Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 22:34:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Наш отдых. Выходные, праздники.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 51   Вниз
  Печать  

Наш отдых. Выходные, праздники.
Автор Сообщение
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #420 : Января 10, 2019, 14:41:26 pm »

Неее, я в кредит айфон была не готова взять, поэтому купила SE, за 20 с гаком. Не так дорого, в принципе.=)Не знаю как в каком регионе, а в моём норковые шубы в кредит берут. Поэтому пол города в кредитах.=)))

Так и в Москве так же. В метро и с 10-м айфоном? Как минимум-кредит удобен. Да, переплата и прочее. Но,если человек хочет.. пусть будет.

Ну тут видимо хочется выглядеть боХато.=)И пофиг что ездит на метро и питается ролтаном.=)

Мастер спорта по перепадам настроения.
Гость
« Ответ #421 : Января 10, 2019, 14:50:40 pm »

Неее, я в кредит айфон была не готова взять, поэтому купила SE, за 20 с гаком. Не так дорого, в принципе.=)Не знаю как в каком регионе, а в моём норковые шубы в кредит берут. Поэтому пол города в кредитах.=)))

Так и в Москве так же. В метро и с 10-м айфоном? Как минимум-кредит удобен. Да, переплата и прочее. Но,если человек хочет.. пусть будет.

Ну тут видимо хочется выглядеть боХато.=)И пофиг что ездит на метро и питается ролтаном.=)

Так и есть! Все эти Няшки и Бэйбы в половине случаев так и живут. Ну и что? Я в 90-х тратил двойную зарплату родителей за месяц на итальянские ботинки. Зарабатывал и тратил. Сейчас такого нет и не будет. Просто у каждого сейчас свои приоритеты..

Маш, что с ходьбой? Закроем ТУТ тему телефонов..!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #422 : Января 10, 2019, 14:56:27 pm »

Хех... Хочет! Вроде взрослые люди.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #423 : Января 10, 2019, 15:00:06 pm »

Так и есть! Все эти Няшки и Бэйбы в половине случаев так и живут. Ну и что? Я в 90-х тратил двойную зарплату родителей за месяц на итальянские ботинки. Зарабатывал и тратил. Сейчас такого нет и не будет. Просто у каждого сейчас свои приоритеты..

Маш, что с ходьбой? Закроем ТУТ тему телефонов..!

Сегодня я как инвалид. Тяжело было после вчерашнего марафона.=)Так что решила не перегружаться.=)

Стрельников
Гость
« Ответ #424 : Января 10, 2019, 15:07:10 pm »

Верно! Но, было бы классно дома разминаться и тянуться, вечером снять напряжение. И мышцы восстановить после нагрузок
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #425 : Января 10, 2019, 15:11:55 pm »

А чем метро зазорно? Особенно в Москве? Такие шикарные интерьеры как на старых станциях дороже любых самых шикарных машин в мире. Да и куда практичней и рациональней: дороги в пробках, а метро всегда едет. И дёшево едет, да ещё и плюс МЦК, которое удобное и тихое.

Я против кредитов, если процент больше 3%. Также, моё условие - это сразу весь долг с процентами в конце срока за один раз. Без дурацкого размазывания по месяцам.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #426 : Января 10, 2019, 15:15:40 pm »

Ну тут видимо хочется выглядеть боХато.=)
Ага. Бохатым сохатым.

Стрельников
Гость
« Ответ #427 : Января 10, 2019, 15:17:26 pm »

Ну тут видимо хочется выглядеть боХато.=)
Ага. Бохатым сохатым.

Ну. В Рашке всегда встречали по одёжке)) Но многих пнями гнали после..)
Как говорят « хороший понт-дороже денег»! Но, все это мелочи.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #428 : Января 10, 2019, 15:17:50 pm »

Огрызок в чистом виде без платных сервисов музыки, кино,
Вась, а нахрен вообще нужны платная музыка и кино? Такие вещи должны быть бесплатными. Увы, но это общее достояние. Хочешь платить за просмотр и прослушку - иди в кино или на концерт.

Лет 10 назад на огрызке существовала программка для доступа к украинским серверам с музыкой EX.ua
Все что угодно можно было слушать альбомами прямо из торрента- такого в рунете не было. Тысячи аудио книг и альбомов исполнителей.
Потом сервис заблокировали в России, а потом и совсем прикрыли.
Увы после этого для меня в эпл платформе ничего интересного не осталось.

Зато вышли хакнутые гугл музыка и яндекс музыка.

Для души покупаю винил на ибее, в россии почему то на него опять три цены накрутка.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #429 : Января 10, 2019, 15:25:38 pm »

Так и есть! Все эти Няшки и Бэйбы в половине случаев так и живут. Ну и что? Я в 90-х тратил двойную зарплату родителей за месяц на итальянские ботинки. Зарабатывал и тратил. Сейчас такого нет и не будет. Просто у каждого сейчас свои приоритеты.
Ботинки хоть живы? В то время импорт был реально качественный. А так в 90-х можно было однуху взять за 15 штук бакинских. Даже в 2001 году однуха в Марьино в новостройках П-44Т стоила 17 000 $. Такого тоже уже не будет. 

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #430 : Января 10, 2019, 15:26:17 pm »

Верно! Но, было бы классно дома разминаться и тянуться, вечером снять напряжение. И мышцы восстановить после нагрузок

я вот думал одно время купить беговую дорожку домой, чтоб дома в свободное время заниматься. но более-менее приличная от 20 000 стоит у нас. а карту годовую на фитнес за 10-ку можно взять.  плюс место нужно, а его мало..

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #431 : Января 10, 2019, 15:28:51 pm »

да ладно в метро..  на нем многие от пробок спасаются.
а вот сочетание: старые стоптанные кроссовки, дешевая сумка и айфон последней модели - меня всегда умиляла) 

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Стрельников
Гость
« Ответ #432 : Января 10, 2019, 15:49:10 pm »

Так и есть! Все эти Няшки и Бэйбы в половине случаев так и живут. Ну и что? Я в 90-х тратил двойную зарплату родителей за месяц на итальянские ботинки. Зарабатывал и тратил. Сейчас такого нет и не будет. Просто у каждого сейчас свои приоритеты.
Ботинки хоть живы? В то время импорт был реально качественный. А так в 90-х можно было однуху взять за 15 штук бакинских. Даже в 2001 году однуха в Марьино в новостройках П-44Т стоила 17 000 $. Такого тоже уже не будет. 
Было время .. да, и квартиры стоили дешевое Авто иномарок. Боты, наверное , живы. Просто не ношу, конечно.  Импорт-да. Первые валютники посещались. Но, это другая история.
Стрельников
Гость
« Ответ #433 : Января 10, 2019, 16:16:36 pm »

Ладно, друзья!
У меня сегодня настоящий Праздник! День рождения сына! Ему 14! Мужик!
Вот об этом приятнее говорить, чем от телефонах и прочих радостях! Дети-вот радость то!
Жена работает. Сын не хотел без неё идти в кафе. Заказали домой его любимые с недавних пор Роллы! Начнём праздничный ужин!
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #434 : Января 10, 2019, 16:19:11 pm »

Ладно, друзья!
У меня сегодня настоящий Праздник! День рождения сына! Ему 14! Мужик!
Вот об этом приятнее говорить, чем от телефонах и прочих радостях! Дети-вот радость то!
Жена работает. Сын не хотел без неё идти в кафе. Заказали домой его любимые с недавних пор Роллы! Начнём праздничный ужин!
Ооо, поздравляю с именинником!=)Хоршо отпраздновать.=)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #435 : Января 10, 2019, 16:30:15 pm »

Ладно, друзья! У меня сегодня настоящий Праздник! День рождения сына! Ему 14! Мужик! Вот об этом приятнее говорить, чем от телефонах и прочих радостях! Дети-вот радость то! Жена работает. Сын не хотел без неё идти в кафе. Заказали домой его любимые с недавних пор Роллы! Начнём праздничный ужин!
Кафе, роллы, родители... Итить твою налево! Пресновато как-то для 14 лет.

Стрельников
Гость
« Ответ #436 : Января 10, 2019, 16:40:25 pm »

Ну, 14.. не 17 же. Нормально, по-домашнему!

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #437 : Января 10, 2019, 16:43:59 pm »

Ну, 14.. не 17 же. Нормально, по-домашнему!

Хоршо так сидите, завидую вам.=)Сын у тебя хорошенький внешне, скоро девчонки начнут сохнуть.=)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #438 : Января 10, 2019, 16:47:46 pm »

Хороший, красивый мальчик. Поздравляю с Днем рождения!
Стрельников
Гость
« Ответ #439 : Января 10, 2019, 16:49:00 pm »

Спасибо на добром слове! Очень приятно! Взаимно всего самого наилучшего! ❤🙏🏽

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 51   Вверх
  Печать  

Перейти в: