Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 20:03:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: С чего все началось? (Прочитано 60521 раз)

FN
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 08, 2007, 11:59:16 am »

Причина очень большая цепочка всяких переживаний и т.п. Всё произошло в течении года. Почти каждый месяц происходило нечто ужасное! Институт, армия, проблема с родителями и т.п. После всего этого я начал усугублять алкоголем, закончилось алкоголизмом! Лежал в диспансере три раза под капельницами. Пил жестоко, чем это только не сопровождалось! После последнего запоя чуть не откинулся! Увезли на скорой, прокапали, закодировали. Всё это время пока я пил накапливалась дистания потихоньку! В итоге образовалась в одну большую проблему! Алкоголь немного успокаивал, но его надо было постоянно пить, вылилось это в алкоголизм…
Нарколог рассказал мне много всего интересного. Про энергетики могу сказать одно всё надо в меру и к месту! Придумали его для быстрого обогащения витаминами, а не для того чтоб пить его с алкоголем или просто так в повседневной жизне! Баночку выпел и гантельки потегал или на коньках покатался, тогда витамины усвоятся. А так просто пить только сердце сажать и перевод денег.

Вчера Бар, сегодня суши. (с)
Vovok
Гость
« Ответ #21 : Декабря 08, 2007, 15:05:49 pm »

Все от стрессов и сдерживания этого в себе и не понимания близких и знакомых тебя и твоей болезни!
Кристина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Февраля 29, 2008, 17:25:52 pm »

И мне ;)
baguga@bk.ru

да  и мне адресов  знахарки скинь плиз  christiana13@mail.ru
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

Dum spiro, spero

« Ответ #23 : Февраля 29, 2008, 19:54:14 pm »

Мне помогла одна знахарка (типо человек ренген) - видит все болячки насквозь, хотя не емеет никакого образования. У меня был пролапс, и я долго мучился обивая пороги больниц, но никакой пользы. Говорили само пройдёт (ВСД),а пролапс так вобще ни как не вылечить.. это всё полная ерунда! После 4х сеансов мой пролапс и ВСД исчезли так - как будто их и не было, а я мучился пол года. Она как будто вводила свои руки внутрь меня и двигала органы руками так как они должны стоять. Раньше ни за что бы не поверил в это, но это факт. Народные целители бывает могут гораздо больше чем врачи с образованием..

адресок не подскажите? я думаю у нас тут к ней поломнечество начнется.... я вообще этому всему не доверяю... но уже на все готова!!!! можно на адрес vsdeshka@rambler.ru

а мне мона в личку?:)

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Ленок
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 01, 2008, 19:33:07 pm »

у меня началось тоже после энергетиков. кстати, остеохондроз шейный имеет самое непосредственное отношение к ВСД, т.к. перекрывает кровоток к мозгу. А вот на счет головной боли, боли нет, но ее ощущение(как будто треснет)постоянно, при этом, повторяю, болевых ощущений никаких. Ни у кого так не было?
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Марта 03, 2008, 10:58:39 am »

а у меня после череды стрессов я впала в депрессию...а как то посреди ночи проснулась, начало трясти, тошнить, поносить, потеря сознания, головокружения и дикий страх, я аж выла :'(...приехала скорая-посчитали что отравилась, че то там укололи-не помогло, через 3 часа опять приехали-сказали что аллергия, опять что то укололи-не помогло, к вечеру опять приехали сказали ты беременна...вообще ночь я промучилась а утром меня опять на скорой отвезли взяли анализы, экг и т.д. а потом поставили диагноз-ВСД
Beo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Марта 03, 2008, 18:59:18 pm »

У меня началось с кружки кофе, выпитого ночью во время брожения по инету.  С тех пор кофе ни-ни.  ;)
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #27 : Марта 04, 2008, 11:50:07 am »

Я раньше пила и кофе, и энергетики. И ничего ??? Да и окружащие тому пример. После начала этой болячки мне сказали, что ничего такого нельзя (хотя два врача на мои требования рассказать мне, чего же мне нельзя, сказали: думать, что ты больна. И всё. Всё остальное МОЖНО). Я попробовала попить кофе, и покурить как раньше. Просто заставила себя. Ждала приступа. Но ничего такого не произошло... Просто уже не в кайф как бы вести такой образ жизни. Живешь с оглядкой. Поэтому и не хочется уже ничего такого. Надеюсь, это тоже пройдет. А приступ начался во время слёз. А сейчас думаю: ну вот о чем я плакала, ведь раньше-то все, оказывается, было просто замечательно...

Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Марта 04, 2008, 13:04:32 pm »

Усталость на работе, стресс дома, меня накрыло в метро, стала задыхаться. В метро не ездила лет пять уже, ужас как боюсь :-[

Чаша страданий у каждого - своя.
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #29 : Марта 04, 2008, 17:24:04 pm »

Усталость на работе, стресс дома, меня накрыло в метро, стала задыхаться. В метро не ездила лет пять уже, ужас как боюсь :-[

Усталость на работе - здоровый сон!
Стресс дома - на пользу нервам =)
Накрыло в метро - час пик
Стала задыхаться - такая у нас погода.

Метро поятся не нужно! Оно не кусается! Нужно боятся бешенную толпу в метро!!!!
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #30 : Марта 04, 2008, 17:26:32 pm »

аха, или в электричках в пятницу вечером :D это жестоко

Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Марта 05, 2008, 18:22:09 pm »

Усталость на работе - здоровый сон!
Стресс дома - на пользу нервам =)
Накрыло в метро - час пик
Стала задыхаться - такая у нас погода.

Метро поятся не нужно! Оно не кусается! Нужно боятся бешенную толпу в метро!!!!

я уже всего боюсь
Тесс
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #32 : Марта 11, 2008, 13:36:26 pm »

Всем привет! Рада,что наткнулась на этот форум! :)
Живу с ВСД уже 5 лет.Первый приступ начался в метро.Еду себе спокойно,читаю книгу и тут начинаю задыхаться,появляется необъяснимое чувство страха,холодный пот ручьем...вообщем из метро я вылетела как сумашедшая (на эскалаторе ехала почти лежа :D).И понеслось...обследования,больницы,капельницы и п.р.Оставила любимую работу (не могу ездить в метро одна,а эскалатор для меня вообще атракцион неслыханной смелости :D)Первый год-два было совсем тяжело...сейчас легче...привыкла...но жизнь разбилась на две части ДО и ПОСЛЕ!Хотя,надежда умирает последней!

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1303.msg8589#msg8589
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #33 : Марта 15, 2008, 08:28:11 am »

От головной боли я нашел такое средство (где-то уже тут я писал): таблетку цитрамона запить стаканом зеленого чая. Снимает головную боль и сопутствующую астению за 15 минут.

ЗЫ: на моем сайте есть статьи про мигрень хорошие.

цитрамон повышает давление...его хорошо пить людям с пониженнымм...а у кого давление повышаеться и болит голова надо пить андипал :-X
Vovok
Гость
« Ответ #34 : Марта 16, 2008, 09:50:01 am »

С похода на Узи тама то и НАкрыло и понеслось.....
Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #35 : Марта 17, 2008, 18:10:31 pm »

У меня все симптомы ВСД проявились, когда я переболела сильным простудным заболеванием, находясь за границей. Потом был перелет в Россию, и на следующий день начала кружиться голова, а ноги стали как ватные. Такое состояние длилось дней 10. Казалось, будто земля из-под ного уходит. И давление стало скакать. На улицу вообще не могла выйти. Потом появилось все остальное: мигрени, непереносимость жары и тд. Вот так, не думала, что 4 часа в самолете могут сыграть такую роль...

Зри в корень!
Артем
Гость
« Ответ #36 : Марта 18, 2008, 04:56:07 am »

Значит эти 4 часа для тебя были кошмаром!!! :(
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #37 : Марта 18, 2008, 13:09:09 pm »

Всем привет.
Меня вот тут на днях приперло,пульс не с того не с сяго подскочил до 130 и давление 80/140.Скорую вызвал,пару укольчиков всадили и порядок.
Вот теперь я серьезно заинтересовался что это за ВСД. :)
Началось все 2 года назад.После хорошей пьянки посвященной 23 февраля,на следующий день,чувствовал себя прекрасно.Решили поиграть в картишки.Вдруг почувствовал что меня в стороны тащит.Вышел на улицу,подышал,вернулся - не полегчало.А потом и вовсе поплыл:закололо ручки,температура понизилась,все кружится.В общем ахтунг.Скорая,укольчики.
Пошел в больницу.Опять укольчики.Диагноз-ВСД.
Сделал всякие обследования,с присосками на бошке ;D,анализы.Все в норме.
Я успокоился,но очочко немного жим-жим.Даже курить бросил.В бассейн начал ходить.
После этого случая нервишки расшатались,чуть что не так-паника небольшая,но со временем управился с этим,прошло.Пол года назад в институте стало ручки покалывать,голова поплыла.Я домой сразу.По пути,в электричке стало ваще тяжко,жжение в области сердца,руки колит,даже губы начало колоть.Скорая приехала-все в норме,давление как у Гагарина.Фенозипама мне,и все нормально.
В последние время стал чувствовать покалывания в сердце,подергивания,сделал КГ-все норм.Года полтора назад делал ЭХО КГ-тоже все норм.
Ну вот в субботу сходил в клуб,выпил шампанского.С утра болелеа бошка,хотя особо не нажирался.Ну а после обеда-сердце заколотило.
Вот теперь не знаю к кому лучше идти.
Режимы,бассейны,глицин,пустырник - не лечат,хотя многие говорят что помогает.Мне 22 года,рановато мне с давлением мучаться.
Так что если есть у кого какие советы,пишите :)

feel the same
Леся
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #38 : Марта 18, 2008, 14:06:39 pm »

Режимы,бассейны,глицин,пустырник - не лечат,хотя многие говорят что помогает.

От всего этого эффект обязательно будет, только далеко не сразу - может через месяц или два станет полегче!!! Главное не бросать! И конечно, это не лечит, но значительно облегчает страдания ;)

Вот теперь не знаю к кому лучше идти.

А сейчас-то ты у какого врача лечишься? :)

Только позитиFF=)))
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #39 : Марта 18, 2008, 16:02:34 pm »

Да я полгодика походил в бассейн,потом лето началось.
Я забросил все это дело.У меня и так образ жизни нормальный:особо много и часто не пью.Курить бросил.Люблю мячик погонять.Не трутень ;D
Не у каких врачей не лечусь.Иногда что-то случится:дышать немного на время стало,на недельку примерно, или в сердце колит.Сходишь к терапевту,он скажет что это проявление дистонии,а так ты здоров.
Да я сьараюсь не заморачиваться,т.к. до этого были всякие панические атаки,даже слабенькие антидепресанты выписали,но я их закинул куда подальше.Без таблеток управился 8).Правда иногда может нахлынуть,но я уже знаю что это,достаточно подождать минуток 10 и все норм.
Завтра вот хочу сходить к невропатологу,но чувствую америку он мне не откроет.

feel the same
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8