Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 10:00:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1760 : Января 15, 2017, 08:23:35 am »

Ань,ты как консультант по выживаемости в нечеловеческих условиях Европы rgach.  Все верно пишешь,одно но-русский чел шаблоны все равно нафиг ломает,ибо...нефиг и все.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1761 : Января 15, 2017, 08:25:34 am »

Ань,ты как консультант по выживаемости в нечеловеческих условиях Европы rgach.  Все верно пишешь,одно но-русский чел шаблоны все равно нафиг ломает,ибо...нефиг и все.
Если чел в 15 лет свалит-адаптируется нормально. Ежели в нашем возрасте, к примеру-кранты. Ностальгия, воспоминания, душевная пустота и прочее-прочее. Тем более, если учесть, что мы рождены в СССР.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1762 : Января 15, 2017, 08:27:19 am »

Я тока одно понять не могу,вот ломает там чел себя и зарабатывает психоз. И даже местные как ты пишешь все в очереди к психотерапевту.Вот и ради чего тогда такая жисть?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1763 : Января 15, 2017, 08:29:26 am »

Кстати да,все эти наши-стучать-не стучать.рождены нашей историей.От этого не оторвешься,с генами сидит и это правильно,че... Иначе собой перестанешь быть,как ни крути.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1764 : Января 15, 2017, 08:32:00 am »

Я тока одно понять не могу,вот ломает там чел себя и зарабатывает психоз. И даже местные как ты пишешь все в очереди к психотерапевту.Вот и ради чего тогда такая жисть?
Ради социальной стабильности и бОльших возможностей. Там социальные программы мощные. Там и мыслят иначе. Вот, мы все о жратве бесконечно. А почему? Потому, что большинство долгое время слаще морковки не едали. Так и есть. Там иначе. Там насрать, кто и что ест. Они могу лист салата с хлебом-гуталином пол-дня жевать rgach И при этом ЖКТ здоров. Там вообще здоровье на первом месте. Все занимаются спортом от мала до велика. Ну, и пенсионеры в шоколаде. Там нет привязанности к прописке. Именно наши стараются купить дом и осесть. Менталитет, ети его.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1765 : Января 15, 2017, 08:33:01 am »

Кстати да,все эти наши-стучать-не стучать.рождены нашей историей.От этого не оторвешься,с генами сидит и это правильно,че... Иначе собой перестанешь быть,как ни крути.
А то! Кухонный треп ради сплетен о нашей нелегкой доле и правительстве. В моей семье репрессированные были. Мда.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1766 : Января 15, 2017, 08:37:59 am »

Да,сложно все это,но по большому счету как не мечись по шарику от себя все равно не убежишь. 
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1767 : Января 15, 2017, 08:39:26 am »

Да,сложно все это,но по большому счету как не мечись по шарику от себя все равно не убежишь. 
И не надо убегать. Просто нужно четко сформулировать и понять. что конкретно хочешь. А дальше уже по ситуации.

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1768 : Января 15, 2017, 08:46:34 am »

А то! Кухонный треп ради сплетен о нашей нелегкой доле и правительстве. В моей семье репрессированные были. Мда.
Моих деда с бабкой департировали с Крыма на Урал в войну (они немцы).
Это история, не более того. Не веселая, но все же история.

Не дождетесь!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1769 : Января 15, 2017, 08:47:36 am »

И не надо убегать. Просто нужно четко сформулировать и понять. что конкретно хочешь. А дальше уже по ситуации.
Как в фильме "Чародеи"  rgach
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ</a>
« Последнее редактирование: Января 15, 2017, 08:49:16 am от Bot » Записан

Не дождетесь!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1770 : Января 15, 2017, 08:52:44 am »

Анна- нет, мои друзья живут в Германи 20 лет, тут недавно на них настучали, что занимают чужое место на стоянке rgach. Так они поступили по другому, стали искать возможность законно получить парковку. И не собираются уподобляться немцам, никогда не стучат), за что я их очень люблю. Разные ситуации и воспитание людей. Главное, никого не осуждать за это.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1771 : Января 15, 2017, 09:05:44 am »

Как в фильме "Чародеи"  rgach
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ</a>
Класс!!! 27_sm
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1772 : Января 15, 2017, 09:33:22 am »

Хомочка,я вспомнила фильм - "Окно в Париж" ,посмотри,если не видела)))
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1773 : Января 15, 2017, 09:38:01 am »

Ксюш, а почему у тебя ник Ювелир?
Может, спрашивали уже, искать долго.

Не дождетесь!
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1774 : Января 15, 2017, 09:38:34 am »

Кроме того, агрессия и страх - следствие восприятия мира, как полного опасностей.
Это просто 2 полюса.
Хома выбирает страх, нерешительность.
Ты - агрессию,
Я предлагаю изменить взгляд на мир.
Герман, ты не жил в Европе долго. Так, болтался, как турист. А чтобы там выжить. нужно очень хорошо понимать. как дивут местные товарищи и прриспосабливаться. Потому. что там ты никому на хрен не нужен. А жрать хочется каждый день. Еще и учиться надо.

Тогда зачем там жить?
Продать свою свободу за деньги?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1775 : Января 15, 2017, 09:40:43 am »

Анна- нет, мои друзья живут в Германи 20 лет, тут недавно на них настучали, что занимают чужое место на стоянке rgach. Так они поступили по другому, стали искать возможность законно получить парковку. И не собираются уподобляться немцам, никогда не стучат), за что я их очень люблю. Разные ситуации и воспитание людей. Главное, никого не осуждать за это.
И на меня стучали из-за песен, которые мы пели, делая барбекю. Там так. А у нас по-другому. И с этим надо соглашаться.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1776 : Января 15, 2017, 09:41:35 am »

Кроме того, агрессия и страх - следствие восприятия мира, как полного опасностей.
Это просто 2 полюса.
Хома выбирает страх, нерешительность.
Ты - агрессию,
Я предлагаю изменить взгляд на мир.
Герман, ты не жил в Европе долго. Так, болтался, как турист. А чтобы там выжить. нужно очень хорошо понимать. как дивут местные товарищи и прриспосабливаться. Потому. что там ты никому на хрен не нужен. А жрать хочется каждый день. Еще и учиться надо.

Тогда зачем там жить?
Продать свою свободу за деньги?
Потому, что там, где они жили-еще хуже. Свобода-это право выбора. А там, где люди жили ранее, выбора нет.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1777 : Января 15, 2017, 09:44:23 am »

Анна права, нужно съезжать. Пожалей свою психику. Пусть живут сами, без такой удобной соседки.
Моя подруга живет в Гамбурге. Давно. Снимает прям в центре города крутышечную хату. Работает из-за того, что до сих пор студентка, на пол-ставки. Иначе там нельзя. Поэтому сдает вторую комнату студентам. Их было уже у нее человек 10. И со всеми кошмар. И оно и понятно. Тем не менее, она очень круто обозначает им правила совместного проживания. Мало того, у нее на почве всех проблем уже психозы. Особенно, из-за работы. Тем не менее. возвращаться она не собирается. Просто идет к своей цели планомерно. Ясен пень, со здоровьем траблы.

Если ситуация раз за разом повторяется - значит на то есть скрытые причины.

А законы - это способ изменить ситуацию СЕЙЧАС, Но законы не помогают изменить себя.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1778 : Января 15, 2017, 09:46:25 am »

Ксюш, а почему у тебя ник Ювелир?
Может, спрашивали уже, искать долго.
Потому что моя профессия)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1779 : Января 15, 2017, 09:47:51 am »

Анна права, нужно съезжать. Пожалей свою психику. Пусть живут сами, без такой удобной соседки.
Моя подруга живет в Гамбурге. Давно. Снимает прям в центре города крутышечную хату. Работает из-за того, что до сих пор студентка, на пол-ставки. Иначе там нельзя. Поэтому сдает вторую комнату студентам. Их было уже у нее человек 10. И со всеми кошмар. И оно и понятно. Тем не менее, она очень круто обозначает им правила совместного проживания. Мало того, у нее на почве всех проблем уже психозы. Особенно, из-за работы. Тем не менее. возвращаться она не собирается. Просто идет к своей цели планомерно. Ясен пень, со здоровьем траблы.

Если ситуация раз за разом повторяется - значит на то есть скрытые причины.

А законы - это способ изменить ситуацию СЕЙЧАС, Но законы не помогают изменить себя.
Вот здесь соглашусь с Германом.У меня тож одна ситуация всю жизнь повторяется из раза в раз и я от нее бегу сломя голову.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: