Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 17:51:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: При взгляде на яркий объект, двоит в глазах у кого такие симтомы? (Прочитано 3616 раз)

mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« : Июня 26, 2017, 15:46:47 pm »

Стала замечать, что при взгляде на яркий свет (например ночью на светофор) двоит в глазах по вертикали, но только на одном глазу. если набираю сообщение, или сморю на рессивер, конечно боюсь я РС. Так как много симптомов у меня присутствует. Сейчас в глазах есть жжение, аллергия. У кого то то подобное было?? или есть?
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #1 : Июня 28, 2017, 05:34:14 am »

у меня так всю жизнь, в обоих глазах. У меня астигматизм, говорят от него такое. Что со зрением у вас? Еще спазм аккомодации такое давать может.. Вы посмотрите через маленькую дырочку на такой объект, если двоение пропадает, значит оптическая проблема.

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2 : Июня 28, 2017, 13:17:10 pm »

у меня так всю жизнь, в обоих глазах. У меня астигматизм, говорят от него такое. Что со зрением у вас? Еще спазм аккомодации такое давать может.. Вы посмотрите через маленькую дырочку на такой объект, если двоение пропадает, значит оптическая проблема.
Побежала взяда дуршлаг и о чудо в дырочку если смотрю то не двоит))))
tatyanaonline7
Бывалый

Репутация 4

A ti i v pravdu prekrasniy princ!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #3 : Октября 31, 2022, 01:27:58 am »

Побежала взяда дуршлаг и о чудо в дырочку если смотрю то не двоит))))

Здравствуйте! Прошло у Вас это? Нашли причину?
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #4 : Октября 31, 2022, 11:32:52 am »

У меня тоже так, давно. И только 1 глаз и тожк только заметно на ярких объектах в темноте. Зрение проверено с глазным дном. Думаю это спазм аккомодации
tatyanaonline7
Бывалый

Репутация 4

A ti i v pravdu prekrasniy princ!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #5 : Октября 31, 2022, 17:59:55 pm »

У меня тоже так, давно. И только 1 глаз и тожк только заметно на ярких объектах в темноте. Зрение проверено с глазным дном. Думаю это спазм аккомодации
У Вас просто двоится? А есть ощущение, что когда засмотришься а олну точку, сбоку в одном глазе словно что-то съезжает, сплывает вниз?
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #6 : Октября 31, 2022, 18:01:38 pm »

У Вас просто двоится? А есть ощущение, что когда засмотришься а олну точку, сбоку в одном глазе словно что-то съезжает, сплывает вниз?
Зрение давно проверяли ? Сходите просто к офтальмологу зачем гадать, самой легче будет, обычно когда двоится это уже зрение падает, а причину надо искать.
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #7 : Ноября 03, 2022, 15:02:02 pm »

Бывает ощущение движения, но это обычно под вечер от усталости, но обычно тогда в обоих глазах.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #8 : Ноября 03, 2022, 15:05:39 pm »

Бывает ощущение движения, но это обычно под вечер от усталости, но обычно тогда в обоих глазах.
К офтальмологу не записывались? Или были уже?
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9 : Ноября 04, 2022, 23:16:26 pm »

Если вы мне, то я проверила глаза уже. А автор не знаю)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 31.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8