Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:31:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1820 : Января 15, 2017, 13:00:02 pm »

Кто посLEDний решит сам LED)) rgach
27_sm
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #1821 : Января 15, 2017, 13:01:59 pm »

Терпеть не могу очереди rgach

А без очереди можно? rgach
О! лезуть ужо!!! Выкидывай их,граждане,они туть не стояли! Я с самого начала занимала!

" Я  тут стояла"  rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1822 : Января 15, 2017, 13:03:30 pm »

О! лезуть ужо!!! Выкидывай их,граждане,они туть не стояли! Я с самого начала занимала!

" Я  тут стояла"  rgach
Вас тут не стояло! (с)
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось? (с)  rgach

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1823 : Января 15, 2017, 13:07:18 pm »

Хомяк,я ездила много и сделала такое наблюдение-да,люди везде одинаковые,НО(!) концентрация говна везде разная.Так что учись,это все жизть. А насчет кухни-они же там в комп вчера играли? Ну а ты занимайся периодически,завали стол тетрадками и сиди чай попивай. Иногда надо научиться разговаривать с людьми на их языке,но совсем не обязательно становиться такими ,как они.Просто будешь знать еще один язык,вот и все.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1824 : Января 15, 2017, 13:08:36 pm »

" Я  тут стояла"  rgach
Вас тут не стояло! (с)
- Кто свидетель?
Ой,девки,рассмешили lol2
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1825 : Января 15, 2017, 13:08:44 pm »

Хомочка, и поищи жилье. Вдруг повезет?

Не дождетесь!
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #1826 : Января 15, 2017, 13:11:23 pm »

" Я  тут стояла"  rgach
Вас тут не стояло! (с)
- Кто свидетель?
Ой,девки,рассмешили lol2

Ну вот и очередь уже не нужна rgach

Смех залог здоровья podm1

Будь собой......Остальные роли уже заняты
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1827 : Января 15, 2017, 13:12:13 pm »

Короче, насоветовали кучу всего, только успевай запоминать  rgach
Выходи из роли жертвы обстоятельств и начинай действовать.  wink2
все хорошо насоветовали.спасибо ,дорогие мои.
проблема еще в том,что  я не хочу особо конфликтовать,тк мой парень с литовцем вместе работает,а на работе мафия литовская.там у него проблемы потом могут быть.а так бы коза-соседка в глаз бы получила.но она хитрая.чуть что бегает литовцу стучит.сразу же.муж у нее тихий.молчит всегда.так эта лядь себе защитника нашла.ну пущай.кстати,соседка один раз со своими подружками пила сидела.и как же они обсуждали мужа соседки.что он тряпка и неудачник.с ним никогда жилье в англии не купишь.обсуждали как из него все деньги вытянуть,а самой найти богатого мужика.с документами и с домом в лондАне(столице мира)))
вот с такими тварями я делю жилплощадь.
мы с парнем уже решили,что будем сваливать.тк в этом доме одно гавно живет.со всеми задолбешься воевать.
вот бы ей румынов заселили.прям мечта моя podm1

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1828 : Января 15, 2017, 13:13:24 pm »

*подселили
пардон

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1829 : Января 15, 2017, 13:14:27 pm »

Таки да,для меня это тоже всегда самый вариант-чуть что,сваливаю.Просто приходит момент иногда,когда валить уже нельзя.Вот это ..опа.Если опыта нет противостоять.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1830 : Января 15, 2017, 13:15:34 pm »

Короче, насоветовали кучу всего, только успевай запоминать  rgach
Выходи из роли жертвы обстоятельств и начинай действовать.  wink2
все хорошо насоветовали.спасибо ,дорогие мои.
проблема еще в том,что  я не хочу особо конфликтовать,тк мой парень с литовцем вместе работает,а на работе мафия литовская.там у него проблемы потом могут быть.а так бы коза-соседка в глаз бы получила.но она хитрая.чуть что бегает литовцу стучит.сразу же.муж у нее тихий.молчит всегда.так эта лядь себе защитника нашла.ну пущай.кстати,соседка один раз со своими подружками пила сидела.и как же они обсуждали мужа соседки.что он тряпка и неудачник.с ним никогда жилье в англии не купишь.обсуждали как из него все деньги вытянуть,а самой найти богатого мужика.с документами и с домом в лондАне(столице мира)))
вот с такими тварями я делю жилплощадь.
мы с парнем уже решили,что будем сваливать.тк в этом доме одно гавно живет.со всеми задолбешься воевать.
вот бы ей румынов заселили.прям мечта моя podm1

А ты кровожадная!  rgach
Ну и прально! Съезжай оттуда, если не можешь ситуацию поменять.

Не дождетесь!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1831 : Января 15, 2017, 13:17:35 pm »

Таки да,для меня это тоже всегда самый вариант-чуть что,сваливаю.Просто приходит момент иногда,когда валить уже нельзя.Вот это ..опа.Если опыта нет противостоять.
Ксюш, в ее случае вариант есть. И нервную систему сбережет. Не всё же воевать.

Не дождетесь!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1832 : Января 15, 2017, 13:19:04 pm »

Хоме нужен друг. Настоящий. С трезвым умом. Который жизнь видел. Смелый, отважный. Друг читай мужик.щас такого сложно найти.

а события Массажист так и будвт првторяться пока ты сам их не изменишь. Ты вот перечитал кучу всего и что? Где эффект? Советы может давать только тот кто шарит в проблеме.
да хотела б я такого.легче было б.однозначно.но я своего люблю и ценю.добрый он очень.тяжко,что мы оба такие лохи
Тут Герман прав.Это школа жизни.Если бы встретился смелый и отважный,то я б сейчас на расслабоне сидела,а не пыталась за себя постоять.а этому научиться мне уже давно пора бы

всем огромное спасибо. :buket1245:

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1833 : Января 15, 2017, 13:31:35 pm »

Хоме нужен друг. Настоящий. С трезвым умом. Который жизнь видел. Смелый, отважный. Друг читай мужик.щас такого сложно найти.

а события Массажист так и будвт првторяться пока ты сам их не изменишь. Ты вот перечитал кучу всего и что? Где эффект? Советы может давать только тот кто шарит в проблеме.
да хотела б я такого.легче было б.однозначно.но я своего люблю и ценю.добрый он очень.тяжко,что мы оба такие лохи
Тут Герман прав.Это школа жизни.Если бы встретился смелый и отважный,то я б сейчас на расслабоне сидела,а не пыталась за себя постоять.а этому научиться мне уже давно пора бы

Нет,Хома,Надя на мой взгляд не права. Это иллюзия.  Это в животном мире так,сильнейший и все такое.У людей по-другому часто.Очень часто люди умные и сильные духом в жизни беспомощны и даже инфантильны.Почитай про Мандельштама ,например.Да масса примеров . Конечно, с сильным и житейски мудрым челом рядом легче и комфортнее во всех отношениях,но это не главное ,сама знаешь. В Библии о том много написано,проповедовать не буду, но Бог избрал слабое,чтобы посрамить сильное и т.п.И Господь Иисус пришел на землю не в образе сильного царя или громовержца.В земном смысле  это был сын плотника,со всеми вытекающими. А воттвои соседи -это как раз то самое сильное и житейски образованное.Они себе условия удобные зубами выгрызут и будет им хорошо.Что они с тобой и делают,собственно.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1834 : Января 15, 2017, 13:36:11 pm »

Нет,Хома,Надя на мой взгляд не права. Это иллюзия.  Это в животном мире так,сильнейший и все такое.У людей по-другому часто.Очень часто люди умные и сильные духом в жизни беспомощны и даже инфантильны.Почитай про Мандельштама ,например.Да масса примеров . Конечно, с сильным и житейски мудрым челом рядом легче и комфортнее во всех отношениях,но это не главное ,сама знаешь. В Библии о том много написано,проповедовать не буду, но Бог избрал слабое,чтобы посрамить сильное и т.п.И Господь Иисус пришел на землю не в образе сильного царя или громовержца.В земном смысле  это был сын плотника,со всеми вытекающими. А воттвои соседи -это как раз то самое сильное и житейски образованное.Они себе условия удобные зубами выгрызут и будет им хорошо.Что они с тобой и делают,собственно.
Молодец, Ксюша, всегда найдешь правильные слова!  :one49123:

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1835 : Января 15, 2017, 13:39:19 pm »

Bot,а почему ты  Bot ? че за ник?Че значит-то?
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1836 : Января 15, 2017, 13:42:01 pm »

Bot,а почему ты  Bot ? че за ник?Че значит-то?
Я один ник придумала, меня послали(занят), другой - снова-здорово... Подумала "ну, вот...  1311_sm"
Все до банальности просто  rgach
только в английской транскрипции написала и прокатило, как ни странно)
« Последнее редактирование: Января 15, 2017, 13:44:48 pm от Bot » Записан

Не дождетесь!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1837 : Января 15, 2017, 13:43:04 pm »

Не за что.
Нужно соседям как то отвечать. Если слова не помогают, то нужно продолжать ныть им о том, что очень хорошая слышимость, поговорить о том, чтобы переехать в дом, где стенки потолще, чтобы и им и вам было хорошо. Они должны увидеть, что хомяки тоже имеют свой голос, и права на свое мироустройство. Хотя если ваши соседи работают грузчиками, то объяснить им это будет не просто.
А вообще нет ли там у вас библиотеки какой нибудь, где можно было бы спокойно заниматься, чтобы никто не отвлекал?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1838 : Января 15, 2017, 13:43:56 pm »

Bot, и спасибо за добрые слова fl_585 kiss2
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1839 : Января 15, 2017, 13:46:09 pm »

Bot, и спасибо за добрые слова fl_585 kiss2
  kiss2

Не дождетесь!