Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 10, 2025, 03:05:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ищу желающих избавиться от ВСД (Прочитано 27629 раз)

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #20 : Марта 29, 2018, 19:19:38 pm »

я знаю что такое хр стресс самого детства , да мантрами конечно не справиться  rgach
У меня например работа связана с большой долей ответственности и поэтому я не могу на что то забить
  ну значит часть вас не доросла буквально до отв сотрудника - на ребенка навалили не посильный гр ответствености , вот вы и хотити сбежать чисто по детски ) если кратко
Каждый выбирает то как он хочет жить ) и какую ответственность иметь. Не всем же начальниками быть)
согласен .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #21 : Марта 29, 2018, 19:31:20 pm »

Мне любопытно, когда этот человек приедет в деревню, получит зарплату в виде 9000р, ну это если дадут. А дом ссуко сыпится, газ стоит 6000, вода 1000... Ну там корм ещё скотине купить. Теперь то хозяева колхоза не дают воровать комбикорма.
И на поездку в приличный магазин нужно будет кучу времени, потому, что в местном магните самые дешёвые и просроченные продукты.
Вот где стресс будет у человека.
Ах да , дрова самому рубить нельзя- штраф и охотится без лицензии тоже.
Ну и конечно никаких спа и прочего, суровая тетка стригущая ножницами в коридоре своего домика вместо стилиста
У меня не самый маленький ПГТ , но у нас так.
Да, на работу требуются суровые рабочие, которые и шьют и грузят и отвозят, никаких менегеров и управляющих.
Оформления нет или по бумагам на неполный рабочий день, по факту работаешь 10 часов.
Натурпродукты ты тут никому не продашь, у всех свои.
А в городе будешь платить за аренду места на рынке, которое съест твои деньги.

Да, зубоврачебные кабинеты тоже сказочные. Ну а так да природа, уточки на заливном лугу, птички, пчёлы.

И да невротика можно определить по грандиозности планов и включению в свой маленький мир целой вселенной.
Хотя собственно всем насрать, да и вообще жизнь проще.
Но так хочется быть венцом творения , а не старой обезьяной)

Не в обиду, но кровь из глаз от написанного выше.
« Последнее редактирование: Марта 29, 2018, 19:40:02 pm от TigerKing » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 135

GRIMM

« Ответ #22 : Марта 29, 2018, 19:45:04 pm »

Мне любопытно, когда этот человек приедет в деревню, получит зарплату в виде 9000р, ну это если дадут. А дом ссуко сыпится, газ стоит 6000, вода 1000... Ну там корм ещё скотине купить. Теперь то хозяева колхоза не дают воровать комбикорма.
И на поездку в приличный магазин нужно будет кучу времени, потому, что в местном магните самые дешёвые и просроченные продукты.
Ну и конечно никаких спа и прочего, суровая тетка стригущая ножницами в коридоре своего домика вместо стилиста
Да, на работу требуются суровые рабочие, которые и шьют и грузят и отвозят, никаких менегеров и управляющих.
Оформления нет или по бумагам на неполный рабочий день, по факту работаешь 10 часов.

Да, зубоврачебные кабинеты тоже сказочные. Ну а так да природа, уточки на заливном лугу, птички, пчёлы.

И да невротика можно определить по грандиозности планов и включению в свой маленький мир целой вселенной.

откудова у тебя за газ 6000?у тебя коттедж чтоли 150 квадратов? Или в каменке газ по полдоллара за куб? чето ты васятко уши нам трёшь. и вода червонец куб, у тебя там че, прачешная?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #23 : Марта 29, 2018, 19:47:56 pm »

1100 кубов зимой как отдай. Ну 800 если не накручивать.
А так 5,20 р куб считай.
У меня всего 50 квадратов, но старенькие)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #24 : Марта 29, 2018, 19:57:55 pm »

откудова у тебя за газ 6000?у тебя коттедж чтоли 150 квадратов? Или в каменке газ по полдоллара за куб? чето ты васятко уши нам трёшь. и вода червонец куб, у тебя там че, прачешная?
так може приютите гражданку вкусить вольную безьответственную жизнь на св воздухе  rgach

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #25 : Марта 29, 2018, 20:00:45 pm »

Ну если ее не напугает 5 кошек и собака шарик в доме)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #26 : Марта 29, 2018, 20:04:11 pm »

Ну если ее не напугает 5 кошек и собака шарик в доме)
это в место хрюней и курей ???

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #27 : Марта 29, 2018, 20:13:40 pm »

А на кой мне твои хрюни?
Я работаю  с пол 8 до позднего вечера.
И как сказал комбикорм штука не дешёвая, плюс отопление.

Ну ещё про чуму слышал? Она появляется, когда строят корпоративные свинокомплексы.
У мужика тут 50 голов сожгли пару лет назад, а кредит он до сих пор платит.

Этим можно заниматься, но когда семья большая и ты готов вложить милиончик.

А куры, гуси, есть, эти твари удобны.
Ток у меня зубы покрошились от жизни на природе и хреновой стоматологии, потому, больше ем соевые котлетки.

Одно могу сказать больным и бедным тут делать нечего.
Погостить можно, но жить они не смогут.

Кому интересно, есть на Ютюбе канал мужика переехавшего в деревню из Питера, он там все доходчиво рассказывает. Погуглите.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #28 : Марта 29, 2018, 20:18:56 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MlHgN-tfjLg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MlHgN-tfjLg</a>

Вот нашел, у мужика большой блог, посмотрите.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #29 : Марта 29, 2018, 20:22:11 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XQTkPIijNkU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XQTkPIijNkU</a>
LaGreata
Бывалый

Репутация 35

В любой непонятной ситуации эволюционируй!

« Ответ #30 : Марта 30, 2018, 04:03:29 am »

Умоляю не пишите эту пошлость))) мне не 5 лет. Неужели вы думаете что я не проходила через все эти психоанализы, аутотренинги и прочие техники. Поверьте знаю больше чем некоторые психологи, потому что всд у меня с детства. Я знаю что и как у меня и от чего и почему. Поверьте жизнь непредсказуема и у всех свои пути и дороги к счастью. И кто-то исцеляется аутотренингом а кто-то контрастным душем. Но суть то одна причина невроза у всех одинакова. Это стресс и тревога, внутри тебя конечно, но цивилизация увеличивает этот стресс и тревогу в сотни раз, и не только ее, плюс губит здоровье. Живя в городе чтобы питаться и жить как нужно организму нужно быть человеком у которого нет работы и нет обязаностей, чтобы найти нормальные продукты можно весь город оббегать, чтобы наматывать круги по парку нужно иметь кучу свободного времени. 3 часа только ходить нужно! А сколько времени уйдет на приготовление полезного завтрака обеда и ужина для всей семьи? А сколько времени нужно на выполнение медитаций, йоги и прочей успокоительной штуки? А на то чтобы заниматься саморазвитием?? В городе это не возможно сделать если только ты не имеешь средства и спокойно наслаждаешься жизнью без работы и заботы.
Автор, у вас невероятное количество отмзок, чтобы не делать то, что может привести вас к гармоничной жизни.  Заниматься саморазвитием и наслаждаться жизнью можно и в круговороте всех событий. Все дело во взгляде, точке зрения. Сам по себе город, со всей его суетой, не делает нам стресс. Его делает наше отношение и отождествление себя с этой суматохой, вовлечение в таковую среду. Учитесь не вовлекаться.
Нисколько не спорю, что природа позволяет расслабляться, но ничто извне не сделает вас спокойным, гармоничным и счастливым человеком. Все это происходит только внутри.
Работа тяжелая? Меняйте. Сложно, тяжело, страшно? Ну вот и возвращаемся к тому с чего начали - все знаю, все понимаю, а делать не решаюсь....
Вы уж простите за резкость, это объективные рассуждения, ничего личного.
P. S. На приготовление полезной еды у меня стало уходить в 3 раза меньше времени, чем раньше я тратила на "сложносочиненные" блюда.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2018, 04:07:57 am от LaGreata » Записан

Мой авторский сайт о неврозе и ВСД: net-nevroza.ru
Белена
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Марта 30, 2018, 08:00:34 am »

Дорогая автор топика, у Вас хорошие, правильные мысли, только Вы не с того конца начали.
Я тоже мечтала: вот ребенок доучится, переедем с мужем на природу, ЗОЖ, натюрлих, ни какого стресса, неврозов, прощай ВСД и т.д.
Переехали, правда не в тайгу, а в Крым. И что? Во-первых, все проблемы, означенные выше камрадом TigerKing встали в полный рост.
Во-вторых, спустя полтора года, мой брак распался, не совпали, как оказалось, наши с супругом представления о жизни в деревне (не из-за трудностей, по другой причине).
В итоге я снова в грязной промзоне дальнего Подмосковья, плачу одна ипотеку. По началу после "возвращения на базу" у меня случилась ремиссия, около 2-х лет, а теперь больше полугода ВСД, невроз, ипохондрия, ПА вернулись, и компанию других радостей с собой привели.
Я это пишу к тому, что LaGreata и другие правильно пишут - надо СЕБЯ менять, а не окружение. Чтобы везде было отлично, в городе, в деревне, в России, в другой стране, да хоть на Марсе.
Здоровья, Вам автор!
Galinazzz
Опытный

Репутация 17

Дневник: Читать>>

« Ответ #32 : Марта 30, 2018, 18:31:46 pm »

Вот интересно где вы нашли грандиозные планы в желании переехать в деревню?? Я думаю желание уехать заграницу в поисках лучшей жизни - вот это пожалуй грандиозный план особенно для невротика,глупый наивный план. А что грандиозно в том что ты хочешь жить намного проще чем сейчас. Я в переносном смысле конечно имею ввиду.
Galinazzz
Опытный

Репутация 17

« Ответ #33 : Марта 30, 2018, 18:32:57 pm »

Может люди спутали пригород с хутором?))
Galinazzz
Опытный

Репутация 17

« Ответ #34 : Марта 30, 2018, 18:34:18 pm »

1100 кубов зимой как отдай. Ну 800 если не накручивать.
А так 5,20 р куб считай.
У меня всего 50 квадратов, но старенькие)
За коттедж речь не идет, я говорю о деревне в прямом смысле, хутор если угодно.
Galinazzz
Опытный

Репутация 17

« Ответ #35 : Марта 30, 2018, 18:50:53 pm »

Умоляю не пишите эту пошлость))) мне не 5 лет. Неужели вы думаете что я не проходила через все эти психоанализы, аутотренинги и прочие техники. Поверьте знаю больше чем некоторые психологи, потому что всд у меня с детства. Я знаю что и как у меня и от чего и почему. Поверьте жизнь непредсказуема и у всех свои пути и дороги к счастью. И кто-то исцеляется аутотренингом а кто-то контрастным душем. Но суть то одна причина невроза у всех одинакова. Это стресс и тревога, внутри тебя конечно, но цивилизация увеличивает этот стресс и тревогу в сотни раз, и не только ее, плюс губит здоровье. Живя в городе чтобы питаться и жить как нужно организму нужно быть человеком у которого нет работы и нет обязаностей, чтобы найти нормальные продукты можно весь город оббегать, чтобы наматывать круги по парку нужно иметь кучу свободного времени. 3 часа только ходить нужно! А сколько времени уйдет на приготовление полезного завтрака обеда и ужина для всей семьи? А сколько времени нужно на выполнение медитаций, йоги и прочей успокоительной штуки? А на то чтобы заниматься саморазвитием?? В городе это не возможно сделать если только ты не имеешь средства и спокойно наслаждаешься жизнью без работы и заботы.
Автор, у вас невероятное количество отмзок, чтобы не делать то, что может привести вас к гармоничной жизни.  Заниматься саморазвитием и наслаждаться жизнью можно и в круговороте всех событий. Все дело во взгляде, точке зрения. Сам по себе город, со всей его суетой, не делает нам стресс. Его делает наше отношение и отождествление себя с этой суматохой, вовлечение в таковую среду. Учитесь не вовлекаться.
Нисколько не спорю, что природа позволяет расслабляться, но ничто извне не сделает вас спокойным, гармоничным и счастливым человеком. Все это происходит только внутри.
Работа тяжелая? Меняйте. Сложно, тяжело, страшно? Ну вот и возвращаемся к тому с чего начали - все знаю, все понимаю, а делать не решаюсь....
Вы уж простите за резкость, это объективные рассуждения, ничего личного.
P. S. На приготовление полезной еды у меня стало уходить в 3 раза меньше времени, чем раньше я тратила на "сложносочиненные" блюда.
Наслаждаться жизнью в которой много несчастных людей, бедноты ума, злости, агрессии, когда много людей которые ждут помощи от тебя. Да конечно можно.... главное не переходить грань между наслаждением жизни и общим пофигизмом, которым теперь любят страдать особо продвинутые в саморазвитии личности. Знаете видала я таких. Ой не говори мне о плохом, не порть мне ауру. Особо нравится мне совет - не общайтесь с людьми, которые назодятся в депрессии, излучают негатив, плачут и тд. А то как бы вам самим не подхватить эту заразу. Эгоизм чистой воды)) моя хата с краю ко мне с плохим настроением не приходите - я жизнью наслаждаюсь. Утрирую конечно но поверьте в основном к этому все и движется. А я с этим согласиться не могу. Наслаждаться жизнью можно только если  ты знаешь что людям во круг тебя хорошо. Личное мнение.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2018, 19:06:35 pm от Galinazzz » Записан
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #36 : Марта 30, 2018, 18:56:16 pm »

А при чем тут коттедж?
В деревнях, к счастью, газ последние 15 лет провели.
У меня дом обычный обмазанный глиной с навозом, ему уже лет 60.
Снаружи я его облепил пластиком, но сути это не меняет
Печь никто не ломает, есть желание, топи.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #37 : Марта 30, 2018, 18:57:36 pm »

[quoteНаслаждаться жизнью можно только если  ты знаешь что людям во круг тебя хорошо. Личное мнение.][/quote]вот и подумай если хоть кто то вокруг тебя плохо живет значит все ! прощай хорошая жизнь ! rgach  понимаешь какое ты себе ограничение вставила (ил) . я у себя типа такого убрал и знаешь жить стало проще .

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #38 : Марта 30, 2018, 19:04:08 pm »

Абсолютизм, отличительная черта невротической личности, или всё белое или Чёрное
Galinazzz
Опытный

Репутация 17

« Ответ #39 : Марта 30, 2018, 19:10:02 pm »

[quoteНаслаждаться жизнью можно только если  ты знаешь что людям во круг тебя хорошо. Личное мнение.]
вот и подумай если хоть кто то вокруг тебя плохо живет значит все ! прощай хорошая жизнь ! rgach  понимаешь какое ты себе ограничение вставила (ил) . я у себя типа такого убрал и знаешь жить стало проще .
[/quote]
Да забавно наверно ))) продолжайте в том же духе.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257