Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 17:34:47 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
»
Всего 70 км и три дня! Пожалуйста, поддержите или..не знаю (((
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
gummy666
Прохожий
Репутация 0
нет истинного отчаяния без надежды
«
:
Июня 20, 2017, 03:35:30 am »
Ужасно боюсь уезжать из города. Предстоит командировка в поселок. Всего 70 км от города. На маршрутке. Маршрутки ходят абы как, в любой момент не уедешь. У меня дискензия ЖВП, гастрит, и слабый иммунитет.
Сперва боялась за питание, так как чтуь что начинает болеть желудок. Потом нашла решение для этой проблемы. Просто возьму овсянку и кусок курицы и сварю там себе суп. Также Я боюсь сквозняков, котоыре могут быть в маршрутке. Так как боюсь простыть. Но Больше всего я боюсь за желчный. Хотя буквально на днях была у врача, делала очередное узи. Камней нет. То есть по идее ничего смертельного со мной случиться не должно. Боли от густой желчи. Как раз назначили желчегонный препарат, думала за неделю ненмого полегчает. Но от него начала болеть поджелудочная. Прочла, что такое бывает, и если такое случается то желчегонное лучше не пить во избежание приступа панкреатита.
Взрослая баба, а реву вторые сутки. От страха наверное боли усиливаются, начал болеть еще и желудок.
Страшно, что если что случиться скорая не доедет , и отвезти некому. Буду не одна там, но автомобиля нет. да и больницы там вообще нет! только в другом поселке, ну и сами знаете какие в поселках больницы...
С ума схожу не знаю что делать. Как тюрьма какая-то.
Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, но забирает сегодняшний покой.
Emerald
Гость
Re: Всего 70 км и три дня! Пожалуйста, поддержите или..не знаю (((
«
Ответ #1 :
Июня 20, 2017, 05:50:33 am »
Здравствуйте! Судя по тому, что вы написали о себе, ничего страшного и тем более смертельного у вас нет. Дискинезия ЖВП бывает у 2 ВСДшников из 3-х, но всё живы. У вас больше страх, чем реальная проблема. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом о желчегонном, а не читайте об этом в инете. Желчегонные бывают разные, поэтому врач возможно подберёт вас более щадящий препарат. Кроме того, спросите у врача о возможности приёма спазмолитиков при болях в правом подреберье. И самое главное - не волноваться. Реальной опасности нет, это ваши домыслы.
При волнении как известно, дискинезия только усиливается. Попейте успокоительное, ту же валерьянку.
У меня дискинезия со школьной скамьи, а сейчас мне много лет. Жив-здоров. )) Главное спокойствие и более-менее правильное регулярное питание. И всё будет нормально!
gummy666
Прохожий
Репутация 0
нет истинного отчаяния без надежды
Re: Всего 70 км и три дня! Пожалуйста, поддержите &
«
Ответ #2 :
Июня 20, 2017, 21:49:23 pm »
Цитата: Emerald от Июня 20, 2017, 05:50:33 am
Здравствуйте! Судя по тому, что вы написали о себе, ничего страшного и тем более смертельного у вас нет. Дискинезия ЖВП бывает у 2 ВСДшников из 3-х, но всё живы. У вас больше страх, чем реальная проблема. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом о желчегонном, а не читайте об этом в инете. Желчегонные бывают разные, поэтому врач возможно подберёт вас более щадящий препарат. Кроме того, спросите у врача о возможности приёма спазмолитиков при болях в правом подреберье. И самое главное - не волноваться. Реальной опасности нет, это ваши домыслы.
При волнении как известно, дискинезия только усиливается. Попейте успокоительное, ту же валерьянку.
У меня дискинезия со школьной скамьи, а сейчас мне много лет. Жив-здоров. )) Главное спокойствие и более-менее правильное регулярное питание. И всё будет нормально!
Спасибо за поддержку, у гастроэнтеролога вот была только 5 дней назад, назначила, ну пойду конечно еще, раз не подошло это, но опять за прием заплатить прям сейчас не могу. Но тоже сказала что ничего смертельного нет пока, закупорить там протоки нечему, чтоб не переживала из-за этого. Но все равно же переживаю
. питаюсь правильно,с едой вроде бы вопрос более или менее решила, чтоб было как дома) Но все равно всю передергивает, так как боли и про хорошем питании есть
Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, но забирает сегодняшний покой.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #3 :
Июня 21, 2017, 08:00:34 am »
Цитата: gummy666 от Июня 20, 2017, 21:49:23 pm
Цитата: Emerald от Июня 20, 2017, 05:50:33 am
Спасибо за поддержку, у гастроэнтеролога вот была только 5 дней назад, назначила, ну пойду конечно еще, раз не подошло это, но опять за прием заплатить прям сейчас не могу. Но тоже сказала что ничего смертельного нет пока, закупорить там протоки нечему, чтоб не переживала из-за этого. Но все равно же переживаю
. питаюсь правильно,с едой вроде бы вопрос более или менее решила, чтоб было как дома) Но все равно всю передергивает, так как боли и про хорошем питании есть
К психотерапевту запишитесь. Только нормальному, он вас вылечит.
Габби
Прохожий
Репутация -1
«
Ответ #4 :
Января 29, 2018, 22:28:25 pm »
Как прошла Ваша поездка..????
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...