Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 12:43:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вниз
  Печать  

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Автор Сообщение
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #560 : Мая 05, 2019, 18:01:43 pm »

Настя, дропшир? а каналы продаж где будут - соц сети, свой сайт? можешь и вк кратко рассказать, если тут не хочешь)

а у меня теперь "день непослушания"))) только не неврозу, а моей маме и окружающим... Так интересно...Люди не могут быстро перестроиться и относится ко мне как к стерве, а не как к удобной)))
а мне че-то надоели все в последнее время, со своими загонами))

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #561 : Мая 05, 2019, 18:13:22 pm »

Дропшип это лохотрон когда всякую хрень пихают гражданам под видом эксклюзива, по крайней мере в рунете.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #562 : Мая 05, 2019, 18:55:28 pm »

У меня вот одноклассник блогерствует, но он по машинам загнан:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0iILYkg71NA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0iILYkg71NA</a>

Он чуть севернее в кирсановском районе живет
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #563 : Мая 08, 2019, 06:33:53 am »

Дропшип это лохотрон когда всякую хрень пихают гражданам под видом эксклюзива, по крайней мере в рунете.
ну я этим заниматься (пихать) не собираюсь)))
Друг молодец, а сколько у него просмотров?
Sarri, не свой сайт делать не буду -мается и затратно. Буду в сетях группы создавать)))

Командовать парадом буду Я!!!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #564 : Мая 08, 2019, 06:46:49 am »

Я ничего не понимаю в просмотрах и лайках.
Сама посмотри- я знаю что соседи над ним ржут.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #565 : Мая 08, 2019, 14:55:37 pm »

Я ничего не понимаю в просмотрах и лайках.
Сама посмотри- я знаю что соседи над ним ржут.
Моя мама заценила -понравилось))) что касается соседей - на то они и соседи, чтоб ржать)))
А я все никак не могу отойти от  приезда племянника. Оказывается он 3 месяца "бухал"  в 16 лет (то бишь сейчас), когда его бросила подруга детства..Гидрит Мадрит, куда мир катится dance2 В его возрасте мне все по...Потому что все было впереди.
Sarri, прошла тест - https://journal.tinkoff.ru/salarytest/
Типичный русский стиль

Кажется, вы знаете себе цену и готовы отстаивать свои интересы. Но то, как вы это делаете, пока что никуда не годится: пассивная агрессия, манипуляции, шантаж и недомолвки — всё это разрушает карьеру, а не помогает ее строить. Зато можно с уверенностью сказать, что вы сами источник своих несчастий. А это уже повод для гордости.
Что то мне кажется. у тебя такой же результат будет)))

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #566 : Мая 08, 2019, 15:05:10 pm »

малыш,
Да именно это же и получилось. Один в один  ulibka
Вы сами источник своих несчастий
Да, наверно это правда.

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #567 : Мая 09, 2019, 13:06:31 pm »

:pocelui3981:
малыш,
Да именно это же и получилось. Один в один  ulibka
Вы сами источник своих несчастий
Да, наверно это правда.
Я говорю, мы с тобой как Зита и Гита
Придумала сегодня анекдот : Война. Надо идти в атаку. ВСД-ник :-Я не могу ! У меня голова кружится(((
 rgach
Всех с днем Победы! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Докажем, что не зря наши деды и прадеды топтали землю и жертвовали землю! :princess:

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #568 : Мая 13, 2019, 11:13:37 am »

Пообщалась с "партнерами" по дропшиппингу...Первый вопрос: а сколько процентов Вы будете брать? Е-мае, ну какое Ваше собачье дело? Чего смотреть в МОЙ карман? я БЕСПЛАТНО  предлагаю свои услуги. чтоб привести им клиентов, увеличить ИХ прибыль, а их, видите ли волнует, сколько Я с этого получу Второе, что выбесило :Мы Вам перезвоним...Я к ним не на работу нанимаюсь, и не милости прошу...это Я им предлагаю... 1dc705
Короче, буду искать следующих, более адекватных и понимающих свою пользу.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #569 : Мая 13, 2019, 11:16:19 am »

Может тебе стоит конкретнее озвучивать свои требования?
Это настраивает на деловой лад. Отошли им свой договор поторгуйся о процентах.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #570 : Мая 13, 2019, 17:43:26 pm »

Может тебе стоит конкретнее озвучивать свои требования?
Это настраивает на деловой лад. Отошли им свой договор поторгуйся о процентах.
Я сразу же  выслала договор. Они его даже не читали (действительно, а зачем?) glaza Такое ощущение, что я ним на работу нанимаюсь, а не оказываю услугу . Я не могу понять (переговоры велись 2 дня) зачем мне звонить, чтобы спросить :А какой процент ВЫ берете? Им только это от меня было нужно swoon2
Просто почему я выбрала их - мне понравилось качество футболок и красивый принт. А сайт у них галимый((( Я прям так и сказала. И перспектив никаких. Они кичатся , что их продают на Валберис...только рекламу Валберис им не делает, и их продукция далеко не основная...
ладно, дурака учить - только портить

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #571 : Мая 13, 2019, 17:52:00 pm »

Может ты советов много надавала?
Меня бы такой партнер советчик выбесил, а если там женщина начальник то точно пошлет советчицу)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #572 : Мая 14, 2019, 06:02:00 am »

Может ты советов много надавала?
Меня бы такой партнер советчик выбесил, а если там женщина начальник то точно пошлет советчицу)
Я общалась по почте с мужчиной - начальником розничного отдела. Сразу же представилась кто я и что, скину договор. Тут же пришел ответ :А сколько Вы хотите процентов? Я спросила:А Вы договор читали? Ответ:Нет, его будет читать юрист(ну не дебил????) Потом он сказал, что мне перезвонит менеджер Антон. Перезвонил. Первый вопрос :А сколько Вы процентов себе возьмете? Я :А Вы договор читали? Ответ :Нет. ( о чем тут еще говорить). Я снова рассказала кто я , чем занимаюсь, и что собираюсь делать. Сказала процент(так , с потолка, чтоб успокоить). Он :Мы Вам перезвоним.
Ясен красен, что никто звонить не будет. Мне это по барабану - не они, так другие. Удивляет то, что их не моя работа заинтересовала, и КАК я буду делать для них работу- а сколько я буду с этого получать! (при этом ОНИ мне вообще ничего платить не будут. Платить будут клиенты, в договоре это черным по белому написано)

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #573 : Мая 14, 2019, 12:36:41 pm »

Ну у каждого свои бзики
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #574 : Мая 14, 2019, 16:18:34 pm »

Ну у каждого свои бзики
согласна...Хотя мне не совсем понятна их позиция. Если б мне кто предложил "кофе в постель", не работать, и при этом я человеку ничего не должна - да я б cheerleader3 прыгала до потолка от счастья.
правильно психологи говорят, нашему брату халява не по душе

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #575 : Мая 16, 2019, 06:57:49 am »

Сегодня еще раз убедилась в правильности своего решения - что если в старости буду недееспособной - уйти. Позвонила мама подруги. Попросила сделать укол себе. Она уже полгода безвылазно сидит со своей мамой (бабушкой подруги), уже с ума сходит(( картина абсолютно одинаковая у всех - никому старые маразматики не нужны, и никто не хочет их обслуживать. Самое удивительно во всем этом: у чего отказывают ноги/руки и т.п., но не язык!!! И человек продолжает говорить и говорить...И это дико раздражает. Думаю, что молчащие пожилые имею шансы прожить дольше говорящих spiteful, т.к. их меньше ненавидят и желают смерти.
Я посоветовала самой маме подруги пить таблетки. Она сказала, что пьет. Так что не факт, что невротиками становятся в молодости, можно стать и в пожилом возрасте, ухаживая за родственниками.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #576 : Мая 20, 2019, 10:49:59 am »

Вчера с подругой, ее дочерью и моей дочерью ходили в поход. Умаялась, сил нет, но суть в другом. Дойдя до пункта назначения, я поняла, что мне нехорошо. Страшно не было, просто вокруг ни души, и даже спасатели не доберутся...Я немного отдохнула, но легче не стало. Я поняла, что надо добраться до ближайшего населенного пункта и вызвать такси до дома.
Позже я спросила свою дочку, чтобы она делала, если б мне там стало плохо. Ответ:1. облила бы тебя водой. 2. у тебя в сумке есть нашатырь. 3. Кому-нибудь позвонила.
Кому позвонила? Точного ответа не получила.

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #577 : Мая 20, 2019, 17:00:08 pm »

Настя, то есть развернулась назад и вернулась?
вот, я давно понял что "на таран" свои страхи не так просто взять)
нужен более гибкий подход к ним

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #578 : Мая 21, 2019, 10:36:36 am »

Настя, то есть развернулась назад и вернулась?
вот, я давно понял что "на таран" свои страхи не так просто взять)
нужен более гибкий подход к ним
Не. Паша, я дошла, посидела минут 30-40., а обратно на такси(((
У меня не было страха, было непонятно что делать - толи в обморок падать, толи собраться с силами и дать деру))) последние дни у меня сильное головокружение. причину я приблизительно знаю -не могу разобраться с начальником+мне надо "двигаться дальше", а страшно(((

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #579 : Июня 13, 2019, 06:47:58 am »

Очередной вопрос про воспитание детей. У меня дочка увлеклась (с помощью ее знакомой) китайской философией, а в частности "Магистром дьявольского культа". Но книге у же отснято аниме. Вопрос такой - вроде там все мужчины, но один из двух главных героев явно смахивает на женщину, и ведет себя неадекватно. В фанвиках неоднократно намекается, что у него есть отношения с другим учеником. Я так понимаю, что они геи. Дочка все это читает, и оторвать ее невозможно. Она, как и я, придерживается либеральных взглядов. Но я боюсь, что столь привлекательное описание может ей внушить - что это нормально. Что мне делать?

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: