Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 21:15:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8020 : Июля 15, 2017, 21:27:11 pm »

Я бы с пандами лучше поработала 
У тебя же своих животных целый зверинец?

Мы идём в тишине по убитой весне.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #8021 : Июля 15, 2017, 21:47:26 pm »

Эх, я понимаю, конечно, что хочется ярких впечатлений и прочего. Поклонниц море, ясное дело. Кабы они бы были, фиг бы о куколках расписывалось) Тот, кто просто уже обалдел от повышенного внимания поклонников, ему просто насрать на них.
Тебе слово: "куколки" не нравится? Небось никто никогда так не называл. Потому, что используешь в лексиконе слово: "насрать".
Я бы умерла на месте от такого названия) В ступор впала. rgach Или тебе приятнее, когда бы тебя называли пупсик?
Да ладно тебе)) Пусть куколка, главное чтобы не пукалка)) rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #8022 : Июля 15, 2017, 22:39:53 pm »

Читать этот бред с цытатами не буду, уверена там про демократию, кончить, пожрать, сдутого и прочая голимая ересь.
Это похоже на то, как в соседней теме Герман всегда пишет "бред!", когда что-либо ему не нравится.
Он по другому выглядит, да- да!)
Я уже вроде писал, что в интернетах нет моих фото. Вот она мечта разведчика: можно впритык подойти и хрен кто тебя узнает. Потому, что уверены в своих уверенностях.  rgach

а ниче что эта фраза к тебе не имела отношения?

в интернетах есть твои фотки, уймись уже с этим.

я видела тебя живого, ты меня не видел только. и ты мне не понравился. здесь точка. хватит тему мусолить.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8023 : Июля 16, 2017, 07:18:02 am »

Я бы умерла на месте от такого названия) В ступор впала.
Кто тебе такие комплексы сварганил?
Или тебе приятнее, когда бы тебя называли пупсик?
Милые смешливые непосредственные куколки с которыми легко и комфортно? Да няма проблем!
Наличие комплексов-норма. НЕ люблю я фамильярности и пошлость. У меня имя есть.
А всякие "чижик, рыбка, зая..." и прочая хрень пусть идет лесом)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8024 : Июля 16, 2017, 07:20:15 am »

А что тут сложного. Вон, разобранные тобой на цитаты словечки и подтверждают, что ты умеешь, а что нет. Я, честно говоря, даже не могу внимательно, как ты читать ТАКОЕ) Все ж одно и тоже. Одно и тоже. Ты стабилен. Пока)
Так учись цитировать и внимание тренируй. В чём проблема-то?
Щас все брошу и начну заниматься тем, что какой-то левый мужик мне с форума советует, ага. Совсем у тебя кукушка съехала, я смотрю? Иди болгаркам диктуй. Не того ты полета, чтобы мне указывать.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8025 : Июля 16, 2017, 07:20:58 am »

Эх, я понимаю, конечно, что хочется ярких впечатлений и прочего. Поклонниц море, ясное дело. Кабы они бы были, фиг бы о куколках расписывалось) Тот, кто просто уже обалдел от повышенного внимания поклонников, ему просто насрать на них.
Тебе слово: "куколки" не нравится? Небось никто никогда так не называл. Потому, что используешь в лексиконе слово: "насрать".
Я бы умерла на месте от такого названия) В ступор впала. rgach Или тебе приятнее, когда бы тебя называли пупсик?
Вот пусть своим куколкам свой фетиш и втирает в одно место. А мы закомплексованные обойдемся. Лишь бы здоровье и бабло было rgach

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #8026 : Июля 16, 2017, 07:45:37 am »

Вот пусть своим куколкам свой фетиш и втирает в одно место. А мы закомплексованные обойдемся. Лишь бы здоровье и бабло было rgach
ишь ты чего она захотела rgach
В тренде надо быть.в тренде! buba

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8027 : Июля 16, 2017, 11:18:41 am »

ишь ты чего она захотела rgach
В тренде надо быть.в тренде! buba
Кому надо-пусть хоть в г...не фетишится. А меня и так все устраивает. Мое болото-мой тренд)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8028 : Июля 16, 2017, 15:50:34 pm »

в интернетах есть твои фотки, уймись уже с этим.
Моих нету. Есть фото кого-то другого. Я даже намекал, что у меня семья большая: братья, сёстры, и прочие родственники.
я видела тебя живого, ты меня не видел только. и ты мне не понравился. здесь точка. хватит тему мусолить.
О, какие фантазии прикольные! Кого ты видишь каждый день я не знаю, но именно меня ты никак не могла видеть.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8029 : Июля 16, 2017, 15:54:03 pm »

Наличие комплексов-норма. НЕ люблю я фамильярности и пошлость. У меня имя есть. А всякие "чижик, рыбка, зая..." и прочая хрень пусть идет лесом)
И даже имя-отчество.  rgach  Васька оказался прав, когда в тебе увидел гниющую старуху.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8030 : Июля 16, 2017, 16:09:24 pm »

Щас все брошу и начну заниматься тем, что какой-то левый мужик мне с форума советует, ага. Совсем у тебя кукушка съехала, я смотрю? Иди болгаркам диктуй. Не того ты полета, чтобы мне указывать.
Да тебе никто ничего и не указывает. У тебя и так заморочки с трясучкой и неуверенностью если у кого-то рядом котлы часики за 1 млн. Придурь со смешным поклонением купюрам, которых у тебя не так много как рисуешь тут. А ещё занятные и клинически-значимые высказывания, типа: "Я хороша, умна..."

Разумеется, не того полёта. Так низко летаю те, у кого до сих пор 90-е не выветрились.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2017, 16:17:27 pm от Меченый » Записан

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8031 : Июля 16, 2017, 16:16:30 pm »

Вот пусть своим куколкам свой фетиш и втирает в одно место. А мы закомплексованные обойдемся. Лишь бы здоровье и бабло было
Во-первых деньги не "оно". Оно - это г*вно. И во-вторых интересная у тебя нетерпимость и озлобленность к молодым и раскрепощённым девицам. Интересная, но очень типичная в нашем обществе.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8032 : Июля 16, 2017, 16:23:23 pm »

Наличие комплексов-норма. НЕ люблю я фамильярности и пошлость. У меня имя есть. А всякие "чижик, рыбка, зая..." и прочая хрень пусть идет лесом)
И даже имя-отчество.  rgach  Васька оказался прав, когда в тебе увидел гниющую старуху.
Так я с ним и с тобой и не спорю. Я с уважением отношусь к своему возрасту. Все было. Всего громадье. А теперь уже довольствуюсь тем, что есть.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8033 : Июля 16, 2017, 16:24:28 pm »

Да тебе никто ничего и не указывает. У тебя и так заморочки с трясучкой и неуверенностью если у кого-то рядом котлы часики за 1 млн. Придурь со смешным поклонением купюрам, которых у тебя не так много как рисуешь тут. А ещё занятные и клинически-значимые высказывания, типа: "Я хороша, умна..."

Разумеется, не того полёта. Так низко летаю те, у кого до сих пор 90-е не выветрились.
Как скажешь. Самоутверждаешься сейчас ты, не я. Я наблюдаю за твоими трепыханиями.  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8034 : Июля 16, 2017, 16:26:42 pm »

Вот пусть своим куколкам свой фетиш и втирает в одно место. А мы закомплексованные обойдемся. Лишь бы здоровье и бабло было
Во-первых деньги не "оно". Оно - это г*вно. И во-вторых интересная у тебя нетерпимость и озлобленность к молодым и раскрепощённым девицам. Интересная, но очень типичная в нашем обществе.
А че ты-то тут подхарчевываешься в нашем обществе? Или святым духом питаешься?  Г...но-это факт. Не тронь-не завоняет. Мда.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8035 : Июля 16, 2017, 16:29:26 pm »

А вообще я все время забываюсь, с кем я тут общаюсь. Зря я все это написала. Надо все-таки учитывать специфику форума и общий диагноз.
Он у всех един, однозначно.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #8036 : Июля 16, 2017, 16:40:19 pm »

А вообще я все время забываюсь, с кем я тут общаюсь. Зря я все это написала. Надо все-таки учитывать специфику форума и общий диагноз.

не переживай, Меченый во главе колонны с флагом  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8037 : Июля 16, 2017, 16:42:58 pm »

не переживай, Меченый во главе колонны с флагом  rgach
Я все время забываюсь. У меня-то уже отлегло. И реально совершенно иначе видишь все то, что раньше так сильно трогало. Прям перевернулось все и встало на место.
Поэтому стыдно даже на такие темы вступать в полемику. Стыдно. Если бы увидели мои знакомые...вот, они бы точно поставили мне диагноз)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #8038 : Июля 16, 2017, 16:43:13 pm »

Я вашу переписку издам .... тиражом.для рублевки и болгарии.считай, бестселлер в готовом виде.
наживус ь,опять же.
ее в школах изучать будут rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8039 : Июля 16, 2017, 16:46:01 pm »

Я вашу переписку издам .... тиражом.для рублевки и болгарии.считай, бестселлер в готовом виде.
наживус ь,опять же.
ее в школах изучать будут rgach
Ой, ничего за этот бред не дадут. Позорище это.

Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: