая ни фига не косая. И коль уж первая надпись сделана, то весь торец дома разрисовали баллончиком. До кучи ещё и пшикнули на постельное бельё, которое кто-то с первых этажей неосмотрительно под окнами вывесил.

Домой пришёл уже проветрившись от выпивки как ни в чём не бывало. Кока-кола, торт со свечками, поздравления.

Какой Вы шалунишка однако.=)А я в 14 лет думала только о куклах.=)Некоторые одноклассницы уже с мальчиками встречались, по взрослому, со всеми вытекающими. А я садилась в ванну, брала губку, рассаживала на ней киндоров и играла в крушение корабля.=)

Мастер спорта по перепадам настроения.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #445 : Января 10, 2019, 17:44:04 pm »

Да ладно,  мы богатых наказывали, в бензобак волги сахар сыпали, начальнику мясокомбината , свет в подъезде вырубили, кода тот в отпуск уехал)

Поясню мы дети коммунистов и верили, что все торгаши это продажные американские агенты.
Помню одного патлатого в джисах поймали остригли какими то ножницами, а джисы лезвием разврезали - его родаки подали в полицию- так задержали каких то неблагополучных вместо нас и тот дурак подтвердил что это они, потому что я сказал, что задушу его собаку.

Боже, как скучно проходило моё детство, оказывается.=)

Стрельников
Гость
« Ответ #446 : Января 10, 2019, 17:48:51 pm »

Да ладно,  мы богатых наказывали, в бензобак волги сахар сыпали, начальнику мясокомбината , свет в подъезде вырубили, кода тот в отпуск уехал)

Не говори! Увы, все мы ТУТ встретились)
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #447 : Января 10, 2019, 17:51:35 pm »

А я в 14 лет думала только о куклах.=)Некоторые одноклассницы уже с мальчиками встречались, по взрослому, со всеми вытекающими. А я садилась в ванну, брала губку, рассаживала на ней киндоров и играла в крушение корабля.=)
Я в этом возрасте слушал ABBA, отбивался от заглядывающих на меня девчонок, ну и уже не играл в машинки.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #448 : Января 10, 2019, 17:53:44 pm »

да вот у меня тоже одноклассники в 14 все в комп клубе сидели и рубились в стрелялки (парни)
девушки некоторые поразвитее были, а большинство еще тоже инфантильные были)
в общем, и мое тоже скучно проходило, по сравнению с другими историями..))

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #449 : Января 10, 2019, 17:59:17 pm »

А я в 14 лет думала только о куклах.=)Некоторые одноклассницы уже с мальчиками встречались, по взрослому, со всеми вытекающими. А я садилась в ванну, брала губку, рассаживала на ней киндоров и играла в крушение корабля.=)
Я в этом возрасте слушал ABBA, отбивался от заглядывающих на меня девчонок, ну и уже не играл в машинки.

Ну девочки как правило раньше начинают на мальчиков заглядываться.=)Это я просто тормоз.=)Похоже только я одна в 14 была совсем ребёнком.=)Остальные уже забросили игрушки.=)

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #450 : Января 10, 2019, 18:00:42 pm »

да вот у меня тоже одноклассники в 14 все в комп клубе сидели и рубились в стрелялки (парни)
девушки некоторые поразвитее были, а большинство еще тоже инфантильные были)
в общем, и мое тоже скучно проходило, по сравнению с другими историями..))

А каком году все подсели на покемонов, не помнишь?=)

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #451 : Января 10, 2019, 18:11:14 pm »

Какое скромное отрочество у всех былО rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #452 : Января 10, 2019, 18:15:23 pm »

Стрельников, сынишку с днём рождения поздравляю! Хороший мальчик!!!
Стрельников
Гость
« Ответ #453 : Января 10, 2019, 18:19:24 pm »

Стрельников, сынишку с днём рождения поздравляю! Хороший мальчик!!!

Спасибо, добрый человек! Очень приятно! 🙏🏽❤
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #454 : Января 10, 2019, 18:25:42 pm »

Последнюю строчку кто-нибудь заметил? Дома всё прилично. Это на улице атас.

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #455 : Января 10, 2019, 18:33:54 pm »

неа, у нас как-то все помешаны на контр страйк и халф лайф были. Это одна часть класса.
Другая рубилась в фифу и про еволюшен соккер (футбол короче) на сони-плэйстейшн. Я ко второй компании относился. Ну и в футбол живьем, конечно, тоже играли.

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #456 : Января 10, 2019, 18:36:44 pm »

неа, у нас как-то все помешаны на контр страйк и халф лайф были. Это одна часть класса.
Другая рубилась в фифу и про еволюшен соккер (футбол короче) на сони-плэйстейшн. Я ко второй компании относился. Ну и в футбол живьем, конечно, тоже играли.
.

Значит только у нас в городе была покемоновая эпидемия.=)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #457 : Января 10, 2019, 18:41:50 pm »

По вашим базарам  с Тигером,я думал вам обоим по 65 лет :))) А вы ещё юноши ...одному 37 ,второму 45 - Во как интернет обманывает :)))
Ишь ты. Сейчас Вася напишет: "Исполнится, расскажешь."
Какой Вы шалунишка однако.=)А я в 14 лет думала только о куклах.=)Некоторые одноклассницы уже с мальчиками встречались, по взрослому, со всеми вытекающими. А я садилась в ванну, брала губку, рассаживала на ней киндоров и играла в крушение корабля.=)
Да ладно, бывали у нас в компании и такие скромные. Их "прицепом" брали с собой более отвязные подруги. Или сами из любопытства и со скуки напрашивались. Хулиганы притягивают хороших девочек. И не припомню, чтобы с ними что-то плохое случалось. Даже пить и курить не заставляли.

Да, эта история - всего один день Ивана Денисовича из легендарных 90-х, которые какой-то дурак назвал "лихими". Историй таких у меня пруд-пруди. Если писать, то вообще отдельная тема нужна. Типа твоей про покупку телефона.

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #458 : Января 10, 2019, 18:44:56 pm »

По вашим базарам  с Тигером,я думал вам обоим по 65 лет :))) А вы ещё юноши ...одному 37 ,второму 45 - Во как интернет обманывает :)))
Ишь ты. Сейчас Вася напишет: "Исполнится, расскажешь."
Да ладно, бывали у нас в компании и такие скромные. Их "прицепом" брали с собой более отвязные подруги. Или сами из любопытства и со скуки напрашивались. Хулиганы притягивают хороших девочек. И не припомню, чтобы с ними что-то плохое случалось. Даже пить и курить не заставляли.

Да, эта история - всего один день Ивана Денисовича из легендарных 90-х, которые какой-то дурак назвал "лихими". Историй таких у меня пруд-пруди. Если писать, то вообще отдельная тема нужна. Типа твоей про покупку телефона.

Так напиши, поделись.=)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #459 : Января 10, 2019, 18:52:55 pm »

Покемоны впервые вроде в 1997-98 годах появились. Второе рождение было недавно в 2016.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх
  Печать  

Перейти в: