Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 22:28:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Наш отдых. Выходные, праздники.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 51   Вниз
  Печать  

Наш отдых. Выходные, праздники.
Автор Сообщение
Стрельников
Гость
« Ответ #320 : Января 07, 2019, 18:13:23 pm »

Дорогие, ваше здоровье!
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #321 : Января 07, 2019, 18:14:15 pm »

Особенно Kazka - плакала. Я на ней помешена давно уже. Не перестаёт нравиться.=)

ха-ха, она меня тоже сильно зацепила!))

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #322 : Января 07, 2019, 18:16:30 pm »

Особенно Kazka - плакала. Я на ней помешена давно уже. Не перестаёт нравиться.=)

ха-ха, она меня тоже сильно зацепила!))

Ахаха.=)))Даже так...Может нас реально разлучили в детстве?=)😆

Мастер спорта по перепадам настроения.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #323 : Января 07, 2019, 20:49:50 pm »

Остаётся только пожелать, чтобы поиски увенчались успехом! Счастье никому не помешает :)
Издалека на мониторе прочитал как: "Остаётся только пожелать, чтобы психи увенчались успехом!"

А сейчас гляжу на синем фоне и мерещится: "Остаётся только пожелать, чтобы письки увенчались успехом!"  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #324 : Января 08, 2019, 13:26:44 pm »

Прогрессирую.=)

Стрельников
Гость
« Ответ #325 : Января 08, 2019, 13:28:05 pm »

Уважаю! 🙏🏽❤
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #326 : Января 08, 2019, 15:04:39 pm »

Как не открою тему, Стрельников выпивает) Сколько же влезает? А ещё ВСДшник, позор ты в нашей партии.  ochki
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #327 : Января 08, 2019, 15:17:59 pm »

Маруся, молодец!  rgach
а я вот кстати занимаясь на кардио дорожке, обратил внимание что фитнес браслет и приложение нихрена не точно показывает данные. Ну кроме пульса.
Остальное - скорость, пройденная дистанция - огромная разница с показателями на беговой дорожке. 

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #328 : Января 08, 2019, 15:32:23 pm »

Маруся, молодец!  rgach
а я вот кстати занимаясь на кардио дорожке, обратил внимание что фитнес браслет и приложение нихрена не точно показывает данные. Ну кроме пульса.
Остальное - скорость, пройденная дистанция - огромная разница с показателями на беговой дорожке. 
Фитнес браслет это по сути игрушка. Он по определению не может считать точно пройденное расстояние и скорость в помещении. Максимум на что он способен это предугадывать эти данные на основе своих алгоритмов.  С пульсом он тоже врет, если рука потная или не плотно к ней прилегает.  Хотя пульс может у вас и нормально показывать, тут все индивидуально.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #329 : Января 08, 2019, 15:55:21 pm »

Уважаю! 🙏🏽❤

Я сама себя зауважал.=)))😆

Стрельников
Гость
« Ответ #330 : Января 08, 2019, 15:57:36 pm »

Как не открою тему, Стрельников выпивает) Сколько же влезает? А ещё ВСДшник, позор ты в нашей партии.  ochki
Это не позор! Это Гордость !)
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #331 : Января 08, 2019, 15:59:46 pm »

Маруся, молодец!  rgach

Ну браслет значит нагло врёт.=)А мне шаги мерит телефон. Приложение Здоровье называется. В начале мне оно казалось ненужным и я хотела его удалить, но оно не удаляется. А сейчас кажется полезной штукой.=)

Стрельников
Гость
« Ответ #332 : Января 08, 2019, 16:01:05 pm »

Маруся, молодец!  rgach
Фитнес браслет это по сути игрушка. Он по определению не может считать точно пройденное расстояние и скорость в помещении. Максимум на что он способен это предугадывать эти данные на основе своих алгоритмов.  С пульсом он тоже врет, если рука потная или не плотно к ней прилегает.  Хотя пульс может у вас и нормально показывать, тут все индивидуально.
Это не показания фитнес-браслета. Это трекер телефона. Лучше делайте закачку программы трекера. Допустим Strava ,Но это больше для более глубоких отслеживаемый. Маша просто показала, что отлипала от дивана.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #333 : Января 08, 2019, 16:07:29 pm »

Маруся, молодец!  rgach
Фитнес браслет это по сути игрушка. Он по определению не может считать точно пройденное расстояние и скорость в помещении. Максимум на что он способен это предугадывать эти данные на основе своих алгоритмов.  С пульсом он тоже врет, если рука потная или не плотно к ней прилегает.  Хотя пульс может у вас и нормально показывать, тут все индивидуально.
Это не показания фитнес-браслета. Это трекер телефона. Лучше делайте закачку программы трекера. Допустим Strava ,Но это больше для более глубоких отслеживаемый. Маша просто показала, что отлипала от дивана.
Вы наверное не то процитировали, ну да ладно))
Возможно у Sarri действительно через трекер телефона идет подсчет скорости и пройденного пути, но опять же не факт.  Браслетов разных сейчас больше чем когда либо и понять как конкретно его экземпляр все это считает и определеяет нереально)))
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #334 : Января 08, 2019, 16:12:10 pm »

не, у меня ксаоми браслет ну и его программа скачана "май фит". встаешь на беговую, браслет на руке, телефон на подставке - на нем смотришь данные. ну я вчера и обратил внимание, что то, что на дисплее телефона и то, что показывает монитор на беговой дорожке - небо и земля.
пульс вроде считает точно, но в состоянии покоя - проверял. а как при беге, уж не знаю.
дистанцию по идее беговая дорожка должна точно показывать

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #335 : Января 08, 2019, 16:16:22 pm »

Вы как собрались браслетом дорожку считать, вообще оно gps телефона использует или встроенное.
А шаги оно считает по взмахами рук.
Стрельников
Гость
« Ответ #336 : Января 08, 2019, 16:18:57 pm »

Дорожка,- это лучше, чем ничего. Но, КПД меньше динамичной ходьбы или трусцы.
Читал, что от того, что она сама движется-нагрузка бегуна значительно меньше. По сути только переставлять ноги. Не нужно « толкать землю».
Но, лучше дивана однозначно.

Если уж кто-то глубоко заморочен этими подсчётами,- лучше скачать программу и купить дорогие спортивные часы. Но это дорого и на нашем бытовом уровне явно лишнее.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #337 : Января 08, 2019, 16:21:28 pm »

Маруся, молодец!  rgach
Фитнес браслет это по сути игрушка. Он по определению не может считать точно пройденное расстояние и скорость в помещении. Максимум на что он способен это предугадывать эти данные на основе своих алгоритмов.  С пульсом он тоже врет, если рука потная или не плотно к ней прилегает.  Хотя пульс может у вас и нормально показывать, тут все индивидуально.

Я не просто отлипала, я даже у ёлочки сфоткалас.=)Только на фото я какая-то сердитая, будто меня насильно оторвали от дивана. Щас покажу даже.=)

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #338 : Января 08, 2019, 16:23:21 pm »

Бабайка)
Стрельников
Гость
« Ответ #339 : Января 08, 2019, 16:28:29 pm »

Главное-процесс пошёл. Главное-движуха и позитивный настрой

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 51   Вверх