Меня все эти состояния добили конкретно ))))лежу и смеюсь )))))Вы не находите это все бредом ?)))) да у больных людей нет таких проблем как у нас )))))а вас посылали в поликлинике в церковь ?))))сглаз ставили диагноз ?
ребят у вас сглаз , зачем вы ходите по врачам ???зачем тратить деньги , время и нервы ?)))
я помню ездила к женщине в клин что ли , она мне сказала нет на мне сглаза
если бы я лет 10 назад подумала о том куда буду ездить и чем заниматься я бы угарнула )))))вот 2 года уже все продолжается , были моменты когда я кровь сдавала каждые 3 дня )3 Дня
о какая же тупость
и так на сегодняшний день я обследовалась вся кроме , не сделала мрт головы с контрастом и не взяла костный мозг на анализ
а у вас какие обследования остались ?)я думала может редкое заболевание у меня , которого никто не знает
короче я решила положить большой и толстый на все это
допью таблетки только имунномодуляторы и магний и все ) в попу все )))) я лучше эти деньги буду тратить на салоны красоты и тд , я грудь хочу сделать , я бы уже 4 сделала за эти 2 года
надоели все эти левые мысли что вот где то что то с этим самочувствием откажет и я умру резко , потому что причину не нашли , да нет причины умирать ))) я вся блин просветилась )))) от облучения только от этих всех приборов чем меня обследовали
кто меня поддержит ?)))давайте просто будем над этим бредом смеяться ?