Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 06:34:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх лимфомы. Рецидив невроза
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  

Страх лимфомы. Рецидив невроза
Автор Сообщение
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #180 : Апреля 15, 2025, 08:53:57 am »

Попробуй. Поначалу действительно волнительно, почему-то.
Так ты рисуешь.) Да, надо попробовать в этом году, а то как обычно бывает - всё откладываешь ещё на один год.

Ошибки будут. Их легко исправить. Стереть, замазать и т.д.
Вот меня это и напрягает, сложно заставить себя что-то новое делать и совершать ошибки, в цифре же проще, там ошибок нет, нажал Ctrl + Z и всё отменил, или вернулся к сохранённой модельке.

(Мощная отдушина. Какое-то время, прямо "полёт" будет).
Вот я тоже думал что какая-то цветотерапия должна быть от этого,

Четыре картины я начал одновременно.
А сколько всего нарисовал?

Обязательно попробуй. Это как медитация. Я на балконе запирался. Тишина. Время летит. Ну и из практических соображений.  Я скипидар использовал, как разбавитель. А он, мягко говоря, резко пахнет.
 Пара небольших картинок, вроде есть. Законченных. Больше начинал и не закнчивал. Там и автопортрет. (Как же без него?) Надо добить).  Всё откладываю. Прокрастинирую. Рисунков больше. Графика мне ближе. Карандаши, уголь. Вот пастель хочу освоить. Карандаши купил для этого.  Там среднее между "маслом" и графикой. Ну, уже писал об этом.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2025, 08:55:47 am от папай » Записан
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #181 : Апреля 15, 2025, 09:13:02 am »

Попробуй. Поначалу действительно волнительно, почему-то.
Так ты рисуешь.) Да, надо попробовать в этом году, а то как обычно бывает - всё откладываешь ещё на один год.

Ошибки будут. Их легко исправить. Стереть, замазать и т.д.
Вот меня это и напрягает, сложно заставить себя что-то новое делать и совершать ошибки, в цифре же проще, там ошибок нет, нажал Ctrl + Z и всё отменил, или вернулся к сохранённой модельке.

(Мощная отдушина. Какое-то время, прямо "полёт" будет).
Вот я тоже думал что какая-то цветотерапия должна быть от этого,

Четыре картины я начал одновременно.
А сколько всего нарисовал?

Обязательно попробуй. Это как медитация. Я на балконе запирался. Тишина. Время летит. Ну и из практических соображений.  Я скипидар использовал, как разбавитель. А он, мягко говоря, резко пахнет.
 Пара небольших картинок, вроде есть. Законченных. Больше начинал и не закнчивал. Там и автопортрет. (Как же без него?) Надо добить).  Всё откладываю. Прокрастинирую. Рисунков больше. Графика мне ближе. Карандаши, уголь. Вот пастель хочу освоить. Карандаши купил для этого.  Там среднее между "маслом" и графикой. Ну, уже писал об этом.

Звучит очень круто! А сейчас рисуете?
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #182 : Апреля 15, 2025, 09:16:30 am »

Подбираюсь. Краски обновил. (Много высохло со временем). Кисти купил.
 Надо. Надо.)) Это "всё" надо сдвинуть, хотя бы. А там уже пойдёт.) Инерцию создать.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2025, 09:18:25 am от папай » Записан
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #183 : Апреля 15, 2025, 09:34:13 am »

Подбираюсь. Краски обновил. (Много высохло со временем). Кисти купил.
 Надо. Надо.)) Это "всё" надо сдвинуть, хотя бы. А там уже пойдёт.) Инерцию создать.

Надо по желанию, главное) без насилия над собой, а то какое тогда удовольствие
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #184 : Апреля 15, 2025, 09:52:01 am »

Здесь парадокс. У меня такое случалось. Будет день или дни, когда энергии будет, пусть немного, но больше, чем обычно. И вот тогда нужно будет именно заставить себя занятся этим самым хобби. И в этот день/дни, скорее всего, произойдёт  некий "запуск". Трудно подобрать "чего")), но с большей долей вероятности, он случится.
 Если сравнить, то это, как запуск двигателя моторной лодки или бензопилы. Помните? Такой шнур дёргаете и погнали)).
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #185 : Апреля 15, 2025, 10:01:48 am »

Здесь парадокс. У меня такое случалось. Будет день или дни, когда энергии будет, пусть немного, но больше, чем обычно. И вот тогда нужно будет именно заставить себя занятся этим самым хобби. И в этот день/дни, скорее всего, произойдёт  некий "запуск". Трудно подобрать "чего")), но с большей долей вероятности, он случится.
 Если сравнить, то это, как запуск двигателя моторной лодки или бензопилы. Помните? Такой шнур дёргаете и погнали)).

Понимаю) тогда желаю вам найти энергию на свое хобби! Тем более такое классное
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #186 : Апреля 15, 2025, 10:24:46 am »

Спасибо! И я вам желаю поскорее выбраться из этого "омута".
У меня, прямо любовь к ковычкам)).
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2025, 10:29:58 am от папай » Записан
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #187 : Апреля 15, 2025, 16:00:54 pm »

Очень нравится тема о хобби. Все-таки,  у нас есть та часть личности, которую невроз не трогает. Я раньше фотографировала на Зенит плёночный, сейчас лежит куча объектов и тушек, линзы всякие. Тоже очень увлекательно. Особенно то,что ты до самого конца не знаешь что на плёнке.
Хах, пленочные фотики.) Помню когда был ребёнком у отца был зенит, ещё в конце 80-х начале 90-х, а мне он подарил фотоаппарат попроще - смену, я тоже с неё что-то там фотографировал. Но вот печатать не умел, сидел и смотрел как он магичит с увеличителем и ванночками ночью на кухне.)
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #188 : Апреля 15, 2025, 16:06:57 pm »

Пара небольших картинок, вроде есть. Законченных. Больше начинал и не закнчивал.
У меня такое с модельками, в основном я не заканчиваю их.)

Очень знакомое состояние, какие-то особенные дни когда появляется вдохновение, сразу откуда-то берется энергия, главное в этот день не забить и не отложить дело назавтра, с большой вероятностью эта мотивация наутро пропадёт, все идеи станут блеклыми и уже не такими воодушелвющими.)
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #189 : Апреля 15, 2025, 18:11:42 pm »

Очень нравится тема о хобби. Все-таки,  у нас есть та часть личности, которую невроз не трогает. Я раньше фотографировала на Зенит плёночный, сейчас лежит куча объектов и тушек, линзы всякие. Тоже очень увлекательно. Особенно то,что ты до самого конца не знаешь что на плёнке.
Хах, пленочные фотики.) Помню когда был ребёнком у отца был зенит, ещё в конце 80-х начале 90-х, а мне он подарил фотоаппарат попроще - смену, я тоже с неё что-то там фотографировал. Но вот печатать не умел, сидел и смотрел как он магичит с увеличителем и ванночками ночью на кухне.)

Самостоятельная проявка-это вообще из области фантастики, крутой уровень!
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #190 : Апреля 15, 2025, 18:54:23 pm »

Пара небольших картинок, вроде есть. Законченных. Больше начинал и не закнчивал.
У меня такое с модельками, в основном я не заканчиваю их.)

Здесь парадокс. У меня такое случалось. Будет день или дни, когда энергии будет, пусть немного, но больше, чем обычно. И вот тогда нужно будет именно заставить себя занятся этим самым хобби. И в этот день/дни, скорее всего, произойдёт  некий "запуск". Трудно подобрать "чего")), но с большей долей вероятности, он случится.
Очень знакомое состояние, какие-то особенные дни когда появляется вдохновение, сразу откуда-то берется энергия, главное в этот день не забить и не отложить дело назавтра, с большой вероятностью эта мотивация наутро пропадёт, все идеи станут блеклыми и уже не такими воодушелвющими.)

Да что ж такое? И у меня миниатюрка лежит.) Кратос. Зараза. Чтоб его.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2025, 18:57:39 pm от папай » Записан
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #191 : Апреля 15, 2025, 19:03:37 pm »

Очень нравится тема о хобби. Все-таки,  у нас есть та часть личности, которую невроз не трогает. Я раньше фотографировала на Зенит плёночный, сейчас лежит куча объектов и тушек, линзы всякие. Тоже очень увлекательно. Особенно то,что ты до самого конца не знаешь что на плёнке.

Самостоятельная проявка-это вообще из области фантастики, крутой уровень!

О, да. Эта красная любая комната. Обычно кухня, действительно. Я с дядькой проявлял. Чемоданчик у него был тогда. С каким-то штативом раскладным. Стекло красное круглое. Волшебство. Таинство.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2025, 19:07:03 pm от папай » Записан
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #192 : Апреля 15, 2025, 20:02:01 pm »

А книги какие читаете, какие жанры, какие авторы нравятся?)
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #193 : Апреля 16, 2025, 12:07:56 pm »

Ох, чего-то я себя довела и t уже 3ий день около 37-37.3 держится. То нормально,то опять. Страхово! 

А книги либо пси-учебники, либо попсовые ужасы, Кинга например
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #194 : Апреля 19, 2025, 18:18:28 pm »

Начала пить вчера Симбалту.  Надеюсь, будет легче
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #195 : Апреля 19, 2025, 18:58:13 pm »

37,3 и, даже, выше, у меня было почти два года подряд.
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #196 : Апреля 19, 2025, 19:39:38 pm »

Невроз во всей красе
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #197 : Апреля 19, 2025, 19:41:36 pm »

Невроз во всей красе
О, да!
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #198 : Апреля 19, 2025, 19:43:45 pm »

Симбалту прописали?
Если не ошибаюсь, то это рецептурное.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2025, 19:47:45 pm от папай » Записан
Arinine
Бывалый

Репутация 7