Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 16:27:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх лимфомы. Рецидив невроза
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  

Страх лимфомы. Рецидив невроза
Автор Сообщение
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #140 : Апреля 14, 2025, 18:14:40 pm »

Ну, да. Вы далеко не одиноки. 3-4 дня подряд я просыпаюсь с каким-то странным и ,как обычно, "новым видом головокружения. И мне страшно.
 Невролог, я иду.)

А как кружит?
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #141 : Апреля 14, 2025, 18:16:42 pm »

Да. чего только не было.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #142 : Апреля 14, 2025, 18:22:43 pm »

Кружит так, что невролог даст пинка для скорости.
 "Провалы" вниз в каком-то новом виде. Ощущение резкого "дёрганья" в разные стороны так, что руки иногда  выставляешь, инстинктивно. Не, как пьяный, а как кто-то тебя резко тащит на себя. Неприятно и страшно. Но, боятся, уже, нет сил. Страх тоже требует энергии.
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #143 : Апреля 14, 2025, 18:26:24 pm »

"Провалы" вниз в каком-то новом виде. Ощущение резкого "дёрганья" в разные стороны так, что руки иногда  выставляешь, инстинктивно. Не, как пьяный, а как кто-то тебя резко тащит на себя. Неприятно и страшно. Но, боятся, уже, нет сил. Страх тоже требует энергии.

Очень много энергии. Вы напишите после приёма?
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #144 : Апреля 14, 2025, 18:39:00 pm »

Я знаю, чем это закончится.
 Будут анализы и пробы и советы и рецепты.
 Просто сейчас я "слегка" не чувствую безопасность этих "шатаний".
 Ну, да ладно. 
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #145 : Апреля 14, 2025, 18:40:42 pm »

"Провалы" вниз в каком-то новом виде. Ощущение резкого "дёрганья" в разные стороны так, что руки иногда  выставляешь, инстинктивно. Не, как пьяный, а как кто-то тебя резко тащит на себя. Неприятно и страшно. Но, боятся, уже, нет сил. Страх тоже требует энергии.

Очень много энергии. Вы напишите после приёма?
У вас много энергии?
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #146 : Апреля 14, 2025, 18:40:58 pm »

Если загуглить, то этот форум - переписка покойников.
 То, что вы ищите-находите-прикидываете на себя и верите говорит практически всегда об одном и том же.

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #147 : Апреля 14, 2025, 18:43:04 pm »

У вас много энергии?
[/quote]

Честно?  Судя по тому, как я себя и окружающих нервирую, накручиваю себя до психосоматики дикой, то энергии куча, она идёт только не во благо.
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #148 : Апреля 14, 2025, 18:45:47 pm »

То, что вы ищите-находите-прикидываете на себя и верите говорит практически всегда об одном и том же.

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."

Ржала даже читай в глубоком неврозе. А вообще,  по теме неврозов и литературы, очень классно читать Карен Хорни. Эта дамочка так мозги промывает!
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #149 : Апреля 14, 2025, 18:46:00 pm »

"Провалы" вниз в каком-то новом виде. Ощущение резкого "дёрганья" в разные стороны так, что руки иногда  выставляешь, инстинктивно. Не, как пьяный, а как кто-то тебя резко тащит на себя. Неприятно и страшно. Но, боятся, уже, нет сил. Страх тоже требует энергии.
Помнится, был у меня такой симптом.
Когда ходил, было ощущение, что земля проворачивается и наступлю я уже не на линию, соответствующую направлению моего движения. а куда то в сторону, скорее всего где то за другой ногой.
Когда сидел, было ощущение, что я сейчас завалюсь на бок, но не понятно точно на какой, так как все двигалось.
Когда лежал, было ощущение точно как после хорошего возлияния - те же вертолеты. Но у лежания был плюс - через какое то время вертолеты улетали.

К неврологу конечно надо сходить. Но если после осмотра он ничего не заподозрит и не найдет объективных причин для более углубленных исследований, надо идти куда нибудь к психотерапевту.
Ну и лекарства пить. Иначе на ненужные обследования можно спустить кучу времени и денег.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #150 : Апреля 14, 2025, 18:46:40 pm »

Ржала даже читай в глубоком неврозе. А вообще,  по теме неврозов и литературы, очень классно читать Карен Хорни. Эта дамочка так мозги промывает!
Не читал, попробую что нить найти попробовать)
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #151 : Апреля 14, 2025, 18:49:03 pm »

энергии куча
У меня наоборот, в последнее время нет сил почти, а несколько лет назад, я помню, при каких-нибудь странных симптомах такое состояние было, словно допинг вкололи, какая-то нереальная активность. Помню даже один врач пошутил что у меня не недостаток гемоглобина как я его пытался убедить, а скорее переизбыток.)
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #152 : Апреля 14, 2025, 18:52:44 pm »

https://t.me/c/1781272301/8405 не знаю, сработает ли ссылка. На телеграмм, где можно книгу скачать про невроз
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #153 : Апреля 14, 2025, 18:55:17 pm »

энергии куча
У меня наоборот, в последнее время нет сил почти, а несколько лет назад, я помню, при каких-нибудь странных симптомах такое состояние было, словно допинг вкололи, какая-то нереальная активность. Помню даже один врач пошутил что у меня не недостаток гемоглобина как я его пытался убедить, а скорее переизбыток.)

В апатию больше теперь направленность? Так можно в депрессуху съехать
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #154 : Апреля 14, 2025, 18:57:07 pm »

Ну, думаю я уже там, кто-то кидал недавно тест здесь на форуме, у меня там 45 баллов.)
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #155 : Апреля 14, 2025, 19:04:30 pm »

Ну, думаю я уже там, кто-то кидал недавно тест здесь на форуме, у меня там 45 баллов.)

По опроснику Бека если, то 45–тяжёлая депрессия. Надо с этим что-то делать
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #156 : Апреля 14, 2025, 19:06:52 pm »

Надо с этим что-то делать
Ну, можно просто с этим жить я думаю.) А если серьёзно, я начал пить селектру, уже полторы недели как, апатии и сонливости прибавилось как и депрессии, в общем классно работает лекарство.
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #157 : Апреля 14, 2025, 19:09:03 pm »

Надо с этим что-то делать
Ну, можно просто с этим жить я думаю.) А если серьёзно, я начал пить селектру, уже полторы недели как, апатии и сонливости прибавилось как и депрессии, в общем классно работает лекарство.

А транки назначили? Атаракс или типа того. Неделя– очень мало, сейчас самые побочки, через неделю уже будет легче. Это огромный шаг! Начать пить ад это круто. Я пока не могу себя заставить, а очень надо. Это круто!
steel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #158 : Апреля 14, 2025, 19:15:03 pm »

А транки назначили? Атаракс или типа того. Неделя– очень мало, сейчас самые побочки, через неделю уже будет легче. Это огромный шаг! Начать пить ад это круто. Я пока не могу себя заставить, а очень надо. Это круто!
Да, атаракс как раз и назначили, но я его боюсь пить, у меня от него брадикардия и затруднение дыхания (миастения очевидно, нет ну я действительно теперь об этом думаю), если добавить его к селектре будет вообще кошмар, он нужен был для прикрытия чтобы не было тахи и прочих штук от антидепрессанта, но оказалось что селектра сама меня вырубает как транк, он не нужен получается.
Arinine
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #159 : Апреля 14, 2025, 19:17:53 pm »

Да, атаракс как раз и назначили, но я его боюсь пить, у меня от него брадикардия и затруднение дыхания (миастения очевидно, нет ну я действительно теперь об этом думаю), если добавить его к селектре будет вообще кошмар, он нужен был для прикрытия чтобы не было тахи и прочих штук от антидепрессанта, но оказалось что селектра сама меня вырубает как транк, он не нужен получается.

Ничего себе атаракс не подошёл. Я его сейчас пью, а он, зараза, вообще не работает. Может на замену вам сейчас что-то подобрать, чтобы полегче было? Чисто ад пить в начале ведь жёстко

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: