Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 20:36:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1400 : Января 14, 2017, 08:33:18 am »

Девки,как вы с таким давлением ходите-то glaza. А всякие там кофеины,соленостей нажраться- не помогает?

Я ползаю ). Не помогает ничего, даже физнагрузки. Максимум могу разогнать до 90/60, потом опять падает. Может, с атм.давлением связано..

Возможно.
По утрам ведь еще и работать приходится. Вот где веселье. Изображать бодрячка, когда у тебя слабость, шо пипец - та еще радость.
Но!...
Улыбаемся и  машем, улыбаемся и машем (с)  rgach

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1401 : Января 14, 2017, 08:33:44 am »

Девки,как вы с таким давлением ходите-то glaza. А всякие там кофеины,соленостей нажраться- не помогает?

Я ползаю ). Не помогает ничего, даже физнагрузки. Максимум могу разогнать до 90/60, потом опять падает. Может, с атм.давлением связано..
Скорее всего.Поменяется фронт-полегчает.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1402 : Января 14, 2017, 08:37:16 am »

Хома,я раньше обливалась холодной водой-это класс,конечно.Потом...неважно,что потом,в общем больше пока никак. Но вот хотя бы руки ноги после душа подставить под ледяную струю и лицо окунуть в холод-это надо.Поверь,эффект тоже есть,хотя и не такой большой,как хочется.
полезно.знаю
но не могу.я и так все время мерзну.сегодня 5 минут на остановке постояла.зубы жили своей жизнью.такую чечетку отбивали.
но я уже давно заметила.от стресса мышцы в диком напряге,а чуть на холод попадаешь,пиши пропало.трясусь как сусел.

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1403 : Января 14, 2017, 08:38:15 am »

У меня знакомая была-пожилая женщина.Страдала от очень низкого давления.Завела собачку(мы с ней на выгуле и познакомились) и стала каждый день нарезать с ней круги.Мы со своими псинами тащились медленно и трепались,а она носилась быстрым шагом.Говорила,что быстрая ходьба очень облегчает ей состояние.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1404 : Января 14, 2017, 08:38:43 am »

Давление тоже странная вещь-иногда оч высокое,а голова вообще не болит,а бывает чуть повысится и башка раскалывается.В любом случае,зарядка и закаливание регулярные если не убирают,то  как-то облегчают приступы. Еще взяла за правило после умывания обязательно ледяной водой лицо споласкиваю несколько раз.Тож сосуды тренирует.Моржевать не могу,так хоть так)))
меня давля мучает,только когда охз обостряется.закаляться не могу.даже думать о контрастном душе страшно
эх...такие здесь люди ,я бы сказала,качественные сидят.несправедливо ,что болеют.пусть все будут здравы в Новом Году
и тебе ,Василий,здравия.и душевного спокойствия (я знаю,что ты нас читаешь)
Это точно, Хом. Ладно бы одни слабаки и нытики этим страдали, нормальные сильные личности - и те тоже мучаются...
Васю жалко, Вася хороший, хоть и злой, как собака  rgach
Если подойти к болезни с другого угла,то получается,что она очень для нас полезная.  Она заставляет нас меняться,становиться добрее и отзывчивее к тем,кому плохо ,ценить то, на что раньше и внимания бы не обратили.Да много чего еще.И таки да,уборщицы в Арманях меняются до неузнаваемости,если их посетит ВСД -это почти точно. Так что думаем, и делаем выводы)))

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1405 : Января 14, 2017, 08:40:06 am »

Хома,я раньше обливалась холодной водой-это класс,конечно.Потом...неважно,что потом,в общем больше пока никак. Но вот хотя бы руки ноги после душа подставить под ледяную струю и лицо окунуть в холод-это надо.Поверь,эффект тоже есть,хотя и не такой большой,как хочется.
полезно.знаю
но не могу.я и так все время мерзну.сегодня 5 минут на остановке постояла.зубы жили своей жизнью.такую чечетку отбивали.
но я уже давно заметила.от стресса мышцы в диком напряге,а чуть на холод попадаешь,пиши пропало.трясусь как сусел.

Правильное наблюдение,олодца...Все-таки настаиваю,попробуй хотя бы разок сполоснуть лицо холдной водой каждый день-и кожа как розан будет rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1406 : Января 14, 2017, 08:41:11 am »

Во-от!!! я ж грю-меняемся в лучшую сторону))) любит нас небо,дает шанс исправиться)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1407 : Января 14, 2017, 08:42:40 am »

Давление тоже странная вещь-иногда оч высокое,а голова вообще не болит,а бывает чуть повысится и башка раскалывается.В любом случае,зарядка и закаливание регулярные если не убирают,то  как-то облегчают приступы. Еще взяла за правило после умывания обязательно ледяной водой лицо споласкиваю несколько раз.Тож сосуды тренирует.Моржевать не могу,так хоть так)))
меня давля мучает,только когда охз обостряется.закаляться не могу.даже думать о контрастном душе страшно
эх...такие здесь люди ,я бы сказала,качественные сидят.несправедливо ,что болеют.пусть все будут здравы в Новом Году
и тебе ,Василий,здравия.и душевного спокойствия (я знаю,что ты нас читаешь)
Это точно, Хом. Ладно бы одни слабаки и нытики этим страдали, нормальные сильные личности - и те тоже мучаются...
Васю жалко, Вася хороший, хоть и злой, как собака  rgach
Если подойти к болезни с другого угла,то получается,что она очень для нас полезная.  Она заставляет нас меняться,становиться добрее и отзывчивее к тем,кому плохо ,ценить то, на что раньше и внимания бы не обратили.Да много чего еще.И таки да,уборщицы в Арманях меняются до неузнаваемости,если их посетит ВСД -это почти точно. Так что думаем, и делаем выводы)))
таким невроз нестрашен
этой заразой болеют такие лошары как мы.а те ,Что в арманЯ рассекают, думают только о себе и чхать на всех хотели.какой тут невроз
ну разве что невроз на почве отсутствия сумки от мусье витона

Хома Сапиенс
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1408 : Января 14, 2017, 08:43:03 am »

У меня знакомая была-пожилая женщина.Страдала от очень низкого давления.Завела собачку(мы с ней на выгуле и познакомились) и стала каждый день нарезать с ней круги.Мы со своими псинами тащились медленно и трепались,а она носилась быстрым шагом.Говорила,что быстрая ходьба очень облегчает ей состояние.
У меня есть собачка, которая весит больше меня уже кг на 12-14. А еще, она была мышью в прошлой жизни(ну, она так считает), а на улице страхи. Поэтому, пописили-покакали и быстренько домой побежали  rgach
А самой быстро ходить за просто так мне лень. Мне движущую силу надо)

Не дождетесь!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1409 : Января 14, 2017, 08:45:05 am »

полезно.знаю

Правильное наблюдение,олодца...Все-таки настаиваю,попробуй хотя бы разок сполоснуть лицо холдной водой каждый день-и кожа как розан будет rgach
ну ок.сделаем.раз кожу как розан обещаешь ulibka мотивация,однако

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1410 : Января 14, 2017, 08:47:07 am »

Bot, ты тоже тощак чтоли? Или собака просто здоровая?  А мой пес умер в октябре((( 13 лет мы с ним гарцевали...Где только не побывали...
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1411 : Января 14, 2017, 08:48:02 am »

Bot, ты тоже тощак чтоли? Или собака просто здоровая?  А мой пес умер в октябре((( 13 лет мы с ним гарцевали...Где только не побывали...
Рост 171, вес 52  roga
Бизон!

Не дождетесь!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1412 : Января 14, 2017, 08:48:45 am »

У меня есть собачка, которая весит больше меня уже кг на 12-14. А еще, она была мышью в прошлой жизни(ну, она так считает), а на улице страхи. Поэтому, пописили-покакали и быстренько домой побежали  rgach
собак-социофоб,не?)
у Кристинки такой же
мне наоборот помогала медленная ходьба в сочетании с йоговским дыханием да в сосновом бору.эх

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1413 : Января 14, 2017, 08:49:40 am »

Собака всдшница rgach. Вот и поставь себе цель ее излечить.Таскайтесь вместе.И потом,собачки без движения быстро стареют и болеют,так что дуй на выгул. yes
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1414 : Января 14, 2017, 08:50:46 am »

собак-социофоб,не?)
у Кристинки такой же
мне наоборот помогала медленная ходьба в сочетании с йоговским дыханием да в сосновом бору.эх
Подозреваю в ней собрата по разуму ВСД-шницу.
Она уже тоже не юная дева, скоро 9 годков будет. Для ее породы это уже преклонный возраст.

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1415 : Января 14, 2017, 08:52:17 am »

Рост 171, вес 52  roga
Бизон!
Ага ,меня как то шуткой обозвали - свинья.Потом подумал чел,и добавил-тощая свинья. А ты видать  стройный бизон
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1416 : Января 14, 2017, 08:53:12 am »

Собака всдшница rgach. Вот и поставь себе цель ее излечить.Таскайтесь вместе.И потом,собачки без движения быстро стареют и болеют,так что дуй на выгул. yes
Одновременно написали)
Её уже не переделать. Я читала, что в пожилом возрасте собакам, как и людям, нужен определенный комфорт и уют.  Пусть уж доживает, как есть.

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1417 : Января 14, 2017, 08:54:13 am »

Какая порода-то? у меня лабрадор был
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1418 : Января 14, 2017, 08:55:09 am »

Рост 171, вес 52  roga
Бизон!
Ага ,меня как то шуткой обозвали - свинья.Потом подумал чел,и добавил-тощая свинья. А ты видать  стройный бизон
Меня свиньей смело можно называть  rgach
Я по китайскому гороскопу именно это животное)

Не дождетесь!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1419 : Января 14, 2017, 08:56:04 am »

Какая порода-то? у меня лабрадор был
Бульмастиф

Не дождетесь!

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: