Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 23:40:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7380 : Июня 21, 2017, 17:16:09 pm »

Андрей, таки придётся завести хотя бы телек, шоб девчата к холодильнику не бросались.
Думаешь не находят и переключаются на холодильник?

Мы идём в тишине по убитой весне.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #7381 : Июня 21, 2017, 17:26:08 pm »

А ты живешь с мамой и бабушкой?
Читай внимательно. Я писал, что мама может бесцеремонно врываться в мою квартиру когда не в Болгарии. Это мама так в гости своеобразно ко мне ходит. Вызвонив меня заранее, разумеется. Бабушка подгадывает когда я отсутствую, открывает своими ключами квартиру и роется в поисках водки. Забрать ключи у бабушки не могу, ей почти 90 лет, это будет неуважение. Маме отказывать тоже не собираюсь. Для меня её врывания и комментарии - лишний повод поржать до коликов лишних полчаса, пока она в гостях.

Одной хочется меня развлечь, другой я не нужен, а нужно найти водку.
вот так и доводят людей до всд.
давай,Андрюха,заменим модель поведения.а ты мне за это волшебно кольцо по моему чертежу podm2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #7382 : Июня 21, 2017, 17:39:17 pm »

Тема холодильника оказалась весьма популярна facepalm

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7383 : Июня 21, 2017, 17:51:15 pm »

А ты живешь с мамой и бабушкой?
Читай внимательно. Я писал, что мама может бесцеремонно врываться в мою квартиру когда не в Болгарии. Это мама так в гости своеобразно ко мне ходит. Вызвонив меня заранее, разумеется. Бабушка подгадывает когда я отсутствую, открывает своими ключами квартиру и роется в поисках водки. Забрать ключи у бабушки не могу, ей почти 90 лет, это будет неуважение. Маме отказывать тоже не собираюсь. Для меня её врывания и комментарии - лишний повод поржать до коликов лишних полчаса, пока она в гостях.

Одной хочется меня развлечь, другой я не нужен, а нужно найти водку.
А почему они врываются в твое личное пространство?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7384 : Июня 21, 2017, 22:28:29 pm »

вот так и доводят людей до всд. давай,Андрюха,заменим модель поведения.а ты мне за это волшебно кольцо по моему чертежу
Тебе показалось, что я жалуюсь? Где я упоминал то, что мне описанное не нравится? Наоборот, я упоминал, что такие закидоны меня жутко веселят. Могу рассказать ещё и не такое. И рассказываю периодически. А вот другие почему-то ничего забавного не рассказывают и у меня впечатление, что их жисть - полнейшая серая, неинтересная безнадёга. От которой не только ВСД.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7385 : Июня 21, 2017, 22:34:31 pm »

Это люди из Советского Союза. Там не было никакого личного пространства, частной собственности и собственников. Поведение оттуда, я это учитываю. Также знаю, что переделать взрослых и тем более пожилых людей невозможно, да и не нужно. Проще принять как есть и даже найти плюсы.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7386 : Июня 22, 2017, 07:37:14 am »

У меня в связи с этим одно замечание. Как бы и про Андрея и про старых совецких людей.
Входя в дом к 35 летнему мужчине, особенно если он живёт отдельно, категорически неуместно совать свой нос во все углы. В них как минимум могут быть следы женщины и личной жизни, что вобще не дело носа мамы и тем более бабушки.
Это извращённое желание женщин совка контролировать все и вся- ужасно. Это отношение взрослого мужика к ситуации- ещё хуже.
Если в это доме появится женщина другая, чужая,она будет сожрана этими гигантами совка, под угагашеньки сЫночки.

Грустно. У меня мальчик. И стопудняк этот момент я учту в его воспитании.

« Последнее редактирование: Июня 22, 2017, 07:42:57 am от crocs » Записан

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7387 : Июня 22, 2017, 17:33:58 pm »

У меня в связи с этим одно замечание. Как бы и про Андрея и про старых совецких людей.
Входя в дом к 35 летнему мужчине, особенно если он живёт отдельно, категорически неуместно совать свой нос во все углы. В них как минимум могут быть следы женщины и личной жизни, что вобще не дело носа мамы и тем более бабушки. Это извращённое желание женщин совка контролировать все и вся- ужасно. Это отношение взрослого мужика к ситуации- ещё хуже.  Если в это доме появится женщина другая, чужая,она будет сожрана этими гигантами совка,
На сей раз возраст указан верно, а не с прибавляемым зачем-то годиком сверху. Даже непривычно: придраться повод испарился.

Насчёт остального. Почему неуместно и даже категорически? Это категория: "свои родные люди". Таким людям всё это дозволено, скрывать мне от них нечего, потому, что они априори играют за мою команду. Прятать тоже незачем потому, что полностью доверяю и знаю, что ничего украдено не будет. Соответственно, мне тоже всё это дозволено и я могу прийти к каждой и копаться у них по шкафам, тряпкам, кухням. Даже в грязном белье в прямом смысле. И тоже как я они уверены, что ничего не украду, не разузнаю лишнего, потому, что мне такое же полное доверие. Мы в одной команде играем, а не противостоим друг другу. Не воюем, а сотрудничаем. Давно достигнуты компромиссы, найдены балансы, установлено равновесие.

Тебе же мерещится непременно какая-то дичь. И более того, ты считаешь, что нужно бесконечно воевать со всеми, в том числе и с собственной семьёй. Кстати, любая девица, с которыми я общаюсь не сжирается "гигантами коммунизма", а воспринимается нейтрально. Я могу лишь, если есть подозрения попросить "пробить" её и получив информацию, решить что дальше. Баба другую бабу всегда видит лучше и точнее.
...под угагашеньки сЫночки. Грустно. У меня мальчик. И стопудняк этот момент я учту в его воспитании.
Ты лучше лексикон свой уже сейчас прорабатывай. А то также как ты будет выражаться, дополнив примитивщиной из интернета и от окружения.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7388 : Июня 22, 2017, 19:33:02 pm »

Андрей, взрослый мужик не позволит ковыряться в своих загашниках. никому. дело не в секретах. она же видела тебя голого.но ты же не пойдешь с ней сейчас мыться в один душ. 35! примерно с 14 у человека образовывается личное пространство. собственные дела и секреты. нельзя так бесцеремонно лезть.

остальные твои глупые выводы комментировать не буду.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7389 : Июня 22, 2017, 20:25:36 pm »

Андрей, взрослый мужик не позволит ковыряться в своих загашниках. никому. дело не в секретах. она же видела тебя голого.но ты же не пойдешь с ней сейчас мыться в один душ. 35! примерно с 14 у человека образовывается личное пространство. собственные дела и секреты. нельзя так бесцеремонно лезть.
Секреты? Значит, ты преступник, мошенник, террорист, или параноик, не доверяющий даже своим. Исключение - если сотрудник и подписал бумагу о неразглашении. Загашник? Значит, ты наркоман или алкоголик. Ты и правда не понимаешь, что в Семье не должно быть скрытности друг от друга, подозрительности, недоверия, противостояния и вражды? Это уже не семья, а коммуналка. Или как Васька говорил: "Сожительство индивидуалистов".  
...остальные твои глупые выводы комментировать не буду.
Живи в своих умных. Кстати, у вас тут многих скорее всего и правда, унылая жизнь-жестянка, раз ничего не только забавного из неё, но и ничего о ней не рассказываете. А о родителях своих вообще молчите как рыбы. Как будто их нет и никогда не было.

"Они выросли и забыли родителей... А вы?" - социальная реклама из 90-х с изображением гнезда, птицы и птенцов.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2017, 20:27:13 pm от Меченый » Записан

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7390 : Июня 23, 2017, 09:31:37 am »

Это люди из Советского Союза. Там не было никакого личного пространства, частной собственности и собственников. Поведение оттуда, я это учитываю. Также знаю, что переделать взрослых и тем более пожилых людей невозможно, да и не нужно. Проще принять как есть и даже найти плюсы.
У всех было разное прошлое, связанное с личным пространством,согласна. . Понимаю.
Но, увы, не смогу такое принять. По понятным причинам, независимо от того, что и я, и мои родители родом из СССР.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7391 : Июня 23, 2017, 10:09:15 am »

Лично я представила себе, как я к сыну врываюсь в дом rgach А также представляю его выражение на лице.
Это-не есть норма лично для меня. Это-полный ахтунг. Доверие совсем не в этом проявляется. Лично для меня такое-это даже не представимо, честно.
А еще и лицо его будущей жены представила) Да, и, конечно, моя критика в ее адрес ему направленная-это тоже за гранью.
Мое лично и твердое убеждение, как матери, будущей тещи и свекрови, в том, что такое вот "доверие"-это сувать свой нос не в свою жизнь. А причина одна-нет своей насыщенной личной жизни. Я-пас. Лучше я буду раздолбайкой)

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7392 : Июня 23, 2017, 12:01:44 pm »

Так вот и я о том же....доверие - это когда ребенку, читай взрослому мужчине, дают жить спокойно, без инспекций.

Ужас какой. Вот я жена, девушка...сижу жду Андрея с работы в одних трусиках, врывается мама с инспекцией холодильника, а за ней бабушка в поисках водки....

А зачем,Андрей, здесь рассказывать о родителях? Причем здесь они и местные темы? Чето тебя не туда повело.

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #7393 : Июня 23, 2017, 16:30:40 pm »

Так вот и я о том же....доверие - это когда ребенку, читай взрослому мужчине, дают жить спокойно, без инспекций.

Ужас какой. Вот я жена, девушка...сижу жду Андрея с работы в одних трусиках, врывается мама с инспекцией холодильника, а за ней бабушка в поисках водки....

А зачем,Андрей, здесь рассказывать о родителях? Причем здесь они и местные темы? Чето тебя не туда повело.
у кого чего болит,тот о том и говорит.
не гоношись,все пучком

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

« Ответ #7394 : Июня 23, 2017, 19:41:41 pm »

Приветики!
Такая тема: кто как и чем поднимает себе настроение?
Еда не в счёт (холодильники тоже) facepalm

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #7395 : Июня 23, 2017, 19:57:52 pm »

Приветики!
Ну из банального: фильм какой-нить романтический глянуть или комедию..
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

« Ответ #7396 : Июня 23, 2017, 20:15:20 pm »

Приветики!

ДА Фильм это хорошо, как отвлечение, а вот так чтоб сразу, бац, и уже весело podm1

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #7397 : Июня 23, 2017, 20:20:33 pm »

Приветики!

ДА Фильм это хорошо, как отвлечение, а вот так чтоб сразу, бац, и уже весело podm1
Это уже серьёзные препараты)))
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

« Ответ #7398 : Июня 23, 2017, 20:23:32 pm »

Нет я совсем не об этом, я даже АД не пила никогда, и не собираюсь.

Ну вот музыка например любимая или что то ещё........ Вот что?

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #7399 : Июня 23, 2017, 20:28:15 pm »

Нет я совсем не об этом, я даже АД не пила никогда, и не собираюсь.

Ну вот музыка например любимая или что то ещё........ Вот что?
Ольчик, а какая музыка тебе нравится?

Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: