Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:31:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1800 : Января 15, 2017, 10:03:45 am »

Дай Бог всем здоровья!

С Анной согласовано!  rgach
То-то же! Так бы и сразу. Я излечу тебя, Герман rgach У тя банки, а у меня более радикальные методы. Шаблон сорву и все. Тогда и гармония наступит lol2

По скайпу я не согласен.
Только личный контакт!
А то ходють тут всякие, шарлатанят  rgach
Неисправимый ты, Герман))))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1801 : Января 15, 2017, 10:05:03 am »

Анна права, нужно съезжать. Пожалей свою психику. Пусть живут сами, без такой удобной соседки.
Моя подруга живет в Гамбурге. Давно. Снимает прям в центре города крутышечную хату. Работает из-за того, что до сих пор студентка, на пол-ставки. Иначе там нельзя. Поэтому сдает вторую комнату студентам. Их было уже у нее человек 10. И со всеми кошмар. И оно и понятно. Тем не менее, она очень круто обозначает им правила совместного проживания. Мало того, у нее на почве всех проблем уже психозы. Особенно, из-за работы. Тем не менее. возвращаться она не собирается. Просто идет к своей цели планомерно. Ясен пень, со здоровьем траблы.

Если ситуация раз за разом повторяется - значит на то есть скрытые причины.

А законы - это способ изменить ситуацию СЕЙЧАС, Но законы не помогают изменить себя.
Вот здесь соглашусь с Германом.У меня тож одна ситуация всю жизнь повторяется из раза в раз и я от нее бегу сломя голову.

Повторю рекомендацию: "Радикальное прощение"

Это книга не про терпил.
Это книга про то, как разобраться в себе, в тонких причинах таких повторяющихся событий.
Завидую тем, кто глубоко мыслит и любит копаться в себе. Завидую по-хорошему. При моем складе характера такое просто невозможно. Вернее, возможно, но я не хочу и не буду. К тому же у меня довольно быстрая реакция. Нацеленная. И косяков я своих не боюсь.
Ань,ну что ты в самом деле... Тебе от природы,по наследственности еще как,не знаю,отмерено полной горстью хороших качеств,  а кому-то той же жменей отмеряна неуверенность в себе или раздражительность или еще чего.Все разные,что одному легко и дается без всяких усилий,то другому надо годами тренировать,а может и пытаться не стоит. Тут дело в том,что чел делиться,мы советуем и может что-то Хомочка для себя приемлемое из всего этого хлама  выберет и как-то ей это поможет справиться с ситуацией.
Я про то и говорю. что все разные. Реакция у всех разная. И сколь долго не говори-работай над собой. чел, если не захочет, то с места не сдвинется. К тому же он просто может не понимать, для чего ему это.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #1802 : Января 15, 2017, 10:07:27 am »

Хоме нужен друг. Настоящий. С трезвым умом. Который жизнь видел. Смелый, отважный. Друг читай мужик.щас такого сложно найти.

а события Массажист так и будвт првторяться пока ты сам их не изменишь. Ты вот перечитал кучу всего и что? Где эффект? Советы может давать только тот кто шарит в проблеме.

Онвамнелимон
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1803 : Января 15, 2017, 10:08:26 am »

Анна, не спорю.
Мы все очень сложны, и каждый по-своему.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1804 : Января 15, 2017, 10:10:17 am »

То, что с Хомой рядом именно такой молодой человек - тоже не случайно.
Это все декорации драмы под названием ЖИЗНЬ.
И главный игрок в ней - она сама.
Цель - гармония в душе. Избавление от несовершенства.

У меня, у Анны, У Ксении, у Нади - декорации совсем другие.
Но цель та же.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1805 : Января 15, 2017, 10:11:10 am »

Хоме нужен друг. Настоящий. С трезвым умом. Который жизнь видел. Смелый, отважный. Друг читай мужик.щас такого сложно найти.

а события Массажист так и будвт првторяться пока ты сам их не изменишь. Ты вот перечитал кучу всего и что? Где эффект? Советы может давать только тот кто шарит в проблеме.

Я меняю. По своему.

Уверен, что ты тоже.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #1806 : Января 15, 2017, 10:19:41 am »

Вот и добрались до главного. Это ее школа жизни и пройти ее нужно. Чтоб потом лет через 20 уметь отличить человека от грязи. Чтоб потом не расходовать нервы на последнее.

Хома это я лет в 13. А потом я попала ты знаешь куда Массажист, и все перевернулось. Это моя школа. И пизд...ец как страшно было жить, получив знания. А кому легко было? Все это проходили. Снизу вверх.

Онвамнелимон
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1807 : Января 15, 2017, 10:23:11 am »

Анна- нет, мои друзья живут в Германи 20 лет, тут недавно на них настучали, что занимают чужое место на стоянке rgach. Так они поступили по другому, стали искать возможность законно получить парковку. И не собираются уподобляться немцам, никогда не стучат), за что я их очень люблю. Разные ситуации и воспитание людей. Главное, никого не осуждать за это.
И на меня стучали из-за песен, которые мы пели, делая барбекю. Там так. А у нас по-другому. И с этим надо соглашаться.
rgach
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1808 : Января 15, 2017, 10:24:51 am »

Анна- нет, мои друзья живут в Германи 20 лет, тут недавно на них настучали, что занимают чужое место на стоянке rgach. Так они поступили по другому, стали искать возможность законно получить парковку. И не собираются уподобляться немцам, никогда не стучат), за что я их очень люблю. Разные ситуации и воспитание людей. Главное, никого не осуждать за это.
И на меня стучали из-за песен, которые мы пели, делая барбекю. Там так. А у нас по-другому. И с этим надо соглашаться.
rgach
Русские для иностранцев - варвары?  rgach

Не дождетесь!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1809 : Января 15, 2017, 10:25:33 am »

Мне даже Led сказал, что я здорова rgach И я успокоилась lol2
Тож хочу получить такую индульгенцию)) Где выдают? rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #1810 : Января 15, 2017, 10:26:45 am »

Да все вы здоровы! У больного нет столько времени на форум.

Онвамнелимон
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1811 : Января 15, 2017, 10:28:08 am »

Вот и добрались до главного. Это ее школа жизни и пройти ее нужно. Чтоб потом лет через 20 уметь отличить человека от грязи. Чтоб потом не расходовать нервы на последнее.

Хома это я лет в 13. А потом я попала ты знаешь куда Массажист, и все перевернулось. Это моя школа. И пизд...ец как страшно было жить, получив знания. А кому легко было? Все это проходили. Снизу вверх.

Да, помню.

Нам всем еще работать и работать над собой!
И чем глубже копаешь - тем более пахучая субстанция вылезает.
И надо иметь силы к ее обузданию.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1812 : Января 15, 2017, 11:28:20 am »

А между тем уже середина зимы)) Ещё чуток до весны. fl_585

И праздники отгремели. Останется лишь убрать новогодние украшения в дальнюю коробку.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1813 : Января 15, 2017, 12:32:31 pm »

Афина,скажешь всем ,что я за тобой занимала!!! Пусть без очереди не лезуть!!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1814 : Января 15, 2017, 12:34:34 pm »

Афина,скажешь всем ,что я за тобой занимала!!! Пусть без очереди не лезуть!!
Чорт, и тут очереди...  facepalm
Ксюш, я за тобой  rgach

Не дождетесь!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1815 : Января 15, 2017, 12:52:28 pm »

Кто посLEDний решит сам LED)) rgach
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1816 : Января 15, 2017, 12:53:38 pm »

Кто посLEDний решит сам LED)) rgach
rgach

Не дождетесь!
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #1817 : Января 15, 2017, 12:57:49 pm »

Терпеть не могу очереди rgach

А без очереди можно? rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1818 : Января 15, 2017, 12:59:25 pm »

Терпеть не могу очереди rgach

А без очереди можно? rgach
О! лезуть ужо!!! Выкидывай их,граждане,они туть не стояли! Я с самого начала занимала!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1819 : Января 15, 2017, 12:59:42 pm »

Да уж,Хома,с этими надо понастырнее.Во всяком случае точно не терпеть молча,а говорить .У них так принято-кто настырнее и болтливее-тот сильнее.А раз молчишь-значит сломался и слабак.Учись озвучивать свои мысли на них.Как тренажер.Раз они тебе все время попадаются и все время одна и та же ситуация повторяется. А насчет кухни-занимай ее своей тушкой почаще.Это же классические две хозяйки на одной кухне,да еще и украинка она-там все время война за святое место. Ты же писала,как убирала за ними кухню из сочувствия и деликатности-типа помогла. У меня такая в точности ситуация была,помогала одной старушке постирать погладить из уважения к ее возрасту,а она своим подругам представляла это как -типа у меня там этот отброс стирает гладит из милости .Вот так. Согласна,бабуинство это все,как в стаде приматов.Но что делать,раз жизнь в такие условия тебя ставит-учись.Все время убегать от одного и того же очень сложно.Сама такая .Набегалась,потом остановилась и стала учиться взаимодействию через не хочу и не могу. И поверь,для этого совсем не обязательно становиться такой,как твоя соседка,только еще наглее,чтобы ее победить.Есть другие методы.А насчет стучать,если честно,я бы напомнила им,что не жалуюсь  в полицию только по причине своего к ним понимания и терпения,но и к себе потребуй такого же понимания и терпения и терпеливо еще раз напомни свои требования-не занимать кухню гостями и не приводить гостей часто.Кстати,занудство-один из способов взаимодействия тоже rgach.
вот же незадача...и как оставаться человеком после общения с такими вот людьми.
я тоже бабульке одной помогала.в провинции своей.та после операции была,спина болела.так я ей по уборке помогала.хорошая бабулька.все какие то вафли да конфеты таскала,тк я деньги не брала,а ей неудобно было.не знаю.дома как то все иначе.я даже когда из отпуска летом обратно в англию прилетела,все сразу заметили,что вес набрала,щеки порозовели,спокойная стала.мне дома хорошо.я там людей понимаю.кто и что есть,а здесь непонятно.многие мягко стелят,а спать твердо.очень много людей двуличных и подлых.зато все улыбаются.улыбаемся и машем,лять! дома у всех морды хмурые,но лучше так.мне так комфортней.меня физически от двуличных людишек тошнит.и наглых. вообще здесь в людях мало человеческого осталось.все о своей жопе думают ,да как бабла побольше заработать
насчет кухни...я редко готовлю.мне просто некогда.учусь,ночбю работаю. да и делить с ней кухню не хочется.она здесб дольше живет и ведет себя так,словно кухня ее по праву
вобщем надо научиться не реагировать на навнолюдей просто.как то.или сваливать домой.а то психоз не за горами. кстати,я про слышимость писала)) они сегодня тихо-тихо шептались на кухне.мои косточки перемывали.гы.так я все слышала  kasper

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: