Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 21:54:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7700 : Июля 02, 2017, 12:14:14 pm »

такая бредятина) Андрей, и про поездку в Киев и про аську, как впрочем и все остальное.

ты бедный, больной, никому не нужный кроме мамы человек, уж даже и неинтересно дальше чтото узнавать. тухлятина какаято.

zvei
Если задуматься глобально, ты мы все одиноки.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7701 : Июля 02, 2017, 12:15:02 pm »

Я даже представить себе не могу, каково это-быть на встрече с Андреем и не испугаться его реакции на что-либо. Его особенной реакции-на шутку, фразу,брошенную случайно.На разность во мнениях, которые могут послужить отправной точкой для агрессии и ухода в себя. С Андреем-как по тонкому льду. Это точно. Мне кажется, что он и сам из детства не вышел пока. Его умиляет то, что сидит внутри у самого-детская непосредственность.
Монстром рисуешь. Некомфортные люди? Просто уйду. Молча и в прямом смысле, а не в себя. Исключения: контакты по делу. На таких встречах  если кто-то и противен до трясучки, но ради дела ни один мускул не дрогнет.

Мы идём в тишине по убитой весне.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7702 : Июля 02, 2017, 12:17:02 pm »

Нелька такая красавица,что Андрей только рад бы был,если б она ему ноги под нос совала. 
А она это умеет? Ты предыдущие страница внимательно читала?
Так то есть хорошо,что не умеет.Границы тоже должны быть.Вседозволенность и раскованность  ведут к распущенности,А распущенность это уже порок. Хорошо быть свободным человеком,но свобода и раскрепощенность не есть синонимы. Вон,наглядный пример Панин.Не стоит своего тела стесняться,надо им гордиться,но и скромность в женщине должна быть. Андрей,ты в каком то своем мире живешь.Не понимаю тебя,сколько ни читаю. В Болгарии так вообще розовые пони,блюющие радугой,живут.
И,вроде,пишешь умно и грамотно,но как то все путано.сюр какой то.

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7703 : Июля 02, 2017, 12:18:32 pm »

такая бредятина) Андрей, и про поездку в Киев и про аську, как впрочем и все остальное.
У тебя доказательств, что это бредятина нет. А у меня доказательства того, что это было есть. Фото Киева я тут выкладывал. Скриншоты из ICQ с твоими "приглашениями" встретиться могу сделать.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7704 : Июля 02, 2017, 12:19:38 pm »

Я даже представить себе не могу, каково это-быть на встрече с Андреем и не испугаться его реакции на что-либо. Его особенной реакции-на шутку, фразу,брошенную случайно.На разность во мнениях, которые могут послужить отправной точкой для агрессии и ухода в себя. С Андреем-как по тонкому льду. Это точно. Мне кажется, что он и сам из детства не вышел пока. Его умиляет то, что сидит внутри у самого-детская непосредственность.
Монстром рисуешь. Некомфортные люди? Просто уйду. Молча и в прямом смысле, а не в себя. Исключения: контакты по делу. На таких встречах  если кто-то и противен до трясучки, но ради дела ни один мускул не дрогнет.
Хорошо, что хоть, не плюнешь)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7705 : Июля 02, 2017, 12:21:17 pm »

У тебя доказательств, что это бредятина нет. А у меня доказательства того, что это было есть. Фото Киева я тут выкладывал. Скриншоты из ICQ с твоими "приглашениями" встретиться могу сделать.
Зачем ты приватные вещи хочешь выложить прилюдно? Я этого никак не могу понять. Как возможно такое поведение среди мужчин, позиционирующих себя совершенно другими людьми? Вариант только один. Мужчина болен.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7706 : Июля 02, 2017, 12:26:22 pm »

Так то есть хорошо,что не умеет.Границы тоже должны быть.Вседозволенность и раскованность  ведут к распущенности,А распущенность это уже порок. Хорошо быть свободным человеком,но свобода и раскрепощенность не есть синонимы. Вон,наглядный пример Панин.Не стоит своего тела стесняться,надо им гордиться,но и скромность в женщине должна быть. Андрей,ты в каком то своем мире живешь.Не понимаю тебя,сколько ни читаю. В Болгарии так вообще розовые пони,блюющие
Не согласен с тобой. Есть свободный мир, который или никогда не был подневольным, или освободился очень давно. А есть мир, где крепостное право отменили всего 150 лет назад, а почти весь ХХ век прошёл под тиранией за закрытыми границами... Ханжество, пугливость, недоверчивость, скованность, зажатость, подозрительность в том числе многих здешних участниц происходит именно оттуда. 

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7707 : Июля 02, 2017, 12:34:55 pm »

Зачем ты приватные вещи хочешь выложить прилюдно? Я этого никак не могу понять. Как возможно такое поведение среди мужчин, позиционирующих себя совершенно другими людьми? Вариант только один. Мужчина болен.
Это доказательства. Как в суде если есть доказательства, то бесполезно заявлять, что тот, кто их готов предъявить - болен.

Но здесь не суд. Поэтому пусть Надя сколько угодно не верит в то, что ей не нравится. Публично не выложу.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7708 : Июля 02, 2017, 12:36:20 pm »

Это доказательства. Как в суде если есть доказательства, то бесполезно заявлять, что тот, кто их готов предъявить - болен.

Но здесь не суд. Поэтому пусть Надя сколько угодно не верит в то, что ей не нравится. Публично не выложу.
Это не доказательства (такой способ).

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7709 : Июля 02, 2017, 12:37:40 pm »

Так то есть хорошо,что не умеет.Границы тоже должны быть.Вседозволенность и раскованность  ведут к распущенности,А распущенность это уже порок. Хорошо быть свободным человеком,но свобода и раскрепощенность не есть синонимы. Вон,наглядный пример Панин.Не стоит своего тела стесняться,надо им гордиться,но и скромность в женщине должна быть. Андрей,ты в каком то своем мире живешь.Не понимаю тебя,сколько ни читаю. В Болгарии так вообще розовые пони,блюющие
Не согласен с тобой. Есть свободный мир, который или никогда не был подневольным, или освободился очень давно. А есть мир, где крепостное право отменили всего 150 лет назад, а почти весь ХХ век прошёл под тиранией за закрытыми границами... Ханжество, пугливость, недоверчивость, скованность, зажатость, подозрительность в том числе многих здешних участниц происходит именно оттуда. 
Ты не работал и не жил долгое время в Европе. Поэтому твои песни о свободе-просто утопия. За занавесом красивым очень много проблем. Там есть дикая зависимость. Только от других вещей.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7710 : Июля 02, 2017, 12:42:46 pm »

Фотографии - это доказательства. Скриншоты - это тоже доказательства.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7711 : Июля 02, 2017, 12:44:01 pm »

Фотографии - это доказательства. Скриншоты - это тоже доказательства.
Ты же сам пишешь, что тут-не суд. И интересы у всех иного плана.
Поэтому для меня такие действия со стороны мужчины просто неприемлемы.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7712 : Июля 02, 2017, 12:44:09 pm »

Ты не работал и не жил долгое время в Европе. Поэтому твои песни о свободе-просто утопия. За занавесом красивым очень много проблем. Там есть дикая зависимость. Только от других вещей.
Ну да. А почему тогда вы и они совершенно разные? Как с разных планет. Не задумывалась?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7713 : Июля 02, 2017, 12:44:49 pm »

Ты же сам пишешь, что тут-не суд. И интересы у всех иного плана. Поэтому для меня такие действия со стороны мужчины просто неприемлемы.
Я ещё ничего не сделал.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7714 : Июля 02, 2017, 12:45:15 pm »

Именно оттуда,да.Но я тебе о другом.О том,что я не вижу свободных людей.То,о чем ты говоришь,это не свобода,это распущенность и вседозволенность. Моя болгарская подруга,вот пример.Добрая и отзывчивая девчушка.,но манеры,уж извини,отвратительны.И ,по правде говоря,я не ханжа,но когда человек сидит в кафе и складывает ноги в обуви на стол,что они оказываются выше головы,ржет без остановки во всю голосину ,так что люди оборачиваются,обсуждает подробности своей интимной жизни в компании мало знакомых людей(в мельчайших подробностях) . Ну хз,лично по мне так это не свобода.И это неприятно ни моим ушам,ни глазам. Единственное,что могу сказать,что в компании таких людей просто и легко находиться,гораздо легче нежели в компании наших людей.Не загоняешься ни насчет панических атак,ни о том кто что подумает и скажет за твоей спиной ,ибо знаешь,что никто ничего не скажет. И даже не подумает.Потому что чаще всего они не думают.Ни о чем кроме как пожрать и потра*аться. С ними ,действительно,легко.,но чисто с эстетической точки зрения,мне неприятно.Временами даже отвратительно. И это все не только о болгарах.Это свободная Европа. Я думаю,что поживи ты там полгода и больше,ты бы ,как ценитель красивого и любитель глубоко мыслить,бежал бы оттуда роняя свои кирзовые сапоги(или что там у тебя)

Хома Сапиенс
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7715 : Июля 02, 2017, 12:49:31 pm »

Ну да. А почему тогда вы и они совершенно разные? Как с разных планет. Не задумывалась?
Менталитет, воспитание,образование, круг общения и интересов. Это и формирует личность.
И я это знаю. Мало того, меня болгары вообще никак не торкают. У меня о болгарах и Болгарии свое мнение)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7716 : Июля 02, 2017, 12:50:06 pm »

Ты же сам пишешь, что тут-не суд. И интересы у всех иного плана. Поэтому для меня такие действия со стороны мужчины просто неприемлемы.
Я ещё ничего не сделал.
Шантаж на словах-это, считаешь, здорово выглядит?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7717 : Июля 02, 2017, 14:34:25 pm »

посоветуйте что-нибудь хорошее посмотреть.классику экранизированную желательно

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7718 : Июля 02, 2017, 15:47:01 pm »

Менталитет, воспитание,образование, круг общения и интересов.
Менталитет существеннее остального.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7719 : Июля 02, 2017, 15:55:02 pm »

Шантаж на словах-это, считаешь, здорово выглядит?
Пусть сама напишет, что ошиблась в своих предположениях.

Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: