Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:07:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабки
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  

Бабки
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #180 : Мая 28, 2012, 19:50:55 pm »

Гречанка хреново выступила..  ни песни, ни танца,  голос поставлен плохо.. А бабки конечно, умиляют, но как-то таланта не вижу.. Блин, никогда этот конкурс не смотрю, и понимаю, что правильно делаю))

А мне кажется они вообще нарочно бабушкам 2 место присудили. Поиздеваться
Это международный заговор gubi rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #181 : Мая 28, 2012, 19:53:38 pm »

rgach

Моя беда, а не вина....
Tavi Tavi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #182 : Мая 29, 2012, 07:55:52 am »

Всем привет! Сегодня только зарагистрировалась на этом сайте. Эта тема вдохновила меня на создание новой "Нетрадиционный подоход"-см. выше!
Кастрюля
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #183 : Сентября 02, 2012, 15:05:15 pm »

Я ходила гадать на кофе и на Таро.
Но видимо, либо сорт кофе мне не подходит,  карты не того типа, но ничего из предсказанного не сбылось, из того что для меня важно и актуально. Хотя не могу сказать, что эти тети шарлатанки, нет. Просто видимо я им не по зубам.
Потом была еще у одной "кофейной" гадалки, она как-то более-менее близка к истине моего состояния.  Лечить (целить) меня никто не пытался.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #184 : Сентября 02, 2012, 15:11:09 pm »

Вот еще попробуй гадание, вероятность 50/50.

Гадание на абрикосовых и сливовых косточках.
Для гадания на косточках, потребуется одна абрикосовая и одна сливовая косточки.
Чтобы погадать, нужно положить их в стакан с предварительно насыпанным рисом. Далее тщательно все перемешайте.

После, не смотря, вытащите первую попавшуюся косточку.
Толкование гадания на косточках происходит по тому, какая косточка вам досталась:

- сливовая - ваше новое дело принесет прибыль и успех, можете смело браться за него;
- косточка абрикоса - лучше вам забыть о своей затее и не заниматься херней.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #185 : Сентября 03, 2012, 17:01:01 pm »

Вот еще попробуй гадание, вероятность 50/50.

Гадание на абрикосовых и сливовых косточках.
Для гадания на косточках, потребуется одна абрикосовая и одна сливовая косточки.
Чтобы погадать, нужно положить их в стакан с предварительно насыпанным рисом. Далее тщательно все перемешайте.

После, не смотря, вытащите первую попавшуюся косточку.
Толкование гадания на косточках происходит по тому, какая косточка вам досталась:

- сливовая - ваше новое дело принесет прибыль и успех, можете смело браться за него;
- косточка абрикоса - лучше вам забыть о своей затее и не заниматься херней.

От выдумщик)) сам-то гадал? ulibka
Кастрюля
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #186 : Сентября 03, 2012, 20:37:20 pm »

На самом деле погадать можно на чем угодно, другой вопрос, что не каждому информация дается.
Мне вот реально сильных пока не попалось. Те, к кому ходила я, к ним ходят по 5 человек в день и не по рекламе, а по "сарафанному радио", у народа сбывается, спрашивала. Я вот со мной у них не получается (((
Есть одна, я вижу что она не шарлатанка, ситуацию видит, корень проблемы, а вот развитие событий все с точностью до наоборот: она грит больниц не будет -  я в больницу, грит потерь не будет -  у меня деньги украли и в таком духе..
super
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #187 : Сентября 06, 2012, 03:00:35 am »

ох и бред.......
Кастрюля
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #188 : Сентября 07, 2012, 20:41:12 pm »

ох и бред.......

кому как...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #189 : Сентября 07, 2012, 22:14:44 pm »

Я думаю, парень просто не понял, о чем тут.. Много непонятных слов, знаков препинания, заглавных букв.. Бред! Какой еще может быть вывод?))
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #190 : Декабря 19, 2012, 18:55:40 pm »

Хотелось бы оживить тему про бабок-целительниц!Тут порекомендовали одну старушку!Пример есть хотя не по теме но все же это одно из многих направлений этой старушки)Дружок мой курил 15 лет,в последнее время по 2 пачки в день,без сигарет не мог жить.Жена уговарила его ради эксперимента съездить к бабуле этой.Зашептала она его в раз.Уже 2 месяца не курит парнишка.Он аж сам в шоке!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
CISCO
Гость
« Ответ #191 : Декабря 19, 2012, 21:00:32 pm »

Хотелось бы оживить тему про бабок-целительниц!Тут порекомендовали одну старушку!Пример есть хотя не по теме но все же это одно из многих направлений этой старушки)Дружок мой курил 15 лет,в последнее время по 2 пачки в день,без сигарет не мог жить.Жена уговарила его ради эксперимента съездить к бабуле этой.Зашептала она его в раз.Уже 2 месяца не курит парнишка.Он аж сам в шоке!

Всяко бывает. Сходи, потом нам расскажешь.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #192 : Декабря 20, 2012, 07:50:04 am »

Все методы хороши, когда терять нечего . Чем больше , тем лучше . Лишь бы помогло

Моя беда, а не вина....
гуляшка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #193 : Декабря 24, 2012, 09:05:34 am »

тоже ходила к целителю шамилю,нашла его в интернете,таксы нет,типо кто сколько может.Обещал что на следующий день проснусь здоровой,эффект нулевой.Ходила к гадалке по знакомству,пока ничего не сбылось из того что сказала,говорит вылечишся,а как и когда не смогла сказать,хотя многое про меня рассказала как есть.
гуляшка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #194 : Декабря 24, 2012, 09:22:40 am »

В продолжение темы.У моей мамы были друзья,которые в начале девяностых,когда начался рассвет всяких там шарлатанов,ничего не понимающие в целительстве,решили подзаработать денег.В комнате понаставили икон и свечей,и начали принимать людей,типо излечивали от болезней.И вы не поверите,они приходили к нам домой и  рассказывали,что некоторые люди приходят благодарят их,и говорят что им очень помогает,и знакомых к ним приводят.Эти ребята сами были в шоке от такого.     А когда я папе сказала о намерении пойти к гадалке,он сказал что у него в москве полно таких знакомых псевдогадалок.Сказал что и сам хотел центр такой открыть(он предприниматель),в целях денег заработать,и рассказал как у них там все устроено.Конечно есть люди со способностями,но их единицы.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #195 : Декабря 24, 2012, 11:54:50 am »

В продолжение темы.У моей мамы были друзья,которые в начале девяностых,когда начался рассвет всяких там шарлатанов,ничего не понимающие в целительстве,решили подзаработать денег.В комнате понаставили икон и свечей,и начали принимать людей,типо излечивали от болезней.И вы не поверите,они приходили к нам домой и  рассказывали,что некоторые люди приходят благодарят их,и говорят что им очень помогает,и знакомых к ним приводят.Эти ребята сами были в шоке от такого.     А когда я папе сказала о намерении пойти к гадалке,он сказал что у него в москве полно таких знакомых псевдогадалок.Сказал что и сам хотел центр такой открыть(он предприниматель),в целях денег заработать,и рассказал как у них там все устроено.Конечно есть люди со способностями,но их единицы.
Просто добродетели какие-то.. Не стыдно родителям, с совестью особых проблем нет? Если люди приходят с больными детьми? Как оно, нормально?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #196 : Декабря 26, 2012, 17:55:21 pm »

А пафоса сколько в их рекламе. Называют себя магами вселенского уровня в дохренадцатом поколении, а попросишь их элементарно фаербол наколдовать - и нифига.
гуляшка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #197 : Декабря 27, 2012, 11:25:51 am »

Просто добродетели какие-то.. Не стыдно родителям, с совестью особых проблем нет? Если люди приходят с больными детьми? Как оно, нормально?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      А с чего это моим родителям должно быть стыдно,они этим не занимаются.А то что у них знакомые такие есть,и что в этом такого.Я не для этого писала,чтоб вы тут моих родителей обсуждали,а для того чтоб знали какие бывают эти псевдогадалки.А с больными детьми надо к врачам,а не к гадалкам.У меня тоже ребенок больной,если что,и его вести к целителям я даже и не думала никогда.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #198 : Декабря 27, 2012, 17:46:53 pm »

А с чего это моим родителям должно быть стыдно,они этим не занимаются.А то что у них знакомые такие есть,и что в этом такого.Я не для этого писала,чтоб вы тут моих родителей обсуждали,а для того чтоб знали какие бывают эти псевдогадалки.А с больными детьми надо к врачам,а не к гадалкам.У меня тоже ребенок больной,если что,и его вести к целителям я даже и не думала никогда.
Псевдогадалки наверное такие, я не знаю. Но есть настоящие целители, и да- помогают реально. Таксы у них нет. Это люди, которые заработают себе хорошую память, как минимум. А ребенок иногда болеет из-за поступков родителей. Но это так, повод для размышления, а не аксиома. Есть такое понятие, как духовная причина болезни. Но для скептиков и прагматиков это пустой звук.
troj
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #199 : Января 05, 2013, 10:50:22 am »

Все методы хороши, когда терять нечего . Чем больше , тем лучше . Лишь бы помогло
точно. помогло бы что

в костюмерной нет святых одежд (с) протоиерей Олег Скобля

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: